Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмницаАся 24 янв 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
7
У меня есть история, но не стыдная, а дурацкая до невозможности: однажды меня по ошибке взяли на должность, грубо говоря, на руководящую, в которой я не смыслю ни-че-го. Косяк нанимателя, не мой. Но это пол-беды. Вторая половина беды заключалась в том, что я и подумать не могла, что меня приняли за какого-то другого специалиста, и решила, будто меня взяли на ту должность, в которой я разбираюсь. В общем, я делала одно, а от меня ожидали совсем другое. И так продолжалось... 3 месяца! Пока я не стала подозревать, что здесь что-то не так и не уволилась до того, как ситуация станет явной для всех lol.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 24 янв 2026 в 15:43
Министр 24 янв 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я в 10 классе старику пол булки хлеба не купил. Его взгляд до сих пор перед глазами. Больше 40 лет прошло.
mrzorg 24 янв 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТСу стыдно, что он 3 года врал родителям, что учится а заочном (прокатило по причине прёба его имени в списке ректором, походу). Хм, ну дурак он. И? Это что, прям из ряда вон какое-то?
LOSNEOLEN 25 янв 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Спиздил деньги у родственников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanushkin 25 янв 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Женился, и точка...

nuborn 25 янв 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А нахуя эти воспоминания ворошить? Было всякое, и будет всякое
Ничего не исправить уже
Choose life)

DELAY 25 янв 2026 в 16:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (нука @ 23.01.2026 - 18:19)
Я в армейке по пьяни выебал маму своего сослуживца, когда были у них в гостях в увольнении. Правда, я этого не стыжусь - да и похуй

komsorg 25 янв 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Я тру пальцем руки между пальцев ног и потом нюхаю

VladosKokos 25 янв 2026 в 16:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Я в детском саду в тихий час просился в туалет, а воспитала не пустила. Я жидко обгадился и заплаках. Потом меня в простыне тащили мыться, и все друзья и подруги видели.
Вот такие дела, котятки)

Torslim 25 янв 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бурбулис @ 23.01.2026 - 17:22)
"...но она на мекнула им, что я "особенный"..."

НА МЕКНУЛА?

Да тут и без всяких намёков, только по количеству ошибок в тексте и по речевым оборотам, понятно, какой ты особенный дебил. Меня всегда поражало, почему именно "такие" как-то пробиваются в начальники. Представляю, как тебя хуесосят за спиной твои подчинённые, потому что ничего хорошего от такого дебила ждать не стоит.
У меня был такой же одноклассник: учился кое-как, двух слов связать не мог, бухал и пиздюлей получал за свои косяки на улице. Но, сука, каким-то макаром стал начальником на северах. Бля, я вообще в шоке от этого. Дебил руководит бригадой людей... Это же какой-то мрак.

Ты не понимаешь потому, что такой как ты, пафосный и вечно правильный, любитель тыкать носом в незначительные ошибки.
Никогда не найдет общий язык и понимание со стороны обычных людей, работяг.

SteelBro 25 янв 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Была такая тема примерно полгода назад, я уже в ней исповедался

Alacran 25 янв 2026 в 16:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Под наркозом врачам всё расскажите. В реанимации ещё доскажите. Не думайте, не заморачивайтесь.

НеКаренина 25 янв 2026 в 16:40
1
А я не стыжусь.Не скрываю, были моментики, как вспомню так вздрогну.Но стыд меня не сжирает - ведь прошлое и мои поступки в нём не изменить.Что то исправила, у кого-то попросила прощения, себя простила вот что главное.И живу дальше уже чинной матроной.
Pohmelniy 25 янв 2026 в 16:43
2
Я в детстве воробья убил. Самый постыдный поступок. И да, до сих пор мучаюсь

Но на вас глядя, впрочем того воробья до сих пор жалко

zagipa 25 янв 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Мне до 30 было стыдно за то что выебал одну толстую девушку)) сейчас когда мне около 50, уже нет. Думаю как же было заебисть, на все вставало😀😀

fuksiy 25 янв 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 3 года
3
В студенчестве,ночью, пьяные, пели матерные частушки у церкви, до сих пор стыдно

hobotoff 25 янв 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Игра "откровенность". Воздержусь.
А автор, зря к психиатру не дошел.

РиноРусс 25 янв 2026 в 16:58
7
Мама очень часто ездила то в командировки по повышению и чтоб опыта набраться, или ездила просто глаза продать по разным городам. Короче, батя так её и звал: лягушка-путешественница.

Так вот, я была в классе втором или третьем, мама ближе к НГ поехала в Ленинград и привезла целый чемодан (реально, всё было в обычном чемодане) мандаринов, апельсинов и шоколада, много-премного)) И были там шоколадные фигурки Деда Мороза и Снегурки, и они были полые. Мама на следующий день кладёт в кулёк (бумажные такие, желтоватого оттенка, их хер сомнёшь) сколько-то там мандаринов и фигурки Деда и Снегурки, по одной штуке.
Пришла в школу, отдала учительнице (она в прошлом одноклассница бати моего), та сначала отказывалась, потом взяла и положила в шкаф, потом она что-то расспрашивала о маминой поездке, и тут ей приспичило выйти. И вот в этот момент, даже не знаю почему, я моментом к шкафу и выкрадываю этот злосчастный кулёк.
Если бы вы видели, как я трескала эти мандарины и Мороза с внучкой...
И ведь, что самое важное, наша семья не бедствовала, и накануне я эти мандарины жрала и ртом, и жёпой, но вот даже хз, почему я так поступила ?..

Что сказать, пиздюлей от мамы получила

И мне очень стыдно было очень долго. Да и сейчас стыдно
НАС 25 янв 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мне стыдно за всю мою молодость.Сейчас лучше не вспоминать свой взвод скелетов в шкафу.

Mari777 25 янв 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня было так, что послали к репетитору по математике , а это приморский город, тащится далеко, опять же какой то дворик типа с как на фото, заниматься на кухне.

Еще муж ее полупьяный мореман, шароебился туда сюда, ну и обьясняла он так себе.

Короче забил на на эти занятия, а мне еще денег дали 45 рублей ей передать (для 80х это нормальная сумма)

Короче ходил я мучался месяц, у меня еще знакомая эту кучу денег увидела, стрессовать нагнетать стала, короче пошел я сдаваться ну и придумал легенду.

Что типа забыл куда дел деньги, и поэтому не ходил, и так как деньги отдал почти в полном обьеме, ну может рубля 3 потратил, меня даже не ругали.

Потом нашли нормального препода, офигительный дядька Киракос Карапетович, реально крутой чел, ну вот к нему я нормально ходил
Mari777 25 янв 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (хуясенах @ 23.01.2026 - 17:47)
Цитата (wert208 @ 23.01.2026 - 17:38)
когда был молод . по пьяни драл страшную, толстую бабу, проснулся утром вместе с ней , было так стремно что пиздец, пошел на трамвай, сказал что перезвоню и ушел в туман . потом плакал в подушку год наверное ))

О) Раз пошла такая пьянка...

В ранней молодости уже нередко бухал один, а потом выходил в город, за догонкой и в поисках романтики. Будучи совсем в говно, увидел бабу, пристал, она тоже пьяная, привел домой в комнату к себе, уснули вместе на одной кровати....

Утром просыпаюсь ... бляяяя. Там реально почти бомжиха.

А мне друг рассказывал, бухали они Бирюлево на пруду, что у Института садоводства, к ним какая то пьянчуга прибилась, они ее трахнули в камышах, потом пришел ее муж, и стал плакать что она ему изменяет.

А через пару недель у него на челне стали расти какие то "грибы" ходил к врачу азотом выжигал
sirmorgan 25 янв 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Да уж.

Taganai 25 янв 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Вы знаете - господа и дамы, мне кажется , что мы из этого и состоим. Из всяких косяков, глупых и постыдных поступков, которые больно вспоминать. Всяческие достижения нам кажутся чем-то обыденным и малозаметным, а к примеру обиженный котик не дает нам спать. Я думаю это и есть совесть. И это хорошо!
13ROVER13 25 янв 2026 в 17:19
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SoN1k32 @ 23.01.2026 - 17:08)
У меня их столько, что стыдно рассказывать

Бабки верни! moderator.gif
Pomanbi4 25 янв 2026 в 17:20
Юморист  •  На сайте 2 года
1
У каждого свои

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 25 янв 2026 в 17:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх