Как я отучил соседа-халявщика клянчить мой инструмент?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотер 27 мая 2025 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
История похожа на плохо срежжисированный пиздеж, однако не раз встречал вполне себе взрослых и с виду респектабельных людей, которые оперировали подобными методами на работе.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 27 мая 2025 г. в 14:29
Swazy 27 мая 2025 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Вернул, да, не сломанную, но вся она была забита опилками, в грязи и масле, цепь тупая, шина поцарапана.

А когда возвращал, нельзя было сразу соседу сказать, мол, извини, дружище, но так не пойдёт, больше за инструментом не приходи, раз пользоваться нормально не умеешь.
orenalex 27 мая 2025 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сказка, хочешь что-то сказать - скажи в глаза.
PavelG 27 мая 2025 г. в 15:53
-1
Ебанутая история.
Lenshiko 27 мая 2025 г. в 15:54
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот жадина, инструмента полный дом, а он жмодит, даже прицепа друга не пожалел, что бы отмзаться от дачи инструмента соседу.

Какой дачи?
Ну вот тоже а сам сосед долбоеб или совсем совести нету возвращать убитый инструмент назад? Или он тебя считал терпилой и лохом,что можно итак отдавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 27 мая 2025 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А сразу не сказать? Извини братан давай сам сделаю, но инструмент в руки не даю чтоб потом вопросов не было. И пусть считает тебя трижды гандоном а не вот эти кривые схемы.

xeknxf 27 мая 2025 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно было просто с ведома саоей жены начать к соседке подкатывать. Итог тот же: ссора - расход по инструменту.
И с соседкой могло проканать. Гы.

Olsp 27 мая 2025 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Давать свой инструмент это как давать в долг, то есть заведомо портить отношения. С этим объяснением никому ничего не даю.
MikhailR 27 мая 2025 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не, ситуации разные бывают. Мне, реально, нужна была дрель для одного отверстия и я попросил у знакомого, а потом купил себе. Но к чужой вещи я отношусь бережнее, чем к собственной.

Здесь было уже хамство, но во второй раз я не дал бы вещь, если мне после первого вернули ее грязной и поцарапанной.
ТопоГРАВ 27 мая 2025 г. в 16:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Бывало, бывало. В 2002м купил себе первый триммер, они тогда в диковинку были. Ну и попросил на выхи один, Миша, жеваный крот...
Вернул с выпадающей головкой. Хорошо гарантия была на месяц, поменяли с воем в ТМК.
Стараюсь не давать инструмент никому.

markbernes 27 мая 2025 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 3 года
2
У меня с этим просто: весь инструмент Милуоке (кто в теме, тот знает). И использую его не только для работ по дому, но и для заработка. Поэтому никогда и никому в руки его не даю, в крайнем случае сам пойду и сделаю что нужно. Или за плату небольшую или бесплатно. Зависит от вопрошающего)
При настойчивости в просьбе одолжить - обычно озвучиваю стоимость девайса, и как правило желание одолжить пропадает.

WarAn38 27 мая 2025 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 1 год
1
какая беспонтовая многоходовочка... поступок чмошника... таких упырей надо сразу слать на хер... ему норм возвращать грязный убитый инструмент с какого хера я ему услуживать должен? либо должна быть взаимовыгода, либо идёт он на хуй

Ant1584 27 мая 2025 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Храню инструм или у родителей или у тещи))) Забрать его, когда надо, 30мин туда обратно. Потому что у тещи кухню уже года полтора делаю, у родителей балкон, у тетки ваще завал. Инструмент есть весь. Лет за 15 в итоге купил все что нужно. По началу тоже давал на час на 2. Но я вижу как большинство его использует и мне страшно стало. Инструмент как бы есть но как бы нет. Дома только шурик держу.
Imbecile 27 мая 2025 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pticeed @ 26.05.2025 - 20:51)
Вернул, да, не сломанную, но вся она была забита опилками, в грязи и масле, цепь тупая, шина поцарапана.

Сразу после первого случая надо было гайки закручивать.
Chupaquabr 27 мая 2025 г. в 16:04
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Сказка про попа и его работника Балду.
bip779 27 мая 2025 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мой инструмент, как моя женщина - никому!
и7ветер 27 мая 2025 г. в 16:10
0
Цитата (МимоПроходил @ 26.05.2025 - 20:55)
ну ты и прохвост...
и прицеп убери! gigi.gif

Не трогай! Мне тут надо говна привезти на огород, ты мне двор загородил, так что я возьму попользоваться. Говном он пропитается весь), колесо завихляет, стальные фермы погнутся... так что подержи у меня прицеп еще, он же еще как то тивкает...))
Lenshiko 27 мая 2025 г. в 16:10
0
Цитата (DiMNorilsk @ 26.05.2025 - 21:17)
Инструменты и жену давать никому не надо. Если у человека нет инструмента, то значит он ему не нужен все правильно.

Тут ещё коня добавляют

holger 27 мая 2025 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так себе история. На кото-лампу не тянет. Зачем было затягивать? После первого же косяка отказать и объяснить, почему. Часто люди думают, что их ценности и умозаключения понятны и очевидны всем без слов, а это далеко не так. К тому же просто отказать, и отказать с объяснением причин, а заодно и с предложением устранить эти причины и снова брать - вполне могло бы вырулить соседские отношения в приемлемое русло. А теперь всё, соседская война, фиги в кармане, конфликты и плохое настроение от одной мысли о соседях.
Lenshiko 27 мая 2025 г. в 16:12
0
Интересно,чьи тогда жены изменяют если инструменты и жену никому,значит все таки кому

Gravitt 27 мая 2025 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
И все заплакали

naro 27 мая 2025 г. в 16:14
главный  •  На сайте 13 лет
2
Я не пойму в чем проблема сказать соседу, наебнулась дрель, лобзик, и.т.д. Сделать слегка виноватым его, но как бы не доводить до конфликта под фразой - ты как мне инструмент отдал, я пошел им поработать, через 10 минут наебнулась нахуй. Хорошо не у тебя случилось, так бы пришлось бабки отдавать - повезло сосед, да? Ну это в зависимости на сколько вы с ним "друзья". А так тупо сказал - отдал брату, ремонт делает. Всё! Второй раз придет, уже будет проще, - брат инструмент наебнул, купил новый, теперь хуй кому дам. Заебало. И весь разговор. Если сосед не тупой, больше не припрется
Pro100roff 27 мая 2025 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Забери свои противные игрушки
И больше не писий в мой горшок....
PavelG 27 мая 2025 г. в 16:15
0
Вообще по теме все очень просто: не нужно в принципе приучать людей к тому, что у тебя можно взять все, что угодно. Тогда и отучать не придется.
Чтотонетак 27 мая 2025 г. в 16:16
иГаГо  •  На сайте 10 лет
0
Ну не хочешь инструмент давать твоё право, напили тогда сам мне дров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх