Выживание в городе.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlepoySham автор 8 янв 2024 в 17:37
Турист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Olga654 @ 7.01.2024 - 12:27)
я без понятия, где всё это хранить в 1-2 комнатной квартире, где живёт целая семья. Автору в частном доме этих проблем не понять.
Но все дурачки, один он умный, ага.

Т.е. это я виноват,что живу в большом двухэтажном доме,а Вы в 1-2х комнатной квартире. Классное умозаключение. Простите,но чисто "женское". А могу Вам кучу вариантов накидать,но, по ходу,это бесполезно.
Гексоген 8 янв 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эх Салехард родина моих предков, сам я уже в Октябрьском родился, а потом на юг области переехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 8 янв 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 08.01.2024 - 17:37)
Т.е. это я виноват,что живу в большом двухэтажном доме,а Вы в 1-2х комнатной квартире. Классное умозаключение. Простите,но чисто "женское". А могу Вам кучу вариантов накидать,но, по ходу,это бесполезно.

Да какие варианты. Надо выкинуть коробок 5 с женскими сапогами и всё поместится. Всё равно эти сапоги уже несколько лет не надевались и взамен куплены новые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 8 янв 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дубайск @ 7.01.2024 - 12:06)
Россия пока что не самое лучшее место для жизни. Только в Сочи климат более-менее. Ждём глобальное потепление, когда вечная мерзлота растает и Сибирь будет как Испания

В одной онлайн игре немец обвинял меня (опосредствованно) и конечно лично Путина в таянии вечной мерзлоты. Боятся они этого...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх