Как я в "Пятерочке" сигареты кассирам покупал .

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xenoros 29 сен. 2024 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Iwanttolive @ 28.09.2024 - 20:11)
Цитата (shurup @ 28.09.2024 - 20:09)
Лве темы подряд... от Магнита заказ пришёл? 😂

Нет , просто я увидел ту тему и решил , что моя история достойна отдельного поста gigi.gif

Посмотри свой чек в приложении пятерочки.
Там есть все что нужно, что купил, за сколько, дата-время и адрес магазина.
При необходимости думаю записи камер поднимут.

P.S.: Хотя сам чек беру всегда. Бывают вопросы по цене и проще разрешить все сразу, кстати магните неправильная цена бывает гораздо чаще.
nynok1 29 сен. 2024 г. в 01:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
И жвачки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bysj 29 сен. 2024 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот тема ... В Евроспар и ленте не беру чеки - приходят в электронном виде и всегда могу прочитать что и за сколько + в приложениях тоже, если все карты носить - мешок надо, пока вроде не наебли..., хотя "электронный чек" не один год. А вот на магнит обращу внимание ...
kot666ss 29 сен. 2024 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты с открытием в америке опоздал лет на 400
xtrest 29 сен. 2024 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про выдачу чеков. Закон что ли изменился? При любой покупке продавец обязан выдать чек. За это налоговая ебёт и роспотребнадзор. Что за спрашивания кассира про нужду чека?
bigfacker 29 сен. 2024 г. в 07:19
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Если ходить в Светофор, то больше 1300 руб. в пакете не унесешь. Год назад было 1000-1100 руб. А у вас на 1500р. faceoff.gif
AleksMik 29 сен. 2024 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как можно в тихую пробить сигареты? Там qr код с пачки считать надо, он с первого раза очень редко считывается я то знаю, покупаю постоянно. Чую автор хайпануть зелени решил 🤔

Марракс 29 сен. 2024 г. в 07:35
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Я всегда вежлив в магазинах. Лишний раз не хамлю. Люди на работе и бывает всякое. Но...
Что касается всяких там кассиров и прочих сотрудников магазина, не тешю себя иллюзиями.
И я всегда всем говорю, все эти слезливые истории про "платим из своего кармана недостачи", " не успеваем менять ценники" лишь отговорки внутренней системы магазина.
Где безусловно люди, обрабатывающие по 12 часов день, выслушивая упрёки покупателей и таская грузы решили " взять свое".
Это не отдельного кассира тема - это все в курсе.

Мне бывшая продавщица колбасного магазина рассказывала " хитрости", думаете в пятёрочке и ей подобных, нет своих, где в конце смены можно разделить поровну?
Потому надо глаз да глаз и в случае подобного спуску не давать.

А то я сам видел как также пробили в чеке лишнее и на возмущения покупателя после его ухода отреагировали в духе "Истерику устроил". А остальные в очереди сочувственно кивали продавцу, мол, да, бывают уроды.
Уроды - это вы, те, кто ради фальшивой улыбки закрываете на подобное глаза!
Kaltman 29 сен. 2024 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Две темы подряд... от Магнита заказ пришёл? 😂

В магните та же хуйня если что!

petrovichEkb 29 сен. 2024 г. в 07:53
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
года два к кассирам не подхожу, на терминале все пробиваю, удобно, очереди нет

вы с наличкой что ли ходите ?
akunamatata2 29 сен. 2024 г. в 08:17
0
Цитата (пластырь @ 28.09.2024 - 20:17)
У нас девка в пятёрочке на кассе работала, сигареты покупаешь, она может парочку стрельнуть прям на кассе. Чёта уволилась, может уволили. Я как-то помню чай перепутал и возврат ей сделал, она говорит через 1-3 дня бабки вернутся на карту. Я вот специально посмотрел, ничего не вернулось, там 300 с чем-то рублей что ли. Как они так работают. Но попиздеть с ними можно, там все кассирши как родные )

Как я в "Пятерочке" сигареты кассирам покупал .

БратецЛис 29 сен. 2024 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Irrridium @ 28.09.2024 - 22:50)
во-первых, чек нужен им. штраф за невыдачу чека товарного или кассового — от 2 000 руб для индивидуальных предпринимателей и от 10 000 руб для юридических лиц.

тс - ты сам себе злобный буратино. не брал чеки и теперь терзаешься вопросом насколько тебя могли (не наипали, а именно могли - пока обратное не доказано) наипать.

экономия бумаги - это тупейшая отмазка из возможных. все уже заложено в ценник товара.

я уже не говорю про некачественный товар или продукты, которыми травятся.

Чек пробивается, только не печатается. «Выдается» или по почте или СМС или в личном кабинете. А про экономию бумаги на печати - да бред эффективных менеджеров.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29 сен. 2024 г. в 08:31
Ugresha 29 сен. 2024 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БратецЛис @ 29.09.2024 - 08:30)
- да бред эффективных менеджеров.

Мсье забыл, как пачка бумаги стоила 2500 рублей?
Чековая лента тогда, говорят©, взлетела еще выше...

Спросить "нужен ли чек" - бесплатно, а экономия даже десяти сантиметров чековой ленты - у же копеечка сэкономленная.

По сути поста: как же вымораживает это пробитие сигарет с нечитаемыми qr-кодами, а тут прямо незаметно ему пробили...
o333y 29 сен. 2024 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На "колькуляторе" убило

Sergiozzz 29 сен. 2024 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 28.09.2024 - 20:15)
Когда тебе сказали что бумагу экономят, надо было подумать. Экономисты блядь. Хотя я сам лошара тот ещё, да и слепошарый стал.

На самом деле неплохое решение про чеки. Если я взял, допустим, подсолнечное масло, батон и пакет, на кассе мне озвучили 200 рублей, то нахрена мне чек? Зачем? 90% этих чеков летит в мусорку сразу, их и не смотрят.
Я чек прошу только если чувствую что наебали, или если охуеваю от суммы и чисто интересно, что ж это я такого набрал?

Jish1n 29 сен. 2024 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Полистал покупки в приложении за пару месяцев, вроде меня пока не наебывали))
А так всегда стараюсь расплачиваться на кассе самообслуживания.
Privet33 29 сен. 2024 г. в 09:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
А разве законодательно не отрегулирован процесс с чеками ,какого вообще они спрашивают нужен чек или нет

egortiy 29 сен. 2024 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я на кассах самообслуживания покупки оплачиваю

Vedmed74 29 сен. 2024 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allbanec702 @ 28.09.2024 - 22:51)
Ммм, чую пиздёжь. Сиги по штрих коду не пробъёшь. Сейчас на них индивидуальный QR код. Если по камере не видно, то когда?

Да, по дата матрикс теперь такие товары, как и молочка.
И если штрих код можно вручную забить, то этот Дата матрикс попробуй еще считай. Частенько они просто не считываются и пачку просто в сторону откладывают, на списание. А списывают такие товары(алкоголь тоже) в присутствии супервайзера данного магазина и службы СБ.
Морозулька 29 сен. 2024 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
чек всегда надо брать, чтобы кассиры не расслаблялись!
Chicozavr 29 сен. 2024 г. в 10:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бесит что когда не нужен чек, то чек уходит на емайл который укажут в кассе. А так как у меня 3-буквенный емайл на майле, то суко мне постоянно приходят левые чеки. Какое то ООО "Сладкая жизнь" вообще меня в постоянку засунула. И в спам не засунуть так как чеки приходят от офд.ру а там мне есть и нужные чеки (я частенько покупаю в инете и чеки храню).

А в магните по поводу цен вообще наебалово, из 10 покупок дай бог 1 проходит с верными ценами. Я вначале терпел там 20-30 рублей не критично,ща постоянно возмущаюсь. Ну и кассой самообслуживания начал пользоваться, поставили и в нашй деревни их. Но там сиги не пробить

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 29 сен. 2024 г. в 10:15
AGdigital 29 сен. 2024 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В приложении все чеки есть, смотри не хочу
И сигареты невозможно пробить не просканировав пачку, так что тема влажные фантазии
Шаманыч 29 сен. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин в прошлом году я в пятерочке кофе на халяву урвал. На обеде выскочил кофе купить, ценник 150 р, на кассе 400 выскакивает. Оказывается эту чудики пятерочные ценники с маленьких и больших пачек перепутали, так кассир еще не вменяемая, начала грозится что муж сейчас придет и мне мандюлей навешает. В итоге позвонил мужичку *то ли за эту пятерку то ли за пятерки в городе ответственный, но номер висел на стенде с информацией) в итоге пачка кофе за счет заведения, плюс обещание анальных кар кассиру, прада через год я ее в мусорном ведерке заставил лазить чек выброшенный ею же искать
AdelSHa 29 сен. 2024 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Я просто сам отбиваю у них в терминале самообслуживания. Этим шестерочка и нравится. И даже ни разу их не наебал... Почти)))

Замкадыш64 29 сен. 2024 г. в 10:39
0
Цитата (Gektar @ 28.09.2024 - 21:14)
Цитата (Iwanttolive @ 28.09.2024 - 20:11)
Лве темы подряд... от Магнита заказ пришёл? 😂

Нет , просто я увидел ту тему и решил , что моя история достойна отдельного поста gigi.gif

Подключи себе электронные чеки на почту, ну или в приложении можно список покупок посмотреть, правда оно с большим временным лагом работает.

В Пятёрочке нет сейчас электронного чека, есть только список покупок в приложении, насчёт скорости его появления не могу сказать. Но с момента отмены электронного чека, всегда беру распечатанный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх