Советское образование было лучшим в мире – так сказал американский президент

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 20 июн. 2024 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (wwf @ 20.06.2024 - 03:31)
Цитата
У советов всё было нормально с технологиями.

С какими например?
С совершенно секретными, работать с которыми можно было через подписку о неразглашении на 25 лент ?
Ну т.е с теми , которые НИКТО не видит и не знает, да?
Космонавтика , оружие, да? Атомная энергетика
Уже 100 раз доказано - технологии были и есть в полном очке
В космос полетели на фашистских разработках и хули толку ?
Вот что с того, что Ю.А. Гагарин полетел ПЕРВЫЙ в космос?
Что у нас. GPS появилась? Спутники слежения массово полетели ? Может авиадвигатели ? Да хуй там .Кроме 60 лет неистовой дрочки на это событие -ничего это нам не дало
Что еще ? Охуеннге оружие ? Самое лучшее в мире . Мы его превосходство с февраля 22 года наблюдаем. Я даже боюсь представить, что будет в полномасштабном конфликте .Все эти мертвые руки , посейдоны и прочие -фуфел полный
Че там дальше? Товары народного потребления? Ага .
Машиностроение?
Станкостроение?
Вы перестаньте вылазить со своим лубочным образованием по агиткам кпсс
Это все был глобальный пиздежь , и мы это четко видим и понимаем
Кроме слов и тогда и сейчас нет ничего .

ты то блядь ещё кто такой, прибежал, навалил всё в кучу и ты реально думаешь, что я вот этот кал буду разбирать?
Ептэ, писать научись.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20 июн. 2024 г. в 03:41
DDDmitry 20 июн. 2024 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:34)
Цитата (beenawhile @ 20.06.2024 - 03:22)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:12)
я и не пыжился, мне легко писать о том, что реально имеется, я ж не напрягаюсь даже cool.gif

Меж тем ты продолжаешь ныть и выискивать общеизвестные недостатки в совке.
Ну был ты несчастен, твои нищеброды родители не смогли дать тебе нормальное будущее и теперь ты несешь это комплекс на себе, это ж совсем не значит что у всех так же было или что им интересен достаток так как тебе.

У всех всё по разному. СССР был не идеален, вообще ни разу. Но с технологиями там был порядок, да не у каждого дома, на их общую доступность потребовалось гораздо больше времени чем хотелось бы, тому были объе

В результате конкретно по фактам сказвть не смог, то срет он, то ссыт, потом начал про родственников и быт говнить как баба. Иди к печке щи варить disgust.gif

конкретно по фактам, окей

факт 1
Советы имели технологическую базу и специалистов (благодаря образованию, мы ж с этого начали) для постройки космических аппаратов способных впервые выйти в космос.

факт 2
Советы имели технологическую базу и специалистов для производства любых самолётов в полном цикле внутри страны, кто ещё мог подобное тогда, можешь погуглить, США там в списке не будет.

факт 3 Советы имели технологическую базу и специалистов для производства высококлассной стали и полимеров в ряде случаев превосходящих аналоги США
(SR71 БлэкБёрд не даст соврать)

факт 4 Советы имели технологическую базу и специалистов, построивших первый в мире пилотируемый космический челнок способный сесть без собсна пилотов.

Факт 5 ты нищеброд (не по нынешнему состояни, а по духу), потому как для тебя важнее личное благополучие, нежели то как развивается общество и страна, всё потому, что достатка не имел, и не имеешь, для тебя по прежнему важно, как ты можешь показать свой статус, важен комфорт и наличие по сути не нужных вещей.

факт 6 у тебя явные проблемы с толчоком, туалетной бумагой и газетами, ты несколько раз акцентировал на этом внимание.

deal.gif
пы сы я не говнил про твоих родственников, нищебродство это не оскорбление, это стиль жизни, не осуждаю, сие выбор человека.

Космос и авиация и все?
Для 1/5 части суши и 1/10 населения планеты? Несерьезно rolleyes.gif
kanovin 20 июн. 2024 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gladj @ 19.06.2024 - 17:32)
рабочие в кап странах могли воочию видеть результаты работы советов

Каким образом, интересно знать ? Из журнала "Советский Союз" ?

Сколько там этих рабочих в турпоездки приезжало ? Что они видели - магазины "Березка" с ассортиментом их обычного супермаркета (за вычетом матрёшек) и в котором нельзя было встретить обычного советского рабочего ?

Или от советских туристов, презрительно осматривающих одежду в Harrod's со словами "у нас это и на дачу не одеть" ?
AlexxxSol 20 июн. 2024 г. в 04:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А адепты лучшего в мире советского образования, которое учило людей мыслить, да ещё и говорят критически )), могут тут вкратце объяснить откуда в начале 90-х взялось пол страны заряжающие банки с водой напротив телевизора??
Не путайте господа общую грамотность, эрудицию с критическим мышлением, хорошим образованием и профессионализмом. Это всё очень разные понятия имхо.
Varhar 20 июн. 2024 г. в 04:38
3
Люди с советским образованием в подавляющем большинстве голосуют за Путина.

Что еще вам надо знать о советском образовании?
wwf 20 июн. 2024 г. в 04:54
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
откуда в начале 90-х взялось пол страны заряжающие банки с водой напротив телевизора?

это был единственный способ отвлечься от того, что у тебя брат в "бригаде" пытает людей а сын в подъезде ханкой ставится.А муж всю зарплату в МММ отнёс
Простодырые они были всю жизнь.Наебать их мог любой

Это сообщение отредактировал wwf - 20 июн. 2024 г. в 05:01
1норд1 20 июн. 2024 г. в 05:06
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 00:28)
Капитализм - это действительно прекрасно. Но не для всех. Совки, привыкшие нихуя не делать и получать зарплату, естественно, не одобряют. Да и хуй с ними.

Капитализьм это заепись.родился.работал и умер на работе.у нас так на днях техник умер.просто пожить для себя не успел.
В СССР планировалось что человек будет работать меньше а свободное время посвящать саморазвитию.
1норд1 20 июн. 2024 г. в 05:08
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Varhar @ 20.06.2024 - 04:38)
Люди с советским образованием в подавляющем большинстве голосуют за Путина.

Что еще вам надо знать о советском образовании?

Пиздешь.у кого образование тот не сделает этого никогда.а вот маргиналы с удовольствием.
barsuk11 20 июн. 2024 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (conung @ 20.06.2024 - 00:23)
К сожалению в современной России утеряны знания Советского образования.Уничтожена на корню вся советская школа обучения.
За эти годы уничтожена возможность массового образования и досуга населения страны
Нас ждут мрачные времена...
Особенно показательно это видно на оглуплении масс населения Украины.
Полностью уничтожено образование в среднеазиатских республиках.
Что будет дальше вполне понятно и ясно.
Россия будет наводнена неграмотными тожероссиянами и их тупыми наследниками.
Пройдёт еще 50-100 лет и от былого величия страны останутся пустыри на месте общеобразовательных школ и на месте институтов будет гетто,в котором возможно будут жить умеющие читать и писать...

По поводу оглупоения населения на Украине, тебе может в зеркало посмотреть? Куча народа погибло за ненужной войне, как там было, государство вас не просило рожать! Посмотри допросы военнопленных российских. Будешь не приятно удивлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsuk11 20 июн. 2024 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:34)
конкретно по фактам, окей

факт 1
Советы имели технологическую базу и специалистов (благодаря образованию, мы ж с этого начали) для постройки космических аппаратов способных впервые выйти в космос.

факт 2
Советы имели технологическую базу и специалистов для производства любых самолётов в полном цикле внутри страны, кто ещё мог подобное тогда, можешь погуглить, США там в списке не будет.

факт 3 Советы имели технологическую базу и специалистов для производства высококлассной стали и полимеров в ряде случаев превосходящих аналоги США
(SR71 БлэкБёрд не даст соврать)

факт 4 Советы имели технологическую базу и специалистов, построивших первый в мире пилотируемый космический челнок способный сесть без собсна пилотов.

Факт 5 ты нищеброд (не по нынешнему состояни, а по духу), потому как для тебя важнее личное благополучие, нежели то как развивается общество и страна, всё потому, что достатка не имел, и не имеешь, для тебя по прежнему важно, как ты можешь показать свой статус, важен комфорт и наличие по сути не нужных вещей.

факт 6 у тебя явные проблемы с толчоком, туалетной бумагой и газетами, ты несколько раз акцентировал на этом внимание.

пы сы я не говнил про твоих родственников, нищебродство это не оскорбление, это стиль жизни, не осуждаю, сие выбор человека.

Ты сам в живую работал на этих советских заводах?

Bes72 20 июн. 2024 г. в 06:01
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Polarfox @ 20.06.2024 - 00:20)
Справедливости ради, уточню, что среднее и высшее образование до 1956 г было платным.

ну так то высшее образование и сейчас бесплатное, набирай баллы ЕГЭ и поступай., учись. Ни кто с тебя и копейки не попросит. Сын учится и не ноет.

Да, уровень образования очень сильно упал, даже в ведущих институтах...с этим согласен.
stariy12345 20 июн. 2024 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
таки чем же лучше ?
bigfacker 20 июн. 2024 г. в 06:15
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lxnaru @ 20.06.2024 - 00:00)
если оно было самым лучшим, то откуда ж столько тупых и слабограмотных, учившихся в ссср

Ну как откуда? Ошибки никто не исключает. Например тянуть в институты дибилов-спортиков по спортивной линии. Знаю одного самбиста в ленинградском юридическом учился, тренер с зачеткой бегал.

Вот эти наивные дурачки с одной извилиной и дорвались до власти, благодаря кумовству-блату и спорту.
uniJap 20 июн. 2024 г. в 06:17
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 02:37)
Цитата (DaoDao @ 20.06.2024 - 00:33)
Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 00:28)
Капитализм - это действительно прекрасно. Но не для всех. Совки, привыкшие нихуя не делать и получать зарплату, естественно, не одобряют. Да и хуй с ними.

ой дурак....ой дурак... Всю жизнь в свой деревне прожил или в турцию туристом слетал... такие речи задвигать начал faceoff.gif faceoff.gif

Воистину, не оскудеет земля Русская на Ванек дурачков...

СССР была одна единственная с трана, которая действительно заботилась о гражданах. Капитализм - тебя выжимает как лимон и на помойку... Не путайте туризм и эмиграцию

Мне не надо, чтобы обо мне заботились. Все, что мне надо, я куплю. Просто хочу, чтобы мне не мешали. Производить то, что нужно другим. На сегодняшний день, порядковый номер текущей единицы оборудования, что у меня в работе, 110. Это с 2010 года. Средняя стоимость - 4-5 лямов за единицу. Половина Заказчиков - предприятия МО РФ.
А теперь подумаем - смог бы я этим заниматься при коммуняках?

Гг. Коммуняки. Аж Валерией Ильиничной пахнуло. ))) Прям голос этот в голове всплыл. Строго говоря, при СССР ты мог этим заниматься. Год (1990й - Закон о кооперативах). Потом, правда, союз почил в бозе, но не суть. Мы ж про образование говорим. Мало иметь образование. СССР ли - среднее школьное + ПТУ, Оксфорд или МТИ с МИФИ. Надо уметь его применять как-то. Ну тут да, скорее соглашусь, что будь ты хоть весь из себя образованный, применить при коммуняках (слово-то какое, гг.) во всей красе могли только единицы. В принципе. Кино такое старое есть - "Гений" с Абдуловым. Так тот авторскими свидетельствами сортир обклеил. Вот и вся цена тому образованию. А мне элементарно пары курсов от МТИ уже всегда хватит, чтобы крыс по подвалам не щемить. )

diegoLunes 20 июн. 2024 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
И теперь люди с советским образованием отдают миллионы телефонным мошенникам. А потом берут кредиты и тоже отдают, продают квартиры и переводят деньги на "безопасные счета".
Или там выбирают одного и того же президента 40 раз подряд.
Что то тут не так с самым лучшим.
sharkssss 20 июн. 2024 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Кашпировский, Чумак, Мавроди валяются под стол о ржачки.
PiterPetrov 20 июн. 2024 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Опять подрочим на СССР? Ну давайте.

Хотя не очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...
uniJap 20 июн. 2024 г. в 06:27
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (buzzler @ 20.06.2024 - 03:08)
Учился в СССР, закончил школу и институт в 1986г. Учился в США в аспирантуре и преподавал несколько лет. Могу сравнивать. Одно большое отличие - в штатах не списывают. И в школе, и в институте народ шпаргалками пользовался, да и сама учеба особенной ценности не представляла. Вот диплом, да. Имел ценность. Бытовало мнение - попадешь на завод/НИИ/КБ там научат, а здесь смысла учиться нет.

Все они там шпаргалочки юзают. До глубокой старости. гг. )))

wwf 20 июн. 2024 г. в 06:35
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
е очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...

да это всё госдеп в общей массе и обама в частности
КотВасилий 20 июн. 2024 г. в 06:46
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В СССР планировалось что человек будет работать меньше а свободное время посвящать саморазвитию.

Насчет "работать меньше" может что-то и получалось, а как с реализацией планов по саморазвитию?
mrzorg 20 июн. 2024 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnaru @ 19.06.2024 - 23:00)
если оно было самым лучшим, то откуда ж столько тупых и слабограмотных, учившихся в ссср

Ты про понятие "потенциал" - в курсе? Что от осинки не родятся апельсинки т.д.? cool.gif

Все люди разные - кто-то умнее изначально и ему нужен лёгкий "пинок", чтоб стать образованным, а кому-то - "хоть кол на голове теши". Раздолбаем родился, что тут поделаешь?
RobinCruzo 20 июн. 2024 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lxnaru @ 20.06.2024 - 00:00)

Ум и образование не одно и то же!
...Сколько я встречал идиотов с дипломами faceoff.gif
lion2006 20 июн. 2024 г. в 07:22
-1
Цитата (1норд1 @ 20.06.2024 - 05:06)
Капитализьм это заепись.родился.работал и умер на работе.у нас так на днях техник умер.просто пожить для себя не успел.

Планировалось? Только где то план свернул не туда

lion2006 20 июн. 2024 г. в 07:33
7
Цитата (PiterPetrov @ 20.06.2024 - 06:26)
Опять подрочим на СССР? Ну давайте.

Хотя не очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...

А советские люди в советское время перли всё что не приколочено. А что приколочено, то отрывали и тоже пёрли. Государственное значит ничьё. Тащи с работы каждый гвоздь. Как так?

Gnosis 20 июн. 2024 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DaoDao @ 20.06.2024 - 00:05)
Заминусят, такие тему не любят Путеноиды... Они, как и Путин ненавидят Советское, но пользуются всем тем, что было построено и сделано в СССР, как и в одной очень независимой республике.

Народу уже промыли мозги, вымыли оттуда все , от слова совсем все. Страна дегенератов, еще и в школах, что ни выпуск, то дебильнее выпускники с каждым годом...

А не с самым лучшим образованием бегали с паяльниками и бабосы отжимали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх