Полезные советы которые я видел.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 20 июл 2023 в 18:53
Шутница  •  На сайте 12 лет
42
В инете прочитала, поубивала бы. Совет как убрать осиное гнездо. Поднесите ведро заполненное до краев водой под осиное гнездо, далее наденьте снизу ведро на рой и подождите 10 минут, тонкие стенки гнезда растворятся, осы утонут.
Вот чтобы автор был здоров!
Мало того, что ведро с водой до краев на вытянутых руках тяжело держать 10 минут, но еще сюрприз был в том, что тонкие стенки, реально похожие как на пергамент, не растворяются в воде, в их составе что-то типа воска. И осы там нормаль пережили потоп и встретили меня всем личным составом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forester85 20 июл 2023 в 19:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Polugut @ 20.07.2023 - 17:37)
Странно что к доктору, этим "бабки" занимаются. До сих пор ходит в народе суеверие что детский пушок на теле надо удалять таким методом. Коллега так ребенка "спасала".

Еще есть вреднейшие советы, которые до сих пор дают даже некоторые медработники, а в народе закреплено - не мочить манту, и не мыть больного ветрянкой. Мыть можно и нужно, но нельзя тереть.

Вас видимо случай миловал. А я заболел ветрянкой уже в сознательном возрасте и не смотря на рекомендации не мыться полез в ванную, после этого хотелось просто взять и снять кожу. Зудело просто нестерпимо, как до ванны не зудело. На стену можно было лезть

dapofignafig 20 июл 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Зря ты так. Насчëт ведуний(снятие порчи и т. д.) есть ОЧЕНЬ способные и сильные энергетически люди. Всю твою дрянь и твои болячки втягивают в себя убирая с тебя. Потом дома пластом лежат после сеанса с тобой. Они умеют выходить из этого состояния и избавлятся от этого. Это многолетний опыт + у них сильная энергозащита.А простой человек если начнëт этим заниматься- нацепляв на себя- может просто умереть- не всë так просто...Я когда этих вещей коснулся- там много интересного,необычного и местами жуткого(что недоброжелатели делают с людьми).Мне помогал такой человек(ведунья) неоднократно, когда болел. Это не смешно. Я не знаю как- но это реально работает- когда врачи бессильны. Я не знаю , какэто объяснить- но это на самом деле есть.... Даже сам охренел... Кстати об этом наглядно показано в якутском фильме- рекомендую. Минусаторам неверящим желаю здоровья- жизнь прижмëт - ещë бегать будете искать таких лекарей. Всем здоровья и не болейте!

Forester85 20 июл 2023 в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 20.07.2023 - 18:53)
В инете прочитала, поубивала бы. Совет как убрать осиное гнездо. Поднесите ведро заполненное до краев водой под осиное гнездо, далее наденьте снизу ведро на рой и подождите 10 минут, тонкие стенки гнезда растворятся, осы утонут.
Мало того, что ведро с водой до краев на вытянутых руках тяжело держать 10 минут, но еще сюрприз был в том, что тонкие стенки, реально похожие как на пергамент, не растворяются в воде, в их составе что-то типа воска. И осы там нормаль пережили потоп и встретили меня всем личным составом

Огнемётом же надо было, это все знают

shurup 20 июл 2023 в 19:10
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (dapofignafig @ 20.07.2023 - 19:02)
Зря ты так. Насчëт ведуний(снятие порчи и т. д.) есть ОЧЕНЬ способные и сильные энергетически люди. Всю твою дрянь и твои болячки втягивают в себя убирая с тебя. Потом дома пластом лежат после сеанса с тобой. Они умеют выходить из этого состояния и избавлятся от этого. Это многолетний опыт + у них сильная энергозащита.А простой человек если начнëт этим заниматься- нацепляв на себя- может просто умереть- не всë так просто...Я когда этих вещей коснулся- там много интересного,необычного и местами жуткого(что недоброжелатели делают с людьми).Мне помогал такой человек(ведунья) неоднократно, когда болел. Это не смешно. Я не знаю как- но это реально работает- когда врачи бессильны. Я не знаю , какэто объяснить- но это на самом деле есть.... Даже сам охренел... Кстати об этом наглядно показано в якутском фильме- рекомендую

Это не ты тут про чупакабру видосы выкладываешь?

Jeesuss 20 июл 2023 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:10)
Ещё одна знакомая по совету своей знакомой отнесла внука к "доктору на дому".
Внучек до этого был - "хилой, нервный и много плакал"
А доктор взяла кусок теста... Да, теста...
И начала водить этим медицинским препаратом по туловищу младенца.
Потом произошло это -
"представляешь? На тесто начали прилипать и наматываться волосы, длинные, длиннее моих. Я была в шоке, (и в сенсации)) откуда из тела ребёнка столько волос?"

Вот тут, честно говоря, есть зерно истины.
У нас первенец тоже плохо спал, правда только на спине. Вернее не то чтобы именно спал, спал то он всегда на спине, просто во время бодрствования на животе лежал спокойно, а стоит перевернуть на спину - через 1 минуту плачь. Знакомые, близкие к медицине (не народной, а вполне себе традиционной) сказали, что в кожном слое может быть щетинка детская, как бы побочный продукт развития ребенка в утробе, с возрастом рассосется, но можно вывести самому, если ребенок беспокойный.
Как бы скептически не относились, от безысходности попробовали, правда не тестом, а посоветовали жирный крем и тихонько натирать спину ребенка.
И черт побери, через несколько минут реально показались темные волоски. Не длинные, конечно, 1-1,5см, но темные и жестковатые.
Вытаскивали пинцетом с женой. После этого ребенок реально стал спать на спине гораздо спокойнее.
Так что тут все не так однозначно.

Это сообщение отредактировал Jeesuss - 20 июл 2023 в 19:13
EMaxV автор 20 июл 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (dapofignafig @ 20.07.2023 - 19:02)
Зря ты так. Насчëт ведуний(снятие порчи и т. д.) есть ОЧЕНЬ способные и сильные энергетически люди. Всю твою дрянь и твои болячки втягивают в себя убирая с тебя. Потом дома пластом лежат после сеанса с тобой. Они умеют выходить из этого состояния и избавлятся от этого. Это многолетний опыт + у них сильная энергозащита.А простой человек если начнëт этим заниматься- нацепляв на себя- может просто умереть- не всë так просто...Я когда этих вещей коснулся- там много интересного,необычного и местами жуткого(что недоброжелатели делают с людьми).Мне помогал такой человек(ведунья) неоднократно, когда болел. Это не смешно. Я не знаю как- но это реально работает- когда врачи бессильны. Я не знаю , какэто объяснить- но это на самом деле есть.... Даже сам охренел... Кстати об этом наглядно показано в якутском фильме- рекомендую. Минусаторам неверящим желаю здоровья- жизнь прижмëт - ещë бегать будете искать таких лекарей. Всем здоровья и не болейте!

После этого комментария я буду думать что на аватарке именно ты сам

EMaxV автор 20 июл 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (dapofignafig @ 20.07.2023 - 19:15)
Долбоëб- твоë второе имя

Иди нахуй из моей темы

shurup 20 июл 2023 в 19:18
3
Цитата (dapofignafig @ 20.07.2023 - 19:15)
Долбоëб- твоë второе имя

Мороженку бушь?

EMaxV автор 20 июл 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jeesuss @ 20.07.2023 - 19:11)
Вот тут, честно говоря, есть зерно истины.
У нас первенец тоже плохо спал, правда только на спине. Вернее не то чтобы именно спал, спал то он всегда на спине, просто во время бодрствования на животе лежал спокойно, а стоит перевернуть на спину - через 1 минуту плачь. Знакомые, близкие к медицине (не народной, а вполне себе традиционной) сказали, что в кожном слое может быть щетинка детская, как бы побочный продукт развития ребенка в утробе, с возрастом рассосется, но можно вывести самому, если ребенок беспокойный.
Как бы скептически не относились, от безысходности попробовали, правда не тестом, а посоветовали жирный крем и тихонько натирать спину ребенка.
И черт побери, через несколько минут реально показались темные волоски. Не длинные, конечно, 1-1,5см, но темные и жестковатые.
Вытаскивали пинцетом с женой. После этого ребенок реально стал спать на спине гораздо спокойнее.
Так что тут все не так однозначно.

Это возможно только если ты Иисус

Patamushta 20 июл 2023 в 19:23
1
Цитата (Forester85 @ 20.07.2023 - 19:02)
Огнемётом же надо было, это все знают

вместе с домом- спасибо за совет!

Julchen 20 июл 2023 в 19:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо советам!
Только так и заряжаю cool.gif

Vayu 20 июл 2023 в 19:29
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Patamushta @ 20.07.2023 - 18:53)

помнится, дед на даче взял старую кроличью ушанку, в нее заключил гнездо ос, выбежал молнией из сортира и сделал бросок, от которого до сих пор в печали все звёзды НБА.
Patamushta 20 июл 2023 в 19:32
3
Цитата (Vayu @ 20.07.2023 - 19:29)
помнится, дед на даче взял старую кроличью ушанку, в нее заключил гнездо ос, выбежал молнией из сортира и сделал бросок, от которого до сих пор в печали все звёзды НБА.

ой, ржу!!!

EMaxV автор 20 июл 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Вы очень смелая женщина!
Кроме вас никто никогда не косячил с советами из интернета.
Вы первая признались.
Вот у меня например есть какая-то блокировка в памяти.
Не могу вспомнить какой нибудь тупой совет которому я следовал.
Но этого не может быть. Что-то да было.

ramualt 20 июл 2023 в 19:54
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 20.07.2023 - 17:27)
Самый цимес будет, если завтра с утра посое твоего совета трафик сайта сильно просядет.

Да ладно, совсем долбоёбов здесь нет. Да и молодёжи не много.

Фе0фан 20 июл 2023 в 19:58
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mariy55 @ 20.07.2023 - 18:10)
Цитата (Hedgehog24 @ 20.07.2023 - 18:02)
Завязанные на запястьях красные нити. Хоть кому-то помогло? Но, есть и полезное в этом, идиот уже сам себя пометил. cranky.gif  gigi.gif

Зелёная нитка с узелками в количестве 38 штук помогает от болей в спине. dont.gif
Мне на полном серьёзе знакомый втирал эту дичь, так и ходит с этими узелками.

Все верно, сам проверял.
Только не 38, а 77 узелков. И не узелков, а петли должны быть. И не зелёная нитки, а стальной металлический трос , диаметром не менее 4 мм.

Это сообщение отредактировал Фе0фан - 20 июл 2023 в 19:59
ПивоSOS 20 июл 2023 в 20:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ботву в толкан кидают не от запаха, а от брызг😉

shurup 20 июл 2023 в 20:10
9
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 19:16)
Иди нахуй из моей темы

А чо так можно было?

skomoroh58 20 июл 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 21:37)
Цитата (Торквемада18 @ 20.07.2023 - 17:35)
Такая практика есть, щетинка у детей бывает. В бане как правило тестом выводят. Сам видел, и охуел знатно.

Давай подробнее. Поржать хотя бы

надо мной мать уже причитала на кого детей оставлю. температура 39,5. ни таблетки, ни уколы не помогали. а надо лететь к месту службы через три дня.
отвезли к бабке. пошептала. отпустило.

дочка заикалась, когда осталась без мамы. моя мать отвезла её к бабке. та "выкатала яйцом" (хз что и как), дочь перестала заикаться сразу.

в 70х годах в Киеве жил мужик, который лечил больных раком от которых отказалась официальная медицина. 50/50.
его судили, когда девушке ампутировали ногу, но она осталась жива. девушку перед этим выписали домой умирать, спасти не могли, слишком далеко опухоль зашла.
читал про суд статью в толстом журнале (вроде "звезда").
лечил больных уколами какой-то бодяги из трупов пауков. эксперты по решению суда исследовали субстанцию. признали наличие в ней вещества убивающего раковые клетки. но 50 на 50. на тот момент выделить это вещество в чистом виде было нельзя.
но он то вылечивал/спасал 50% из тех кого отправили умирать домой.
через 6-7 лет про этого мужика статья в комсомолке на страницу.
отсидел, полностью отказался от лечения больных. организовал какую-то фирму по инновациям (вроде в Днепре). процветал.

когда будешь подыхать и желания поржать не будет, подумай, что наука не всё знает, а есть необъяснимое и оно иногда работает, а утопающий хватается за соломинку.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20 июл 2023 в 20:15
Karuan7 20 июл 2023 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
"оргазмирую за столом" ТС ну нихуя у тебя фигуры речи. Пойду я лучше ножницы гвоздиком поточу.
EMaxV автор 20 июл 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karuan7 @ 20.07.2023 - 20:37)
"оргазмирую за столом" ТС ну нихуя у тебя фигуры речи. Пойду я лучше ножницы гвоздиком поточу.

Я не снимая штанов. Только по моему лицу можно понять.

EMaxV автор 20 июл 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 20.07.2023 - 20:13)
надо мной мать уже причитала на кого детей оставлю. температура 39,5. ни таблетки, ни уколы не помогали. а надо лететь к месту службы через три дня.
отвезли к бабке. пошептала. отпустило.

дочка заикалась, когда осталась без мамы. моя мать отвезла её к бабке. та "выкатала яйцом" (хз что и как), дочь перестала заикаться сразу.

в 70х годах в Киеве жил мужик, который лечил больных раком от которых отказалась официальная медицина. 50/50.
его судили, когда девушке ампутировали ногу, но она осталась жива. девушку перед этим выписали домой умирать, спасти не могли, слишком далеко опухоль зашла.
читал про суд статью в толстом журнале (вроде "звезда").
лечил больных уколами какой-то бодяги из трупов пауков. эксперты по решению суда исследовали субстанцию. признали наличие в ней вещества убивающего раковые клетки. но 50 на 50. на тот момент выделить это вещество в чистом виде было нельзя.
но он то вылечивал/спасал 50% из тех кого отправили умирать домой.
через 6-7 лет про этого мужика статья в комсомолке на страницу.
отсидел, полностью отказался от лечения больных. организовал какую-то фирму по инновациям (вроде в Днепре). процветал.

когда будешь подыхать и желания поржать не будет, подумай, что наука не всё знает, а есть необъяснимое и оно иногда работает, а утопающий хватается за соломинку.

Это заговор против человечества.
Давно известно что уже изобрели лекарство от рака, его скрывают от людей.
Правящей элите не выгодно. Вот и свернули человека в ссылку. Ибо он их чуть не рассекретил.
А манера верить написаному в комсомолке, при этом не верить современной прессе. Удручает.
Многие яйцекататели ещё и в бога верят.
А хирурги такие сидят на кафедре и один чувак профессор им и говорит - вот яйцо, тесто и паук. Лечите людей этим. И да поможет им бог.

Provirtus 20 июл 2023 в 21:03
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Жена щетинку так детям убирала. Мякиш и мёд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх