Сонный паралич

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dizzzzy 8 окт 2025 в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
Спите с вкл светом или ночником.

Я с ночником в доме вообще не могу спать. Нарушает дисциплину. Так бы допил все и лег спать, а ночник работает и идёшь и ещё берешь и вот в запое ты..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dzhamleev 8 окт 2025 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Раньше часто случался, после 30 проходит. Учёными доказано

Matteys 8 окт 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lenchik9 @ 08.10.2025 - 17:57)
Ну это ненадолго
Скоро тебя посетят товарищ сонный паралич в до гонку с панических атаками. Рядом красавица снегурочка - белочка со всеми вытекающими последствиями, алкашка до добра не доводит 😅😆

Это вряд ли.

SpesHope 8 окт 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brync @ 7.10.2025 - 08:53)
Вообще ни разу не было этого вашего паралича...
Так что не могу поделиться впечатлениями.

Счастливчик!
Не не забывайте: если вдруг что, сразу старайтесь пошевелить большим пальцем ноги)

Это сообщение отредактировал SpesHope - 8 окт 2025 в 18:08
milva77 8 окт 2025 в 18:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Однажды я читала книжку Адама Нэвилла, где сюжет включал сонный паралич (Banquet for the Damned, вроде). Задремала и обрела такой опыт. Пипец, как натурально: всё видишь и чувствуешь, но двинуться не можешь. Плюс чёткое ощущение, что рядом кто-то присутствует, двигается, дышит... Жутко, но интересно!
PollyDa 8 окт 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Было за всю жизнь может раза два, может и больше, просто забылось. Но один раз точно помню: происходит все на старинном кладбище, светит зловещая луна, коты черные орут воем, а я лежу на высокой гранитной плите на спине и не могу пошевелиться, ужас внутри капец, с трудом проснулась и потом боялась засыпать

АлексПЭ 8 окт 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня только если я жёстко бухаю на третий день....

AloneSl 8 окт 2025 в 18:14
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
6
Пару раз дай ему продолжиться. Не ори, не истери, ниссы - просто дай ему продолжиться, и ты откроешь для себя новые ощущения, поверь! Я, порой, тоскую по этому ощущению...

zvolki 8 окт 2025 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мечтаю ощутить. Из паралича легко перейти в осознанные сновидения. Но вот ни разу не было.

Sirusiavka 8 окт 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 7.10.2025 - 07:24)
От 1 до 5 раз в полгода...
Я научился контролировать это, не паниковать, а просто наблюдать и замечать неточности. А для того чтобы проснуться я просто глубоко и резко вдыхаю воздух полной грудью.

Вы путаете сон с сонным параличом. При сонном параличе не надо просыпаться, вы уже проснулись, только еще не контролируете тело. И как раз кажется, что вдохнуть не можете.
ssb74 8 окт 2025 в 18:21
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
это когда тебе сниться что ты проснуться не можешь ? ... было разок с без переопя ... с устатку. ... сон во сне - в сон.... странное ощущение... беда с башкой наверное. но было 1- раз. я пытался закричать.... я закричал... во сне ... помто уже мозг понял что меня сам себя наяебывают я начал орать... проснулся. но я ебал.. я как на том свете побывал. проснулся от того что жена леща выписала - хуле ты блееш...... моск штукап сложная. а если это понимать .... така же хуйня падать...

щас спиш и понимаеш что ну упал и чо.... кароче сон тема такая. и нахуй всякх джомовых я за психологические расройства !

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2025 в 18:34
Вaреник 8 окт 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Было у меня такое периодически лет 15 назад, пока не спросил - к худу или добру?
ТакоеИмяУже 8 окт 2025 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
блюдечко молока поставьте в угол и хлеба накрошите)
это домовой вас душит, по бабушкиным сказкам
У бабки даже кровоподтек в виде ладони появился на груди с её слов
вот и решайте психосоматика или как)
ТакоеИмяУже 8 окт 2025 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Вaреник @ 8.10.2025 - 18:26)
Было у меня такое периодически лет 15 назад, пока не спросил - к худу или добру?

точно)
maximilian01 8 окт 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нафиг.... Сейчас комментов начитаешься, кошмарить будет

ChaosKnight 8 окт 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я монстру сказал «ну и что ты мне сделаешь?» и она сразу исчезла. С высоты тоже научился прыгать во сне. Просто прыгаешь сам. И Все.

ssb74 8 окт 2025 в 18:35
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ChaosKnight @ 8.10.2025 - 18:31)
Я монстру сказал «ну и что ты мне сделаешь?» и она сразу исчезла. С высоты тоже научился прыгать во сне. Просто прыгаешь сам. И Все.

так а я о чем - нас далбабеов миллион
lelikhammer 8 окт 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лет 5 назад было и да веселое состояние

Bald06 8 окт 2025 в 18:36
Шутник  •  На сайте 4 года
2

Сонный паралич

AGSDima83 8 окт 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что это такое?)

Teeza 8 окт 2025 в 18:40
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
1
Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал,
Встретите там нирвану – скажите, здрасте, мол, очень приятно. (С)
alik.gif
SimpleRuss 8 окт 2025 в 18:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бывало, лет до 45. Всегда вызывало страх. У жены тоже, но с видениями.

ZaCHUDil 8 окт 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я его искать иду, не нахожу - мне панически скучно!

Integer8 8 окт 2025 в 18:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.

Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.

Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.

Что то ты пиздишь. Второй случай полтора года назад, а последний в 21году

donorss 8 окт 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mnr1 @ 7.10.2025 - 07:27)
можно из тела "выходить" во время паралича. Всякие интересные штуки наблюдать. Читай.

Не мешай людям страдать. Всегда завидовал тем кто спонтанно получает сонный паралич, мне годы понадобились чтобы этому научиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх