"Ограничения" в работе мобильного интернета.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 19 июн 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 2 года
18
Красноярск - только что вырубили моб.интернет а кое где и вообще всю связь на Йоте и Мегафоне.

Потом появился.

Потом пропал опять.

Потом появился.

Потом опять пропал.

У меня сын с установленным датчиком Либра, показания о сахаре в крови через облако транслируется на мой тел. и жены. Если нет моб. интернета - он не может отойти от роутера, т.е. ему Не ПОГУЛЯТЬ. Сыну 10 лет. СД1 тип.

Так вот - я я желаю всем кто ответственен за это издевательство над людьми - им самим, их женам и детям стать инвалидами и СДОХНУТЬ НАХУЙ!
В мучениях, твари пидорские...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 19 июн 2025 в 08:12
Corwin2020 19 июн 2025 в 08:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
"Хлопок",забыл)У них если уебало пол тонны тротила,это сильный хлопок плять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex666666 19 июн 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Хочешь правды? Они боги, а ты - говно! Вот тебе правда матка. Надеюсь тебе полегчало. rulez.gif
Panovab 19 июн 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Медбрат @ 18.06.2025 - 22:50)
ВТБ мобайл по такому случаю закинули бонусный косарь на счёт.Приемлемо.

Как надо мало человеку

AGS17 19 июн 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MagbellRU @ 19.06.2025 - 00:47)
Когда мозг освобождается от ТикТока - в нём начинают появлятся здравые мысли.

Здравые мысли появляются, когда в магазине из-за отключения интернета не принимают оплату по картам, а банкоматы не, выдают наличку.
Кстати, у моей жены часть учебного процесса идёт через интернет: расписание, журнал и прочая мутотень. Вот тут и начинаются траблы, т.к. почти у всех студентов мобильный интернет.
НищийДухом 19 июн 2025 в 08:34
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
4
Вот у хохлов возникают вопросы, нахуя воевать за страну, в которой тебе запрещают говорить на русском и бусифицируют.

По поводу рашки (Россией эта страна была до поднятия пенсионного возраста, блокировки ютуба, переписывания конституции на пеньках и прочей дедовой "движухи") возникает подобный вопрос.
Путинский режим это буквально оккупационное правительство. Предположу, что даже если нас китайцы захватят, простому русскому человеку от этого будет только лучше.
AGS17 19 июн 2025 в 08:37
11
Цитата (KAPJICOH @ 19.06.2025 - 10:12)
У меня рядом есть аэродром. И уж лучше я останусь без мобильного инета, чем получу в подарок направленный по мобильному инету дрон. И скорее всего там, где отключение рядом находятся военные или социально-значимые объекты, но тупишкам из инсты это не донести.

А причину всей этой хуйни знаешь?
alef78 19 июн 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (kstanton @ 18.06.2025 - 22:44)
Цитата
мы отключили всем нахуй воду в домах, но колодцы работают в штатном режиме.

Трубы. Трубы работают без изменений. С ними ведь ничего не приключилось...

Направление потока развернулось на 180 градусов.
И доход от продажи содержимого труб упал в 2-3 раза, в район себестоимости, если уже не ниже.
Foxtrot47 19 июн 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (716116 @ 18.06.2025 - 22:50)
Ну мобильный инет это не только развлечения. У меня на даче видеонаблюдение заточен именно под инет от йоты, ибо проводного нет. Магазины так же могут сидеть на мобильном инете(платежные терминалы), навигация, музыка в дороге. Так что эти ограничения как то уже напрягают. Ну отключайте, ограничивайте локально, нахрена отключать там, где нет в этом необходимости?

Потому что исполнители думать не умеют. Это видно по всему. Сказали отключать отключим тупо. Это ж видно по всему. По стройкам, ремонтам. Шеф четко не формулирует задачи, исполнители делают на отьебись. Надо под ремонт дорогу огородить. Огродим так что дикая пробка. А работы начнутся дай бог через месяц. Чего думать то о других. Надо песок высыпать на вам на полдороги кучу. Сам тока проехал так на профсоюзной. Вот как то так

Nz778 19 июн 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PiterPetrov @ 19.06.2025 - 08:12)
Красноярск - только что вырубили моб.интернет а кое где и вообще всю связь на Йоте и Мегафоне.

Потом появился.

Потом пропал опять.

Потом появился.

Потом опять пропал.

У меня сын с установленным датчиком Либра, показания о сахаре в крови через облако транслируется на мой тел. и жены. Если нет моб. интернета - он не может отойти от роутера, т.е. ему Не ПОГУЛЯТЬ. Сыну 10 лет. СД1 тип.

Так вот - я я желаю всем кто ответственен за это издевательство над людьми - им самим, их женам и детям стать инвалидами и СДОХНУТЬ НАХУЙ!
В мучениях, твари пидорские...

Сына конечно жаль, но уж на погулять наличие моб интернета ни как не влияет. Вы же не в ручном режиме регулируете его сахар, минут 20-30 а скорее всего час-два он может совершенно спокойно пойти во двор и гулять.
ps4Klop1k 19 июн 2025 в 08:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Переключайтесь с 4G на 3G или 2G - мне помогло
2G на мессенджеры хватило. Конечно не полноценный интернет, как привык, но хоть что-то
alef78 19 июн 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Цитата (KAPJICOH @ 19.06.2025 - 08:12)
У меня рядом есть аэродром. И уж лучше я останусь без мобильного инета, чем получу в подарок направленный по мобильному инету дрон. И скорее всего там, где отключение рядом находятся военные или социально-значимые объекты, но тупишкам из инсты это не донести.

Нахрена дрону ваш мобильный интернет.
У дрона есть
1. Спутниковая навигация, по которой он летит до попадания в зону РЭБ.
2. Инерциальные датчики, позволяющие определить, когда с навигацией становится что-то не то и долететь чисто по этим датчикам с погрешностью порядка 1см на 10км пути.
3. Камера и процессорная плата с алгоритмом распознавания образов целей. Даже если цель передвигаемая типа самолета, дрон увидит, где точно та цель стоит.
4. А если на местности есть шпион-диверсант, то у него есть пульт для управления по радиоканалу. Управлять через сотовую сеть никто не будет. Там задержки слишком велики.

Истинная причина отключений и блокировок - в роскомпозоре хорошо окопались предатели-диверсанты, которые под удобными предлогами устраивают саботаж и диверсии против экономики страны. К борьбе с прилетающими дронами их активность отношения не имеет.
FilkaSoft 19 июн 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
> Потому что исполнители думать не умеют

Да там и те, кто задачу ставят умом от зуммеров не отличаются,
пришли папенькины детки на место приготовленное родителем,
только обучение и опыта ноль - полудурки.

Что ВАМ, БЛЯДИ, мешает просто замедлить роуминг?
Для пешего лишние две минуты переключения от БС к БС вообще не заметно,
для авто пропадет сигнал на минуту,,
для ЕБАНОГО ДРОНА - ЕСЛИ ОН В САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ПО 5G - ПОТЕРЯ УПРАВЛЕНИЯ- СОВСЕМ, Так как скорость его передвижения от БС- к БС намного больше чем пешая прогулка.
- Вы просто РАБОТАТЬ и ДУМАТЬ, 3.14-2-РАСЫ, НЕ ХОТИТЕ!
FilkaSoft 19 июн 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (alef78 @ 19.06.2025 - 08:48)
Истинная причина отключений и блокировок - в роскомпозоре хорошо окопались предатели-диверсанты, которые под удобными предлогами устраивают саботаж и диверсии против экономики страны. К борьбе с прилетающими дронами их активность отношения не имеет.

Золотые слова! - Дай обниму!
petrushkaSAV 19 июн 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Crocodile108 @ 18.06.2025 - 23:09)
Это называется политический цинизм.

Это называется просто кто то охуел от безнаказанности moderator.gif
Последнее дело ограничивать потребление информации.
Путинизм..

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 19 июн 2025 в 08:58
brig12345 19 июн 2025 в 09:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Steban @ 18.06.2025 - 22:56)
Нет мобильного инэта, нет работы.
Онлайн кассы завязаны на него.
О каком ты поколении вякаешь.

Если кому надо, "Во вкусно и точка" есть бесплатный (Free Wi-Fi).Подходите ближе к стойке выдачи заказов, инэт слабенький.Выбираешь в списке подключений бесплатный Wi-Fi, выбираешь позвонить.Тебе звонок и ты последние 4 цифры из номера позвонившего, вводишь, как код подтверждения.
Не знаю за все города, у нас так.

Я на работе (охрана) постоянно книги читал онлайн или аудиокниги слушал. Теперь что бегать во "Вкусно и точка" для этого?

asdf007 19 июн 2025 в 09:08
5
Цитата (Meganom @ 18.06.2025 - 22:52)
Цитата (MagbellRU @ 18.06.2025 - 22:47)
Когда мозг освобождается от ТикТока - в нём начинают появлятся здравые мысли.

Тик Ток, это не причина, а следствие.
Если мозг есть, то и тикток неинтересен, и факт его наличия.

Тик ток не делает людей дебилами. Он просто показывает, кто из людей являются дебилами. © не помню кто
зудука 19 июн 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ps4Klop1k @ 19.06.2025 - 08:47)
Переключайтесь с 4G на 3G или 2G - мне помогло
2G на мессенджеры хватило. Конечно не полноценный интернет, как привык, но хоть что-то

1. Как переключаться?
2. Позавчера значок 4G показывал 4/5 уровня сигнала, но инета не было. Да и просто сотовая связь была гавно. Центр города.
3. При Н+ в телеге только текстовые сообщения проскакивают. И те могут по полчаса висеть на передаче. ЯП приложение не авторизуется.
Йота.

Это сообщение отредактировал зудука - 19 июн 2025 в 09:16
Paradoxion 19 июн 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brig12345 @ 19.06.2025 - 09:05)
Я на работе (охрана) постоянно книги читал онлайн или аудиокниги слушал. Теперь что бегать во "Вкусно и точка" для этого?

Скачать себе на телефон религия не позволяет?

зудука 19 июн 2025 в 09:16
5
Цитата (Panovab @ 19.06.2025 - 08:32)
Цитата (Медбрат @ 18.06.2025 - 22:50)
ВТБ мобайл по такому случаю закинули бонусный косарь на счёт.Приемлемо.

Как надо мало человеку

Не "как мало надо", а просто "как надо".
Доставил неудобство клиенту - извинился деньгами.

Почему агрегатор такси обещает машину через 5 минут, а подает через полчаса и ни как не извиняется?
Почему в маршрутке вам не возвращают деньги если ДТП или сход с линии? При наличной оплате водитель сразу отдавал раньше, при выходе. Теперь надо лично ехать в контору и писать заяву. Кто то поедет? А в онлайн оплате картой даже функционал возврата не предусмотрен.
beback 19 июн 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (GAIMO @ 18.06.2025 - 22:42)
Достало уже это принижение реальных вещей. Почему у нас так стало принято писать в СМИ? Называйте вещи своими именами: ограничение - полное отключение. Замедление - полное отключение. И так далее. На кого это всё рассчитано?
А больше всего мне нравится в последние дни как в СМИ пишут: в работе мобильного интернета имеются некоторые ограничения, но вай фай у всех работает в штатном режиме. Что блять? Это то же самое, что написать, мы отключили всем нахуй воду в домах, но колодцы работают в штатном режиме. Типа это их заслуга блять. Заебали нахуй. Извиняюсь за мат.

А тебя не заебало постоянное враньё официальных и Z образных сми хотя бы про ту же инфляцию и тысячи самолётов?
AGS17 19 июн 2025 в 09:17
4
Цитата (Steban @ 19.06.2025 - 00:56)
Если кому надо, "Во вкусно и точка" есть бесплатный (Free Wi-Fi).Подходите ближе к стойке выдачи заказов, инэт слабенький.

Осталось дело за малым, в каждой деревне открыть вкусно и точка
asdf007 19 июн 2025 в 09:21
12
Цитата (Paradoxion @ 19.06.2025 - 09:12)
Цитата (brig12345 @ 19.06.2025 - 09:05)

Скачать себе на телефон религия не позволяет?

"Оключили воду? С речки таскать ведрами религия не позволяет?"
Ну вот твой комментарий такого же уровня
Хлыст 19 июн 2025 в 09:24
13
Цитата
А в чём проблема? Есть интернет - пользую, если - нет, так другие дела найдутся.

Сижу в интернете - голова хуйнёй занята.
Нет интернета - мысли всякие в голову приходят.
К примеру, а какого хуя царь 25 лет на троне сидит, а мне лучше не становится. Даже интернет стали отключать.
)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх