вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный отдых для них отменится
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nebendzya
8 апр. 2026 г. в 11:57
Шутник • На сайте 1 год
0
админом под стол залезать в 80 лет
nebendzya
комментарий скрыт
0
Koldun92
8 апр. 2026 г. в 11:59
Юморист • На сайте 2 года
3
Цитата
(RABIT102 @ 7 апр. 2026 г. в 16:14)
Как сказал один дедушка... Это что получается, поработал и в деревянный макинтош?! Нет грит, при мне этого не будет... Но таки да.
Дедушка он молодец, личный пример показывает.
Давно уже сам на пенсии, а всё гребёт на галерах!
И деревянный макинтош "не дождётесь" ©
Koldun92
комментарий скрыт
3
Хулеуштутуш
8 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Alex88 @ 07.04.2026 - 16:14)
Лютый 3,14здежь!
1. Пенсионеры действительно будут держаться за работу, тк на пенсию не прожить и не выжить (содержу 81-летнюю маму, тк ее пенсии как раз на лекарства и на квартплату, на пропитание уже не останется)
2. Идет волна сокращений (первым вручат уведомления пенсионерам), тк пенсия уже есть, а молодежи надо работать, платить кредиты, ипотеки и по мнению гениально-гениальных гениев из телевизора еще плодиться и размножаться раз 5-7 в идеале.
3. Пенсионеры будут хвататься за любую низкооплачиваемую и непрестижную работу (прибавка к пенсии и за 20 тыр. молодняк работать принципиально не станет)
Славное настоящее и восхитительное грядущее нас ожидает?!
Болеть нельзя, тк медицина платная, а нормальные зубы вставить - это прям реально уже только если дети скинутся или кредит возьмут, тк старикам кредиты люне дают… или дают под залог квартиры?!
з.ы. Хоронил отца и видел как опрятно одетый старик (не маргинал, а немного за 80) в конторе оформлял похороны жене … на социальную выплату от ПФР (что-то в районе 18.700 руб, услышал в полуха), гроб струганый, крест, работа копателей, место на самом дальнем участке и без оградки… на веночек дел наскреб денег из кошелька - не думаю, что скупой скряга, тк он стыдливо сокрушался, что сбережений просто нет… - печально все это?!🤷♂️
Печально это мягко сказано!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Хулеуштутуш
комментарий скрыт
2
дедкот
8 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила • На сайте 2 года
3
Да хули мелочиться ? Отработал - бесплатная эвтаназия в счет ПФР. Нужно больше миллиардеров. Это капитализм
ЯПлакалъ
дедкот
комментарий скрыт
3
Сарказмыч
8 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила • На сайте 3 года
2
Набор сотрудников 70+
Писать в личку.
(разгружать вагоны с мукой).
ЯПлакалъ
Сарказмыч
комментарий скрыт
2
BoltUno
8 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила • На сайте 3 года
2
Может сразу дустом?
BoltUno
комментарий скрыт
2
NezlayaTetka
Ярила • На сайте 7 лет
6
Ага.
Я вот на пенсии уже полтора года. Работаю. Во-первых, пенсия 22 т.р. - офигеть, не знаю, куда и потратить. Во-вторых, просто сесть дома - не вариант. Не понимаю, чем там заниматься. Пока урезала себе рабочий день до 6-7 часов в день (благо, все в моих руках), периодически работаю из дома, но все равно работаю.
Хотя замечаю, что тушка постепенно идет вразнос, отваливается то одно, то другое. Не понимаю, сколько еще протяну, но пока вот так как оно есть.
NezlayaTetka
комментарий скрыт
6
flightb
Ярила • На сайте 12 лет
1
Даже думать не хочется как жить дальше. После 55 лет ровно через месяц звонки с HH закончились... До этого мониторил более оплачиваемую работу.. Теперь бы с нынешней не выпиздили..Под НГ пенсионеров с работы нагнали..
ЯПлакалъ
flightb
комментарий скрыт
1
AlDianochka
8 апр. 2026 г. в 12:04
Пантера • На сайте 12 лет
1
Цитата
(NezlayaTetka @ 08.04.2026 - 12:03)
Ага.
Я вот на пенсии уже полтора года. Работаю. Во-первых, пенсия 22 т.р. - офигеть, не знаю, куда и потратить. Во-вторых, просто сесть дома - не вариант. Не понимаю, чем там заниматься. Пока урезала себе рабочий день до 6-7 часов в день (благо, все в моих руках), периодически работаю из дома, но все равно работаю.
Хотя замечаю, что тушка постепенно идет вразнос, отваливается то одно, то другое. Не понимаю, сколько еще протяну, но пока вот так как оно есть.
22 куска? Заведи кота - как раз ему на корм и тд хватит.... )))
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
1
Paha77
8 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила • На сайте 14 лет
0
Вот все верно! Голосовали за эту власть, жрите с корыта!
ЯПлакалъ
Paha77
комментарий скрыт
0
Nameloss
8 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(gelezo131 @ 07.04.2026 - 16:12)
Причем так во всем мире будет
ЗП и пенсия будет тоже как в остальном мире? Здравоохранение и интернет как в остальном мире? Ебучие путеноиды
ЯПлакалъ
Nameloss
комментарий скрыт
3
strogg59
8 апр. 2026 г. в 12:07
Балагур • На сайте 1 год
0
Это печально конечно,смотрю на водителей автобусов и вижу пожилых людей!Во многих странах водители автобусов ограничение до 30-ти лет!А у нас поездка с таким водителем,как русская рулетка!
strogg59
комментарий скрыт
0
Ойойой
8 апр. 2026 г. в 12:09
Весельчак • На сайте 8 месяцев
0
А то, что сил уже после 65 нет работать, их не епёт. Они тяжелее органа не поднимают.
И да, пенсия нищенская, вырезают что можно и нельзя.
Дай бог им того, что они людям делают!
Ойойой
комментарий скрыт
0
vumba
Ярила • На сайте 8 лет
0
Все зависит от того, какая у вас работа и какое у вас (или у близких) здоровье к выходу на пенсию...
Если вы "перекладываете на столе бумажки", да в госучреждении, то можно не только 5 лет, но еще 25 поработать.
А если весь рабочий день "за станком", да с максимальной отдачей "на выработке", да еще с возрастными болячками вроде какого-нибудь артроза, - тогда как?
vumba
комментарий скрыт
0
Стасонище
$l@$h • На сайте 7 лет
0
Ну это звучит очень печально. Старики всю свою жизнь посвятили работе, налогов государству уплатили немало, имеют полное право и отдохнуть, с внукам(правнуками) по нянчиться. А не оставлять последнее своё здоровье на работе.
Стасонище
комментарий скрыт
0
NezlayaTetka
8 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(AlDianochka @ 8 апр. 2026 г. в 12:04)
Цитата
(NezlayaTetka @ 08.04.2026 - 12:03)
Ага.
22 куска? Заведи кота - как раз ему на корм и тд хватит.... )))
У меня муж есть. Я его глажу и кормлю.))
Вообще мы котов очень любим, но у мужа жутчайшая аллергия на них. У брата моего котейку потаскает, нагладит - и все, глаза красные, слезы, насморк. С детства аллергик. А так -то мы б с радостью.) Обсуждали это, но не, не вариант. Ему к его болячкам еще и аллергию - просто нереально.
Так что я пока вся в своем учете. Благо реформы не дают заскучать. Выдержала бы тушка.
NezlayaTetka
комментарий скрыт
0
AlDianochka
8 апр. 2026 г. в 12:10
4
Цитата
(strogg59 @ 08.04.2026 - 12:07)
Это печально конечно,смотрю на водителей автобусов и вижу пожилых людей!Во многих странах водители автобусов ограничение до 30-ти лет!А у нас поездка с таким водителем,как русская рулетка!
Лучше пожилой водитель, чем водитель-ишакоеб.
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
4
Ойойой
8 апр. 2026 г. в 12:11
Весельчак • На сайте 8 месяцев
2
Цитата
(Paha77 @ 8 апр. 2026 г. в 12:05)
Вот все верно! Голосовали за эту власть, жрите с корыта!
Да кто там голосовал! Нарисовали что хотели, а голосуй, не голосуй, все равно получишь, что они запланировали
Ойойой
комментарий скрыт
2
AlDianochka
8 апр. 2026 г. в 12:14
2
Цитата
(victab @ 08.04.2026 - 11:56)
На пенсию в 15 тысяч прожить не реально. Коммунальные растут в разы больше, чем индексация пенсии
А нахуй ее платить? Оплачивай электроэнергию и интернет, чтоб не отключили. На остальное - денег нет.
ЯПлакалъ
AlDianochka
комментарий скрыт
2
Gex81
8 апр. 2026 г. в 12:16
Исследователь жизни • На сайте 10 лет
3
Сколько цинизма за красивыми словами... Работай пока не издохнешь. Вот и весь посыл.
Все эти тренды на активную старость и сохранение когнитивных функции, видимо, для пердунов рассаженых на синекуры, занимающихся написанием мемуаров о себе великом и жизненных достижениях, и важно кивающих головой, но давно уже ничего не делающих и не решающих. Нормально себе представляете 65 летнего шахтера или автомеханика? М.б. промальпиниста? Да хрен с ним, курьера? М.б. дальнобойщика или таксиста? Да не просто 65 летнего, а сохранившего блеат активность и продолжившего хуячить до 75. Какой, сцука, бред...
ЯПлакалъ
Gex81
комментарий скрыт
3
hasty2021
8 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила • На сайте 9 лет
0
Так постепенно по всему миру продвигают потихоньку.У нас в Эстонии вообще хитро придумали:раньше парламент принимал решение о повышении пенсионного возраста,а сейчас протолкнули тему,что возраст выхода на пенсию привязали к средней продолжительности жизни.Типа если по данным статистики средняя продолжительность жизни вырастает возраст выхода повышаем.А статистику нарисуют какую надо,это и так понятно.
hasty2021
комментарий скрыт
0
durimaar
8 апр. 2026 г. в 12:20
Шутник • На сайте 11 лет
0
Они и вправду думаю что пенсионеры после выхода на пенсию не работают?
ЯПлакалъ
durimaar
комментарий скрыт
0
westdm
8 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(RNK @ 7 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата
(VicBeard @ 7 апр. 2026 г. в 18:45)
Цитата
(RNK @ 7 апр. 2026 г. в 18:20)
Нечего ожидать что государство обеспечит вам достойную жизнь на пенсии.
..
Никто не запрещает откладывать и инвестировать себе на пенсию самому.
К сожалению многие этого не понимают.
Все всё прекрасно понимают, не нужно считать дураками всех вокруг себя. Просто возможности откладывать и инвестировать в свою будущую пенсию очень мало у кого есть в сегодняшней экономической реальности, доходы просто не позволяют делать какие-то значимые долговременные инвестиции, кроме небольшой подушки безопасности.
westdm
комментарий скрыт
0
CoolerMaster
8 апр. 2026 г. в 12:23
Приколист • На сайте 7 лет
0
Пенсия это наебка.
При любой возможности, НЕ откладывайте на неё.
Инвестируйте свободные средства во что угодно, но только не в пенс фонд.
Здоровье / образование (себя, ребёнка, внучки, жучки и тд), даже садовые участки ВСЕГДА в цене (в любые времена).
Пенсионный фонд это МММ, где в роли Мавроди - Государство. Отличия минимальные.
ЯПлакалъ
CoolerMaster
комментарий скрыт
0
Insendante
8 апр. 2026 г. в 12:27
Rocka Rolla • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Laryx @ 08.04.2026 - 09:22)
Вот-вот.
AlDianochka
, конечно крутой мужик, но про жизнь пенсов - имеет крайне слабое представление.
Я уж не говорю, что он живёт в каком-то не моём мире - у меня на помойку нередко выставляют вещи, какие и вполне себе обеспеченному народу можно взять.
Лет пять назад я уже рассказывал, как "проворонил" монитор-девятнашку-CRT со стикером "рабочий". Пока я ходил в магазин, думая, что сейчас схожу за тележкой, заберу - нашёл ся уже более расторопный чел, и когда я возвращался - он его уже погружал себе...
Про одежду - я уж и не говорю, иногда прямо выкладываются рядком такие наряды, какие не во всяком магазине новой одежды найдёшь...
Где
AlDianochka
видит "бабок дерущихся за просрочку у мусорных баков" - мне непонятно... У нас - максимум иногда алкаши-забулдыги на помойках роются. Крайне редко какие бабки до такого опускаются.
Одежду оттуда и берешь?
ЯПлакалъ
Insendante
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18937
6 Пользователей:
ursulas1
,
RussiaВВП
,
Maverick58
,
CKOJI
,
Onzdeslishny
,
artemchernov
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
За убийство товарища на охоте вынесен приговор свердловчанину
(38)
хуясенах
Инкубатор
16:57
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(3907)
Reisen
Тексты
«Режут не слабых, а заменяемых»: Россиянам раскрыли, почему сокр...
(6)
IKS
Инкубатор
Шорошенькаяяя
(109)
CybeRin
Картинки
Катерина
(39)
ElektrikSPb
Инкубатор
Дональд Трамп был замечен в Ормузском проливе
(10)
Viktorovi496
Инкубатор
Берем газету Труд
(18)
PriCOOLisT
Инкубатор
П - планировка
(21)
tintirindin
Инкубатор
Влияние деструктивного контента на детей.
(31)
Godowan
Видео
ОАЭ третьими победили в войне США и Ирана
(81)
Trackless
Картинки
Ничего на свете лучше нету…
(56)
Absurdo