Когда бросят пить и начнут спортом заниматься?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 12 янв 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ну противно уже жить с вами рядом. Как вы уже заебали своими рожами неудачников, опущенных женами.

Ну, вообще это не бабы сами придумали, этот процесс идёт везде в мире, даже во многих мусульманских странах уже добиваются успехов. Когда мужик опущен максимально институтами угнетения государства, в т. ч. ментом с дубинкой и даже собственной женой, и даже не имеет прав на собственных детей, потому, что детям самим дали права и они могут наплести про вас кому следует, то он прибывает в таком состоянии, когда революционные процессы становятся невозможны, максимум, может причитать на кухне и (пока ещё) в инете, что мало платят, что отправляют на утилизацию на войну, что налоги непомерно высокие, что замещают мигрантами, что не могут даже распоряжаться своим телом (например, приказали вколоть непонятную бурду и маску носить не снимая и из дома в определенное время выходить).
Эти процессы везде идут, но более цивилизованные народы легче это принимают и быстрее из-за этого тают. Один из главных маркеров тут, это снижение рождаемости. Например, чеченцы, которые ещё недавно были совсем дикими или полудикими, сейчас рожают на уровне где-то 2-2,2 (суммарный коэффициент рождаемости). Да, это заметно больше, чем у нас, но для чеченцев из недавнего прошлого такой уровень рождаемости был бы позором.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 12 янв 2025 в 11:04
mishgansp 12 янв 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 12.01.2025 - 09:35)
Цитата (ES77 @ 12.01.2025 - 09:08)
..Весь тёплый сезон спортом занимался, спасибо велосипед есть).-Тренажёрами на свежем воздухе приятнее заниматься. Все более приличные не рядом с домом, надо доехать. во дворах кругом унылое старье для отмашки. Только начали приличное что-то ставить, но далеко. 2 января ходил проверить-мокрое холодное, навесы нужны).Тренажёрки рядом платные и полные, не хочу туда...

А зачем?
Сдохнешь то как все и в тот же срок.
А тренажеры, это форма ананизма, движений много проку нет.

в тот же. НО! Лучше быть в хорошей спортивной форме и жить в кайф, чем с пивным животом, импотенцией, кряхтя каждый раз, когда наклоняешься завязать шнурки, но при этом тебе мешает огромный живот.

Ну и внешность сильно лучше, если физкультурой занимаешься.

Когда бросят пить и начнут спортом заниматься?
0969636007 автор 12 янв 2025 в 11:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3

Если тренажеры скучно, игровые виды спорта выбирай. И общение и интерес и адеранлин и соревновательный дух и эндорфины, удовольствие
Pro100roff 12 янв 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вам не надоело быть лохами алкашами? Спорим, даже в эти выходные вы накатили сто грамм или баночку пивка. А могли бы весело спортом заниматься, играть с друзьями в спортзалах, посещать бассейны, теннис, секции и детей приучать.

Могли бы! Но водка дешевле выходит! alkash.gif
nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mishgansp @ 12.01.2025 - 10:57)
в тот же. НО! Лучше быть в хорошей спортивной форме и жить в кайф, чем с пивным животом, импотенцией, кряхтя каждый раз, когда наклоняешься завязать шнурки, но при этом тебе мешает огромный живот.

Батрачить со штангой вместо развлечений это жизнь в кайф?
Пришел с работы и те 4-5 часов жизни что у тебя есть потратить на другую работу?
И нахера так жить?
Это не жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrкравцов60 12 янв 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Со многим можно согласиться,со многим!
ПлохойКоп 12 янв 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 12.01.2025 - 10:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 12.01.2025 - 10:01)
доля правды есть в его словах. бухают? да. даже в этом посте куча аликов вон слюной забрызгала. дети от чиркашей пизды получают? да. потому что подвернутые штанишки. челочки и катка в доту. культа мужчины нет. главный пример пацана - его батя. а батя это пивное пузо, которое дуплит в сериалы и терпила. Вписаться за русского перед носорогами? нееее. пройдем мимо, опустив рожу в пол. и самое главное куча ебаланов алкашей защищают этот образ жизни, а чеготакова? пил пью и буду пить.

А если это не русский, а еапример еврей, тоже вписыватся?

тут мне пофиг. я русский и меня волнует моя нация. че там выходцы земли обетованной делают мне срать. но судя по газе они не очкуют носорогам пизды давать. выводы?
ПлохойКоп 12 янв 2025 в 11:05
-1
Цитата (nyarlathoten @ 12.01.2025 - 11:01)
Батрачить со штангой вместо развлечений это жизнь в кайф?
Пришел с работы и те 4-5 часов жизни что у тебя есть потратить на другую работу?
И нахера так жить?
Это не жизнь.

лучше соточку наебнуть да? да в танки пошпилить)
Garik499 12 янв 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Сын занимается самбо и футболом. На занятиях большинство русские. На соревнованиях по самбо и в футбольном чемпионате большинство русские. Еще занимается олимпиадной математикой в мфти, так в группе одни русские (ну может и евреи еще).
В его школе детей мигрантов нет, все граждане России, азиатов и кавказцев не много и при этом они вполне адекватные.

Молодежь сейчас практически не бухает, если сравнивать с нашим поколением. Молодежь сейчас более вежливая, они здороваются. Они в подъездах не тусуются, не ссут и не разрисовывают стены.

ТС накинул хуйни стериотипной и пиздежа.
haah 12 янв 2025 в 11:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (0969636007 @ 12.01.2025 - 10:51)
Вы алкаши трезвых еще больше зеабали, на каждом празднике как зомби нападают на нормальных людей "а че непьешь" " не уважаешь" "ты че не с нами"

Значит знают, что ещё недавно ты был с ними в одной обойме. В моём окружении никто ни на кого не нападает, хочешь пей, не хочешь не пей. Все взрослые люди и за себя сами решать умеют.
Агрессия - первый признак недавно завязавшего😅

nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (0969636007 @ 12.01.2025 - 11:00)
Если тренажеры скучно, игровые виды спорта выбирай. И общение и интерес и адеранлин и соревновательный дух и эндорфины, удовольствие

Во всех видах спорта есть общая черта.
Мозг не работает вообще, нет развития, нет смысла, нет цели.
Общение, о чем общаться со спортиком, его ничего кроме себя не интересует, кругозора нет.
Соревнование, ну это вообще детский сад, если от этого нет никакой прибыли зачем соревноваться?
Ну я быстрей и чё?
Ну а еще все кто занимается спортом на редкость неприятные личности, постоянно всем указывают как жить, не терпят иного мнения, агрессивны.
Блин получается портрет типичного ценного специалиста.

ОлегШеридан 12 янв 2025 в 11:08
3
Цитата (mishgansp @ 12.01.2025 - 10:57)
Цитата (ES77 @ 12.01.2025 - 09:08)
..Весь тёплый сезон спортом занимался, спасибо велосипед есть).-Тренажёрами на свежем воздухе приятнее заниматься. Все более приличные не рядом с домом, надо доехать. во дворах кругом унылое старье для отмашки. Только начали приличное что-то ставить, но далеко. 2 января ходил проверить-мокрое холодное, навесы нужны).Тренажёрки рядом платные и полные, не хочу туда...

А зачем?
Сдохнешь то как все и в тот же срок.

Цитата

Спорт это хорошо, но ты явно перегибаешь приводя в пример фотку этого миллионера, у него денег, времени и возможностей столько, что стыдно было бы выглядеть иначе. Для здоровья нации достаточно просто не бухать и быть подтянутым, а вот это вот уже перебор для большинства, столько мышечной массы многим просто не нужно.
Gnosis 12 янв 2025 в 11:09
0
Спорт это шляпа!

nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ПлохойКоп @ 12.01.2025 - 11:05)
лучше соточку наебнуть да? да в танки пошпилить)

Ну да, будет легче завтра на работе.
Спокойней.

ПлохойКоп 12 янв 2025 в 11:11
0
Цитата (Garik499 @ 12.01.2025 - 11:06)
Сын занимается самбо и футболом. На занятиях большинство русские. На соревнованиях по самбо и в футбольном чемпионате большинство русские. Еще занимается олимпиадной математикой в мфти, так в группе одни русские (ну может и евреи еще).
В его школе детей мигрантов нет, все граждане России, азиатов и кавказцев не много и при этом они вполне адекватные.

Молодежь сейчас практически не бухает, если сравнивать с нашим поколением. Молодежь сейчас более вежливая, они здороваются. Они в подъездах не тусуются, не ссут и не разрисовывают стены.

ой не свисти.
берем самбо.
Россия этого года

Мужчины

58 кг
1 место Хертек Саян МОС (Москва)
2 место Петухов Никита МОС (Москва)
3 место Мурадян Эдуард ЮФО (Краснодарский)
3 место Тлишев Харун ЮФО (Краснодарский)

53 кг
1 место Мурашкин Эдуард ЦФО (Тульская)
2 место Кубарьков Андрей ПФО (Нижегородская)
3 место Тугуз Тимур ЮФО (Р.Адыгея)
3 место Шишкин Денис ЦФО (Тульская)

64 кг
1 место Фёдоров Александр ПФО (Чувашская)
2 место Зайцев Алексей МОС (Москва)
3 место Аджемян Мгер ДВФО (Амурская)
3 место Мнацаканян Владимир ЮФО (Краснодарский)

71 кг
1 место Тюряев Шамиль МОС (Москва)
2 место Гукев Рамед УФО (Свердловская)
3 место Агафонов Иван ЦФО (Липецкая)
3 место Турсунов Али УФО (Свердловская)

79 кг
1 место Калинин Денис МОС (Москва)
2 место Затылкин Илья ПФО (Пензенская)
3 место Саидов Хожиакбар МОС (Москва)
3 место Куржев Али УФО (Свердловская)

88 кг
1 место Рябов Сергей МОС (Москва)
2 место Суровцев Антон МОС (Москва)
3 место Кирюхин Сергей СПб (Санкт-Петербург)
3 место Оганисян Давид ЮФО (Краснодарский)

98 кг
1 место Коновалов Антон ЦФО (Владимирская)
2 место Баканов Денис МОС (Москва)
3 место Кузнецов Сергей УФО (Свердловская)
3 место Михалёв Далер МОС (Москва)

не вольная конечно, но ...
чекнем бокс? классику? дзюдо? тайку? а?

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 12 янв 2025 в 11:13
nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ПлохойКоп @ 12.01.2025 - 11:04)
тут мне пофиг. я русский и меня волнует моя нация. че там выходцы земли обетованной делают мне срать. но судя по газе они не очкуют носорогам пизды давать. выводы?

А как ты определяешь?
Ну вот толпа таджиков пинает тело.
Та подходишь и просишь это тело паспорт показать?
А то впишишся, а там узбек.
Как дальше то жить с таким позором?

ПерДэМонокль 12 янв 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ra9988f @ 12.01.2025 - 07:38)
Цитата (L2A @ 12.01.2025 - 07:31)
Кто ты, рыцарь?

Какого хуя вы копируете весь текст?

Полагаю, что у любителей 100% копировки текстов это начальные проявления Альцгеймера.
Копируют, что бы на втором слове в комментах не забыть о чём вообще был пост... upset.gif
ooooops 12 янв 2025 в 11:13
-1
Причем тут жены?
Как раз женатики пьют меньше, кто пьянь рядом терпеть будет нынче

ПлохойКоп 12 янв 2025 в 11:14
0
Цитата (nyarlathoten @ 12.01.2025 - 11:13)
Цитата (ПлохойКоп @ 12.01.2025 - 11:04)

А как ты определяешь?
Ну вот толпа таджиков пинает тело.
Та подходишь и просишь это тело паспорт показать?
А то впишишся, а там узбек.
Как дальше то жить с таким позором?

зачем тебе это? ты должен спрашивать как от паленки зрение не потерять. а как за своих вписываться без тебя как нибудь. а что в паспорте национальность указывается?))))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 12 янв 2025 в 11:15
СТАС73 12 янв 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В 1858-1859 г.г. антиалкогольный бунт охватил 32 губернии (в которые вошла и Саратовская), более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания нации.

Люди крушили питейные заведения, пивоваренные и винные заводы, отказывались от дармовой водки. Люди требовали «Закрыть кабаки и не соблазнять их». Царское правительство жесточайшим образом расправилось с восставшими. В тюрьмы по «питейным делам» попало 111 тысяч крестьян, около 800 были зверски биты шпицрутенами и сосланы в Сибирь.

С 24 по 26 июля по Вольскому уезду было разбито 37 питейных домов, и за каждый из них с крестьян взяли большие штрафы на восстановление кабаков.

nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
зачем тебе это? ты должен спрашивать как от паленки зрение не потерять. а как за своих вписываться без тебя как нибудь. а что в паспорте национальность указывается?))))

Ну здесь писалось что надо вписыватся за русских и не проходить мимо, вот хочу узнать как вы определяете русскость жертвы, люто интересно.
А паспорт, ну там имя пишут.
Не знал?
И ты о моем зрении не беспокойся, не нервничай, а то тромб оторвется.
Умрешь красивым.

Зайцеед 12 янв 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
haah
Цитата
В моём окружении никто ни на кого не нападает, хочешь пей, не хочешь не пей. Все взрослые люди и за себя сами решать умеют.

+1. Ко мне тоже никто не лезет с вопросами, почему я не пью. Может, потому что общаюсь с нормальными людьми, а не с синерылами , которые очень трепетно и настойчиво следят за тем, чтобы в собравшейся компании бухали все?
ПлохойКоп 12 янв 2025 в 11:25
-3
Цитата (nyarlathoten @ 12.01.2025 - 11:19)
Цитата

Ну здесь писалось что надо вписыватся за русских и не проходить мимо, вот хочу узнать как вы определяете русскость жертвы, люто интересно.
А паспорт, ну там имя пишут.
Не знал?
И ты о моем зрении не беспокойся, не нервничай, а то тромб оторвется.
Умрешь красивым.

тут давеча якуту за подвиг героя рф дали. по паспорту имя его найдешь? расскажешь? серанул в лужу, так уже прими).
вписываться надо конечно. но мы же выяснили - не твоя тема.
nyarlathoten 12 янв 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
тут давеча якуту за подвиг героя рф дали. по паспорту имя его найдешь? расскажешь? серанул в лужу, так уже прими).
вписываться надо конечно. но мы же выяснили - не твоя тема.

Так он лютая нерусь, аж целый якут, это и так видно.
Кстати зарезал он можно сказать русского.
Ты с темы не сьежай, сказал вписыватся за руских так скажи как определяешь где русский.
Или больше похоже ты просто попиздеть в интернетах.
А может ты вообще не русский?

Garik499 12 янв 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПлохойКоп @ 12.01.2025 - 11:11)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2025 - 11:06)

ой не свисти.
берем самбо.
Россия этого года

Мужчины

58 кг
1 место Хертек Саян МОС (Москва)
2 место Петухов Никита МОС (Москва)
3 место Мурадян Эдуард ЮФО (Краснодарский)
3 место Тлишев Харун ЮФО (Краснодарский)

53 кг
1 место Мурашкин Эдуард ЦФО (Тульская)
2 место Кубарьков Андрей ПФО (Нижегородская)
3 место Тугуз Тимур ЮФО (Р.Адыгея)
3 место Шишкин Денис ЦФО (Тульская)

64 кг
1 место Фёдоров Александр ПФО (Чувашская)
2 место Зайцев Алексей МОС (Москва)
3 место Аджемян Мгер ДВФО (Амурская)
3 место Мнацаканян Владимир ЮФО (Краснодарский)

71 кг
1 место Тюряев Шамиль МОС (Москва)
2 место Гукев Рамед УФО (Свердловская)
3 место Агафонов Иван ЦФО (Липецкая)
3 место Турсунов Али УФО (Свердловская)

79 кг
1 место Калинин Денис МОС (Москва)
2 место Затылкин Илья ПФО (Пензенская)
3 место Саидов Хожиакбар МОС (Москва)
3 место Куржев Али УФО (Свердловская)

88 кг
1 место Рябов Сергей МОС (Москва)
2 место Суровцев Антон МОС (Москва)
3 место Кирюхин Сергей СПб (Санкт-Петербург)
3 место Оганисян Давид ЮФО (Краснодарский)

98 кг
1 место Коновалов Антон ЦФО (Владимирская)
2 место Баканов Денис МОС (Москва)
3 место Кузнецов Сергей УФО (Свердловская)
3 место Михалёв Далер МОС (Москва)

не вольная конечно, но ...
чекнем бокс? классику? дзюдо? тайку? а?

lol.gif Ога ты еще списки команд из РПЛ тут напиши, опровергни мою гнусную ложь, о том, что на одном из детских чемпионатов большинство пацанов русские. Я понимаю, что тебе надо два раза повторять. Поэтому повторю, я писал про детские клубы, про соревнования детские. Мой сын ходит на самбо и футбол, значит, что он не в спорт школе учится, а во внешкольных спортивных клубах занимается. Он там, как и большинство детей для души и для гармоничного развития, а не для карьеры спортивной. На некоторых этих детских соревнованиях по самбо (а их ой как много всяких разных) первые места бывает делят кавказцы, но при этом большинство участников русские, а бывает только русские на призовых местах.

Да, до профессиональных соревнований дойдут в основном только воспитанники спорт школ, остальные отвалятся т.к. надо поступать в ВУЗы и уже строить карьеры.

Но даже по тем спискам победителей которые ты мне привел непонятно кого больше было среди участников, ты не победителей приводи, а списки участников. ДА и среди победителей в твоем списки большинство это русские.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12 янв 2025 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх