Как же сложно законопослушным юзерам...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 26 апр 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Добавлю к словам ТС - а в свете маркировочного маразма и цензуры, пошли они нах с официально одобренными кастрированными версиями всех произведений!
Торренты наше всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сашшшш 26 апр 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Товарищ майор. Идите нахуй я не признаюсь.
perecus 26 апр 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Botya666 @ 25.04.2026 - 19:49)
Ну для начала скачать можно далеко не все. Покажи мне пиратскую версию Elite Dangerous, к примеру.
Во вторых мое время тоже стоит денег. Причем немалых. Захотелось мне поиграть в HMM3. Старые торренты, скачанные под 7ку, на 11й не очень-то и работали. Адаптированная лицензия стоит всего 5 баксов. Если я потрачу 2 часа на поиск, качание, установку и снос, то я потрачу гораздо больше этой пятерки.

Это неспортивно! Даже 5 баксов отдавать за то, что нужно хотя бы попытаться получить на халяву.

Astap 26 апр 2026 в 06:49
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
2
Пират это тот кто оцифровал текст, сграбил cd в mp3 или в рукаве пронес видеокамеру чтоб снять новинку и потом выложить в сеть. Пират - тот кто создал пиратскую копию, а не скачал ее.
А ты обычный клоун.

Это сообщение отредактировал Astap - 26 апр 2026 в 06:50
sergbasic 26 апр 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кросавчег, чо...
По всем пунктам согласен, кроме кинотеатров и концертов: как то не сподобился побывать на сих мероприятиях...
kapkannn 26 апр 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LionGod @ 25.04.2026 - 19:24)
ТС, ты не один такой.

Не один)

YOrick 26 апр 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Что нового хотел то сказать? По моему это и так очевидно всем, кто пользуется торрентами, а тем, кто категорически против - какой смысл объяснять?
Решил по дешёвому юкки срубить?

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 апр 2026 в 07:34
dmratnik 26 апр 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Я такой же, но.. Есть игры, именно игры, которые я после тестирования пираток покупал лицензии. Еще для Playstation 3,4,5 диски покупал, покупаю и буду покупать, т.к. нет ничего лучше чем купить 2 литра коллы, чипсов и зарубиться с сыном на весь вечер в 23 fifa или МК X или rayman..да много в чего.., а ты "Ластуху" видел? Нет? Ну вот. Я тебе скажу жизнь мимо тебя прошла чувак.

dmratnik 26 апр 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (Botya666 @ 25.04.2026 - 19:49)
Ну для начала скачать можно далеко не все. Покажи мне пиратскую версию Elite Dangerous, к примеру.
Во вторых мое время тоже стоит денег. Причем немалых. Захотелось мне поиграть в HMM3. Старые торренты, скачанные под 7ку, на 11й не очень-то и работали. Адаптированная лицензия стоит всего 5 баксов. Если я потрачу 2 часа на поиск, качание, установку и снос, то я потрачу гораздо больше этой пятерки.

Согласен! 90% контингента тут просто не понимают чего ты написал т.к. уровень развития стремится к 0 и они про игры вообще не слышали и гордятся своим узколобым долбоебством. С играми да, почти всегда проще купить лицензию. Даже блять в случае настолок! Игра от HASBRO будет в тысячу раз лучше подвальных копий.

KLOUNSMARSA 26 апр 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С афффтором согласен.Из всего,что можно получить на халяву,я отказывался только от триппера...
OSinemasan 26 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 25.04.2026 - 19:23)
А сказать то чё хотел?

Что он-Дартаньян, Который Хочет Юкки

saddam109 26 апр 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Поверь, наше поколение- все такие, а вот зумерам- им взападло качать с трекера что-то, им проще заплатить, иногда из -за своей тупости, иногда- хер знает из-за чего

dims314 26 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть один, или точнее, два принципа - я не трачу денег в интернете и, как ТС, не покупаю то, что не могу физически потрогать.

Orenproff 26 апр 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну в долгосрочной перспективе это приведёт к тому, что софт будут писать не в интересах пользователя, платящего свои кровные, а в интересах спонсирующих корпораций, преследующих свои интересы.
Как вам к примеру современные российские фильмы, созданные при поддержке государства? Или рутуб с рекламой?

Это сообщение отредактировал Orenproff - 26 апр 2026 в 08:27
vistars 26 апр 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Если интересная серия книг, я сначала поищу в интернете, если нет, то куплю.

dimnpuzik 26 апр 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 3 года
3
А сказать то чё хотел?

Что он умный чел, поступает правильно, что и другим советует. Полностью с ним согласен. До хрена денег - иди на ЛитРес, есть мозги - Флибуста и т.д.

manfromnn 26 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Sana80 @ 25.04.2026 - 20:03)
"Я старый депутат, и я всегда воровал и брал взятки, и я горжусь этим. Ведь бюджет принадлежит стране, а я винтик этой страны"
Или это другое?, а потом ещё возмущается откуда столько их, с луны что-ли завезли или евреи.

Не путай пиратство с крысятничеством.

azesm8888 26 апр 2026 в 08:49
Подмастерье  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Botya666 @ 25 апр 2026 в 19:49)

первый же запрос где надо, и скачать можно все, вместе с допами

Как же сложно законопослушным юзерам...
User987 26 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нас таких много. Пол страны наверное, может больше.
loredan 26 апр 2026 в 09:25
1
А сказать то чё хотел?

Хотел сказать, что барыги идут нахуй.

VRNRuliT 26 апр 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Начало было интригующее, но потом выяснилась какая-то недосказанность

aer1971 26 апр 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Спор ни о чём, на самом деле

В конце 80х - начале 90х, на радиорынках Москвы, продавались сидишки и двдшки с коллекциями фильмов, музыки, картинок с деффками, порнухой, и много с чем ещё. Многие люди их покупали, т. к. стоили они недорого, рублей 10, или 20 - я сам стоял за прилавком в те годы, подрабатывал по выходным. В день дисков по 300 - 400 продавалось, в выходные и побольше бывало

И, да - за интернет, без которого нет доступа ник лигальным подпискам, ни к торрентам, в большынстве случаев, покупатель услуг провайдера, платит. И, скачивая контент - неважно, пиратский он, или лигальный - тоже платит : тарифом провайдера за скачанное, временем на скачку, временем на отсматривание / отслушивание, вероятно - нервами, если, вдруг, скачка тормозится ...

Я считаю, что :

Если, кто то, что то, на свои деньги купленное, выложил в инет - то это его право, право поделится с другими

А, вот, если, кто то, что то, своими руками сделанное (контент - фото, музыка, текст, и т. д., и т. п.), выложил в инет - то это уже объект авторского права, подлежащий защите. Т. к. автор, лично, выкладывает свой труд. А любой труд должен быть оплачен

Это сообщение отредактировал aer1971 - 26 апр 2026 в 09:31
Милосердов 26 апр 2026 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Сначала пиратка. Если игра или книга зашла, то покупаю в итоге. Надо поддерживать талантливых авторов. И на многое потом уже предзаказ делаю, потому что знаю - не разочаруют. Как-то так. Пиратка вроде демо версии.

Xelly 26 апр 2026 в 10:20
2
А если отойти от игр? Вот если условный Вася-электрик, который захотел поднять свой уровень квалификации. Вот он решил сделать полноценный проект для квартиры. Но он не может купить лицензионный Автокад, хотя бы потому что его тупо нет в РФ. А если бы и мог, то денег он стоит столько, сколько он за год отложить может. Получается работать будет только на корпорацию Автодеск.
Borяt 26 апр 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Плачу только за истинные шедевры, чтобы поддержать индустрию. Остальное не грех взять бесплатно, особенно когда живёшь в нищей ,отсталой стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх