Еда для собак?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 2 мар 2025 в 17:35
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Напомню что - Мездра мускульного желудка курицы (плёнки куриных желудков,) — оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует вывод камней из почек, выделение желчи и нормализует функцию желчного пузыря. Куриные желудки используют и как лекарство от поноса, диареи. Чтобы улучшить пищеварение применяют стенки куриных желудков, т. Е. Желтую пленку, которая покрывает желудок изнутри, вот она-то и содержит пищеварительные ферменты.
ШерлокХолмс 2 мар 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

А ты пробовал? Почему спрашиваю - купили эти яйца, захотели попробовать, пишут, что как сардельки или паштет. Но что-то сильно воняют. sm_biggrin.gif
Купили в собачьей фирме, корм для собак. lol.gif Там всегда собаке мясо покупаем. Ну и решили попробовать. cheer.gif
А то помирать скоро, а не знаем, что это такое.
Ну на крайняк собаке суп сварим, дешевые.
А по теме - в СССР и почки говяжьи ели. Сначала отмачивали, потом тушили в сметане.
Сейчас только печень куриную покупаем, ибо сильно подорожало все остальное.
Да и не так уж и вкусные желудка и сердечки, печень вкуснее на наш взгляд.
Желудки собаке покупаем, если дешевые.
lexx324 2 мар 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сердечки охуенные.
Madmatew 2 мар 2025 в 17:39
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
А ведь лет 20 назад таких уебанов в каментах было исчезающе мало.
Panda2 2 мар 2025 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я в столовой в обед всегда их беру если они есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irweed 2 мар 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Печень с луком в сметане приготовленная очень хороша.

OmonRa1982 2 мар 2025 в 17:44
Разведчик  •  На сайте 11 лет
3
У глупцов куриные субпродукты зашквар. Это вкусно и полезно.

akbarbars 2 мар 2025 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Шашлык из говяжьего сердца)

Еда для собак?

arel 2 мар 2025 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Для нашего поколения это нормальная еда, потому что мы с детства её ели. С нами родители или бабушки особо не сюсюкались, вот картошка с тушеными потрошками в сметане, ешь или ходи голодным. Выбор без выбора, потому что ходить голодным тебе никто не даст и ты всё равно ешь. И это вкусно!
Поколение наших детей уже более привередливое, а мы гораздо мягче, чем наши родители и бабушки. Не хочешь суп - вот тебе котлеты с макаронами. Не хочешь макароны - сейчас сварю тебе гречку.
Мои дети не едят субродукты, им невкусно, а я не настаиваю. Если я готовлю печень, сердечки или желудки, я готовлю одну порцию, только себе. Дети рады, что их не заставляют это есть, а я один раз поела и больше не хочу.
Кстати, о субродуктах. В 40 лет я открыла для себя говяжью диафрагму как альтернативу дорогой говяжьей мякоти для гуляшей, бефстроганов и т.д. Её же я перекручиваю на фарш или делаю купаты. Вроде как из неё готовят альтернативный стейк, но я пока еще не дошла до этого.
Erwin 2 мар 2025 в 17:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PapaCarlo @ 2.03.2025 - 19:36)
Искал сегодня рецепт супа из куриных желудков с рисом, ну и ввиду того, что никогда такого не готовил, решил почитать комментарии под рецептом. И как оказалось, что куриные субпродукты это всё фу, еда для животных, а кто это ест, у него проблемы с головой. Я с детства (90г. рождения) ел сердечки и желудки, тушёные в сметане. С какого времени это стало зашкваром?

Ты рецепт то нашёл? Поделись хоть :)
Билликобхэм 2 мар 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Я маленький был очень в деревне любил куриные лапы вареные и гребни))) Блин,прям чот вот вспомнил))
Билликобхэм 2 мар 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А еще ,когда я работал на автобазе,я в столовой любил говяжье вымя))) Вкусно.Но любители смузи и джелатто вряд ли меня поймут...
Ig112 2 мар 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Желудки люблю, но моя собака в меньшей степени biggrin.gif
Билликобхэм 2 мар 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (mrssoroka @ 2.03.2025 - 17:06)
С какого времени это стало зашкваром?

С того момента, как интернет подключили.
Готовить уметь надо. Если есть умение, то и кишки будут вкусняшкой.

Кишки? Мы когда свинью резали,кишки забирали и после их промывки в них набивали фарш.Колбаса была пиздец вкусная!!
Фыыф 2 мар 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пффф, мы с такими комментаторами рядом живём. Жена презирает потроха, дочь тоже. Даже бля, креветки с раками никогда не ели и чуть не блюют когда я их с пивком потребляю. Хоть в другую комнату выгоняй

AlexPhoto 2 мар 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бабкамэн @ 02.03.2025 - 15:40)
Обожаю куриные крылья.

Моя сестра говорит, что это еда для бедных.Ну типа из мяса - только запах, а так кости обсасывать.

По моему крылья это самая лучшая часть курицы

rubmelnikov 2 мар 2025 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
субпродукты это супер вкусно и полезно! А бабушка какие пирожки с ливером готовила ммм. А собаки всеядны, мои китайские хохлатые ебашут все фрукты кроме лимонов, все овощи кроме киви и лука
SED2010 2 мар 2025 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну во-первых, кто так говорит про суб-продукты в корне не правы! (Кстати пришлось потратить немало времени чтобы найти "чистые" куриные пупочки) ибо гуляш с них огонь.
А во-вторых популярные сейчас породы нельзя кормить курицей ибо у них аллергия.

kazyava25 2 мар 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 02.03.2025 - 16:17)
А кровь это субпродукт или орган? Колбаса кровяная?

Кровь это ткань организма

andkhr 2 мар 2025 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Пирожки с ливером всегда любил, сейчас на старость лет уже изжога ебёт 😂 а охота побаловаться, жена мне типа диетический ливер готовит из куриных сердец и печени. Пупки тоже иногда отвариваю, потом холодными с горчичкой ощенно вкусно закусить можно!
kazyava25 2 мар 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 02.03.2025 - 17:48)
Я маленький был очень в деревне любил куриные лапы вареные и гребни))) Блин,прям чот вот вспомнил))

Я летом в Шанхае была, у них там едят все части курицы. Так вот я пару дней понаблюдала за кухней и решила лапки попробовать. А ниче так, похрустеть норм.

77863043054 2 мар 2025 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.03.2025 - 19:37)
Цитата (HansMeinIgel @ 2.03.2025 - 15:38)
А яйца? Ты яйца бычьи пробовал?..

А ты пробовал? Почему спрашиваю - купили эти яйца, захотели попробовать, пишут, что как сардельки или паштет. Но что-то сильно воняют. sm_biggrin.gif
Купили в собачьей фирме, корм для собак. lol.gif Там всегда собаке мясо покупаем. Ну и решили попробовать. cheer.gif
А то помирать скоро, а не знаем, что это такое.
Ну на крайняк собаке суп сварим, дешевые.
А по теме - в СССР и почки говяжьи ели. Сначала отмачивали, потом тушили в сметане.
Сейчас только печень куриную покупаем, ибо сильно подорожало все остальное.
Да и не так уж и вкусные желудка и сердечки, печень вкуснее на наш взгляд.
Желудки собаке покупаем, если дешевые.

Не воняют. gigi.gif
Может, их помыть надо было? lol.gif

Еда для собак?
gadikZloy 2 мар 2025 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я с децтва такую шляпу есть не буду!!! Хоть и родился и вырос в деревне

MurzikMur 2 мар 2025 в 18:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Обожаю требуху отваренную, потом с лучком пожарить- просто язык проглотишь!

Гексоген 2 мар 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Молодец ТС что напомнил, в детстве ел, еще помню у домашних кур из них дермо вычищали и промывали. У своей спросил только что, говорит продают, но готовить их не умеет, вари мол сам, надо завтра попробовать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх