Я немножко испортил отдых людям

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
epizonnenos 5 ноя. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ой вэй надо было сказать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 5 ноя. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мда. Про лягушку классно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 ноя. 2024 г. в 09:28
Ogre55 5 ноя. 2024 г. в 09:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Два правоверных мусульманина с жёнами пришли в скромную забегаловку, в которой к тому же танцевали стриптиз и заказав по пиале чая, стали обсуждать житейские вопросы и тут неверный, явно посланец от Иблиса, ибо неверный, указал им, что это "харам". (Сарказм)
Stepann 5 ноя. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kazakru @ 4.11.2024 - 19:43)
ток в амперах измеряется, а просто напряжение в 12 вольт без амперов не бывает )) при определенных условиях ток от 0,1 А может убить, а если там хуй да нихуя - то это как от Кроны - язычок пощипать

Щипало от квадрантых батареек, а крона ебашила пипец как.... lol.gif
magnumv 5 ноя. 2024 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я как раз сейчас нахожусь на этом острове и вижу периодически таких замоташек - буду при встрече говорить харам и качать головой) - вот нухера они сюда приехали и главное нахера вы прете на эту улицу - видимо на ней что то очень интересное показывают для них)
techNICK 5 ноя. 2024 г. в 09:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так вот компания шумно проводит время и тут их взгляд падает на меня. ну а я поднял указательный вверх, покачав головой и поцокав языком сказал одно лишь слово.. и это слово было "ХАРАМ"..
Ой вей, вы бы видели их лица.. покраснели,побледнели, снова покраснели,но моментально расплатились и ушли.. Я даже не знаю почему...

Лошары. Задались бы вопросом, а что до их прихода делал правоверный (как им показалось) в этом вертепе? gigi.gif
Эксгаустер 5 ноя. 2024 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Довелось мне поработать в одной мусульманской стране ( северная африка) почти 1,5 года. Так что вжился я за это время по полной. Много чего можно написать . Но один момент все же отмечу. Естественно отмечались всякие праздники с застольем, куда приглашались и местные представители. Стол сервировался соответствующе. Для нас алкоголь и колбаса ( колбасу привозили из России и выкладывали только на праздничный стол). Для дорогих гостей жареная курица и пепси -кола. В соответствии с местными традициями. Застолье начиналось. Обычно к вечеру гости уже пробывали алкоголь и во всю тыкали вилками в колбасу. Разногласия исчезали.
Скальд 5 ноя. 2024 г. в 11:05
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Опасное напряжение 36В и выше. Это в школе на уроках труда рассказывали.

Ксеноновая лампа в кинопроекторе 23КПК. 25 вольт, 125 ампер. Ну безопасно же, только отвëртка испаряется, если на шины уронить

yurijsyomin 5 ноя. 2024 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 4.11.2024 - 19:34)
Ночью Аллах не видит ©

И да, ТС явно не электрик, с 12 вольт нихуя не будет если языком не лизать!

Да и не ток это, а напряжение. dont.gif
PaCiFisT73 5 ноя. 2024 г. в 11:40
1
Цитата (Nameloss @ 4.11.2024 - 19:40)
Цитата (Polkovnik @ 04.11.2024 - 19:34)
Ночью Аллах не видит ©

От силы тока зависит... Плюсом имеет значение путь прохождения тока...
Если к тебе приложить разность потенциалов в 12 Вольт с силой тока 150-200 Ампер - не думаю, что тебе безопасно будет... Особенно, если путь прохождения тока будет типа рука-рука или нога-рука...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 5 ноя. 2024 г. в 11:56
Bariiga 5 ноя. 2024 г. в 11:53
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 4.11.2024 - 18:40)

А это зависит от того, сколько эти 12 вольтов с собой амперов притащат.

Тело имеет сопротивление. Амперы ни с чего не берутся. Будешь железным гвоздем только там наберешься ампер.
silvernano 5 ноя. 2024 г. в 12:14
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4.11.2024 - 19:41)
Ебнуть бы ТСа током в 12вольт, чтоб хуйню не сочинял))

думаю ему 12 вольт что слону дробина, там надо больше подавать lol.gif
Lamiya 5 ноя. 2024 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Еще в 90-е встретили в кабаке знакомого, который позиционировал себя как знатный мусульманин. Он сидел и ел под водку свиную отбивную. На наше удивление ответил - "При угрозе голода Аллах разрешает"

Лежала в прошлом году в госпитале, с травмой. Там было ооочень много мусульманских, как я их называю, "воинов аллаха", на излечении, видать следят за здоровьем. К чему я - как раз был их весенний пост😁 эти персонажи жрали только по ночам. Медперсонал не лез, себе дороже, а потом мне объяснили, что якобы ночью Аллах не видит😂 меня немного посмешила концепция невидящего по ночам Творца, но такой видимо уровень развития у персонажей, про знание постулатов религии вообще молчу😜

ВивалЗарт 5 ноя. 2024 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Видимо мусульмане пришли показать своим женам, как они должны себя вести в отсутствии посторонних. А блуд со своею женой не запрещен и посему говорит лишь о непомерной усердии в супружеском долге.

Впрочем, раз смылись, значит за душой есть грех.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 5 ноя. 2024 г. в 13:01
Chivan 5 ноя. 2024 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А почему тогда на электрическом стуле всего 5 ампер, но 2000 вольт? Точно не наоборот? Ток жжет, а напряжение трясет?

Бьют не вольты, бьют амперы. Если человека ударило током, то он может пострадать от большой силы тока и от малого напряжения. И если было большое напряжение и большое сопротивление, то сила тока будет маленькой, а значит и меньше последствий.
Через череп проходит ток только высокого напряжения, потому при казни применяется ток высокого напряжения.
Принцип умерщвления с помощью электрического стула подразумевает поражение головного мозга электрическим током с вызовом как можно более быстрой смерти, поэтому основной электрический контакт расположен в шлеме. Человеческий череп имеет высокое сопротивление, предохраняя головной мозг от воздействия электричества, поэтому перед казнью нужно выбривать волосы на макушке и пропитывать губку солевым раствором. Через череп проходит ток только высокого напряжения, потому при казни применяется ток высокого напряжения. Тепло, генерируемое при этом прохождении, вызывает коагуляцию крови в подлежащих дуральных синусах и коагуляционный некроз мозга.
Те кто заминусили мой комментарий как раз не хуя не электрики....

plakatik 5 ноя. 2024 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так то у всех есть свои внутренние правила. Может конкретно этим товарищам совесть велит хиджаб носить, а вот на стриптиз даёт послабление.

orientir 5 ноя. 2024 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 4.11.2024 - 19:40)

А это зависит от того, сколько эти 12 вольтов с собой амперов притащат.

Ну как бы тоже верно отчасти. Максимальный ток ограничен мощностью источника. Ток потребления зависит от сопротивления нагрузки.
SnaSaboteur 5 ноя. 2024 г. в 19:31
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nameloss @ 4.11.2024 - 19:40)
Цитата (Polkovnik @ 04.11.2024 - 19:34)
Ночью Аллах не видит ©

Вобще свыше 42в а сшас вроде до 50 подняли
дынькина 5 ноя. 2024 г. в 19:37
0
ТС, это вы есче не видели как эти правоверные скупают всем гуртом свиную колбасу неверных по акции в Ашане. Вот где доктрина в решето biggrin.gif
AANNDERRIKK 15 апр. 2025 г. в 14:51
0
Палец был в гавне ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх