Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 151 ]  [20.08%]
Не смотрю ТВ [ 499 ]  [66.36%]
Смотрю ковёр [ 69 ]  [9.18%]
ВААГХ! [ 33 ]  [4.39%]
Всего голосов: 752
Гости не могут голосовать 
fima3 11 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мия17,)
Вопрос в чём? Кто смотрит ТВ - лошара последний или что?

Ну в общих чертах - да.
Dervich 11 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Babuin1980 @ 10 апр. 2026 г. в 17:50)
А билять в инете по твоему нет цензуры, рекламы, обмана и пр?

есть и сайты, и кроме "белого" списка
Moslift 11 апр. 2026 г. в 10:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
С тех пор как закрыли вечернего Урганта, ни одной причины включить ТВ вещание не осталось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trictrac 11 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да как же не смотреть ТВ, мил человек? Там же передача про колдунов, которые из багажников автомобилей людей вытаскивают! "СашаТаня", опять же. А по вечерам - знатоки. Те, которые в любой теме доки: им что про войну, что про кризисы разные, что про всемирное потепление задачки давай - враз всё расщёлкают и по полочкам разложат. Как же без них? Пасха, опять же, скоро. Служителей и радетелей наших, со свечечками стоящих, покажут. Лепота же? Кстати, заметил, как Гагарин с датой полёта угадал? То-то.

А если серьёзно, то есть нормальные каналы, которые смотреть - милое дело. Они без жопу рвущих "Я Всё Знаю" и вообще мало уделяющие внимания человеческому социуму: "National Geographic", "History", "Дикий", "Охота и рыбалка"... да мало ли. Отказываться от всего этого? Зачем? Выбор есть. Значит, легко можно не смотреть то, что раздражает.
Етить 11 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lar4uk @ 10 апр. 2026 г. в 17:07)
Телек смотреть это как продолжать зубы порошком зубным чистить или гуталином натирать туфли. Пережиток прошлого.

задумчиво: как резать хлеб ножом... пилить дерево пилой... управлять автомобилем вручную... ходить своим ногами...
XemuLtron 11 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Радио, кстати тоже говно. Музыка отстой, ведущие дегенераты. Алиса дома и в машине.
Moslift 11 апр. 2026 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 10.04.2026 - 17:08)
Под кофе утром, старые фильмы, минут 15 . Потом новости , 1-2 минуты. Потом включаю комп.

Даже за эти 1-2 минуты тебе успевают подкорректировать восприятие

про100имя 11 апр. 2026 г. в 10:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цензура не только в телевизоре. Тут на днях белые списки у нас врубили, решил фильм в ВК видео глянуть. И там та же херня. Заблюрено, звук обрезан.

GreatTraktor 11 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я мы пятницу включаем и телек фоном бубнит. Просто чтобы тишины не было.

kalashns 11 апр. 2026 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 10 апр. 2026 г. в 20:08)
Я под телевизор сплю)
А вообще спорт люблю смотреть. Футбол, хоккей
Согласись по телеку спорт определенно лучше смотреть чем на ноутбуке

Никогда не понимал смысла - смотреть спорт по телевизору. Любой спорт. В жизни от просмотра спорта, ну может быть адреналин еще какой. А по телеку?
Типа урааа, блять, гол. Типа 1-0. Да хоть 150-0. Ну в чем смысл? Ебало разинут и орут гооол...
Что этот гол? Ну что? В мозгах прибавилось? В полях кукурузы или пшеницы прибавилось? В сковородке котлета родиласЪ? Хули толку то? Что это дает?

p.s. Вообще не только не вижу смысла, а прямо бесит = что за культ - охуевать от того, как какой-то дядя пинает мяч и больше ни хуя не умеет... Или смотрите, как я прыгаю дальше всех. Хуле, а я вот ем клюкву и не морщусь)))

Это сообщение отредактировал kalashns - 11 апр. 2026 г. в 10:07
zsv1212 11 апр. 2026 г. в 10:08
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Дане пизди не смотрит он

дурной 11 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
телевизор то у меня есть аж 3 штуки в спальне у меня тарелка триколор подключена, спать ложусь фильм какой нибудь нахожу, таймер сна ставлю и засыпаю, на кухне МТВмузыка постоянно работает у жены, в зале кинозалы, через интернет , тоже фильмы смотрю. так смотрю я телевизор или нет? педеральные каналы не смотрю из принципа.правда повыхлдным если раньше всех просыпаюсь, нахожу канал СПАС и врубаю погромче- все просыпаются и встают.даже коты.

Это сообщение отредактировал дурной - 11 апр. 2026 г. в 10:16
Гадж 11 апр. 2026 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 10.04.2026 - 17:03)
РКН плотно работает над Вашей проблемой.

Ага. Хвалится он.. Интернет у него есть..) Ну пока есть)

Митолизд 11 апр. 2026 г. в 10:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Че тут непонятного?
Плойка, ютуб.
nnat71 11 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Смотрела всю неделю сериал «Страх над Невой» по НТВ, после 22 шел. Понравился. И курят там как не в себя все персонажи и ничего не заблюрено. Действие происходит в 1965 году, тогда все курили и везде. На следующей неделе продолжение буду смотреть

Dervich 11 апр. 2026 г. в 10:14
-1
Цитата (Pjgipigipig @ 10 апр. 2026 г. в 17:57)
Большинство конечно смотрит телевизор , но ошибочно полагать что те кто не смотрит ТВ умнее тех кто смотрит.

те кто смотрит и верит, глупее
Dervich 11 апр. 2026 г. в 10:16
-1
Цитата (Целофанов @ 10 апр. 2026 г. в 18:01)
Хочу и смотрю. На РЕНтв интересные правдивые передачи, на ТНТ захожу поржать, иногда на Олечку Скабееву любуюсь... Играй гармонь по выходным хорошо заходит.

марго неплоха была, а володенька соловьев, кладезь мудрости

Это сообщение отредактировал Dervich - 11 апр. 2026 г. в 11:04
bessmart 11 апр. 2026 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
2010. Развод, переезд, новый Самсунг. До сих пор в качестве монитора для Ютуба. 16 лет без ТВ. Кто больше?
ЖеняСпартак 11 апр. 2026 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
да все просто
что было что и кого хаять
Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР. Вчера нужно было вставить ролик в сообщение, так я столько всякой хни увидел, что хотел уже бросить это занятие. По 2 ролика ПЕРЕД!!! просмотром: Яндекс, Рутуб(эти вообще конченые), ВК, Дзен. ВСЕ пытались впихнуть в меня : кто игрушки, кто тарифы, а какой то крашеный сидр призывал к дружбе с банком. Возможно в силу своего кругозора ты не знаешь, что может быть по другому, но тогда не нужно пытаться самоутвердиться за счёт собственной ограниченности. Кратко, что у меня. АйпиТВ. Архив недельный. Т.е. реклама, как явление, идёт мимо, потому что я её перематываю. Количество контенты просто неимоверное. Одних категорий больше 10(кино, спорт, познавательные и пр.) Ну и в довесок. Телефон в этот момент у меня свободен, а с ноута я пишу сейчас. Так что, твой взгляд подходит студенту. Меньше вещей по квартирам таскать. Я таскал и телек и мафон, а они в то время сильно тяжелей сегодняшних мыльниц. Правда всё бесплатно. Так что ёжик по видимому - именно ты!!!
Нитротол1 11 апр. 2026 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (beenawhile @ 10.04.2026 - 17:05)
Последний раз, впервые за, наверное, лет 20, если не больше, случилось смотреть телевизор в больнице. Скажу честно, от новостей у меня просто шок был. А бабкам по палате нормально заходило

Как то не совсем понял пол автора комментария, если мужской то очень интересно - а что вы там делали вместе с бабками в одной палате, если противоположный, то СОРЯН

pasmo80 11 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Дядь,у меня телек 75 дюймов,и я не смотрю ТВ программы.Смотрю фильмы с торрентов,да ю тубчик,и на кухне у меня сороковка и то же смотрю там.
Valk 11 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)

Ну, у меня дома два, но лично я смотрю с приставки HDRezka с фильмами, Zona и другие. Раньше включал Матч ТВ, когда показывали футбольные еврокубки. И все. Так что можно сказать, что российское ТВ я не смотрю.

Andrewza 11 апр. 2026 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dervich @ 11 апр. 2026 г. в 10:14)
Цитата (Pjgipigipig @ 10 апр. 2026 г. в 17:57)
Большинство конечно смотрит телевизор , но ошибочно полагать что те кто не смотрит ТВ умнее тех кто смотрит.

те кто смотрит и верит, глупее

Это ж видно по контенту!!! Ведь для умных потребителей инета ведутся стримы алкашей, жрущих гамно и бьющих друг другу рожи. А для самых умных голых баб до смерти на улице замораживают. Тут вот прям видно ум. А ещё за это сами и платят. Это вообще - здравомыслие. На ТВ до такого не могут додуматься. Ну дураки же? Умным людям надо мордобитие и гамно. Верно же ?
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Похоже, тут только я действительно не смотрю ТВ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13899
6 Пользователей: straycat, Karakol97, JoeSullivan, graf0sh, zooloolke, Litau
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх