Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
15.03.2026 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

И вся ее загадочность оказалась ебанутостью biggrin.gif

Если коротко у теток зачастую та еще ебень в голове, и местами или с возрастом она может принимать угрожающие формы.

Начала тетя заниматься хуйней, говорим обьясняем, не понимает защищаем свои заработанные активы, и сваливаем в сторонку.

Нравится ей хуйней заниматься, пусть занимается, дядьку
пусть только в эту ебень не тащит а там уж время все расставит по своим местам.

Жизнь коротка, не стоит ее тратить на проживаение с недовольной/пизданутой бабенкой которой чего там видеться мерещится, или ее просто начало крыть на фоне гормональных изменений

[^]
Yakeros
15.03.2026 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Uriman @ 15.03.2026 - 12:20)
Цитата (CTOIIKPaH @ 15.03.2026 - 11:55)
Классика, хули  rolleyes.gif

1. Бабе нужны эмоции.Любые.
2. Бабе нужно знать, что эти эмоции будут на постоянной основе.
Всё.
Изза этого необходимо периодически напивацо и ебать ей мозг.

Я пропизживаю свою. Участковый достал, перчатки пришлось купить. Раньше подручными предметами воспитывал. УУМ шепнул про перчатки. И мне удобно, и жена не так травмируется,если кулаками наказывать.

[^]
spongebob67
15.03.2026 - 13:10
2
Статус: Online

Ярила

Старый добрый Кочет взлохматил бабушатник smile.gif.

[^]
Несобака
15.03.2026 - 13:12
1

Ярила

Текст так написан, как будто на женщин только и сыпятся предложения от хороших мужчин, а они отказываются. На самом деле никто никому не нужен, и в жизни активной женщины наберется 3-4 предложения руки и сердца, выбирать особо не из чего. Если только самой на бегать за мужиками с просьбой взять замуж, но таким, думаю, мало кто занимается.

[^]
oish73
15.03.2026 - 13:15
1

Сказочница та ещё

Цитата (spongebob67 @ 15.03.2026 - 13:10)
Старый добрый Кочет взлохматил бабушатник .

Он скорее как слабительное для обиженных или невостребованных мужчин. Только в этих темах могут дать выход своему неврозу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
15.03.2026 - 13:18
0

Сказочница та ещё

Цитата
Я пропизживаю свою. Участковый достал, перчатки пришлось купить. Раньше подручными предметами воспитывал. УУМ шепнул про перчатки. И мне удобно, и жена не так травмируется,если кулаками наказывать.

Однажды она вас отравит картошечкой с грибами, и никто о вас плакать не будет, а участковый скажет "да наконец-то! Спасибо, хоспаде")

[^]
Mari777
15.03.2026 - 13:20
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 13:18)
Цитата

Однажды она вас отравит картошечкой с грибами, и никто о вас плакать не будет, а участковый скажет "да наконец-то! Спасибо, хоспаде")

Остается задастся вопросом что тут делают тетки, которые оставляют по нескольку кучу постов в этой же теме lol.gif

[^]
и7ветер
15.03.2026 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Серия разочарований, накопленные обиды, болезненные расставания — и женщина вдруг понимает: то, что раньше казалось «интересным», на самом деле было разрушительным.

Она прекрасно знала и понимала это сразу. Но яркие эмоции женщине необходимы, всвязи с устройством ее мозга и гормонального управления. С годами приходит не понимание, которое пришло еще лет в 12, а пресыщение, теперь связанное с физиологией. Сознание все эти изменения никак не контролирует.
Так что хочешь удержать жену? Не забывай - ей надо периодически устраивать встряски. Да, именно - надо иногда (или часто, смотри по результату) давать ей леща. Жестко поиздеваться, демонстративно изменить - без этого примерно до 30 лет брак, основаный на чувствах, не сохранить. Потом надо смотреть реакцию - гормональный фон изменяется индивидуально.
Предки в этом понимали куда лучше, чем люди соображают теперь. Кому нужны мнения и желания двух безмозглых малолеток? Какая "любовь"?! С какой стати нужно в вопросах продолжения рода учитывать мнение двух бессмысленных, нихрена не понимающих в жизни дубин?
Причем этим малолеткам, благодаря тому, что стали полагаться только на их дебильные желания, в результате достаются только боль, проблемы и страдания. Люди - идиоты...

[^]
oish73
15.03.2026 - 13:25
3

Сказочница та ещё

Цитата
Остается задастся вопросом что тут делают тетки, которые оставляют по нескольку кучу постов в этой же теме

Бесит, да?))) в этом и развлечение) жужжите как пчелы в улье, смешные

[^]
Kasja222
15.03.2026 - 13:27
3

Маргарита…

Цитата
Так что хочешь удержать жену? Не забывай - ей надо периодически устраивать встряски. Да, именно - надо иногда (или часто, смотри по результату) давать ей леща. Жестко поиздеваться, демонстративно изменить

Чееее?
Вы реально это считаете рецептом прочной семейной жизни?? faceoff.gif

[^]
Mari777
15.03.2026 - 13:27
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 13:25)
Цитата
Остается задастся вопросом что тут делают тетки, которые оставляют по нескольку кучу постов в этой же теме

Бесит, да?))) в этом и развлечение) жужжите как пчелы в улье, смешные

Скорей тебя палит))

[^]
Куркан
15.03.2026 - 13:29
1

Юморист

Цитата (kaha @ 15.03.2026 - 12:24)
В детстве у нас работает примитивный, обезьяний мозг, который достался нам по наследству.

А этот мозг девочкам говорит: ты должна достаться самому резкому альфачу, ибо у него все шансы стать вождём и главой богатого гарема.

Но в это время начинает расти новый мозг - неокортекс, который формируется обществом, и девочка понимает, что сейчас лидером, альфачои будет тот у кого много денег, а не агрессии.

Кто-то раньше это понимает, кто-то позже, а кто-то никогда.
Вот и вся разгадка "жёсткой правды"

Да. Только беда в том, что пришедшее понимание картины не меняет. А чувства как были зоной ответственности обезьяньего мозга, так и останутся до конца дней.

Да, женщина может в какой-то момент жизни просветлиться мудростью и пониманием ценности "хорошего" мужчины. И может даже такого персонажа сознательно найти и осчастливить браком. Но вот любить избранника разума она вряд ли будет. Более того, с каждым его "хорошим" поступком, уважение к нему будет падать ("Они так старались «быть милыми и добрыми», по отношению к каждой моей просьбе, что казались слабаками"). Вместе с уважением будет падать и физическое влечение с переходом его в отрицательную область. Со всеми вытекающими - постепенным уходом секса из совместной жизни, повышению вероятности измен, скандалам и неврозам. И то, что мужчину будет трудно обвинить в происходящем, ситуацию только ухудшит.

Это у нормальной, психически и физически здоровой, социализированной и успешной женщины брачного возраста.

И сделать-то тут особо ничего не сделаешь. Как-то повлиять на это, наверное, можно во время формирования правил социальной интеграции в детстве (грубо говоря - особенностями культуры), потом уже поздно. Что выросло, то выросло.

[^]
Lamiya
15.03.2026 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 12:02)
А от хороших мужчин женщины не уходят. Это аксиома.

Уходят от всех😎 но Кочет, как всегда, описал только одну прослойку женщин, это дуры, как тут уже говорили. Есть и совершенно другие типажи😎

[^]
oish73
15.03.2026 - 13:30
2

Сказочница та ещё

Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 13:27)
Скорей тебя палит))

Вот, вы уже заулыбались. Успел размагнититься, женоненавистник ? И в чём меня тут что палит?)

[^]
Vanillacream
15.03.2026 - 13:33
5

Ярила

Как женщина могу сказать, что тут явная путаница и подмена понятий. Добрый - это не бесхребетный, предсказуемый - это не занудный, а шебутной и веселый - это не равно хулиган.

Женщины любят тех, кто их любит. Причем любит не "глубоко внутри, где-то очень глубоко", а явно: целует-обнимает, заботится, помогает. Да, сильно молодая может не оценить. Но чуть постарше уже оценит точно.

А если женщина сознательно выбирает говно, то я бы не стала по такой страдать. Там, скорее всего, травма детская психологическая, и ее сначала проработать нужно, прежде чем что-то пытаться построить с такой. Да и то, не факт, что получится.

Но нормальных женщин намного больше. Только ведь (то, о чем умалчивает старт-пост)) мужчины тоже не за доброту и ум выбирают.
Да-да (шепотом)), за сиськи красивые и личико смазливое. И большинство тупо уверено, что если она без него была по жизни хамка и хабалка, то вот с ним-то точно изменится к лучшему lol.gif

/спойлер: не-а. Взрослого человека изменить нереально. Меняться может только он сам, если захочет и сможет. От вас это вообще никак не зависит.
Так что, "думайте сами - решайте сами", почему вам с женщинами не везет gigi.gif

[^]
Отоми
15.03.2026 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 12:06)
А мямли, нытики и неудачники не нужны никому.

А откуда берутся мямли, нытики и неудачники?

[^]
Olegolos
15.03.2026 - 13:38
0

Ярила

Вы начните думать не с позиции того, кому изменили, а с позиции того, кто изменил. В этом случае картинка станет другой. Кстати, без согласия женщины адюльтер возможен, но печален и велик вариант оказаться "в местах не столь отдаленных".
Это я к тому написал, чтобы не было стенаний о том, что женщины хорошие, а вот гадкие мужчины их растлевают и пользуются их доверчивостью gigi.gif

[^]
Булочка
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 12:52)
Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 12:46)
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 12:44)
Хуема  Брэд Питт не даст соврать, внешность заебисть, с деньгами все норм, даже детей которых Джоли насобирала по всему миру принимал.

Все равно нашла до чего доебаться.

Внешность Пита, имхо, переоценена) сомневаюсь, что фанатки будут за таким бегать, если у него будет зп 50 тыщ)

Тетя мы не про это, не уходи в сторону.

А про муниполятивную фразу "от хороших не уходят" про ебень в голове баб, которая если захочет всегда найдет в чем обвинить дядьку даже если он все для нее делает

А "всё" - это что с точки зрения дядьки? Доносит свою тушку до родного дивана и гордо возлежит на нём, а не в придорожной канаве? Почитай местных самцов, некоторые считают, что уже одним фактом своего существования на белом свете, они делают для своих женщин "всё" и даже больше.

[^]
ЗаИПротив
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Опять стереотипы.
В жизни приходилось видеть и бурагозов в юности, ставших хорошими, надежными мужьями. И тихушников, скромников-глазки в пол поначалу, которые дома потом устраивали жене настоящий ад, а не жизнь.

[^]
Булочка
15.03.2026 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.03.2026 - 13:34)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 12:06)
А мямли, нытики и неудачники не нужны никому.

Из ЯПовского дедушатника lol.gif И имя им - легион.

[^]
oish73
15.03.2026 - 13:41
4

Сказочница та ещё

Цитата (Отоми @ 15.03.2026 - 13:34)

Тут главное не выйти на самих себя ©
Они ведь чьи-то сыны, да, папы?)

[^]
BioMax1
15.03.2026 - 13:42
0

Ярила

все дело в тупости и пиздочесе....одна моя первая любовь когда я к ней приперся на чай жалилась что вот бля столько всего было и мужиков и в итоге считай что одна и перспектива хуйня..на мой вопрос хуле ты меня бортанула когда я готов был сдувать с тебя пылинки и все такое..она мне так и сказала...мне тогад хуй толсьый нужен был и вовсю с мужиками еблась а ты со своими соплями и рукой и сердцем...меня это заинтересовало ..и я допросил всех своих подружек на это счет...и примерно одна и таже картина вырисовывалась..если бы я вел себя как сейчас - без лишних сантиментов и вот этих пуританских взглядов на институт семьи и ебли то вряд ли они остались бы для меня подруженциями из школьных и институтских лет....потому что выебанная женщина если не жена в итоге никогда другом уже не будет....именно поэтому я никогда не еб старых подружек даже когда они обращались с вопросом а чего бы тебе не выебать меня заодно....так что все просто если хочешь бабу выебать нехуй дружить с ней наставиваешь на ебле жестко -НЕТ -НАХУЙ -СЛЕДУЮЩАЯ.....но семью с такими не создашь...жениться надо на заинтересованных в тебе....а не тех кого добился или уговорил...

[^]
Отоми
15.03.2026 - 13:42
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 13:41)
Тут главное не выйти на самих себя ©
Они ведь чьи-то сыны, да, папы?)

Ну почему только папы?
Ребёнок рождается от двух родителей.

[^]
PR0SPER0
15.03.2026 - 13:43
-4

Ярила

Ну и зачем так много букв, чтобы озвучить старую истину - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
Чихуахуа
15.03.2026 - 13:44
5

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 15.03.2026 - 12:01)
дохуя знакомых баб, которые в свое время в конце 80-х и 90-е повыходили за королей дискотек, этаких хулиганов-бунтарей, и потом маялись всю жизнь - то не работает дольше чем до первой зарплаты нигде, то по тюрьмам, а часто все вместе. а еще и пИздит почем зря. ну так им и надо, собсна

Да и мужиков таких не меньше.
Сначала женятся на королеве дискотеки, потому что у нее фигура зашибись, трахается круто, бухать с ней весело, поржать можно, друзья с завистью смотрят, совершенно забыв, что для семейной жизни у женщины должны быть еще кое- какие качества, но зато потом на ЯПе комментарии строчат: «все бабы одинаковые козлы и шлюхи, всю жизнь поломали, активы отжали» и т.д. и т. п.
Ну такие мужики жалости, собсна, тоже не вызывают.

Наверное, эта тупость не от половой принадлежности зависит, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
83 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12074
72 Пользователей: Булочка, 8369, Sigmat, chersky81, SashinPapa, fepo, kaha, Seysmic, miters, Швейк, медныйпровод, White00Trash, Beitril, Alex88, bossik76, div1, Bredoshiz, serj10, KA2486, Breeze27, standser, oish73, fagott78, SevaVodka, МужПодруги, Zuckerman, Negue, GonBzik, ant8309, pahan84, eejika, golb, zepellin8, nvrssk, seregond, Sandor, AntonioA, oleg777A, Mordwinenok, mettkon, BloodGarry, kupiroff, raimisval, Лапотьпервый, Bizonal, muttya, Ренк, Beejoe, KotBegemot82, Tashacypa, yupiter, den4ikus, Andrey780, demyan10, Whiskas8, Амулет, alexlong, Nauтилус, vel77777, agamemnon72, DelightDima, tur777, ясама, denys7766, Vazok, VieuxBirbe, AlexisII, wowyn, Контраа, zootexnik81, ikrup, LovelAss
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх