ОМС или медленная смерть

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neputin1 26 окт 2025 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
меня невролог(с грудным хондрозом) прямым текстом (на х..) к платному послала!
dde83 26 окт 2025 в 14:22
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
А ты это…Не болей!Горчишник сделал на ночь и пошагал!Иж чего удумали,у докторов лечиться😂Конечности не оторвало?Всегда есть «бабкин» рецепт👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seanko 26 окт 2025 в 14:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (No0bkaBob @ 26.10.2025 - 12:31)
Цитата (НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?

Лекарства купи, сам уколись - нахуя ОМС тогда?! Вот это меня беспокоит.

сам врач себе диагноз не ставит !!!Зачем такими убогими быть ?!
Да и страховка мед . - зачем ?
anigma 26 окт 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не, ну то что медицину добили уже даже в Москве, и говорить не о чем, это так и есть.
Но. Вот этот вот конкретный кипиш, жалобы в ДЗМ, посты на сайтах, все из-за банального радикулита и внутрижопочных уколов???
К какому врачу ради них надо записываться, их медсестры в процедурном делают. Я сама научилась делать, муж научился делать, все в семье умеют делать. Не бегать же из-за них в поликлинику каждый раз. Если некому сделать, ну, бывало такое, сама себе в бедро колола, не сдохла. Не можешь - в любом медцентре за сущие копейки сделают, соседки сделают, на Авито и Профи полно медсестер, на дом придут.
zankl 26 окт 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pimuk @ 26.10.2025 - 14:12)
Ни разу не реклама. Просто хочу помочь человеку, т.к. сам знаю про эти дикие боли в пояснице. "Софиатрия". Клиника доктора Косса. Шубинский переулок, 6 с1. Недалеко от здания МИДа во дворах. Меня починили за один визит. Укол большим шприцем в область поясницы- блокада. 10 мин. терапии магнитами. Обучение специальным упражнениям, которые полностью излечивают защемление нерва или другие проблемы в пояснице. В 22 году все это вместе обошлось в 10 000 рублей. Сколько сейчас- не знаю. Но это лучше, чем жрать таблетки неизвестно от чего. Когда уходил мне на всякий случай прописали 10 обезболивающих уколов или обезболивающие таблетки. Дня через 3 сделал укол. И все! С тех пор не знаю, что такое боль в пояснице. Но упражнения надо делать регулярно!

А нет ли информации, какой именно врач тебя выходил? А то знаем, был спец в учреждении, все хорошо. Уволился и кончилась клиника.
Kaltman 26 окт 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Липецк, супруга после страшнейшего ДТП, перелом свода черепа, тяжелая открытая чмт, выписали через месяц из бсмп, лечения в поликлиниках ноль, НОЛЬ сука! Пинают по больницам, даже не одна падла мрт не назначила, только за свой счет! Уже рыдать хочется! За что бабки платим?

edd79 26 окт 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 26.10.2025 - 13:19)
А это наказание за "9-ть" и "15-ть". Пишущие так должны страдать.

и проходить 9-вити этажные круги ада
Кагуя 26 окт 2025 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
3
Мне папе полгода простатит лечили, а оказалось - рак почки. Классно, правда? Операцию в Ставрополи ждал тоже несколько месяцев. Мест нет. Удалили полностью почку. Таблетки опять дждал месяца 4 месяца.

У старшего ребенка нет барабанной перепонки в ухе. Верояно осложнение после отита. Медикаментозно не лечится. Сейчас мы на этапе выпрашивания направления. Делают в Москве и Питере как нам сказали, у нас нет таких врачей. И вот даже если это по квоте будет, у меня еще младший ребенок, мне надо будет ехать в другой город за 2000 км за свой счет и как-то там жить на что-то. а у меня зп 45 тыс.

Медицина в жопе, образование в жопе - РОЖАЙТЕ, блять.

ЗЫ: если у вас в Москве такая жопа, то меня не удивляет что у нас вообще пипец
Alex88 26 окт 2025 в 14:27
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Мама лежала в больнице и загибалась, врачи только руками разводили…. но при этом сказали, что в больнице есть аппарат плазмофереза (1 процедура 4,7 тыр)
Оплатил 5 процедур, мама ожила!!!
Не оплатил бы, врачи молча выписали бы справку о смерти!!!
Всем пох, если не платишь, ОМС - пустое выкачивание денег на зарплаты чинушам от медицины!!!!!!!!!
SryGdeM 26 окт 2025 в 14:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Papindoss @ 26.10.2025 - 12:19)
Прикинь теперь как мы охуеваем от этого (только похуже) за 2000 км от Мск.

Живя за 5000 км. от Москвы, мы охуеваем молча и за деньги.
Пока дождёшься квот на обследование, ещё раз охуеешь.
Boog 26 окт 2025 в 14:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (еплакал @ 26.10.2025 - 12:17)
Сделай МРТ позвоночника. И всё поймёшь

Абсолютно согласен, скорее всего грыжа. Мне тоже, когда в очередной раз скрутило, врач назначил рентген и анализы мочи и крови на сифилис. На мой вопрос как она может увидеть грыжу на рентгене невнятно что-то промычала. До рентгена не дотянул, скрутило так, что ходить не мог. Приполз на МРТ, само собой за свой счёт, и на следующий день на операцию.
zankl 26 окт 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jet22 @ 26.10.2025 - 14:11)
Ага, нерв седалищный у него защемило. Знаем мы вас москвичей. Под хвост балуетесь все, а потом лечиться на бюджетные деньги.

Ты тему создай, когда тебя скрутит подобная болячка. Вот тут вспомню твой комментарий и напомню тебе, вместе можем поржать.
Поговорим когда ты сожрешь несколько пачек обезбола, Толперизон (Мидокалм) , Тизанидин (Сирдалуд) и прочее прочее. Попутно МРТ и мануалы.
Посмеемся вмсте над твоим комментом, когда дойдешь до пчел/пиявок животворящих gigi.gif
АлексПЭ 26 окт 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну мне на две недели с пляшущим давлением (от 160/100 до 180/120) на две недели дали, хотя на второй неделе более менее нормализовалось (за год до этого в больничке с кризом лежал, и все обследования там прошел, правда после консультации в областном кардиоцентре в поликлинике по месту жительства (по прописке за 150км от места жительства я в больничке лежал), записали в очередь на узи, которая 2 года не подходит

А у нас в городе на 250000 населения даже кардиолога нет бесплатного. Такие дела....

А что касается тс, то уколы я сам в булки придрочился колоть ещё в двадцатилетнем возрасте, после посещения венеролога.... Жизнь заставила, хуле😎.
Теперь эту тройку "диклофенак-комбилипен- Мидокалм" загоняю без проблем , когда похожая беда скрутит☝️

R0mul 26 окт 2025 в 14:30
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (No0bkaBob @ 25.10.2025 - 21:31)
Цитата (НервныйДед @ 26.10.2025 - 12:26)
А сходить в частную клинику и доставить эти 3 укола религия не позволяет?Или тебя не сколько спина беспокоит а лишь бы по сутяжничать?

Лекарства купи, сам уколись - нахуя ОМС тогда?! Вот это меня беспокоит.

Это да. Но "сам уколись" это не про ОМС. Или у тебя не такие и большие боли раз способен за уколом идти в больницу и стоять очередь. Я с этой бедой уже три года. И я колю сам себе потому что дойти до больницы с дикой болью это истязательство над самим собой.
А защемление это писец. Кто то выкарабкивается, а кто то живет в муках. Это про меня. Но у меня еще на фоне болезни суставов. И, кстати, защемления на МРТ, КТ ни хера не видно. Мне и инвалидность дали и регресс, а лечат суставы. Защемление я лечу обезболивающими.
К неврологу можно попасть без направления. Не слушай что тут пишут. Если невролог не врач, как у нас в городе например, можно обратиться к травматологу. Лично мне наш очень помог. Все написал в разрезе нашей деревни и Кемерово. Приходится мотаться 40 км. Для меня это как 4000 км. А деваться некуда. Ревматолог только там, как и большая часть обследований. Так что если хочешь инвалидность - бегай. Не умеешь бегать - нет инвалидности, регресса и как следствие, денег. Подыхай, всем похер.

Это сообщение отредактировал R0mul - 26 окт 2025 в 14:35
zima2022 26 окт 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
наверное вас не сильно припекло с мужем сразу поскакали в платную клинику к проверенному неврологу тут же в платной клинике мужу проставили капельницы и через 10 дней муж был здоров и весел в платной клинике ему оформили больничный выдали документы для возврата ндфл ,,,,папе когда в гос.больнице отказывали проставлять ееобходимые дорогостоящие лекарства хотя нам выписывали направление и рецепты чтобы мы самостоятельно выкупали в аптеке мы выкупили и обратились к юристам страховой омс и нам вернули все до копейки что было потрачено на лечение
ivanivany4 26 окт 2025 в 14:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А что за уколы то хоть выписали? Может какой-нибудь фуфломицин. У нас люди считают, что если уколы, то это в сто раз круче любых таблеток, а если капельница. то в миллион раз круче. Хотя обычно в капельницах всякая муть, а иногда просто витамин какие-нибудь, но ритуал совершается и пациент доволен.
ДНЕ 26 окт 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ewgen86 @ 26.10.2025 - 12:35)
Дружище, у меня фельдшера и наша медицина в целом жену убили. Отписал в 7 ведомств:
1. Администрацию Президента
2. Генеральная прокуратура РФ
3. Следственный комитет РФ
4. Росздравнадзор
5. Россельхознадзор (Травят нас пестицидами постоянно, сады рядом)
6. Аксенову (Главе Республики Крым)
7. Развожаеву (Губернатору Севастополя)

В ответ получил около 70-ти отписок. Ваш вопрос передан ...

Короче хуй я получил пока, большой.
Последний суд симферопольский оставил моё исковое без движения. Судья даже не взялся за него.
Буду дальше воевать, пока я жив.
Покоя этим тварям не будет.

ПС. Сам инвалид второй группы. Перенес два инфаркта и один хороший инсульт. Очухался. Работаю руководителем в ИБ. Жене же при симптомах инфаркта назначали НПВП, обезболивающие. Чем и добили. В жизни теперь только одна цель - наказать убийц.

Как работающий в ДНЕ спрашиваю, брат, что такое ИБ?

Zigana 26 окт 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Внутримышечные уколы как и подкожные, советский русский чел должен уметь делать себе, как и многое другое, сам. Я вас комрад, всецело понимаю и поддерживаю из Владивостока

0uncle0 26 окт 2025 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Балфур @ 26.10.2025 - 12:28)
Если будешь что-то делать платно, не забудь чеки. Потом подашь на налоговый вычет.

Акт выполненных работ.

Bizels 26 окт 2025 в 14:36
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VicBeard @ 26.10.2025 - 13:35)
Цитата (Bizels @ 26.10.2025 - 13:22)
1,5 мес максимум ждал мрт с контрастом. Просто мрт от недели до мес. И так последние 8 лет. Катают мрт даже ночью. После ковида мрт аппаратов больше стало вообще норм.

За плату хоть завтра, а по ОМС даже по рекомендации из больницы замучаешься получить направление у врача.

Мне то не рассказывай. Я регулярно делаю и не ток я. Без проблем вообще. С УЗИ вот сложнее но тоже можно, на мрт проще попасть. Мне по ОМС даже в платнике мрт с контрастом делали бесплатно. У них не работал аппарат, а платник с омс работал, дали в польке туда направление. Ждал недели 2. Причем делали 2 шт. От врача зависит, некоторые "как от сердца" отрывают или как будто из своего кармана, зато залечат досмерти.
repeshok 26 окт 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Боли сильные в спине.Направили к терапевту,тот к неврологу (запись 3 недели).У меня рядос с домом Альянс,пошла туда.Сразу же направили на МРТ,работает круглосуточно, в 9 вечера этого же дня сделали МРТ,грыжа.На другой день уже было назначено лечение (уколы и капельница).Там же пошла к гинекологу,к моему удивлению сказали срочно сдать анализ на инсулинорезистентность.Сахар в норме
Преддиабет.Назначили лечение.Метформин.Через полгода сдала анализы.Всё в норме,но сказали продолжать пить и через полгода опять на анализы и к врачу.Всё это время сижу на жесткой диете.Годочков мне уже много .
Щпрот 26 окт 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ проверьтесь у ревматолога, у меня тоже так же, поясница начала заебывать, дальше больше, чуть ласты не склеил с такими врачами, в жопу лазили раз 5, не говоря про другие места, последний раз на колоноскопии свет блядь на полчаса вырубили на середине процесса, девки говорят либо ждем либо за ново придти. Я ебал в рот опять слабительное пить. Короче смех смехом, болезнь Бехтерева, инвалидность, а к ней еще лекарств не придумали нихуя. Со спиной шутить не надо. Всем здоровья.

Chpoktopus 26 окт 2025 в 14:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Тс. Я с мая на больничном с этой же проблемой.
Три невролога, два из них платные.
3 мануальшика, 1 остеопат.
1 кинезиолог + иголки.
Уколы два курса
Капельницы 1 курс
Дневной стационар.
3 мрт
Все курсами 100+ денег в общей сложности в очко.
3 месяца собирал анализы и исследования.
30 октября на второй приём в краевую с этой пачкой бумаг что насобирал.
4 ноября возможно на госпитализацию.
Доедаю 7 пачку кетанова.
До этого что только не пил не колол и мазал толку ноль.
На кетанове можно часов 5 *пожить*.
Первые 3 месяца предвигался раком. Стёр коленки в кровь. На сортир парковался раком задом. Спустя три месяца подотпустило немного. Боль и неменее перешли в другое место ноги. Стал вертикально ходить и за руль сел/лег.
Осталось сдать анализы которые 10 дней ток действительны и вперёд в больницу

gegyшka 26 окт 2025 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вот и до москвичей дошла "работающая" медицина. Везде так, местами гораздо хуже, поверь. Тебе реально надо делать МРТ, а не рентген, мягкие ткани смотреть. А вообще это грыжа/протрузия.
Физра тебе в помощь. Спортивная медицина. Приводи спину в порядок и все будет ок.

repeshok 26 окт 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ivanivany4 @ 26.10.2025 - 14:31)
А что за уколы то хоть выписали? Может какой-нибудь фуфломицин. У нас люди считают, что если уколы, то это в сто раз круче любых таблеток, а если капельница. то в миллион раз круче. Хотя обычно в капельницах всякая муть, а иногда просто витамин какие-нибудь, но ритуал совершается и пациент доволен.

Но это если кто-то читать не может инструкции и интернета не имеет.И не интересуется что ему капают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх