Губернатор Вологодской области лично уничтожил бульдозером частный виноградник

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОРОДИЩА 7 сен 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Приравнять виноград к маку.
Да и яблоки тоже.
И вообще пора запретить сахар, и дрожжи, и чтоб весь хлеб был без дрожжевой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 7 сен 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Панораму отныне в начале темы указывают, но упоротые хомячки продолжают верить. Неужели еще есть люди, которые не знают, что такое "панорама"?

kurtosis 7 сен 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Панорама — это сайт с трейлерами к новостям, которые выйдут в следующем году
neardachnik 7 сен 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Пусть и панорама, но...
Губернатор это лицо наделённое властью. Но всё мы знаем в кого превращаются люди наделённые властью, посаженные на управление регионом и не несущие никакой ответственности при попустительстве царя.

kurtosis 7 сен 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SoftParad @ 7.09.2025 - 20:34)
Цитата (Raziel @ 7.09.2025 - 12:53)
panorama

Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов в рамках антиалкогольной кампании сам сел за руль бульдозера и уничтожил частный виноградник в посёлке Астафьево. Владелец виноградника пытался защитить свою собственность и был заключён под стражу на 15 суток.

Утром 5 сентября в Астафьево привезли бульдозер марки Caterpillar, прибыли журналисты, а через полчаса приехал и сам глава региона. Он лично сел в кабину машины и проехался по винограднику, принадлежащему частному предпринимателю Савельеву. Последний вызвал полицию, но прибывший подполковник заявил ему: «Ты что, не видишь, что это губернатор?», и после непродолжительного совещания с главой региона приказал отправить бизнесмена под административный арест за хулиганство.

«Торговцы смертью нам здесь не нужны. Сегодня была показательная акция, но остатки виноградника я распорядился вырубить, – прокомментировал свою инициативу сам Филимонов. – Так называемый предприниматель утверждал, что делает виноградный сок, но все мы знаем, во что превращается виноградный сок уже через несколько недель, если добавить дрожжи и поставить в погреб, потом в нужное время добавлять сахар, снимать осадок, и подавать с белым сыром и оливками при температуре не больше 15 градусов... Получится дьявольский напиток, я хочу сказать, просто дьявольский. Этого нам здесь не надо».

Феодальщина возвращается.....

Блин!!!!!!!! Панорама же, сцуко!!!!!!!

А ведь дочего похоже на правду пишут!

все было абсолютно правдоподобно до строчек:

но все мы знаем, во что превращается виноградный сок уже через несколько недель, если добавить дрожжи и поставить в погреб, потом в нужное время добавлять сахар, снимать осадок, и подавать с белым сыром и оливками при температуре не больше 15 градусов... Получится дьявольский напиток, я хочу сказать, просто дьявольский. Этого нам здесь не надо
Андрей1956 7 сен 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Откуда в Вологодская области взялись виноградники? Брехня...

азиатъ 7 сен 2025 в 15:29
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-2
личные дела бы почетать.
а так то, осуждаю, ясенхуй.
Vredtech 7 сен 2025 в 15:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
Новости, похожие на жизнь...

С облегчение понял, что это Панорама. Пока...
яюэ 7 сен 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
За Панораму всегда минус!

steady53 7 сен 2025 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 07.09.2025 - 12:57)
Даже для панорамы новость неправдоподобная. Вологда - это север, там виноград не выращивают

Не такой уж это и север.
У нас на той же широте некоторые сорта винограда вызревают в открытом грунте

Arosas 7 сен 2025 в 15:46
1
Что то уже было при Горбачеве ?!

Viachaslau 7 сен 2025 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
С времён горбачева ничего не меняется. Наверное это перемога

0110 7 сен 2025 в 15:55
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Так это Германия на картинке, чушь всякую пишут. Текст и картинка должны совпадать.
GANZALEZZ 7 сен 2025 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Га ндон

osp 7 сен 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Когда уже за посты с панорамы банить будут. Сколько можно с этой помойки шлак тащить...

Iluha83 7 сен 2025 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7.09.2025 - 12:57)
Цитата (ksup @ 07.09.2025 - 12:56)
Это клиника уже

Клиника это верить панорамным новостям))

Блять, да мы по этим новостям живем))))
goodwin60 7 сен 2025 в 16:01
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Это уже было. Только не в Вологде, а в Москве. Не виноградники, а ларьки. Не губернатор, а мэр Москвы Собянин. Не на бульдозере,а на экскаваторе. Сносил торговые палатки.
Dobryjj 7 сен 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Сцуко, обломали мне почти в самом начале исследование провести. Хотел посчитать количество долбоЁбов на ЯПе, а тов.Бенд мне всю малину обосрал.

P.S.БЛД, я хуею в энтом транвае©.
Написали, что это Панорама, но некоторые продолжают верить!!А другие некоторые в оправдании себя ещё и пытаются из Панорамы сделать бабку Вангу.

ЯПовцы, вы меня не разочаровали)))
AndreyKlim 7 сен 2025 в 16:08
0
Там по ходу факела скоро на площади начнут жечь

savokflex 7 сен 2025 в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Наливкин?
Halstorm 7 сен 2025 в 16:09
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
-1
Сука, варвар какой-то, этот пидор тяжелее хуя в руках ничего не держал! Ты попробуй вырастить лозу, хоть одну, тем более в таких северных широтах, это же сколько труда загубил, мразь! Гореть ему в аду, его бы самого под этот бульдозер положить!

blaster7 7 сен 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть это как это? Он в своём поместье так своих крепостных наказывает?
Liquid 7 сен 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Панорама лишний раз показывает как можно заставить людей верить во всякую дичь. )))

Aleksashka12 7 сен 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я конечно понимаю, развлекательный портал и прочее, но нахуя тут это говно постить? Этот Филимонов итак морозит будь здоров, так что я и не особо удивился. У всех этих ЗОЖников голова набекрень. То, что один меченый нахуевертил в свое время прямое тому доказательство. И да, насчет того, растет ли виноград в Вологодской области. Если у нас в приполярье выращивают, то в Вологодской губернии сам бог велел.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 7 сен 2025 в 16:35
xtrem13 7 сен 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Маразм крепчает, вот так и "союз" развалили. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх