Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирбис2034 11 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zaryatv @ 11.04.2026 - 15:57)
Я, конечно в сортах г. не разбираюсь, но банк вроде Потанин забрал. 🤔

Название «Тинькофф» ассоциировалось с основателем банка Олегом Тиньковым, который продал свою долю в банке в марте 2022 года. Смена названия могла быть вызвана желанием дистанцироваться от имени бывшего владельца и подчеркнуть независимость нового руководства. Таким образом, «Т-Банк» становится самостоятельным брендом, не зависящим от конкретного лица.

И с тех пор он становится все хуже и хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xiyayoyu 11 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, обычно т банк не любят люди с херовой кредитной историей
SedojMalchik 11 апр. 2026 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И все, конечно же, поверили на слово...

MihalisX85 11 апр. 2026 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю, как банк может отказать в одобренном кредите? Может кредит был предодобрен, а люди уже на всех парах сделку совершают? Есть уточнения по документам, есть липовый справки, в конце концов, есть самозапрет, про который забыли. Но виноваты все, кроме нас самих. Я не оправдываю банк, но история какая-то однобокая, как и комментарии. У всех нас "рыльце в пушку", когда дело касается справки о доходах. Сам ипотеку оформлял по справке по форме банка. По 2ндфл ни когда бы не взял.

madipalan 11 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (slavagru @ 11.04.2026 - 08:23)
Отзыв им обязательно напиши на banki.ru. Вряд ли что изменит, но пусть "порадуются".

Да эти суки не очень любят когда им там пишу т

HOCOK555 11 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Первым же словом "вообщем" ты перечеркнул все желание читать.

НАС 11 апр. 2026 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alexloz @ 11.04.2026 - 08:18)
Ты нашел с кем связаться это же говно редкостное

А какой не гавно?Ну вот есть хотя бы на половину не говно?

куаркот 11 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Банки всегда пишут, что ипотека одобрена, но всё равно надо ждать проверки, после которой могут отказать. Это конечно развод, но тема не новая, че на неё вестись.
KEX84 11 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jusi @ 11 апр. 2026 г. в 00:23)
Ипотека?.. хорошо живете.

Если в ипотеку небольшая сумма, лям, например, который можно погасить досрочно за год-два, то чего б не взять хороший вариант, особенно если скидку выбить у продавца в пару сотен
Suxum 11 апр. 2026 г. в 19:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aza19 @ 11 апр. 2026 г. в 08:23)
Банк этот уже года два как скурвился, хитрят, вводят в заблуждение, меняют правила на лету

Ща,он изначально так работал...
Красивые заманушные акции,кешбеки, кредитки всем подряд итд...
Ты главное оформи отношения(счет) с нашим банком,а потом мы найдем как тебя налюбить)))
foggywizard 11 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (teo123 @ 11 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (slavagru @ 11.04.2026 - 08:23)
Отзыв им обязательно напиши на banki.ru. Вряд ли что изменит, но пусть "порадуются".

Напишу)))
Закрыл все счета в конторе,вывел все финасы. Звонили и удивились по какой причине я их покинул)))

и как ты так ловко в один день уложился? Еще и в выходной (небанковский). Не люблю этот ебучий банк но чот пиздежом попахивает...
Egons 11 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как так ......,бИлин.
foggywizard 11 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 11 апр. 2026 г. в 10:48)
Цитата (Псевдоподий @ 11.04.2026 - 08:40)
У меня однажды мой банк, в котором на тот момент я уже несколько лет был зарплатным клиентом, потребовал справку о доходах с работы для одобрения какого-то кредита.

Ну такие правила видать. 😁 Я, когда у меня была фирма, я был учредителем, директором. В "Деловых линиях" у меня потребовали доверенность, что я могу получать, отправлять груз от имени фирмы. Я писал САМ НА СЕБЯ доверенность, что разрешаю себе отправлять и получать грузы от имени своей фирмы. 😉

Нормальная ситуация если ты учредитель и дир в одном лице. Тоже с такой хуйнёй сталкивался)
foggywizard 11 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (plakatik @ 11 апр. 2026 г. в 13:31)
Может оно и к лучшему. А то потом выяснил бы, что процент то совсем другой. Я как то попросил у них кредит посчитать. Пообещали процент достаточно низкий. Присылают. Смотрю, что то не то. Скачал кредитный калькулятор, разница в 10%.
Достаю бумажку из другого банка, там процент заявлен больше, но сумма выплат по итогу меньше. Звонят они мне. Спрашиваю, это как.
А у нас формула особая, своя, как то по особенному процент считают, так что у них 10% больше, чем в другом банке 14. Короче, послал их нахер

у меня реализатор на рынке на водяре такой "банкир" был - кнопки на калькуляторе поменяны и чот он там нажимает и в М+ сразу идет 100 тыс) (в 90-х было) а никто и не считал lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22259
6 Пользователей: Заюшка, spectrvaz, baraban75, keym, foxik3000, Belyy762022
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх