Истории про тещ и свекровей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 25 июл 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiost @ 25.07.2024 - 11:51)
Гребаный Экибастуз!!! Тут что, своего говна не хватает, так надо ещё и с других ресурсов тащить?! Самому не тошно хуйню постить или юкка в глазах ебется?! Шпалу от меня получи!

В том-то и дело, что мало. Катастрофически мало авторского контента на ЯПе! Зайди в "Креативы" или "ЯП-Издат". Много там чего нового найдешь? А в Инкубаторе из 10 новых тем, 9 - тупорылые видосики из тик-тока.
paranoiki 25 июл 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

очень видос понравился, не знаю, вставится или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Belmen 25 июл 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Как то знакомая, мать семилетнего мальчика сказала - Я будущую невестку заранее ненавижу!

Мышьякович 25 июл 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Два коротких разговора с тёщей, и она к нам не приезжала никогда..Жили, как умели и проблемы свои как-то решали.Двоих детей вырастили.
motya 25 июл 2024 в 16:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Мышьякович @ 25.07.2024 - 15:13)
Два коротких разговора с тёщей, и она к нам не приезжала никогда..Жили, как умели и проблемы свои как-то решали.Двоих детей вырастили.

зачем?
правильно воспитанная теща - это удобно idea.gif
qck1967 25 июл 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не надо родителям жить с детьми. И не надо родителей пускать в семью. Просто - не надо. И тогда меньше конфликтов, проще жизнь. Ибо иные ритмы, иные установки, иное понимание.

Во все стороны работает: свекровь - невестка, тёща - зять и далее. В каждой семье свои правила и привычки: посторонним [как не обидно мамкам и папкам] там делать нехер.
gpb2000 25 июл 2024 в 16:17
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Не ну ладно с Пикабу тащат всякую фигню, но чтобы уже с AdMe начали таскать, это за гранью. Скоро со всех мадамских сайтов будут розовые сопли сюда сливать.
дикийпрапор 25 июл 2024 в 16:37
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 21:47)
Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 19:34)
Причём когда невестка приезжает к свёкрам на дачу, она должна молча въёбывать на этих грядках, потому что "родителям надо помогать".

О, ещё историю вспомнила: однажды, года уже через 2 после смерти моей мамы, свекровь подошла ко мне и заявила "Ира, у тебя матери нет, некому тебя уму-разуму поучить, так я тебе скажу..." Я настолько охуела, что даже дослушивать не стала, а ответила "Чему Вы меня можете поучить, если у меня самой уже дочь взрослая? Нужен будет Ваш совет - я его спрошу". Обиделась, поджала губы, ушла.  денёк помолчала, гляжу - общается как ни в чём не бывало.

Я не спорю, бывают и такие случаи. Но в данной истории изложено так: не захотел работать, не стал отстаивать свою позицию, а просто убежал. Как по мне мальчик-истеричка.))

Он просто не захотел с ними ругаться, нервы тратить. В итоге он своего добился без нервотрёпки.
сорока2014 25 июл 2024 в 16:57
2
Цитата (IraZadira @ 24.07.2024 - 20:34)
Цитата (Perfectwad @ 24.07.2024 - 19:26)
Ох уж эти зумерские страдания...
Типа я приехал к тёще на дачу, а там хотят, что бы я поработал плак-плак... И вместо того что бы объяснить почему я этого делать не буду, я убежал, правда пожрал перед этим на халяву плак... И вообще я работаю на тяжёлом производстве, картриджи в принтере меняю (моё предположение)

Причём когда невестка приезжает к свёкрам на дачу, она должна молча въёбывать на этих грядках, потому что "родителям надо помогать".

Сломай систему! У свекрови нет дачи - у меня есть. Свекровь приезжает ко мне и впахивает на моих грядках . rulez.gif
Chupaquabr 25 июл 2024 в 17:17
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
От меня свекровь прячется, не знаю почему.
Я вроде не обижал.
А вот мать моя, как Гитлер лезет в мою семью со своими уставами и советами.
Включаю ей ролик "Широкую на широкую клади", а если не понимает, то - "мама тебе пора домой".
Один раз грязными словами выгнал. Нехер лезть в мою семью.
Ты своих воспитала, молодец, я своих без тебя воспитаю.
aleks4g 25 июл 2024 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне очень повезло с родителями первой жены . Особенно с тёщей . Они пригласили нас переехать к ним в Ригу из Читы .
Жили впятером в их 2х комнатной хрущёвке . Сейчас вспоминаю те времена и благодарю их за терпение и мудрость .
Не повезло им со мной !!! Долбоёбом я был тем ещё . Хорошие были люди ,царство им небесное !
А через 3 года я умудрился получить квартиру и мы переехали .
А третья ,любимая , была сиротой . Её родители давно умерли .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 25 июл 2024 в 17:25
megozavrik 25 июл 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chupaquabr @ 25.07.2024 - 17:17)
От меня свекровь прячется, не знаю почему.
Я вроде не обижал.
А вот мать моя, как Гитлер лезет в мою семью со своими уставами и советами.
Включаю ей ролик "Широкую на широкую клади", а если не понимает, то - "мама тебе пора домой".
Один раз грязными словами выгнал. Нехер лезть в мою семью.
Ты своих воспитала, молодец, я своих без тебя воспитаю.

Свекровь- мать мужа. Ты в профиле мужик и пишешь как мужик. Ты ахтунг что ли???

ПОлАрБуЗА 25 июл 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Из-за первой тёщи развёлся. Жена всегда была на её стороне. Чаще жила у мамы чем дома.
А когда сходился с второй и действующей женой сходу сказал и ей и маме - что лезть ко мне не нужно. Не советами ни чем. Просто не общался. Здравствуйте и все когда видел. Была хорошая тётка. Не дочь не дрочила не меня. А то насмотрелся как например экс друг бросал любое дело и мчался к маме. Это которая тёща. Ей в магазин нужно. Саша повез.
Ministerskui 25 июл 2024 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Я Маронюха сразу вспомнил

asolik84 25 июл 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dark21angel @ 24.07.2024 - 18:59)
Хотите жить счастливо ?? живите подальше от родителей!!!! я это даже своему сыну говорю.

А ведь ему всего 4

Mari777 25 июл 2024 в 21:08
0
Цитата
А вот тестя у меня не было ни разу. Так уж получилось

И все браки закончились разводом ? Ну старая истина, что жену лучше брать, из полной семьи, чтоб модель мамы разведенки не повторяла.
Mari777 25 июл 2024 в 21:55
3
Цитата (dkashap @ 25.07.2024 - 03:54)
Тема живая) у нас тоже, моя мама грызла и жену и меня, это не то, не так, детей не кОрмите, приедет - начинает перестановку например делать, или аудитора корчить. Срались так долго, года три назад услышала вроде меня, правда я там уже орать начал в очередной её приезд, ща норм себя ведёт.
А тёща всю жизнь прожила в нищете с тестем алкашом и безумно рада за свою дочь, что она любима и любит, что смогли переехать в Сочи, что внуки у неё счастливые))

Да надо по возможности сваливать в свое жилье.

И всей родне которая поучает не в меру ( не путать с толковыми советами) просто говорить, это наша семья мы тут так живем, давайте мы сами разберемся что и как нам делать, и как воспитывать детей.

Один психолог советовал такой прием, если начинают мозг по телефону ебать и что то там выговаривать, просто прекращать разговор.

Меня сестра старшая одно время стала заебывать, как мне надо воспитывать и учить своего ребенка.

Ну я ей просто сказал, мне надоело это слушать, у ребенка есть папа и мама ,они разберутся что и как им делать. Все равно все все сделают по своему, нафиг эти бодания.

Тоже к теще ездил с ребенком, а там еще была любимая внучка, дык она сидела за столом капризничала, вплоть до того что тошноту у себя вызвала, всем пофиг.

А до нашего доебались что он мультики за столом обеденным смотрит, ну на хер такое счастье. Вот терпеть заебы старого деда, который на негативе, жена ездила вдвоем с ребенком, дед опять что то там пиздел, ну ему сказал, еще чуть подрасти и скажи , я не хочу туда ехать, я тебя прикрою.

Зачем все эти насильственные встречи с родней, где негатива больше чем приятного общения.
IraZadira 26 июл 2024 в 00:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Taganai @ 25.07.2024 - 13:09)
...

"... это пизда, а не ксерокс!"

Это у кого как. У меня, блин, ксерокс - дочки на меня вообще не похожи, обе "в ту породу".
WhiskIn 26 июл 2024 в 00:50
2
Цитата (gpb2000 @ 25.07.2024 - 16:17)
Не ну ладно с Пикабу тащат всякую фигню, но чтобы уже с AdMe начали таскать, это за гранью. Скоро со всех мадамских сайтов будут розовые сопли сюда сливать.

Покажи пример. Запости что-нибудь такое, чтобы все АХНУЛИ!
Слабо? gigi.gif
АбуКабир 26 июл 2024 в 02:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
тёща моя - злая свинья! smile.gif)))))))))

Chiarodiluna 26 июл 2024 в 02:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Херня какая

MamaLays 26 июл 2024 в 02:41
2
Цитата (Kluge @ 24.07.2024 - 20:14)
свекровь жила в стране, где детей не могут выкрасть..

Чушь. У наших соседей табор украл мальчишку, соседи сразу собрались в кучу, ребёнка нашли и всем там по кругу вломили, это был 1980 год, дело было в маленьком городке на ВСЖД.
В той же стране родились Сливко, Оноприенко, Ткач и сотни других маньяков.
Степень 26 июл 2024 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2024 - 12:50)
Но анекдоты про тещ и свекрух, а не про тестей и свекров

Мужчины реализуют свою дурь на другом уровне - государственном..

Степень 26 июл 2024 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mari777 @ 25.07.2024 - 21:08)
И все браки закончились разводом ? Ну старая истина, что жену лучше брать, из полной семьи, чтоб модель мамы разведенки не повторяла.

Блин, такой слог, будто щенка берёшь .. фу

pico 26 июл 2024 в 03:31
-2
Бабы - дуры. Все!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх