Полезные советы которые я видел.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 20 июл 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lobraz @ 20.07.2023 - 17:38)
Слышал, что коньяк снижает давление, убедил в этом жену, кайфую теперь регулярными приёмами сей мекстуры, не ну а хуле, работает же...

А ты хорош!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EMaxV автор 20 июл 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Provirtus @ 20.07.2023 - 21:03)
Жена щетинку так детям убирала. Мякиш и мёд.

А тебе убирали в детстве?
Как же ты выжил?

EMaxV автор 20 июл 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПивоSOS @ 20.07.2023 - 20:04)
Ботву в толкан кидают не от запаха, а от брызг😉

Временное решение. Каждый вброс ботвы поднимает уровень жижи. И однажды ботва пощекочет яйца.

solo18rus 20 июл 2023 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня жена такая, но я ее люблю. Решения принимаю сам, всегда!

Likara 20 июл 2023 в 21:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Знакомая у меня была. Пришла ко мне и говорит можно я твою собаку 1 раз в день в течение 10 дней кормить буду. Я очень удивилась, спросила зачем? Я её сама прекрасно кормлю. Она рассказывает - у дочки проблемы, были у бабки и она им еду заговаривает чтобы порчу снять. Сказала им эта бабка еду скармливать чёрной собаке. У тебя как раз, говорит собака чёрная! Я возмутилась не тем, что она в это верит, а тем, что веря в это она решила, что моя собака подходит для передачи порчи на неё. Предложила ей завести свою чёрную собаку.
Решила, что с такой дурой лучше больше не общаться.
EMaxV автор 20 июл 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Знакомая у меня была. Пришла ко мне и говорит можно я твою собаку 1 раз в день в течение 10 дней кормить буду. Я очень удивилась, спросила зачем? Я её сама прекрасно кормлю. Она рассказывает - у дочки проблемы, были у бабки и она им еду заговаривает чтобы порчу снять. Сказала им эта бабка еду скармливать чёрной собаке. У тебя как раз, говорит собака чёрная! Я возмутилась не тем, что она в это верит, а тем, что веря в это она решила, что моя собака подходит для передачи порчи на неё. Предложила ей завести свою чёрную собаку.
Решила, что с такой дурой лучше больше не общаться.

Молодец!
Не нужна тебе эта знакомая. От них можно отупеть.

Forester85 20 июл 2023 в 21:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 20.07.2023 - 20:13)
надо мной мать уже причитала на кого детей оставлю. температура 39,5. ни таблетки, ни уколы не помогали. а надо лететь к месту службы через три дня.
отвезли к бабке. пошептала. отпустило.

дочка заикалась, когда осталась без мамы. моя мать отвезла её к бабке. та "выкатала яйцом" (хз что и как), дочь перестала заикаться сразу.

в 70х годах в Киеве жил мужик, который лечил больных раком от которых отказалась официальная медицина. 50/50.
его судили, когда девушке ампутировали ногу, но она осталась жива. девушку перед этим выписали домой умирать, спасти не могли, слишком далеко опухоль зашла.
читал про суд статью в толстом журнале (вроде "звезда").
лечил больных уколами какой-то бодяги из трупов пауков. эксперты по решению суда исследовали субстанцию. признали наличие в ней вещества убивающего раковые клетки. но 50 на 50. на тот момент выделить это вещество в чистом виде было нельзя.
но он то вылечивал/спасал 50% из тех кого отправили умирать домой.
через 6-7 лет про этого мужика статья в комсомолке на страницу.
отсидел, полностью отказался от лечения больных. организовал какую-то фирму по инновациям (вроде в Днепре). процветал.

когда будешь подыхать и желания поржать не будет, подумай, что наука не всё знает, а есть необъяснимое и оно иногда работает, а утопающий хватается за соломинку.

Верно в конце написали. Когда человек тяжело болен, тут уж и он сам и его родные и в бога и в чёрта лысого поверят лишь бы выздоровел.

MilkaMilka 20 июл 2023 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У меня подруга свято верит, что синяки выводятся примочками из мочи. В саду много синяков зарабатывает, так постоянно забирает от дочери зассанные подгузники внука и на ночь откладывается ими... Дура, бля...
beenawhile 20 июл 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 17:37)
Еще есть вреднейшие советы, которые до сих пор дают даже некоторые медработники, а в народе закреплено - не мочить манту, и не мыть больного ветрянкой. Мыть можно и нужно, но нельзя тереть.

Не мочить манту - да. Каждый врач говорит об этом после инъекции. И очень странно, что все эти врачи ошибаются, что как раз и подходит под такой вредный совет)
Ну и ветрянка. Мало того, что размокшие корочки могут сойти, на месте которых останутся шрамы. Так же как и глубокую рану, которую не рекомендуется мочить в процессе заживления. Хотя, конечно, следуя этому вредному совету, можно попробовать gigi.gif
HoiAn12 20 июл 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Подумал/осмотрелся, среди моих знакомых, таких

Ты просто не замечаешь. Вот вокруг меня все уверены что свои грядки надо удобрять исключительно навозом, потому что это природное, а не химия всякая ваша в виде богомерзких удобрений. Навоз правильно растением усваивается и в добро идёт, а химия как есть сохраняется и потом в тебя попадает. А ведь с научной точки зрения это мракобесие чистой воды. Понятно что до середины 20-го века у крестьянина ничего другого и не было, логично же использовать то что под рукой. Далее по списку. Например что своё хозяйство на даче дешевле чем покупать в магазине, особенно умиляют такие рассказы после покупки мотоблока тыщ за 60 например.
Polugut 20 июл 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 20.07.2023 - 18:03)
Polugut
"просто оргазмирую" - брутальный мужиГ напишет-я кончаю. banan.gif

Где я такое писал blink.gif ? В этой теме - не писал. И не помню чтобы про себя такое писал, не использовал для описания эмоций сие слово.
Polugut 20 июл 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (beenawhile @ 20.07.2023 - 21:55)
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 17:37)
Еще есть вреднейшие советы, которые до сих пор дают даже некоторые медработники, а в народе закреплено - не мочить манту, и не мыть больного ветрянкой. Мыть можно и нужно, но нельзя тереть.

Не мочить манту - да. Каждый врач говорит об этом после инъекции. И очень странно, что все эти врачи ошибаются, что как раз и подходит под такой вредный совет)
Ну и ветрянка. Мало того, что размокшие корочки могут сойти, на месте которых останутся шрамы. Так же как и глубокую рану, которую не рекомендуется мочить в процессе заживления. Хотя, конечно, следуя этому вредному совету, можно попробовать gigi.gif

Какие корочки? Там пузырьки. Кожа со скоплениями жидкости. Мочить - можно, тереть - нельзя. А теперь представьте что пузырёк ветрянки лопнул, а кожа грязная - на этом месте начнётся небольшое нагноение, так как микробы кинутся жрать. Если же кожа чистая - заживёт легко. Глубокую рану не мочить - да, но ранка от ветрянки - неглубокая.

Манту не мочить - вредный совет. Классика заблуждения, оставшегося от времени когда мылись в банях раз в неделю, и сильно тёрли кожу мочалкой, иногда с песком золой. Если так растереть место инъекции - оно воспалится, и покраснеет, что медработник ошибочно примет за реакцию. По той же причине, кстати, и заблуждение про немытьё при ветрянке - если мочалкой растереть - все пузырьки лопнут.
Polugut 20 июл 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Patamushta @ 20.07.2023 - 18:53)
В инете прочитала, поубивала бы. Совет как убрать осиное гнездо. Поднесите ведро заполненное до краев водой под осиное гнездо, далее наденьте снизу ведро на рой и подождите 10 минут, тонкие стенки гнезда растворятся, осы утонут.
Вот чтобы автор был здоров!
Мало того, что ведро с водой до краев на вытянутых руках тяжело держать 10 минут, но еще сюрприз был в том, что тонкие стенки, реально похожие как на пергамент, не растворяются в воде, в их составе что-то типа воска. И осы там нормаль пережили потоп и встретили меня всем личным составом

А я просто приделал к палке баллон дихлофоса, соорудил рычаг со шнуром, поднёс к входу в гнездо, и выдул туда. Жаловаться полосатые не стали, просто умерли.
EMaxV автор 20 июл 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 22:02)
Где я такое писал ? В этой теме - не писал. И не помню чтобы про себя такое писал, не использовал для описания эмоций сие слово.

Не обращайте внимание.
Если мой отец кончил в мою маму. И родился я.
Кто из нас троих конченный?

Polugut 20 июл 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 22:41)
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 22:02)
Где я такое писал    ? В этой теме - не писал. И не помню чтобы про себя такое писал, не использовал для описания эмоций сие слово.

Не обращайте внимание.
Если мой отец кончил в мою маму. И родился я.
Кто из нас троих конченный?

Наверное тот косой, который косой косой косил за косой.

P.S/ Тему пролистал, понял эту ошибку
mogila9096 20 июл 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 22:17)
А я просто приделал к палке баллон дихлофоса, соорудил рычаг со шнуром, поднёс к входу в гнездо, и выдул туда. Жаловаться полосатые не стали, просто умерли.

Если б ещё умудрился к соплу зажигалку прихуярить, было бы ваще огонь🤣

taurus72 20 июл 2023 в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:13)
Меня тоже мазали тем кремом.
Ещё одна моя знакомая.

Да все ЯПовцы этим кремом натирали понятно что

Revanche 21 июл 2023 в 02:21
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Хз зачем "кусать" ножницами гвоздь, когда та же процедура с краем стеклянного стакана справляется на отлично.

drochulevoi 21 июл 2023 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (CTpEЛoK @ 20.07.2023 - 17:30)
Один знакомый женился на РСП, купил новую "буханку" в кредит на 10 лет, рассказал номер и цвц - код карты "сотрудникам банка", поел шаурмы на вокзале, купил оригинальный айфон в переходе, смотрит "битву экстрасенсов" и делает заказы в телемагазины, каждую неделю открывает квартиру "газовикам" и читает пикабу вместо ЯПа!

Не, ну с пикабу он конечно перегнул...

Hansus 21 июл 2023 в 05:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Хотите верьте, хотите нет. На заре «ЯП» тестировался тут на IQ, как вы уже наверно поняли, тест не прошел… Что-то в районе 300 рублей стоил мне тот тест, это уже потом про таких дебилов шутить начали.

EMaxV автор 21 июл 2023 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revanche @ 21.07.2023 - 02:21)
Хз зачем "кусать" ножницами гвоздь, когда та же процедура с краем стеклянного стакана справляется на отлично.

Под водой?

esssta 21 июл 2023 в 05:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
;;

esssta 21 июл 2023 в 05:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
;;

evg489 21 июл 2023 в 05:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CTpEЛoK @ 20.07.2023 - 21:30)
Один знакомый женился на РСП, купил новую "буханку" в кредит на 10 лет, рассказал номер и цвц - код карты "сотрудникам банка", поел шаурмы на вокзале, купил оригинальный айфон в переходе, смотрит "битву экстрасенсов" и делает заказы в телемагазины, каждую неделю открывает квартиру "газовикам" и читает пикабу вместо ЯПа!

Знакомый? ну-ну rulez.gif
это типа "друг интересуется"
Nailka 21 июл 2023 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Xollms @ 20.07.2023 - 17:52)
Говно чьё должно быть? Чем питаться перед лечением? Каким слоем накладывать? Тут вопросов немеряно.

Говно должно быть овечье,про остальное не помню уже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх