Шашлыки, они коварные

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кырдыподжег 26 июл 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Если я иду в гости, пить буду то, что предложат, закусывать буду тем, что дадут biggrin.gif
iri1 26 июл 2023 в 20:56
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Зато сколько друзей собирается. Это ведь хорошо.
NikNik67 26 июл 2023 в 20:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Персонально для одного из гостей всегда делали салат без лука и майонеза, т.к. с его слов -"ему это не нравится". Но как то раз зайдя к нему в гараж проведать (был в запое несколько дней и домой не показывался), увидел картину, наливает полстакана водки, макает луковицу в банку с майонезом и закусывает! Но через некоторое время придя в гости он увидел, что все салаты заправлены майонезом и везде нарезан лук, обиделся и больше в гости не приходил. За то с оставшимися друзьями едим всё, что приготовлено и запиваем тем, кто что любит.
Горий 26 июл 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не шашлыки виноваты - меняй компанию..
Nordmen 26 июл 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slavagru @ 26.07.2023 - 14:08)
У нас правило: не пьешь, что пьют все - приноси с собой.

Пост 25+. Нам за 50 и все уже давно оговорено - кто что несет из еды, а алкашка только своя и для себя. Если вдруг не рассчитал и закончилась - не вопрос, поделимся, но вывод надо сделать. Ничего обидного.
gren00 26 июл 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
От людей зависит. Ничего страшного не вижу купить под каждого алкоголь. Один хрен в одном магазине все берется.
В моей компании такой херней, как квасить водку после коньяка, никто не занимается.
Да и стоит все это ящиками "на всякий случай". Заехал, закупился на год, алкашка точно не пропадет.
Если моя сестра любит Мартини с гранатовым соком, Боску она точно пить не будет. В любом состоянии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kligg 26 июл 2023 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (slavagru @ 26.07.2023 - 14:08)
У нас правило: не пьешь, что пьют все - приноси с собой.

Да, на словах получается а на деле: как то приехал со своим, водку не пью,взял коньячка хорошего 0,7, ну не будешь же бутылку караулить, пока потрынлели покурили в стороне, к столу бутылка пустая, да мы попробовали что ты пьёшь. Ну хуль сказать, настроение испортили. Было у форумчан такое, как реагировали?
LenkaLenka 26 июл 2023 в 21:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пригласил знакомый опробовать новый гриль. Я взяла с собой то вино, которое я пью, с запасом. Муж за рулём. Хотя он предупредил, что спиртное есть. Сцуко, утром просыпаюсь трупом. Благодаря мужу восстановила последовательность. Все пришедшие сначала выпили моё вино, потом то, что было у хозяина, закончилось шампанским. Лучше бы я сдохла накануне. Теперь за рулём я. Или своё вино прячу)))

Adolf79 26 июл 2023 в 21:19
0
А на такси не подкинешь рублей 700 ?

SpilonT 26 июл 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мы, когда бухаем шашлыки, каждый сам себе бухло покупает.

infraredzin 26 июл 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я такое расскажу. Когда с бывшим мужем в хорошие времена ездили к его родителям на дачу, везли мясо на всех, сыр мне на завтрак, спрашивали что нужно докупить, (вплоть до садовой лопаты или диска для болгарки), вино мне и дохрена пива, а если прыгали к кому -то на хвост, то вообще все по списку и даже больше.
Но я там не особо отдыхала, готовила, убирала, за племянниками БМ смотрела, посуду мыла, а тусы были минимум по 15 человек.
Ну нафиг эти дачи с шашлыками.
Весело тоже было, но не в последний год перед разводом. Только с ужасом вспоминаю.
of1 26 июл 2023 в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:11)
Хотя бы односолодовый, и с выдержкой не меньше 8 лет.
Ну или т.н. "многосолодовый", где купаж только из солодовых спиртов, а не как в дешевых blended - мы в обычный зерновой спирт из пипетки добавили 18-летнего вискаря, краситель и ароматизатор.

Из недорогих, например, шотландия: Cardu, Glenfarclas heritage (8 лет у них особенно шикарно получился), Tomatin (только не legacy).
япония сейчас все подорожали, да и найти их проблематично. Но Tenjaku продаётся почти везде, с черной этикеткой весьма и весьма неплох.

А те, кто обычно пьют водку, покупают либо самый дорогой в пятерочке (да, тот самый чивас, по вкусу он примерно как вильям лоусонс - спирт, сахарный колер, ароматизатор, но стоит втрое дороже), либо самый дешевый виски в пятерочке.

А за нормальным напитком надо ехать в специализированные магазины.

Сдается мне, что вслепую вы пойло из специализированных магазинов не отличите от пойла из КБ. Это не оскорбление. Это пойло одинаковое))))

SanekLW 26 июл 2023 в 21:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maverick64 @ 26.07.2023 - 19:32)
И чё... Три литра хватило?..

Народа пьющего было человек пять, один за рулём, дитятя старшая коктейль пила, малая компот. Не хватило времени, малой спать надо было.

Апельсиняя 26 июл 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А почему они не приносят с собой то, что им нужно, если у них особые запросы?
нокаут 26 июл 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (deker @ 26.07.2023 - 14:11)
Мне это напоминает что Серега из соседнего двора который жевал гудрон и закусывал его крапивой, сейчас кривится что фуагра не из той области Франции 🤷‍♂️😂

Ну, и чо такова?
А ты, так же жевавший гудрон с крапивой, так и продолжаешь этим питаться?
kligg 26 июл 2023 в 22:01
1
Да приносят, ток чужое оно завсегда слаще.
mikas83 26 июл 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 26.07.2023 - 14:10)
Дык и мясо так же. Одни не едят свинину, другим курицу а лучше индейку. Третьим рыбу и овощи...

А ты пригласил к себе и стоишь весь вечер это жаришь, проходили...

Babay314 26 июл 2023 в 22:03
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
ага, у нас недавно мероприятие одно было, человек 20 с средним возрастом 40 где-то...
- Ой, я только виски и только с колой
- Я водку, но только такую
- А вина красного нет штолееее?
- Я такое пиво не пью!
Пиздец какой-то, а нажрались-то все одинаково и вели себя потом не совсем культурно biggrin.gif
BusterK 26 июл 2023 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 26.07.2023 - 14:09)
а они сами не могут приходить со своей олкашкой?

Если со своей Алкашкой приходить будут все, точно выпивки не хватит. Алкашки на то и алкашки, чтобы бухать. А если ещё каждый с собой алкашку приведёт?
yoptm 26 июл 2023 в 22:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VovanNN55 @ 26.07.2023 - 15:00)
Скажу за свой родной Нижний Новгород - нормального коньяка нет СОВСЕМ, за последние года 2 перепробовал весь ассортимент магазинов КБ, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Спар, и т.п., причём по несколько раз, галимый ацетон, причём с каждым месяцем всё хуже и хуже, буквально вчера взял в КБ "Тамариони", ели выпил 100 грамм, остальное вылил в унитаз, пить это пойло совершенно невозможно. Всё, окончательно завязал экспериментировать с коньяками!
З.Ы. Самогон рулит!

Это в какой ценовой категории искать.
И это… не местный? У нас тут говорят «про», а не «за».

yoptm 26 июл 2023 в 22:16
0
Цитата (Babay314 @ 26.07.2023 - 22:03)
ага, у нас недавно мероприятие одно было, человек 20 с средним возрастом 40 где-то...
- Ой, я только виски и только с колой
- Я водку, но только такую
- А вина красного нет штолееее?
- Я такое пиво не пью!
Пиздец какой-то, а нажрались-то все одинаково и вели себя потом не совсем культурно

У меня большенство мероприятий с возрастом примерно таким же. Пить не надо со случайными людьми.

Сергеевич74 26 июл 2023 в 22:17
1
Цитата (gren00 @ 26.07.2023 - 21:12)
От людей зависит. Ничего страшного не вижу купить под каждого алкоголь. Один хрен в одном магазине все берется.
В моей компании такой херней, как квасить водку после коньяка, никто не занимается.
Да и стоит все это ящиками "на всякий случай". Заехал, закупился на год, алкашка точно не пропадет.
Если моя сестра любит Мартини с гранатовым соком, Боску она точно пить не будет. В любом состоянии.

Мартини с гранатовым соком?
Надо попробовать
yoptm 26 июл 2023 в 22:19
0
Цитата (mikas83 @ 26.07.2023 - 22:02)
А ты пригласил к себе и стоишь весь вечер это жаришь, проходили...

А ты хотел чтоб гости жарили? Охуенный заход! А так если среди приглашенных нет воинствующих мусульман или артодоксальных иудеев, я думаю не против ни кто, если ты их баранину со своей свининой пожаришь.

Сергеевич74 26 июл 2023 в 22:25
0
Цитата (of1 @ 26.07.2023 - 21:36)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:11)
Хотя бы односолодовый, и с выдержкой не меньше 8 лет.
Ну или т.н. "многосолодовый", где купаж только из солодовых спиртов, а не как в дешевых blended - мы в обычный зерновой спирт из пипетки добавили 18-летнего вискаря, краситель и ароматизатор.

Из недорогих, например, шотландия: Cardu, Glenfarclas heritage (8 лет у них особенно шикарно получился), Tomatin (только не legacy).
япония сейчас все подорожали, да и найти их проблематично. Но Tenjaku продаётся почти везде, с черной этикеткой весьма и весьма неплох.

А те, кто обычно пьют водку, покупают либо самый дорогой в пятерочке (да, тот самый чивас, по вкусу он примерно как вильям лоусонс - спирт, сахарный колер, ароматизатор, но стоит втрое дороже), либо самый дешевый виски в пятерочке.

А за нормальным напитком надо ехать в специализированные магазины.

Сдается мне, что вслепую вы пойло из специализированных магазинов не отличите от пойла из КБ. Это не оскорбление. Это пойло одинаковое))))

Отличу.
Я, конкретно за себя говорю.
Я обычно пиво пью, редко крепкий алкоголь.
Есть у меня такая особенность. Это даже не в голове, это на уровне рефлексов.
Я глоток делаю, и мне это сплюнуть хочется - то это так себе алкоголь. А если проглатываю нормально, это хороший алкоголь.
Вот всякие кировские, старейшины и им подобные хочется выплюнуть.
А Реми Мартин заходит легко.
Я не гурман, я не буду про нотки цитруса и послевкусия рассказывать.
Для меня показатель мой организм - если алкоголь просится обратно, это не стоит пить. Если пролетает без проблем - то пить можно.
ДоброЗавр 26 июл 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 27.07.2023 - 00:25)
Для меня показатель мой организм - если алкоголь просится обратно, это не стоит пить. Если пролетает без проблем - то пить можно.

наивный lol.gif
алкоголь проверяется количеством: если после литра-полутора(*) на двоих утром кроме похмелья ничего нет, то алкоголь нормальный. если всем хуево - алкоголь не очень dont.gif

любую синьку можно замаскировать так что только экспертиза покажет отраву, недавний мистер сидр тому пример moderator.gif

* - дозировка сильно усредненная, зависит от состояния, возраста, веса организмов, наличия и качества закуски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх