Здесь и там

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parura 23 апр 2024 в 10:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Старость она в таких мыслях, а не возрасте. Надо жить в настоящем, а не в воспоминаниях о прошлом и находить радость в каждом новом дне.
ИзЛенинграда 23 апр 2024 в 13:29
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
1
Сильно! super.gif
Еще раз подтвердил свое фатальное кредо, относительно разговоров про внезапную кончину (типа здоровьем надо заниматься и т.д.): хуй с ним, интересней все равно уже не будет! old.gif
Шишига66 23 апр 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
надо уметь получать удовольствие от жизни, а не только скорбеть

взять жену, палатку и поехать. Вам, правда, не понравится, потому что будет болеть спина, негде посрать и рядом компания малолеток будет петь под гитару. Не Антонова
Или понравится. Не попробуешь - не узнаешь.

Мне вот точно не понравится, все детство пробегали с родителями и палатками по Селигерам да Большим Иргизам. Да в гробу я видела влажные от дождя палатки и колготки, ведра с рыбой и тяжеленные рюкзаки. И да, срать негде, спать неудобно. Ещё Оленевку вспоминаю, на постое у местных, где мы вляпывались в говно во дворе, готовили сами на летней кухне, а за нами бегали молодые куры, в надежде ухватить макаронного "червя". И летний душ в доме дяди Алика, в котором коротила проводка. Ну нахер... хотя, вспоминаю и хорошо на душе делается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмудонФакофф 23 апр 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эх, автор! Сам себе кожу сдираешь. Еще и присаливаешь потом покрепче... Не вернешь молодость и девочку с влюбленными глазами. В Одноклассниках только отголоски, эхо прежней молодости. Да еще вдобавок фото друзей и подруг на которые некому прикрепить черную ленточку или обвести траурной чернотой... Заходишь и видишь: этого уже нет, этой давно нет, и этот ушел недавно. А друзья, которых вроде бы за 400 переваливает - на 99% никакие не друзья, а так...
MYXABYXE 23 апр 2024 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Фу, машина времени ебаное говно....

zheleznovod 23 апр 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
на самом деле, как мало надо человеку для счастья!
Vinnipyh 23 апр 2024 в 21:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Достучаться до небес.... (С)
heuss 24 апр 2024 в 15:29
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Все скучают по молодости..

Reddi777 26 апр 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Страдание перемен.сансара.обычное дело.я понимаю, что никогда уже не будет (обусловленного) счастья, с тех пор, как мама умерла...

Штабсержант 29 апр 2024 в 11:55
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Я за....
+

Здесь и там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх