Я охудеваю от такой жизни…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nemo2013 @ 05.11.2025 - 13:17)
А пиво можно на диете пить?

Даже нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я охудеваю от такой жизни…
Voltage 5.11.2025 - 18:30
Шутник
0
Бро,ты конечно жиробас еще тот, обхват талии равен обьему груди)))
но мышц у тебя неплохой запас,так что ты довольно быстро приведешь себя в норму
Гасить нужно висцералку 14 это овер много
Сахар,мучное,печкеньки- полностью убрать
Гречку,булгур овсянку-есть
Воды-2-3 литра в день обязательно
3-4 приема пищи в день-не голодай
не добираешь белка купи протеин только чистый без добавок всяких вкусовых
Считай каллории 1900 твой максимум
В зал желательно, но и при такой кухне увидишь результат через месяц
Ходи вечером часок,прогуливайся,8-10 т шагов хотя бы
Помни главное не согнать вес и стать дрыщем 70 кг,а убрать жир хотя бы до 15 и все будет красиво)))
Я круглый год держу 105 кг при 11 жира, и не испытываю никакого дискомфорта иногда даже бухаю))))
Цитата (Moroon @ 5.11.2025 - 17:41)
Только вот зачем? И я не хочу жить как путин 150 лет,из которых последние 70 догнивать в собственном говне в памперсах.

Все так говорят пока молодые и здоровые, да я да лучше выпилюсь чем на пенсии существовать, а нихуя, бодрячком в поликлинику и в собес шагают. Передумали.
-2
На Кето и интервальном сбросил 40кг за год, без физнагрузок. Раньше занимался этим бесполезным делом как подсчет калорий -хрен что толком скинул! Пока не углубился в физиологию и биохимию. Всё ± как и описал ТС

AXR автор 5.11.2025 - 18:48
Хохмач
0
Цитата (Voltage @ 5.11.2025 - 18:30)

Ну, собственно в этом и состоит план ))
Есть вкусное мясо, сколько влезет и при этом худеть, это-ли не счастье shum_lol.gif
Konstanty 5.11.2025 - 18:48
Юморист
0
Цитата (Voltage @ 5.11.2025 - 18:30)
Гасить нужно висцералку 14 это овер много
Сахар,мучное,печкеньки- полностью убрать
Гречку,булгур овсянку-есть
Воды-2-3 литра в день обязательно
3-4 приема пищи в день-не голодай
не добираешь белка купи протеин только чистый без добавок всяких вкусовых
Считай каллории 1900 твой максимум
В зал желательно, но и при такой кухне увидишь результат через месяц
Ходи вечером часок,прогуливайся,8-10 т шагов хотя бы
Помни главное не согнать вес и стать дрыщем 70 кг,а убрать жир хотя бы до 15 и все будет красиво)))
Я круглый год держу 105 кг при 11 жира, и не испытываю никакого дискомфорта иногда даже бухаю))))

Ну 15% это ни разу не хотя бы на самом деле, если работа сидячая, а 11% так вообще считать каждый кусок мяса, хлеба и сыра.
0
Цитата
Все так говорят пока молодые и здоровые, да я да лучше выпилюсь чем на пенсии существовать, а нихуя, бодрячком в поликлинику и в собес шагают. Передумали.

Ты просто за стариками в маразме не ухаживал. Так то да,когда сам ебанешься,на все уже похуй, то может быть жизнь и прекрасна. А вот те кто вокруг, ждут когда ты их от себя избавишь. Жить надо до тех пор пока соображаешь да физически не развалился,все что после это мучение.

0
Если человек говорит "надо быстро", все его попытки привезут к провалу и сильному вреду здоровью

Кето диета плохая идея. Вообще какая либо диета плохая идея. Нужно просто сбалансированно питаться. И если нужно сбросить вес, уходить в небольшой дефицит, питаясь так же сбалансировано. Диеты такие обычно ведут к недолгосрочному результату и срывам. Сбросит он за месяц действительно много, потому что слишком большой излишек веса. Потом может застопориться вес. Кето диета может привести к кетоацитозу. Будет слабость, головная боль, раздражительность. Проблема с жкт, будет большая нагрузка на органы.
Мнение сертифицированного нутрициологоа

AXR автор 5.11.2025 - 19:31
Хохмач
1
Питание
Основа правильного кето рациона – это, конечно-же, мясо! Также идёт птица, рыба, яйца, выдержанные сыры, субпродукты (на любителя), сало, сливочное масло, морепродукты.
Растительные масла, предпочтительно без/с минимум омега-6 (оливковое, горчичное, льняное, кокосовое, кедровое), орехи и семечки, авокадо.
Из овощей – всё не крахмалистые (забудьте про картошку). Предпочтение – крестоцветным (капуста, обычная и цветная, брокколи, редька, репа, редис). Болгарский перец, огурцы, помидоры, лук чеснок (всё в меру, смотреть за углеводами). Различная листовая зелень. Кабачки и баклажаны.
Отлично идут ферментированные овощи, типа квашенной капусты и солёных огурчиков.
Иногда можно позволить себе ягоды, в небольших количествах.
Какао без сахара, горький шоколад (от 75% какао).
Для перекусов вне дома – консервы рыбные, тушенка – любимый кетофастфуд.
Вино и крепкое без сахара (помаленьку).
Чай, кофе. Можно с молоком.
Любые специи, острое, горчицу, хрен.

Под запретом:
Картошка, крупы, всё мучное и сладкое, фрукты, пиво, сладкий (и даже полусладкий) алкоголь. Да и в общем – сладкие напитки.
Продукты глубокой переработки, типа колбас, сосисок и прочего подобного.
Заменителями сахара, теоретически можно, но не советую. Пусчай организм отвыкает от этой заразы.
Чувствительность вкусовых рецепторов – прилично так меняется.
Берём целевой калораж, например 1500.
Формула по жиру: 1500*0.75/9 = 125
Смысл: 1500 - нужный калораж, 0.75 - желаемый процент жира/100, 9 - энергоёмкость грамма жира.
Для белков: 1500*0.2/4=75
Для углей: 1500*0.05/4=18.75
Вообще, есть множество трекеров питания, типа FatSecret вбиваешь продукты, смотришь всю инфу. Включая пропорции и калораж. Но тут тонкость, надо сверять пропорции выбранного продукта и того, что ты кушаешь. Могут отличатся, особенно для мяса.
Точно попасть в пропорцию сложно, тут, главное, углей не переесть. В раздел углей НЕ попадает клетчатка. Иногда её пишут отдельно, иногда включают в угли.
В целом, смотришь на пропорции первый месяц-два, дальше уже знаешь, примерно, сколько и чего можно съесть. На практике переесть мяса – довольно сложно, при двухразовом то питании. Сожрать больше килограмма мяса в день, не настолько и простая задача, учитывая ИГ. По опыту, за раз могу сожрать 800 грамм мяса, и этого хватает на сутки. Мясо можно комбинировать с другими продуктами. Ну, например, яишенка с беконом и грибами, прямо отлично залетает вечером. Можно ещё сыром закусить, добить жиры салом, белки морепродуктами или тунцом.
Не забываем следить за водой, минимум 1.5 литра в день. После входа в кетоз, организм потребует воды, это нормально.
Со временем, к воде привыкаешь, пьёшь на автомате. Первое время надо следить.

Это сообщение отредактировал AXR - 5.11.2025 - 19:31
Bizels 5.11.2025 - 19:32
Kein Problem
2
Цитата (AXR @ 5.11.2025 - 17:59)
Bizels
Качество нашей медицины, не позволяет надеяться на сколько нить адекватный ответ. И дело даже не в врачах, а в существующих протоколах. И не факт, что правильных. Тот же диабет тип 2 на кето проходит за полгодика, в не тяжёлых случаях. А что скажет врач из поликлиники?! Вот те метформин, гуляй Вася.

Если диабет уже есть и сесть на кето можешь почкам рукой помахать. Не пиши чушь. Я не об этом писал, считаешь без обследования можно всем подряд?
Нормальные врачи есть, молодые, вот старичье те да.
Bizels 5.11.2025 - 19:36
Kein Problem
1
Цитата (serion @ 5.11.2025 - 18:46)
На Кето и интервальном сбросил 40кг за год, без физнагрузок. Раньше занимался этим бесполезным делом как подсчет калорий -хрен что толком скинул! Пока не углубился в физиологию и биохимию. Всё ± как и описал ТС

Skinny Fat теперь? lol.gif
AXR автор 5.11.2025 - 19:40
Хохмач
1
Цитата (VITAALLIIYY @ 5.11.2025 - 19:29)
Кето диета может привести к кетоацитозу. Будет слабость, головная боль, раздражительность. Проблема с жкт, будет большая нагрузка на органы.
Мнение сертифицированного нутрициологоа

Мля, ну вот откуда эта тяга, кетоацидоз притягивать?! Если что, это осложнение сахарного диабета 1 типа + критически низкий уровень калия + высокий сахар и низкий инсулин. К кето диете отношения не имеющая, ну не нажрёшь ты столько.
Боишься нехватки калия, ну попей цитрат калия, да хоть банальную минералку.
AXR автор 5.11.2025 - 19:46
Хохмач
-1
Цитата (Bizels @ 5.11.2025 - 19:32)
Если диабет уже есть и сесть на кето можешь почкам рукой помахать. Не пиши чушь. Я не об этом писал, считаешь без обследования можно всем подряд?

Да нормально люди кето переносят с диабетом т2. Нет, если почки УЖЕ отвалились, это конечно исключает такой рацион, тут вопросов нет. Но это вы узнаете заранее. Есть какие-то опасения, ну сделать УЗИ внутренних органов, стоит не дорого. Покажет проблемы с почками, с желчным, с поджелудкой. А там уже смотреть детально проблемные места. Лично знаю чела, который начинал кето с сахаром крови 10. Через годик ГГ был в районе 5. Вес тоже сильно упал, но тут цифр не помню. При таких состояниях, просто нужно входить медленно, по осторожному варианту.
При том же росте 185 нажрал 111 кг. Диет никаких не придерживался. Перестал бухать и ополовинил привычные порции еды. За год сбросил до 85кг. И уже 4 года, в зависимости от сезона держится 83-87. Ну отжимаюсь по утрам 20-30 раз. Всё.
Bizels 5.11.2025 - 19:55
Kein Problem
1
Цитата (AXR @ 5.11.2025 - 19:46)
Цитата (Bizels @ 5.11.2025 - 19:32)

Да нормально люди кето переносят с диабетом т2. Нет, если почки УЖЕ отвалились, это конечно исключает такой рацион, тут вопросов нет. Но это вы узнаете заранее. Есть какие-то опасения, ну сделать УЗИ внутренних органов, стоит не дорого. Покажет проблемы с почками, с желчным, с поджелудкой. А там уже смотреть детально проблемные места. Лично знаю чела, который начинал кето с сахаром крови 10. Через годик ГГ был в районе 5. Вес тоже сильно упал, но тут цифр не помню. При таких состояниях, просто нужно входить медленно, по осторожному варианту.

Не лечи меня, я на кето более 10 лет. Это мое норм питание. А ты начитался и сидишь советы раздаешь. Знает он человека, а я толпу эндокринологов и что?
Твои советы вредные dont.gif

Цитата
Да нормально люди кето переносят с диабетом т2.

Есть уйма примеров обратного. Из прямых врачебных практик и людей которых тренировал и помогал худеть. После того как они все диеты и советы в интернете поперепробуют.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.11.2025 - 20:02
-1
ТС есть такие - веганы ,сыроеды и всякой твари по паре.Так вот они долго не живут,не надо насиловать организм.Да и не жирные билдеры мрут как мухи полтос и все.
Кетодиета уже давно исследованиями согнали в утиль - самое нормальное, сбалансированное питание с обилием некрахмалистых овощей, без быстрых углеводов и пониженный калораж.
ВСЁ! больше ничего не надо.
Цитата (FedyaTremorr @ 5.11.2025 - 22:49)
При том же росте 185 нажрал 111 кг. Диет никаких не придерживался. Перестал бухать и ополовинил привычные порции еды. За год сбросил до 85кг. И уже 4 года, в зависимости от сезона держится 83-87. Ну отжимаюсь по утрам 20-30 раз. Всё.

У всех организм разный - бросил бухать набрал вес .
AXR автор 5.11.2025 - 20:09
Хохмач
1
Цитата (Bizels @ 5.11.2025 - 19:55)
Твои советы вредные dont.gif

И в чём же они вредные?! Я показываю один из путей. Идти по нему или нет - каждый решает сам.
Я и сам несколько болячек на кето вылечил. НЕ следуя советам врачей, в том числе эндокринолога. И сейчас показываю на СВОЁМ примере.
0
как обойтись без сахара и вообще похудеть, если труд умственный, а работа, соответственно, сидячая?
AXR автор 5.11.2025 - 20:17
Хохмач
1
Цитата (FloatP @ 5.11.2025 - 20:10)
как обойтись без сахара и вообще похудеть, если труд умственный, а работа, соответственно, сидячая?

Легко, на самом деле.
на кето мозги ещё лучше работают, на себе уже ощутил ))
У меня тоже работа сидячая.
Bizels 5.11.2025 - 20:19
Kein Problem
0
Цитата (AXR @ 5.11.2025 - 20:09)
Цитата (Bizels @ 5.11.2025 - 19:55)
Твои советы вредные  dont.gif

И в чём же они вредные?! Я показываю один из путей. Идти по нему или нет - каждый решает сам.
Я и сам несколько болячек на кето вылечил. НЕ следуя советам врачей, в том числе эндокринолога. И сейчас показываю на СВОЁМ примере.

«Ошибка выжившего»

Цитата
НЕ следуя советам врачей, в том числе эндокринолога.

faceoff.gif

Какой же пиздец.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.11.2025 - 20:21
AXR автор 5.11.2025 - 20:34
Хохмач
1
Итак, заканчивается первый день голода. Каких-то остро негативных последствий не наблюдаю. Кушать, конечно хочется, но так, слегка. Ощущается небольшой недостаток сахара крови, состояние в голове - как после 50 грамм коньяка. По опыту, завтра будет самый сложный день, Организм будет требовать ЖРАТЬ!
1
AXR
Мне вот интересно а как ты Висцеральный жир посчитал?
Я в инете не нашел, только ИМТ да соотношение живота/бедер.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх