Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meduzza 15 июн 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vardok47 @ 15.06.2023 - 12:51)
Все как было так и осталось. Прост оказалось жена вместо 3 раз в неделю на фитнесс ходила только 1. lol.gif

,

Ну почему же 1...те же 3 , только фитнеса был с другим тренером. gigi.gif
А вообще да, если в семье все свободное время муж и жена не привыкли проводить вместе и быть друг у друга на виду - то можно и не палиться и не снижать качество секса и количество внимания к партнеру, а в каких-то случаях даже наоборот. И комар носа не подточит.
Есть случай , где жена спалила мужа на измене, долго металась , в итоге простила только на словах, а на деле нет, продолжала мозгодроч. Пока сама не изменила, ток разово не получилось, стала ходить налево) а перед мужем чувствует теперь себя виноватой и прыгает перед ним , в общем на два фронта херачит мама не горюй. Муж верит ))).
Severskiy 15 июн 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (zorinserg @ 15.06.2023 - 12:01)
УГ какое-то...

Да идите унылые ебланы на куй, не интересно - схераль тут время тратите и пишите.
Тема интересная.
trsw 15 июн 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Renatamos @ 15.06.2023 - 12:36)
Умная женщина при условии возникновения внезапной страсти к новому объекту любви всегда сделает так, чтобы старый партнер ни о чем не догадался, так как страсть бывает короткой, зачем рушить из-за этого долгие устоявшиеся отношения...

Не оправдываю лядство, но такое имеет место быть

Умная женщина не даст развития блядству, если дорожит отношениями.
Налево решаются как раз таки дуры. Поэтому и палятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skidis 15 июн 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (зудука @ 15.06.2023 - 13:54)
Цитата (Skidis @ 15.06.2023 - 12:29)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 13:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

Странная постановка вопроса... Если человек признавался в любви и согласился быть парой то это уже как-то обязывает.

В любви не признавался. Но живем уже больше 30 лет в официальном браке.
Где то я что то сделал не так?

Я не к тому. Что уж к словам так придираться. В среднем люди как-то умудряются договариваться в паре они, что хоть немного, но накладывает некоторые обязательства, или просто для поебушек раз в неделю встречаются.
ooooops 15 июн 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У мужчин тоже самое. Америку открыл

Severskiy 15 июн 2023 в 13:06
8
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 12:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

Она ему забыла в начале об этом сказать.
Так-то для нормальных людей спящая со всеми, с кем она хочет "свободная женщина" - это блядина. Но это если она не в отношениях. А в отношениях - тварь конченная. Так-то Булочка.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 15 июн 2023 в 13:07
LikaSP 15 июн 2023 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Неплохая попытка, старые девы, но нет

Старыми девами, как правило, остаются такие дамы, как подруга ТСа, которых по три года пользуют, а замуж не берут. Не удивительно, что она другого нашла.
trsw 15 июн 2023 в 13:08
19
Бабушатник на япе оказывается еще и с блядскими наклонностями!

Skidis 15 июн 2023 в 13:09
3
Цитата (LikaSP @ 15.06.2023 - 13:58)
Цитата
моя за полгода до летнего отпуска(она планировала к подруге одна полететь в чуркостан) стала худеть- меньше жрать,приседать и качать пресс... как-то раз,когда пошла в душ, залез в Аську(да.да, давно это было) и охуел, оказывается она там с подругой смаковала предстоящую еблю с каким-то старым другом...

МОЯ кто? Сожительница, подруга, уходяще-приходящая тётка? Кто? Если не жена законная, то что вы хотите? Сами топите за свободные отношения, ну так получайте.

Свободные свободным рознь.
Если до свадьбы год-два встречаются - это ж не значит, что прям свободно (если нет обратной договорённости) могут ибаться с кем захотят. Какое-то уважение и любовь партнёру есть всё-таки или нет?

Это сообщение отредактировал Skidis - 15 июн 2023 в 13:17
evg489 15 июн 2023 в 13:09
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 15.06.2023 - 16:08)
Суть такова, если вам что-то кажется - то вам не кажется. Так и есть.

Согласен, законы Мерфи фундаментальны, работают всегда и в любой ситуации
Severskiy 15 июн 2023 в 13:09
2
Цитата (Свояк @ 15.06.2023 - 12:06)
Щас придет Кочет и обглодает автору лицо.

Что, дурачёк, ничего своего не получается придумать? Шутишь чужую застарелую шутку.
30баг 15 июн 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (SantaLittle @ 15.06.2023 - 11:59)
Добавляйте свои истории,как вы обо всем догадались...

И много ты рассчитываешь найти долбоебов? В стаю собьётесь и забодаете всех верных, чтобы не так обидно было?

Иногда с некоторых постов на ЯПе мрачно охуеваешь - КАК люди могут так себя не уважать и не любить, что творят такую лютейшую хуйню?

Ты бы лучше предысторию запилил - было ли у вас всё хорошо вначале с любовью-морковью и пониманием или так, вы поёбывали друг друга периодически и считались мужем и женой только по паспорту?
Марракс 15 июн 2023 в 13:10
Свиборг  •  На сайте 10 лет
15
У меня мать к к 50 годам отцу рога наставила.

1. Стала следить за собой, подтягиваться фигуру, пушапы вверх.
2. Задерживаться с коллегами посидим немного.
3. Хорошее настроение в быту.
4. Ну и ключевое...извини отпуска не совпадают, я с подругой в санаторий поеду, траты за её счет, типа богатая...

Сейчас смешно вспоминать, я не мелкий уж был, но у самого жизнь бурлила к 20 годам, не заметил ничего.

А батя и рад был, никто над ухом не зудит, домашних дел не делать, пива попить да в танки поиграть с утра до ночи.

Зато потом было....запои со слезами "ты мне жизнь испортила" и т.д.

Вот так люди прожили 20 лет вместе, а потом бац, обоим под 50 и семьи нет.
Goodgood777 15 июн 2023 в 13:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shkodnikk @ 15.06.2023 - 12:07)
моя за полгода до летнего отпуска(она планировала к подруге одна полететь в чуркостан) стала худеть- меньше жрать,приседать и качать пресс... как-то раз,когда пошла в душ, залез в Аську(да.да, давно это было) и охуел, оказывается она там с подругой смаковала предстоящую еблю с каким-то старым другом...

Я надеюсь, и она и подруга и друг в итоге толпой потрахались хорошенько? wub.gif
TraderFX 15 июн 2023 в 13:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (LikaSP @ 15.06.2023 - 15:06)
Цитата

Неплохая попытка, старые девы, но нет

Старыми девами, как правило, остаются такие дамы, как подруга ТСа, которых по три года пользуют, а замуж не берут. Не удивительно, что она другого нашла.

Другому-то такая шалава пиздец как нужна) Если он не долбоеб, то с ним ей тоже не светит
Goodgood777 15 июн 2023 в 13:14
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Марракс @ 15.06.2023 - 13:10)

4. Ну и ключевое...извини отпуска не совпадают, я с подругой в санаторий поеду, траты за её счет, типа богатая...

Сейчас смешно вспоминать, я не мелкий уж был, но у самого жизнь бурлила к 20 годам, не заметил ничего.

А батя и рад был, никто над ухом не зудит, домашних дел не делать, пива попить да в танки поиграть с утра до ночи.

Как узнал-то батя? Разбежались в итоге? Чем дело кончилось? Счас новые семьи у них? Живые они?
TraderFX 15 июн 2023 в 13:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (trsw @ 15.06.2023 - 15:08)
Бабушатник на япе оказывается еще и с блядскими наклонностями!

Только узнал? gigi.gif
usedhead 15 июн 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DenisLYSS @ 15.06.2023 - 12:03)
Скукотища! У меня было веселее. После 20ти лет брака. С мордобоем, полицией и прочими приколюхами. Прошел год и мы опять дружная семья.

Точнее создаете ее видимость, якобы проглотив все проблемы bravo.gif
30баг 15 июн 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (LikaSP @ 15.06.2023 - 13:06)

Пользовать можно вещь бессловестную. Человек не вещь. Или ты все же считаешь, что женщина не человек?

trsw 15 июн 2023 в 13:18
1
Цитата (TraderFX @ 15.06.2023 - 13:15)
Только узнал?

Да я особо не вникал

Sergei07 15 июн 2023 в 13:18
12

Чтобы у тебя были все такие партнеры
Irrridium 15 июн 2023 в 13:19
5
Цитата (КОРОВКИН @ 15.06.2023 - 13:58)

В смысле женат/не женат?
У нас что брак узаконивает сексуальное рабство?
Баба и в браке остаётся свободная женщина, с кем хочешь с тем и ебется, дырка остаётся за ней.

Существует чисто моральный аспект

ок. ну тогда пусть при разводе делит и с другим ёбарем и его имущество.

а то муж сходил налево - при разводе жена получит половину.
жена сходила - все равно получит половину.

тогда сделайте так - кто первый изменил и спалился - тот с голой жопой и остался.

как в странах с брачными контрактами.

а еще, если окажется, что ребенок не от мужа - пусть возвращает половину всего, что потрачено на ребенка. или пусть тот папа возвращает половину.

тогда верните примерно баланс отношений как в англии до начала 20 века. когда женщина вообще не имела никаких прав на собственность.

боролись за равные права женщин, а доборолись, что у мужчин стало намного меньше прав и дохера обязанностей. не...такой хоккей мне не нужен.

и какой нафик моральный аспект? хочет быть свободной - тогда прав у тебя на клювик воробья будет. зачем тогда семью создавать?

в 80-90% случаев суды оставляют ребенка матери. а почему не отцу? отец готов воспитывать ребенка, содержать его. а она пусть платит алименты.

ps да не. эт фантастика.
trsw 15 июн 2023 в 13:20
1
Цитата (Марракс @ 15.06.2023 - 13:10)

Ты как будто батю осуждаешь.. а мамка молодец, ловкая?

regular82 15 июн 2023 в 13:20
6
Цитата (trsw @ 15.06.2023 - 13:03)
Цитата (Renatamos @ 15.06.2023 - 12:36)
Умная женщина при условии возникновения внезапной страсти к новому объекту любви всегда сделает так, чтобы старый партнер ни о чем не догадался, так как страсть бывает короткой, зачем рушить из-за этого долгие устоявшиеся отношения... 

Не оправдываю лядство, но такое имеет место быть

Умная женщина не даст развития блядству, если дорожит отношениями.
Налево решаются как раз таки дуры. Поэтому и палятся

а я Ренату поддержу.....
Блядство заложено в человеческую природу как базовое качество, и 99% даже самых моральных людей изменяли после долгих лет брака. Но умные люди это делают так, чтобы любимый человек даже теоретически не мог догадаться, потому что дорожат отношениями и не хотят причинять боль партнеру по жизни.
Skidis 15 июн 2023 в 13:20
5
Марракс
Цитата

А нахуя твоему бате семья?
Ведь
Цитата
никто над ухом не зудит, домашних дел не делать, пива попить да в танки поиграть с утра до ночи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх