вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Отношение к ТВ
Смотрю ТВ
[
151
]
[20.08%]
Не смотрю ТВ
[
499
]
[66.36%]
Смотрю ковёр
[
69
]
[9.18%]
ВААГХ!
[
33
]
[4.39%]
Всего голосов: 752
Гости не могут голосовать
fima3
11 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила • На сайте 2 года
0
Цитата
(Мия17,)
Вопрос в чём? Кто смотрит ТВ - лошара последний или что?
Ну в общих чертах - да.
fima3
комментарий скрыт
0
Dervich
Ярила • На сайте 11 месяцев
1
Цитата
(Babuin1980 @ 10 апр. 2026 г. в 17:50)
А билять в инете по твоему нет цензуры, рекламы, обмана и пр?
есть и сайты, и кроме "белого" списка
Dervich
комментарий скрыт
1
Moslift
Юморист • На сайте 17 лет
0
С тех пор как закрыли вечернего Урганта, ни одной причины включить ТВ вещание не осталось
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Moslift
комментарий скрыт
0
trictrac
Ярила • На сайте 14 лет
0
Да как же не смотреть ТВ, мил человек? Там же передача про колдунов, которые из багажников автомобилей людей вытаскивают! "СашаТаня", опять же. А по вечерам - знатоки. Те, которые в любой теме доки: им что про войну, что про кризисы разные, что про всемирное потепление задачки давай - враз всё расщёлкают и по полочкам разложат. Как же без них? Пасха, опять же, скоро. Служителей и радетелей наших, со свечечками стоящих, покажут. Лепота же? Кстати, заметил, как Гагарин с датой полёта угадал? То-то.
А если серьёзно, то есть нормальные каналы, которые смотреть - милое дело. Они без жопу рвущих "Я Всё Знаю" и вообще мало уделяющие внимания человеческому социуму: "National Geographic", "History", "Дикий", "Охота и рыбалка"... да мало ли. Отказываться от всего этого? Зачем? Выбор есть. Значит, легко можно не смотреть то, что раздражает.
trictrac
комментарий скрыт
0
Етить
Ярила • На сайте 3 года
0
Цитата
(lar4uk @ 10 апр. 2026 г. в 17:07)
Телек смотреть это как продолжать зубы порошком зубным чистить или гуталином натирать туфли. Пережиток прошлого.
задумчиво: как резать хлеб ножом... пилить дерево пилой... управлять автомобилем вручную... ходить своим ногами...
Етить
комментарий скрыт
0
XemuLtron
11 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила • На сайте 8 лет
0
Радио, кстати тоже говно. Музыка отстой, ведущие дегенераты. Алиса дома и в машине.
XemuLtron
комментарий скрыт
0
Moslift
11 апр. 2026 г. в 10:03
Юморист • На сайте 17 лет
0
Цитата
(Патриккей @ 10.04.2026 - 17:08)
Под кофе утром, старые фильмы, минут 15 . Потом новости , 1-2 минуты. Потом включаю комп.
Даже за эти 1-2 минуты тебе успевают подкорректировать восприятие
ЯПлакалъ
Moslift
комментарий скрыт
0
про100имя
11 апр. 2026 г. в 10:03
льйохая • На сайте 10 лет
0
Цензура не только в телевизоре. Тут на днях белые списки у нас врубили, решил фильм в ВК видео глянуть. И там та же херня. Заблюрено, звук обрезан.
ЯПлакалъ
про100имя
комментарий скрыт
0
GreatTraktor
11 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила • На сайте 9 лет
0
Я мы пятницу включаем и телек фоном бубнит. Просто чтобы тишины не было.
ЯПлакалъ
GreatTraktor
комментарий скрыт
0
kalashns
11 апр. 2026 г. в 10:04
Юморист • На сайте 11 лет
3
Цитата
(GangAMaNN @ 10 апр. 2026 г. в 20:08)
Я под телевизор сплю)
А вообще спорт люблю смотреть. Футбол, хоккей
Согласись по телеку спорт определенно лучше смотреть чем на ноутбуке
Никогда не понимал смысла - смотреть спорт по телевизору. Любой спорт. В жизни от просмотра спорта, ну может быть адреналин еще какой. А по телеку?
Типа урааа, блять, гол. Типа 1-0. Да хоть 150-0. Ну в чем смысл? Ебало разинут и орут гооол...
Что этот гол? Ну что? В мозгах прибавилось? В полях кукурузы или пшеницы прибавилось? В сковородке котлета родиласЪ? Хули толку то? Что это дает?
p.s. Вообще не только не вижу смысла, а прямо бесит = что за культ - охуевать от того, как какой-то дядя пинает мяч и больше ни хуя не умеет... Или смотрите, как я прыгаю дальше всех. Хуле, а я вот ем клюкву и не морщусь)))
Это сообщение отредактировал
kalashns
- 11 апр. 2026 г. в 10:07
kalashns
комментарий скрыт
3
zsv1212
11 апр. 2026 г. в 10:08
Юморист • На сайте 2 месяца
0
Дане пизди не смотрит он
ЯПлакалъ
zsv1212
комментарий скрыт
0
дурной
11 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила • На сайте 12 лет
0
телевизор то у меня есть аж 3 штуки в спальне у меня тарелка триколор подключена, спать ложусь фильм какой нибудь нахожу, таймер сна ставлю и засыпаю, на кухне МТВмузыка постоянно работает у жены, в зале кинозалы, через интернет , тоже фильмы смотрю. так смотрю я телевизор или нет? педеральные каналы не смотрю из принципа.правда повыхлдным если раньше всех просыпаюсь, нахожу канал СПАС и врубаю погромче- все просыпаются и встают.даже коты.
дурной
- 11 апр. 2026 г. в 10:16
дурной
комментарий скрыт
0
Гадж
11 апр. 2026 г. в 10:09
Приколист • На сайте 12 лет
1
Цитата
(иСережатоже @ 10.04.2026 - 17:03)
РКН плотно работает над Вашей проблемой.
Ага. Хвалится он.. Интернет у него есть..) Ну пока есть)
ЯПлакалъ
Гадж
комментарий скрыт
1
Митолизд
11 апр. 2026 г. в 10:10
Сонный медведь • На сайте 11 лет
1
Цитата
(lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
Че тут непонятного?
Плойка, ютуб.
Митолизд
комментарий скрыт
1
nnat71
11 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила • На сайте 1 год
1
Смотрела всю неделю сериал «Страх над Невой» по НТВ, после 22 шел. Понравился. И курят там как не в себя все персонажи и ничего не заблюрено. Действие происходит в 1965 году, тогда все курили и везде. На следующей неделе продолжение буду смотреть
ЯПлакалъ
nnat71
комментарий скрыт
1
Dervich
11 апр. 2026 г. в 10:14
-1
Цитата
(Pjgipigipig @ 10 апр. 2026 г. в 17:57)
Большинство конечно смотрит телевизор , но ошибочно полагать что те кто не смотрит ТВ умнее тех кто смотрит.
те кто смотрит и верит, глупее
Dervich
комментарий скрыт
-1
Dervich
11 апр. 2026 г. в 10:16
-1
Цитата
(Целофанов @ 10 апр. 2026 г. в 18:01)
Хочу и смотрю. На РЕНтв интересные правдивые передачи, на ТНТ захожу поржать, иногда на Олечку Скабееву любуюсь... Играй гармонь по выходным хорошо заходит.
марго неплоха была, а володенька соловьев, кладезь мудрости
Dervich
- 11 апр. 2026 г. в 11:04
Dervich
комментарий скрыт
-1
bessmart
11 апр. 2026 г. в 10:16
Шутник • На сайте 14 лет
-2
2010. Развод, переезд, новый Самсунг. До сих пор в качестве монитора для Ютуба. 16 лет без ТВ. Кто больше?
bessmart
комментарий скрыт
-2
ЖеняСпартак
11 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист • На сайте 1 месяц
0
да все просто
что было что и кого хаять
ЖеняСпартак
комментарий скрыт
0
Andrewza
11 апр. 2026 г. в 10:17
Балагур • На сайте 6 лет
1
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!
Andrewza
комментарий скрыт
1
Нитротол1
11 апр. 2026 г. в 10:21
Шутник • На сайте 15 дней
0
Цитата
(beenawhile @ 10.04.2026 - 17:05)
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило
Как то не совсем понял пол автора комментария, если мужской то очень интересно - а что вы там делали вместе с бабками в одной палате, если противоположный, то СОРЯН
ЯПлакалъ
Нитротол1
комментарий скрыт
0
pasmo80
11 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.
Дядь,у меня телек 75 дюймов,и я не смотрю ТВ программы.Смотрю фильмы с торрентов,да ю тубчик,и на кухне у меня сороковка и то же смотрю там.
pasmo80
комментарий скрыт
0
Valk
11 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
Ну, у меня дома два, но лично я смотрю с приставки HDRezka с фильмами, Zona и другие. Раньше включал Матч ТВ, когда показывали футбольные еврокубки. И все. Так что можно сказать, что российское ТВ я не смотрю.
ЯПлакалъ
Valk
комментарий скрыт
0
Andrewza
11 апр. 2026 г. в 10:23
Балагур • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Dervich @ 11 апр. 2026 г. в 10:14)
Цитата
(Pjgipigipig @ 10 апр. 2026 г. в 17:57)
Большинство конечно смотрит телевизор , но ошибочно полагать что те кто не смотрит ТВ умнее тех кто смотрит.
те кто смотрит и верит, глупее
Это ж видно по контенту!!! Ведь для умных потребителей инета ведутся стримы алкашей, жрущих гамно и бьющих друг другу рожи. А для самых умных голых баб до смерти на улице замораживают. Тут вот прям видно ум. А ещё за это сами и платят. Это вообще - здравомыслие. На ТВ до такого не могут додуматься. Ну дураки же? Умным людям надо мордобитие и гамно. Верно же ?
Andrewza
комментарий скрыт
0
Апельсиняя
11 апр. 2026 г. в 10:24
Ярила • На сайте 14 лет
0
Похоже, тут только я действительно не смотрю ТВ.
Апельсиняя
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13899
6 Пользователей:
straycat
,
Karakol97
,
JoeSullivan
,
graf0sh
,
zooloolke
,
Litau
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Верить нельзя никому!
(38)
Пришибеев
Инкубатор
15:16
Семью езидов, мошенничавших с выплатами за СВО в Татарстане, лиш...
(1)
ioll
Инкубатор
Учитель дал жёсткого леща ученику, который стоял перед ним с рук...
(16)
FilkaSoft
Инкубатор
Где твои крылья, которые я так любил ( с)
(23)
mnr1
Инкубатор
А между тем, Брайану Сетцеру вчера стукнуло 67.
(19)
PodzaBorman
Инкубатор
Ему нужно воевать и без разницы с кем.
(76)
elektr69
Инкубатор
Пополняем словарный запас
(139)
a1n3d
Картинки
ЯП против ЛитБесов
(2170)
Акация
Креативы
Необычная добыча дикого камня из колодца
(95)
ДжегошЧкевич
Видео
Кулич из Самоката
(27)
AnotherFM
Инкубатор
Луна
(100)
PushUpEr
Видео
Путин поручил внедрить ИИ во все сферы РФ к 2030 году
(112)
nerff
Инкубатор
15:15
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(250)
amkarnaf
Картинки
Сказочное время
(40)
Koldun92
Видео
На горшок и спать
(26)
Инотиццо