Почему многие люди понимают только язык силы?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skvotter 25 дек 2024 в 14:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Случай интересный, но где собственно связь с названием и "язык силы"?
Язык силы это когда автор бы поднялся и лицо набил, а так это что-то другое.
Простолюдец 25 дек 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
А если он тоже купит вибро колонку - то дочь бабы топикстартера вообще в дурке окажется?
Со всех сторон, как ни посмотри, хорошо иметь несколько квартир - я вот могу в течение получаса съебать на вторую квартиру хоть на полгода, а приезжать только чтобы насрать соседу - пусть потом хоть обдрочится с вибро колонками lol.gif
Но жизнь показывает, что у тех, кто занимается хуйней с вибро колонками, обычно нет второй свободной квартиры, да и первая или от бабушки, или в ипотеку.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 дек 2024 в 14:29
gapanowitsch 25 дек 2024 в 14:29
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shmarin69 @ 25.12.2024 - 20:13)
Нахер здесь эта параша?

Судя по озлобленному настрою, от благодарных соседей в пиздак тебе уже прилетало lol.gif
AequoAnimo 25 дек 2024 в 14:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2024 - 12:10)
Вот и у меня такая же хуйня. Бабулька сверху померла и въехали туда колхозные ипотечные рабы с жирной ублюдской дочкой. Разговоры ваще не помогают и с колонкой не замутить - потолки натяжные.

Лампочку вытащи из потолка и в бой из окопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 25 дек 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dimoneus @ 25.12.2024 - 14:25)
щас подорожало правда, процентов на надцать. Но зато большой выбор в материалах rulez.gif

Особо смысла нет. Чуть снизится шум и все. Ударный шум и вибрации никуда не пропадут.
Опять же тогда и стены, на которые с плиты перекрытия шум передаваться будет, придется шумить.
Неэффективно и очень дорого.

Потому соседям проще шумовиброизоляцию по полу кинуть, нормальную, а сверху напольное покрытие адекватное.
Тот же ковролин. Или пробковые полы. Будет тишина.
gaudi77 25 дек 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как быть, если потолок натяжной?

SonxRazuma 25 дек 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
все подобные действия - рассчитаны на тех же самых более-менее адекватных людей, которые просто с первого раза (с устной просьбы) не поняли. Потому что неадекват купит такую же колонку и ад начнется не только у него. Или просто джудасприст со стоваттной стереосистемы заведет и снизу можно будет сразу съезжать. При том, что в дневное время с прослушивающим музыку меломаном вообще ничего не сделаешь. Так что все эти "офигенно ловкие" меры помогут только от нормальных людей-и продавцам виброколонок, а оторвы тебе в ответ сами жесткач устроят, а назло - так вдвойне.
ottoshtirlic 25 дек 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот именно поэтому я потолки не натянул и хочу сначала обклеить шумовыми панелями. Хоть резинкой, хоть акустическим поролоном чтобы не было эффекта барабана, чтоб потише было.
По сути потолок + бетон работает как барабан усиливая звук.
gapanowitsch 25 дек 2024 в 14:39
0
Во, а звуки блевоты пробовал кто? Десять часов рвотыжины из под пола норм будет. И законов не нарушу. Хочется мне блевать, вот и блюю.
Tanchikov 25 дек 2024 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
-6
Соседка- долпоепка! Не нравится жить с соседями - нехай заимку в лесу купит

Эмил 25 дек 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Порой животные речь чаще понимают,а люди есть тупые,только язык силы понимают,потому что язык жестов для понимания им ближе.
SpilonT 25 дек 2024 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Paradise Lost — хорошая, мелодичная музыка! Лучше включи "Казённый унитаз"!

gapanowitsch 25 дек 2024 в 14:40
0
Цитата (ottoshtirlic @ 25.12.2024 - 20:36)
Вот именно поэтому я потолки не натянул и хочу сначала обклеить шумовыми панелями. Хоть резинкой, хоть акустическим поролоном чтобы не было эффекта барабана, чтоб потише было.
По сути потолок + бетон работает как барабан усиливая звук.

Натяжные потолки усиливают звук, так что ну их начлен
Typografy 25 дек 2024 в 14:42
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Насилие это универсальный язык. Его отлично понимают любые разумные существа.
Можно сто раз повторить кошке что по столу лазить нельзя, но поймет она только тогда, когда ебнешь по жопе.
Люди к сожалению точно так же себя ведут.

дикийпрапор 25 дек 2024 в 14:42
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 25.12.2024 - 15:08)
У меня тоже сосед местами странный. Не, так-то вроде не шибко вредный, нормальный, но иногда в него вселяется что-то - начинает дискотечить, причем зачем-то ночью - то какие-то переговоры с кем-то, то музон, то киношка.

А голос у него хорошо поставленный, он препод вузовский, четко так говорит, практически все слышно.

Ну ладно. Пару раз предупредили. Стал потише, но иногда забывается и начинает вещать как с кафедры. У него кабинет ровно в той комнате, в которой у меня спальня (ну не совпали мы с ним в проектировании жизненного пространства).

Для гарантии и собственного покоя я обшила (ну, не в прямом смысле слова я - специально обученный мужик) потолок в моей комнате шумоизоляцией. Стало совсем недурно. Даже если он что-то включил - ну идет слабым фоном, но не дыц-дыц-дыц или лекция прямо надо головой.

Но (еще раз отмечу) - в принципе там человек, который понимает речь и реагирует на нее. Действия ТСа в случае с неадекватным соседом не осуждаю. Можно перетерпеть ночь, ну две. Но когда все это в системе - бррр...

Звукоизоляцию ему надо делать, у себя делать как мертвому припарка в хуй дуть или в пизду?
DRAKONN 25 дек 2024 в 14:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
в человейниках действует всего одно правило" ничего вы долбаёбу объяснить не сможете, победить долбаёба вы сможете только если он поймёт, что вы ещё больший добаёб чем вы"
UdaFF5 25 дек 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 25.12.2024 - 14:09)
Надо просто инфразвук пускать на виброколонку.
Тогда сосед вообще не поймет, отчего ему так херово становится.

Делал своим соседям инфразвук.. вообще ноль реакции.. От лая собак-вешались... Хотя у них 3 собаки. И когда хозяев дома нет - собаки воют сутками!
DRAKONN 25 дек 2024 в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Typografy @ 25.12.2024 - 14:42)
Насилие это универсальный язык. Его отлично понимают любые разумные существа.
Можно сто раз повторить кошке что по столу лазить нельзя, но поймет она только тогда, когда ебнешь по жопе.
Люди к сожалению точно так же себя ведут.

ну и получите в ответку битой или молотком...
а оппонент ещё и на самозащите будет настаивать
ШмяГ 25 дек 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Парадайс лост точочно эффективней молитвы зайдёт. Сепультура тоже заебцом будет

victorkenobi 25 дек 2024 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У тебя плесень над дверью!

oish73 25 дек 2024 в 14:53
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Viteck116 @ 25.12.2024 - 12:09)
Надо просто инфразвук пускать на виброколонку.
Тогда сосед вообще не поймет, отчего ему так херово становится.

Да чего уж мелочиться, пускайте газ. Сарказм. Если что. Там и дети живут

Стас19701970 25 дек 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
беруши не дешевле было купить????
чем ты от них отличаешься????
такое же быдло
paulissimus 25 дек 2024 в 14:58
Нас Рать!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 25.12.2024 - 12:06)
Привет камрады.

Есть у меня хорошая знакомая.
Живёт в своей квартире, с дочерью.

Всё было отлично, но полгода назад над ней поселился очень уверенный в себе мужчина, с женой и парой детей (слонопотамов).

И началось.. С раннего утра - беготня, музыка, топанье.
На просьбы моей знакомой реакция очень интересная - я ничего не знаю, это не мы, нас дома нет..

...

Пусть знакомая найдет и себе уверенного мужчину, и всё образуется
Slf4j 25 дек 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Простолюдец @ 25.12.2024 - 14:28)
А если он тоже купит вибро колонку - то дочь бабы топикстартера вообще в дурке окажется?
Со всех сторон, как ни посмотри, хорошо иметь несколько квартир - я вот могу в течение получаса съебать на вторую квартиру хоть на полгода, а приезжать только чтобы насрать соседу - пусть потом хоть обдрочится с вибро колонками lol.gif
Но жизнь показывает, что у тех, кто занимается хуйней с вибро колонками, обычно нет второй свободной квартиры, да и первая или от бабушки, или в ипотеку.

Ну да, хорошо что ты смог "заработать" на квартиры будучи ментом) Сразу видно надменное отношение к людям.
klemann 25 дек 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кинь ссылку на набор.

P.s.
Paradise lost сам иногда слушаю, там музыка мелодичная и слова понятны - как баллады у Metallica, это тебе не Defiler, Brojob, Attila, Alex Terrible, Absentia, Slaughter To Prevail

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх