А у вас есть такие соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbazol 6 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё удивляет меня избирательность. В подъезде с незнакомым человеком есть желание поздороваться, а в метро или автобусе желание здороваться с незнакомыми людьми почему-то исчезает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megajaba 6 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vialson @ 5 апр. 2026 г. в 18:21)
Цитата (8lol8 @ 5 апр. 2026 г. в 18:11)
У меня сосед такой. Долгое время пытался отучить его здороваться. Он мне всё время "Здравствуйте", а я ему "Иди на хуй". А он опять здоровается. Задолбал.

После такого ответа, нужно тут- же уебать волшебный "Чепалах", который избавит ТП от чувства безнаказанности! Ну может нужно будет следом еще разок оплеуху отвесить, для верности, контрольный так сказать.

уебун ты грозный... его игнорировали с его доёбчивостью, пока он таки не доебал, и его послали нахуй. что хотел - то и получил.
RuslanStorm 6 апр. 2026 г. в 04:32
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (carat99 @ 05.04.2026 - 18:16)
У моего брата сосед всегда!, независимо от времени суток, здоровается "Добрый вечер".

Есть такие уёбыши. Знакомый мой всё время на приветствие по телефону отвечает - Доброе утро. И ему похуй на время суток. Бесит, блядь.

Eggert 6 апр. 2026 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Здороваюсь с теми кто здоровается, кто молчит - идёт молча лесом. Только одну соседушку на х... послал вместе с еёё дочой и внучей. Затстукал как они про меня гадости всякие по соседям разносят
oish73 6 апр. 2026 г. в 05:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Про приветствие. У меня есть 2 знакомых с разными точками зрения на этот счёт. 1 - медик, всегда говорит, что людям, которые ему не приятны и враждебны руки не подаст и здоровья желать не будет принципиально. 2 человек в годах уже, придерживается такого мнения - приветствие это демонстрация твоего культурного уровня, ответа ждать не обязательно, это своего рода пассивное унижение того, кто не здоровается, главное, что ты как и прежде на должном уровне, а он всё там же -ниже плинтуса)
Я предпочитаю здороваться)

Анда 6 апр. 2026 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Здарова, заебал! Жил в большом дворе лет 20. Бывает до магазина бы доползти с утра. А со всех сторон здороваются, тоже надо уважение проявить. А ещё спрашивают что нибудь. Ну отъебитесь сейчас от меня, на обратном пути подлеченный пойду, тогда попиздим)))
asaka 6 апр. 2026 г. в 05:48
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Хз,у нас в Америках принято здороваться даже если на прогулке тебе кивнули или в офисе ,лифте.Можно просто кивнуть или улыбнуться.
Dimitras 6 апр. 2026 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как отличить городского жителя от деревенского? Я не про внешность, одежду и воспитание. Люди из сельской местности более открытые и как правило всегда здороваются даже с незнакомым человеком.
repznbyf 6 апр. 2026 г. в 08:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
-Здравствуй, ежик, между прочим
-пошла на х.й на всякий случай!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26927
24 Пользователей: HIValicious, Ri1o, povickiy, Melbogi, Мазафакин, Takakiya, bNVD, Шнифер, Aza19, ИванычR, repznbyf, superradg, Vilshuk, skap3, Mason11, KEV82, jettt, Азид, kirill9439, MazaFaka71, Llucky906, ВЕSTиЯ, AlienVS, Жуковски
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх