Что произойдёт с организмом, если резко перестать пить водку, — объясняет врач

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zebras 21 авг 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (westkap @ 21.08.2023 - 17:23)
Употребляйте каннабис - чистое здоровье! Весь трэш по синьке.

Во-первых, это противозаконно, Во-вторых, натурал сейчас труднодоставаем, сплошные спайсы кругом, а в-третьих, не каждому этот кайф подходит, я, например, его не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrak2000 21 авг 2023 в 17:29
totally darkness  •  На сайте 13 лет
0
Не, пил, пью и буду крокодить!

Что произойдёт с организмом, если резко перестать пить водку, — объясняет врач
Гонобобель 21 авг 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что произойдёт с организмом, если резко перестать пить водку, —

Делириум тременс приключится, белая горячка - страшное дело, можно неиллюзорно кони двинуть. Странно, что доктор не упомянул. Недавно тема была.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2658337.html

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 21 авг 2023 в 17:32
maxmud 21 авг 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Курить я буду, а вот пить не брошу!

Чет ты всё перевернул, усложнил, говорится просто - пить буду, но курить не брошу))

Fly13 21 авг 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bench @ 20.08.2023 - 12:39)
Этиловый спирт, попавший в организм в дозе до 120 мг, обезвреживается в печени

Ошибки нет?
Докштэйн 21 авг 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раствор коварен!
qck1967 21 авг 2023 в 17:42
1
Всегда страшилки и глупости.

Курить пытаются отучить несколько столетий. Но сигареты исправно выпускают, понижая качество и повышая цену. Алкашку выпускают настолько долго, что не привести реальные данные. И опять таки, повышают цену и...

Вреден ли алкоголь?! Несомненно. Имеется ли более простой и доступный способ снятия стресса для человека, живущего в текущем дурдоме?! Неясно. И потому, идите в жопу! Вы, твари, задираете цены, шкурите людей, но лицемер но рассказываете о вреде алкоголя. Мля... Понятно, что классно быть богатым и здоровым. Расскажите, где добыть денег на халяву, чтобы не париться и не релаксировать?! А...

Итого. На×уй все статьи данной тематики. Это как вред холестерина и польза витамина С. Ни×ера не ясно, но распиарено.
vitrevers 21 авг 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
алкоголизмом не страдаю, а наслаждаюсь deg.gif
Болгов 21 авг 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пил конкретно, до изумления, между пил 250 вечером что б уснуть не пью пол года совсем, не хера не произошло. Все как обычно, был дураком, дураком и остался.
motorhead73 21 авг 2023 в 17:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Ну я точно не алкаш, хотя употребляю часто. Тут доктор пишет про водку, а я водку не пью. Только виски!

Treker80 21 авг 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (conung @ 21.08.2023 - 11:09)
Каждый день на протяжении всей своей жизни мой дед выпивал 100 гр В два приёма по 50 гр.
Еще с войны он пил в таком режиме.
Умер в 88 лет от рака.
Трудно сказать про вредность алкоголя для подобных случаев...

Тоже самое и мой, умер в 90 то не своей смертью, хотя здоровье пошатнулось в 88 . Всю жизнь в Сибири, никогда на море не бывал.

postoronimv 21 авг 2023 в 17:47
1
Цитата (OrdoXenos @ 20.08.2023 - 11:46)
Херня на постном масле.Меру надо знать и уметь отказываться.А уж про язву от водки вообще херня,спиртом же язву лечат вполне успешно.А помереть в муках и от кока-колы можно и от морковного сока.

Как лечить язву спиртом? Тещу заспиртовать?

dabi 21 авг 2023 в 17:48
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Ну кроме снижения умственных способностей и озверения никаких симптомов, так что пока всё ок.
dabi 21 авг 2023 в 17:48
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mrak2000 @ 21.08.2023 - 16:29)
Не, пил, пью и буду крокодить!

Курить я буду, но пить не брошу!
Rukonstrukto 21 авг 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда хирурги берутся рассуждать о далеких от хирургии темах - всегда получается рассказ в духе пропагандиста общества воинствующих безбожников или лекция историка про Александра Македонского для колхозников.
балеринка 21 авг 2023 в 17:51
0
Цитата (DasModest @ 20.08.2023 - 11:45)
Налил холодненького пива в запотевший бокал, очистил рыбку, выпил🍺 Кайф!!! Подумал-хуевый это доктор😊

Там про водку речь идёт... её сейчас пьёт вообще кто-нибудь? Из знакомых и не пьёт никто... тётеньки точно... многие вино распробовали...пиво, особенно летом...водку нет dont.gif
Elektroll 21 авг 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Как лечить язву спиртом? Тещу заспиртовать?

Яд тещи от суставов помогает.
PARAZ3ZIT 21 авг 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну хз, раз в месяц, можно бутылку с кумом раздавить под стейк.
КИПовец 21 авг 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уважаю водку (Абсолют нраица)..... Нашу пил "Столичную" пока Москва делала, теперь Брянск, не заходит. Виски не понимал, пока товарищ не угостил амеровским "ДжДениэлсом". Хорошая вещь оказалась. И "Бифитер" весьма неплох.
Пысы: один пить не могу, с зеркалом тоже, три-четыре рюмки, могу остановиться в любой момент, проверено. Но алкоголизма боюсь. Употребляю раз в 2-3 месяца.

kostilevnick 21 авг 2023 в 18:10
0
Водку никогда не любил. Фу, отвращение ко вкусу. Коньяк, виски, сухое красное, пиво.

Самуэлич 21 авг 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Если не пить то говно, которое предлагают магазины, то вполне можно напрпочь забыть что такое похмелье. Спирт в домашних условиях который соответствует чистоте Альфы по ГОСТу вполне можно получать дома. А если не жлобиться на оборудование, то и вискарь вполне себе достойный делать можно. Ну и пиво соответственно. Последний случай с сидром показал, что на наше здоровье всем насрать, думайте. ))
Salagin 21 авг 2023 в 18:12
0
Цитата (evg489 @ 20.08.2023 - 14:19)
Ебало будет здоровое, но грустное

Ну если улыбаться можешь только под градусом, то стоит задуматься?
Хотя, мне пох, каждый живёт свою жизнь как хочет

nawTeT 21 авг 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какова вероятность, что человек прочитает этот пост и пить перестанет? Кому это адресовано?
lam3r 21 авг 2023 в 18:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Я свои лучшие программы писал под водкой

балеринка 21 авг 2023 в 18:20
0
Цитата (qck1967 @ 21.08.2023 - 17:42)
Всегда страшилки и глупости.

Курить пытаются отучить несколько столетий. Но сигареты исправно выпускают, понижая качество и повышая цену. Алкашку выпускают настолько долго, что не привести реальные данные. И опять таки, повышают цену и...

Вреден ли алкоголь?! Несомненно. Имеется ли более простой и доступный способ снятия стресса для человека, живущего в текущем дурдоме?! Неясно. И потому, идите в жопу! Вы, твари, задираете цены, шкурите людей, но лицемер но рассказываете о вреде алкоголя. Мля... Понятно, что классно быть богатым и здоровым. Расскажите, где добыть денег на халяву, чтобы не париться и не релаксировать?! А...

Итого. На×уй все статьи данной тематики. Это как вред холестерина и польза витамина С. Ни×ера не ясно, но распиарено.

Богатые тоже пьют...ещё как пьют!!! напитки другие только, посолиднее и подороже...бухают как не в себя... другое дело, что они не на последнее пьют, не в ущерб семье...к чему я это?не надо алкоголизм оправдывать чем-то... это самый лёгкий способ от реальности уйти...не решать проблемы, менять жизнь- а наебениться в слюни да и всё...у самоубийц такой же расклад:у меня долги, меня никто не любит, меня бросили-пойду убьюсь...алкоголики-те же самоубийцы в принципе, только убийство по времени растянуто , а по факту что те , что другие просто трусы и эгоисты dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх