КОРС групп Коломна или как уехать с ТО без тормозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabaday 12 сен. 2023 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Собака под капельницей,максимальная комплектация,аксессуар,плюс ещё Хавэйл какой-то,млять!проблемы москвичей...
Не надо так замкадье злить.
Сркзм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2aibolita 12 сен. 2023 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (supersam9 @ 11.09.2023 - 22:48)
То есть выезжая с дилера, у тебя провалилась педаль тормоза и ты дальше поехала? Слабоумие и отвага

Судя по тексту ТС -женщина, она могла и не знать!
ishrobert971 12 сен. 2023 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (supersam9 @ 11.09.2023 - 23:48)
То есть выезжая с дилера, у тебя провалилась педаль тормоза и ты дальше поехала? Слабоумие и отвага

Так за собачкой жеж торопилась.

Aquarious 12 сен. 2023 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
научился не верить официалам и вообще к ним дорогу забывать. Они когда машина новая и на гарантии вообще большую часть работ и проверок фактически не выполняют (типа,если сломается,починим по гарантии). Я так на тойоте своей после 2 тысяч км начал понимать, что тормоза "плывут". Истошный скрипы были и на холодную,потом и на горячую.

Приехал к дилеру,вот, вы же нулевое ТО делали,а что с колодками? А это они еще не притерлись.

- Блин,что значит притерлись, это тойота а не советский велосипед "Зайка".

- Ну,значит виновата погода,дождь же был.

- Так дождь был по всему городу, а скрипит только у меня.

- А,ну вы наверное на бездорожье ездили.

- Нет,я не ездил.

- ну, говорит, ездите до следующего ТО.

Еще через 100 КМ (всего 2 400 на одометре), тормозить машина стала плохо, тормозные диски мало того,чтоб были с расцарапанными полосами по кругу, так еще и с темно синими полосками (следы сильного перегрева). Чтобы было понятно, тормоза живут в перегреве, следующий этап это когда диски поведет и они заклинят в суппортах. Не нужно говорить к чему это приведет?

Привез им на диагностику машину, они не увидели полос, не услышали скрипов, и потребовали им еще за диагностику 3 тысячи заплатить, поскольку "неисправность не выявлена". Благо год был 2019, без санкций и все представительства работали, написал жалобу в Тойота Рус, приложил заказ наряды,фотографии дисков, и записал видео с "воплями" машины на ходу.

дилер переобулся, выявил заводской дефект тормозных колодок, поставил мне новые и все симптомы сразу же ушли.
Умеренность автор 12 сен. 2023 г. в 14:45
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
Zabaday
Цитата
Собака под капельницей,максимальная комплектация,аксессуар,плюс ещё Хавэйл какой-то,млять!проблемы москвичей...
Не надо так замкадье злить.
Сркзм.

Да я сама негодую! Ишшшш...
2aibolita
Цитата
Судя по тексту ТС -женщина, она могла и не знать!

Ещё и блондинка- по определению тупизна)))
Умеренность автор 12 сен. 2023 г. в 14:54
3
ishrobert971
Цитата

Так за собачкой жеж торопилась

Знаете, да. Действительно торопилась, потому что капалась она в одном городе, я была в другом, а живём мы в третьем и на дворе уже почти ночь была.
Да только я никак не пойму элементарной вещи: я должна проверять как специалист делает свою прямую работу? Вы к врачу рветесь в операционную, когда он вашему родственнику аппендицит вырезает, советы ему даёте? Нет? А почему?)
diegoLunes 12 сен. 2023 г. в 14:55
0
Это когда в машине 7мь экранов и ждешь что сервис будет на мировом уровне. А в сервисе неграмотные долбоёбы. Откуда там взяться квалифицированным специалистам?! У нас и так с культурой обслуживания не слава богу было, а теперь вообще кадровый голод.
denver90 12 сен. 2023 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aquarious @ 12.09.2023 - 14:44)
научился не верить официалам и вообще к ним дорогу забывать. Они когда машина новая и на гарантии вообще большую часть работ и проверок фактически не выполняют (типа,если сломается,починим по гарантии). Я так на тойоте своей после 2 тысяч км начал понимать, что тормоза "плывут". Истошный скрипы были и на холодную,потом и на горячую.

Приехал к дилеру,вот, вы же нулевое ТО делали,а что с колодками? А это они еще не притерлись.

- Нет,я не ездил.

Еще через 100 КМ (всего 2 400 на одометре), тормозить машина стала плохо, тормозные диски мало того,чтоб были с расцарапанными полосами по кругу, так еще и с темно синими полосками (следы сильного перегрева). Чтобы было понятно, тормоза живут в перегреве, следующий этап это когда диски поведет и они заклинят в суппортах. Не нужно говорить к чему это приведет?

Привез им на диагностику машину, они не увидели полос, не услышали скрипов, и потребовали им еще за диагностику 3 тысячи заплатить, поскольку "неисправность не выявлена". Благо год был 2019, без санкций и все представительства работали, написал жалобу в Тойота Рус, приложил заказ наряды,фотографии дисков, и записал видео с "воплями" машины на ходу.

дилер переобулся, выявил заводской дефект тормозных колодок, поставил мне новые и все симптомы сразу же ушли.

Типичная история Тойотавода. У Тойоты штатные тормоза барахло. У крузаков особенно. При активной езде плывут. А есть ещё Секвойя и Тундра тормоза теже, а машина ещё тяжелее. Как пиндосы на них ездят?

Gar02 12 сен. 2023 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 12.09.2023 - 00:44)
Порят бока на всех сто. Абсолютно на всех. Главное, как исправляют свои ошибки. Тут, вроде, пошли на встречу.

На какую, к хуям, встречу они пошли?
Она потеряла моток нервов и времени вагон, а добилась скидки на то, чего не будет, и мелкого подарка, который ей ни к чему.

Драть их по суду, гнусных сучек.
Zhamani 12 сен. 2023 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эвакуатор оплатили?

denver90 12 сен. 2023 г. в 15:02
0
Цитата
ishrobert971

Знаете, да. Действительно торопилась, потому что капалась она в одном городе, я была в другом, а живём мы в третьем и на дворе уже почти ночь была.
Да только я никак не пойму элементарной вещи: я должна проверять как специалист делает свою прямую работу? Вы к врачу рветесь в операционную, когда он вашему родственнику аппендицит вырезает, советы ему даёте? Нет? А почему?)

Вы абсолютно правы. Вы вообще недолжны знать как открывается капот на гарантийной машине.

Вот Ауди машины для женщин делает. Самые необходимые вещи выведены.

Умеренность автор 12 сен. 2023 г. в 15:03
0
Zhamani
Цитата
Эвакуатор оплатили

Он входит в программу Хавейл " помощь на дороге", при покрытии до трехсот километров.
Aquarious 12 сен. 2023 г. в 15:30
0
Цитата (denver90 @ 12.09.2023 - 14:56)
Цитата (Aquarious @ 12.09.2023 - 14:44)

- Нет,я не ездил.

Еще через 100 КМ (всего 2 400  на одометре), тормозить машина стала плохо, тормозные диски мало того,чтоб были с расцарапанными полосами по кругу, так еще и с темно синими полосками (следы сильного перегрева). Чтобы было понятно, тормоза живут в перегреве, следующий этап это когда диски поведет и они заклинят в суппортах. Не нужно говорить к чему это приведет?

Типичная история Тойотавода. У Тойоты штатные тормоза барахло. У крузаков особенно. При активной езде плывут. А есть ещё Секвойя и Тундра тормоза теже, а машина ещё тяжелее. Как пиндосы на них ездят?

Возможно, у них другой производитель колодок. Не знаю, кто был производителем моих, у меня фортунер, Тайской сборки. Поставили оригинал колодки лексус, и все ушло. А так да, многие кто шарит, сразу колодки меняют, чтобы потом на диски не попадать.
Умеренность автор 12 сен. 2023 г. в 15:49
1
denver90
Вы правы: я даже не знаю такое понятие капот. А если при мне кто-то произнесет слова: клемма, фишка, датчик температуры, воздуховод и дот-4... сразу падаю в обморок. А уж если слово " шноркель" слышу - лезу драться.
Расскажите же мне что за зверь мифический этот капот! Вся трепещу.
vladi44 12 сен. 2023 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
предложили в качестве извинения аксессуар в машину

Ёлочку-вонючку?
Ну их нах, этих официалов. Деньги за ТО берут, но отвечать за свою работу не хотят.
На Матизе ручник подтянуть по гарантии - проблема была. Ссылались на то, что 'бахрома на колодах не облетела'. Всё-таки подтянули. Шокировал требованием вернуть мне мою бахрому с колодок.
denver90 12 сен. 2023 г. в 15:56
0
Цитата (Aquarious @ 12.09.2023 - 15:30)
Возможно, у них другой производитель колодок. Не знаю, кто был производителем моих, у меня фортунер, Тайской сборки. Поставили оригинал колодки лексус, и все ушло. А так да, многие кто шарит, сразу колодки меняют, чтобы потом на диски не попадать.

Ну я не скажу как там по производству колодок. Но основная проблема в тормозах Тойоты то что они маленькие в принципе, с плохим теплоотводом. Поэтому тормозные диски ведёт, колодки горят. Люди при деньгах ставят тормозную систему TRD на нулевом ТО.

denver90 12 сен. 2023 г. в 16:15
1
Цитата (Умеренность @ 12.09.2023 - 15:49)
denver90
Вы правы: я даже не знаю такое понятие капот. А если при мне кто-то произнесет слова: клемма, фишка, датчик температуры, воздуховод и дот-4... сразу падаю в обморок. А уж если слово " шноркель" слышу - лезу драться.
Расскажите же мне что за зверь мифический этот капот! Вся трепещу.

Капот - это то место куда мужики иногда заглядывают чтобы определить кто главный, у кого взгляд умнее при этом, тот и главный)))

Умеренность автор 12 сен. 2023 г. в 16:26
2
denver90
🤣🤣🤣 точно!
Liebherr 12 сен. 2023 г. в 16:31
0
долбаебы не закрутили гайки после прокачки вот и все дела, ебать надо по полной... в суд и на бутыль, а то распоясались пидары совсем от безнаказанности
северЪянин 12 сен. 2023 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Именно поэтому все работы по обслуживанию своего авто выполняю сам. Благо, имеется и гараж, и кое-какая инструменталка, и руки более-менее прямые.
И самое главное, в случае чего, знаю, кто накосячил.
Khasman 12 сен. 2023 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Покупал у них КИА в 2018-м, в итоге оставил в Яндексе отрицательный отзыв о их работе.

jusi 12 сен. 2023 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а потёки ТЖ тебя не смутили?

Нет. Если вы знакомы с системой ТЖ, то понимаете, что при подтеках при 10-15 раз нормальном нажатии на тормоз вся жидкость уйдет. Скорее всего это следы работы горе-мастера. Каждый второй сервис завоздушивает, по себе знаю и научился "лечить". Тут даже не от сервиса зависит, а от мастера, проебланившего момент подлива.

Pafnuti 12 сен. 2023 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Меняй тормоза на медь.
suntea 12 сен. 2023 г. в 20:38
0
Цитата (Умеренность @ 12.09.2023 - 00:23)
ItsAbouttime
Цитата
Почем ТО то обошлось, если не секрет?

Тридцать тысяч.

Чё то мощно за китайса upset.gif
GarriL 12 сен. 2023 г. в 20:51
0
Да уж. Как у моего смешливого инструктора в 1978 году на Газ-53.Я приехол на занятия по вождению,а машины то и нет.Где,спрашиваю.А вон за воротами стоит ,отвечают.Подхожу а он смеется,как дурной.А рядом-ЗИЛок битый. Я,говорит,знал,что у меня тормоза с третьего качка берут,а я только 2 раза успел.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28163
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх