вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Отношение к ТВ
Смотрю ТВ
[
154
]
[19.85%]
Не смотрю ТВ
[
515
]
[66.37%]
Смотрю ковёр
[
71
]
[9.15%]
ВААГХ!
[
36
]
[4.64%]
Всего голосов: 776
Гости не могут голосовать
arevgen
11 апр. 2026 г. в 09:11
Весельчак • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Tertiusfiliu,)
Зачем вы вообще смотрите телевизор?
да, телек в говно превратился, но его же можно использовать как большой монитор))
Отличный выбор фильмов и сериалов на Zona без заблюриваний, вырезанных сцены и прочей хуйни, а с премиум аккаунтом ещё и без рекламы, да и стоит он не дорого, 1тыс с чем-то на год
Это сообщение отредактировал
arevgen
- 11 апр. 2026 г. в 09:12
arevgen
комментарий скрыт
1
Stepann
11 апр. 2026 г. в 09:11
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(lektor1052,)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите?
Я смотрю телевизор, но это смотря в каком понимании. У меня смарт и на нём стоит куча программ типа окко, кинопоиска и подобных. Центральные каналы не смотрю. Но сам телек же смотрю. Получается как тогда?
Stepann
- 11 апр. 2026 г. в 09:12
Stepann
комментарий скрыт
1
Lirik077
11 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
У меня есть телевизор, и да, - больше метра шириной. Но максимум что там смотрю из ТВ, - это матч, и то раз в год. А остальное время - ютуба, зона.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Lirik077
комментарий скрыт
0
Michael76
11 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила • На сайте 6 лет
2
У меня фоном bridge tv rock играет. Привык
ЯПлакалъ
Michael76
комментарий скрыт
2
Ramzesarlik
11 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила • На сайте 10 лет
0
Телевизор смотрят из-за лени. Он включается одним нажатие кнопки.
ЯПлакалъ
Ramzesarlik
комментарий скрыт
0
qck1967
11 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила • На сайте 10 лет
0
ТВ смотрю. Ну, как смотрю: готовлю что-нибудь на кухне, ящик фонит. Лучший выбор - тупой музон по любому из музканалов. Иногда бывают приличные подборки, даже от готовки отвлекают. Но чаще "ротация" проплаченная - просто шум.
Целенаправленно кино по ящику не смотрю давно. Если натыкаюсь на что-то старое и интересное, то могу минут 10-15 позалипать, а потом, если наложилось на настроение, ищу в архиве или в сети и смотрю спокойно там.
Новости не смотрю. И даже не из-за стиля подачи. Там просто старьё. Оперативность подачи ушла. Зачем мне "остерина второй свежести"?
Пропагандонские шоу и передачи не смотрю совсем. И не из-за "классовой ненависти". Они просто тупые. Сюжеты, приглашённые, ведущие, "эксперты". Иногда просто с двух слов убивают, иногда просто навевают грусть. Перещёлкнул, 15 секунд прошло и уже тоска.
Развлекаловку не люблю даже больше, чем пропаганду. Там расчёт на ещё больших дегенератов, чем в политических шоу. И там все вопят. Реально. Громкость и наигранность эмоций зашкаливает. Одуряющие вопли.
Спорт можно. Но лучше что попроще. Биллиард, нарды - просто класс! Баскетбол и хоккей можно. Футбол труднее - лучше без комментариев. Лыжи и биатлон - нет. Там Губерниев и его последыши: опять вопли и истерика.
Итого. Ящик работает. И я даже в теме некоторых показов, но вот назвать его предметом некой необходимости не могу. Не мешает, но и без него можно полноценно жить.
qck1967
комментарий скрыт
0
4burator
11 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Ramzesarlik,)
Телевизор смотрят из-за лени. Он включается одним нажатие кнопки.
И кнопку нажимает внук?
4burator
комментарий скрыт
0
Apant
11 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила • На сайте 11 лет
1
Уверен автор наверняка не разделяет "линию партии" недоволен происходящим вокруг, так ведь?) А вот люди смотрящие телевизор, находятся в той интерпретации происходящего вокруг, что точно знают как нам повезло и восновном счастливы, а если не счастливы, то точно знают что виноваты пендосы и на них можно гавкать) Ну поняли зачем смотреть телевизор? что бы быть счастливым, счастья в неведенье. Сука мне это счастье недостижимо
Apant
комментарий скрыт
1
Ritorika458
11 апр. 2026 г. в 09:23
Юморист • На сайте 5 месяцев
0
По моему тема бессмысленная. А что сейчас по телеку смотреть, при наличии интернета?
1) Цензура. На днях включили "Достучаться до небес", но когда дело дошло до заблюреной сигареты, я взоржал. Причем текилу не блюрят, взоржал второй раз.
2) Реклама. Нахрену я видал вашу рекламу через каждые 10 мин. Причем реклама по кругу, одна и та же. бывает даже по два раза за рекламную паузу.
3) Парадокс, но слишком много каналов. Листаешь, листаешь. А толку. То на середину фильма или клипа попадешь. То на рекламу. То на титры. То на спор по середине передачи. Короче излишний выбор тоже не есть хорошо, становишся зажратым и ни чего не радует.
Итого проще скачать конкретный фильм, с конкретным переводом или конкретной версией(допустим режиссерской) и посмотреть когда удобно и в туалет ходить поставив на паузу, а не когда рекламу гонят. Или передачу или док фильм.
У меня дом 150 кв, один маленький телек на кухне. Жена фоном слушает когда готовит или прибирается. Или ребенок мультики смотрит.
Все остальное трекеры или ютюб.
Ritorika458
комментарий скрыт
0
Щпрот
11 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила • На сайте 8 лет
3
Цитата
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
А трубу на чем смотреть, а Хд резку и прочие Лостфильмы, не нужно оголтело умозаключаться.)
ЯПлакалъ
Щпрот
комментарий скрыт
3
ZloyTrololo
11 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила • На сайте 4 года
1
Канал наука зачётный. Мне бы так в своё время показывали - школа с медалью как минимум.
ZloyTrololo
комментарий скрыт
1
DoMaN
11 апр. 2026 г. в 09:27
Приколист • На сайте 17 лет
0
Я все отключить хотел кабельное т.к. сам не смотрел, но Жена смотрела, но случился какой то обрыв в подъезде и как восстанавливали - я сказал что мне не надо, лет 6-7 назад это было, с тех пор никто в семье не смотрит, стоит тв приставка на андроиде - ютуб, рутуб, фильмы/мультфильмы, торренты - выбирай сам, без рекламы, скрепов и цензуры...
DoMaN
комментарий скрыт
0
Pumpumbum01
11 апр. 2026 г. в 09:31
Весельчак • На сайте 9 месяцев
3
Цитата
(lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
Может быть потому что телек у нас подключен по WiFi к компу
А смотреть фильмы в 4к, которые мы накачали из торрентов гораздо удабнее в мягком кресле/диване на экране Oled 65
Pumpumbum01
комментарий скрыт
3
Taicho
11 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила • На сайте 16 лет
1
Цитата
(lektor1052,)
Я выкинул сто штук что бы смотреть свой PLEX и играть в игры на 65" в 4К
Taicho
- 11 апр. 2026 г. в 09:32
Taicho
комментарий скрыт
1
ВесельчакЮ
11 апр. 2026 г. в 09:32
Благородный пират • На сайте 10 лет
0
У меня никакой цензуры нет.Секрет в том,что я не смотрю российские каналы,а из зарубежных-вражеских только про историю,природу и хоккей.
ЯПлакалъ
ВесельчакЮ
комментарий скрыт
0
mgboat
11 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила • На сайте 8 лет
0
Ну, видишь, что кроме как:
"... на современном ТВ цензура стала совсем маразматичной, блюрят сигареты во рту, режут по мясу сцены насилия и всякой там пропаганды...." - есть ещё немало интересных возможностей.
И чего так расстраиваться?
mgboat
- 11 апр. 2026 г. в 09:39
mgboat
комментарий скрыт
0
дывуферук
11 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила • На сайте 17 лет
0
У меня вообще телевизора нет. У меня проектор. Смотрю на всю стену фильмы. Иногда у кого то в гостях как увижу рекламу, или какие-то новости, аж как то фу.
ЯПлакалъ
дывуферук
комментарий скрыт
0
Vadjaperni
11 апр. 2026 г. в 09:44
Балагур • На сайте 2 года
3
Пару раз в году включаю чтобы посмотреть какой нибудь бокс или юфц (если не один). А так всё на трубе, экран вроде большой, хватает.
Для меня это маркер, если я пришёл куда-то, а там соловьев или первый канал. Значит общаться с этими людьми скорее всего не о чём. Ну и на деле так и получается в итоге.
Vadjaperni
комментарий скрыт
3
Trespasser65
11 апр. 2026 г. в 09:46
ГраммарНаци • На сайте 7 лет
1
Цитата
(beenawhile @ 10.04.2026 - 17:22)
Под ютюб спать гораздо приятнее. Например, под лекции Ланькова
Всем, кому нужен фоновый шум, чтобы заснуть- рекомендую подлечить нервишки. Это реально не здорОво.
ЯПлакалъ
Trespasser65
комментарий скрыт
1
Morozincev
11 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила • На сайте 3 года
0
Шоу, шоу, кругом одно шоу. Одно ебанутее другого. Не смотрю ТВ, кроме, как написали выше, кринжовые выступления под НГ.
Зачем это всё вообще нужно? Кому? Под это бессмысленное говно государство регулярно выкачивает наши же налоги на производство кринжа, содержание "звёзд", которые уже 30 лет поют одно и то же, и целую индустрию, которая штампует деревянные сериалы и "патриотические" передачи.
Дохуя народу рвётся в этот телевизионный гадюшник, лишь бы слупить бюджетных денег. Целые кинопроизводства, сценаристы, режиссёры и "артисты" кормятся тем, чтобы заполнять эфир ебанутым киноговном с перерывами на ещё более ебанутую рекламу.
Это не телевидение, это государственная машина по производству апатии и иллюзии "нормальности" за наши деньги.
Это всё снимают для какой-то параллельной реальности. Государство тратит огромные деньги (через прямое финансирование каналов, госзаказы, рекламу госкомпаний и т.д.) на поддержание этой машины. Это не просто «развлечение» — это инструмент пропаганды и социального контроля. Пока бабушки и дедушки его смотрят, создаётся иллюзия, что «народ с нами».
Дорогое, бессмысленное и даже в чём-то унизительное зрелище, которое существует в основном по инерции. Большинство уже проголосовало пультом — выключило нахуй любое ТВ-говно. Остаётся только вопрос, когда государство признает, что содержать ебучий, никому нахуй не нужный зомбоящик, никому нахуй не нужно.
Morozincev
- 11 апр. 2026 г. в 09:54
Morozincev
комментарий скрыт
0
Kapral58rus
11 апр. 2026 г. в 09:54
Юморист • На сайте 6 лет
0
Не знаю.. есть у меня любимые передачи… например «что?где? когда?», «квартиреый вопрос» или «дачный ответ» про ремонт… спорт канал «биатлон», «футбол», «баскетбол», «ван чемпионшип», «юфс» и тд! Остались еще норм программы, нужно просто уметь фильтровать!!
ЯПлакалъ
Kapral58rus
комментарий скрыт
0
Мегаграффф
11 апр. 2026 г. в 09:55
Приколист • На сайте 4 года
0
Соловьиные трели и прочая подобная лабуда очень хорошо мотивируют перед тренировкой. Плохо что в дневное время маловато
Мегаграффф
комментарий скрыт
0
DikijChan
11 апр. 2026 г. в 09:59
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
Я тот самый у кого 2 телевизора 65 дюймов, смотрю фильмы по интернету и второй для игр с ПК через геймпад.
ЯПлакалъ
DikijChan
комментарий скрыт
1
Етить
11 апр. 2026 г. в 09:59
Ярила • На сайте 3 года
0
Цитата
(Tertiusfiliu @ 10 апр. 2026 г. в 17:01)
Так вот, объясните мне, люди добрые, зачем вы продолжаете
есть кактус
смотреть ТВ?
биатлон, лыжи, хоккей и т.п. на большом экране лучше!
и никто аккомодацию глаз не отменял
смотреть в смартфон уткнувшись носом - плохо и будут последствия
Етить
комментарий скрыт
0
galoz
11 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила • На сайте 9 лет
0
Я смотрю 2 развлекательные передачи - гузееву и новости.
galoz
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15007
7 Пользователей:
Andrewza
,
Игнат2101
,
djon3d
,
xupypg
,
Clex1
,
ира
,
Басаревъ
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Они встретились. И что? Переговоры сша и ирана в исламабаде — ве...
(21)
CJCaustiC
Инкубатор
16:59
Выходные!
(65)
zolotnik
Инкубатор
Идеальная дрессировка
(25)
DedSanya
Инкубатор
Отдам ретро-телек, Samsung 25"
(3)
ipankratiev
Барахолка
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(288)
UFO32
Картинки
Успела
(43)
нептица
Инкубатор
А был-ли мальчик?
(1)
BoloYeung
Инкубатор
Что посмотреть?
(3)
Патриккей
Инкубатор
Сокровища изчезнувшей цивилизации
(191)
всена
Картинки
Хрюндель
(20)
Ruslankra82
Инкубатор
Радость или печаль?
(1319)
Апельсиняя
Тексты
Angine de Poitrine - Mata Zyklek (Live on KEXP)
(26)
StanleyV
Инкубатор
Картинка-тест.
(89)
Kvaroz
Инкубатор
Удачные ракурсы и оптические илюзии.
(43)
sashmull