Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xeknxf 2 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vygolov @ 02.05.2026 - 01:10)
Рэнди больше не будет так делать.

Не будь как Рэнди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 2 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там было десяток микро инсультов, очаговые, так вроде называют
Потом отражается, лет через 20

kotliniviy 2 мая 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
У меня когда отец скоропостижно умер я пять суток не спал. Видимо из за стресса ни каких галюнов или других негативных явлений не было. Даже наоборот я как будто таким собранным никогда ни до ни после себя не чувствовал.А проблем и с оформлением и с местом и с поминками и еще со всякими мелочами типа транспорта и цветов 25 лет назад хватало.По ночам сидел на кухне пил пиво по чуть чуть и много курил. И о сне даже не думал. Это уже после похорон до меня дошло что я не спал пять суток.
ebamarama 2 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я так ради прикола десятидевную голодовку устроил. Хотел еще сухую, но небеса отвели.

Nickolay4ik 2 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 1 год
1
У меня на третьи сутки мозг отключался каждые полчаса на несколько секунд. Причем спать не хотелось. Но стоило закрыть глаза на несколько секунд, вырубился на 10часов

Cache 2 мая 2026 в 11:15
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Punisher78 @ 02.05.2026 - 01:21)
Такая же хрень была. 2 дня без особых проблем могу не спать. А вот 3 это жопа. 3-й день это всегда глюки. Два в жизни имел такой опыт - на третий день везде мерещились крысы. Идешь такой и кажется, что боковым зрением улавливаешь какое-то движение, движение любое, листик полетел, бумажка, поворачиваешься и видишь, что крыса бежит.

В армии не давали спать в перерывах в патруле. Тоже люди мерещились в ветвях деревьев!

SeregaSev 2 мая 2026 в 11:15
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
У меня белки приходили когда не спал

Шеридан 2 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Arkadios1 @ 02.05.2026 - 03:05)
Сон алкоголика чуток и краток.

Краток и тревожен

Ломонософ 2 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ренди надо на завод, в смену. Тогда не будет в его голове возникать желание не спать:)

Evomosk 2 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2 мая 2026 в 03:17)
Довелось провести трое суток без сна. Начинаются галлюцинации лёгкие. Не делайте так.

я диплом досрочно защитил за 60 часов, днем выявляют недостатки, ночью исправляешь. после этого сутки спал.
albinos 2 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут все про армию пишут. Так может армия не воспитывает а колечит???. Я не дескридитирую, упаси Боже - сам на тумбочке с открытыми глазами. Не пил в года. Помогло только то что работая охранником - тоже спал стоя на выходе из магазина.

Алешка063 2 мая 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я после инсульта не спал 8 дней, да крыша ехала, но потом постепенно отоспался и норм. А под стимуляторами не спал 9 дней, тоже крыша ехала, были галлюцинации, в основном слуховые, но потом отоспался и норм, кстати я ещё и не ел)

Microscopium 2 мая 2026 в 11:33
0
Цитата (mrPresedent @ 2 мая 2026 в 01:18)
На втором курсе проверял на собственной шкуре, на третий день начинаются серьезные галюны. После этого с трудом уснул и проспал 26 часов. Проспал бы дольше, эксперимент нарушил телефонный звонок.

О, аналогично. Нёс чертежи сдавать - под машину чуть не попал, материализовалась на пустой дороге просто ниоткуда в нескольких метрах от меня.
Tpynope3 2 мая 2026 в 11:33
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
именно поэтому так опасны гипо- и маниакальные фазы, вызванные как психическими расстройствами, так и употреблением психоактивных веществ, и связанные с мнимой бодростью и отсутствием необходтмости во сне, и специалисты всегда одним из первых вопросов задают вопрос о качестве сна.

Nailka 2 мая 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 02.05.2026 - 01:18)
На втором курсе проверял на собственной шкуре, на третий день начинаются серьезные галюны. После этого с трудом уснул и проспал 26 часов. Проспал бы дольше, эксперимент нарушил телефонный звонок.

Тоже самое, в юности как то пришлось не спать почти трое суток, глюков не было но с трудом заснул, проспал больше суток.

Hedgehog24 2 мая 2026 в 11:41
0
Неженка. В армии, учения, три дня ракетноядерной и химической войны. Спать некогда, постоянные развёртывания, сворачивание и уход с позиций на новое место. Потом небольшой перерыв, кружка крепкого кофе. Сон долой и к ночи возвращение в позиционный район.
По роду деятельности и сейчас двое суток без сна и никакой "тёти Гали". dont.gif
Контраа 2 мая 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Всё, конечно, зависит от возраста.
В девятнадцать лет ,помню, в армии ,в 1968г. примерно нас ,человек 30 салаг , послали на ж.д. станцию Красное Село разгружать состав с прибывшей радиолокационной станцией.
До этого был в наряде дневальным и тут всю ночь ,под дождём, в полутьме и неразберихе под командованием полупьяного старшины, без какого ни будь опыта стропальщиков ,задолбались до утра с этой работой основательно.
А спать под утро -ну невмоготу.. и уснули большинство .
Прямо на бетонном полу где то под лестницей в лзакутке ,в промокших насквозь шинелях ,холодина ,жрать охота. часок покемарил и потом весь день обычная рутина армейского быта-и никаких напрягов
В сорок лет застал перестройку-со всеми прелестями переходного периода ..
Работа сдохла.
В поисках, за пару лет, хватался за разные дела(все законные).В том числе и перевозками грузов на собственном фургончике ЕРаз-то ещё чудо армянавтопрома.
Так вот-отвозил однажды партию ткани из. Вильнюса в Калининград .Наняла бизнес леди из Новосибирска (привет Валентина).
Вся поездка ,с погрузкой в Гарюнай в атмосфере пристального внимания рекетиров, прохождение пограничного контроля с вымогателями на каждом этапе, передвижение по узким дорогам Калининградской области с деревьями метровой толщины непосредственно у брусчатого полотна.С ночной остановкой у отделения милиции в ближайшем к границе городке ,погрузка полторы тонны тканей на самолет до Новосибирска-всё это вылилось в двое суток без сна.
Назад возвращался ночью. Помню как доехал до Каунаса и потом как просыпаюсь днем дома, в своей постели и не понимаю как так. Выглянул в окно-машина во дворе.
Я проехал сто километров от Каунаса до дома и сто процентов что я всю эту дорогу спал.
Какой. то запасной я привел меня домой.
Теперь мне семьдесят восьмой год и когда по ночам звучат сирены о ракетной атаке ебанутых аятол и надо спускаться в бомбоубежище и прерывать сон ,то сколько бы не удалось поспать днем-постоянное состояние недосыпа.
Эх! Хотелось бы вернуться в те времена, когда можно было выспаться на каменном полу в мокрой шинели на сквозняке и при температуре воздуха плюс три градуса
Стамп 2 мая 2026 в 11:56
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Гвозди 2 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как будто белку мою описывает))

buduma 2 мая 2026 в 12:05
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 2 мая 2026 в 12:36)
С недосыпа визуальных глюков не видел, а вот слуховые - это да. Четко слышится человеческая речь. Главное, смысл не разобрать, а вот то что речь, хорошо поставленным голосом в приказном тоне, отлично слышится

Это мозг орет: ты вообще что ли съехал, спать иди, дубина!
Бойцоваямышь 2 мая 2026 в 12:07
1
Цитата (mrPresedent @ 2 мая 2026 в 01:18)

Дочка была маленькая, приходилось на несколько суток не спать и потом спать урывками. Стены прыгали, не понимала что мне говорят.
pipik 2 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
всё это пиздеж, то что он проспал всего14 часов после эксперимента как бы намекает прямо.
Вообще после 3 дня уже невозможно в одиночку этот эксперимент проводить -ты просто будешь засыпать. если рядом никого не будет тебя тормошить. И чем дальше чем сложнее будешь просто стоя и даже на ходу не засыпать. А после неделе такого эксперимента уже точно никто даже не сможет сказать спишь ты или бодрствуешь - будет смешанное состояние.

Это сообщение отредактировал pipik - 2 мая 2026 в 12:13
Badenser 2 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Было, что трое суток почти не спал. В конце спишь с открытыми глазами. Мозг сам вырубается. Ты стоишь на тумбочке, глаза открыты и даже фиксируешь движение людей, но ты спишь. Странное состояние
Badenser 2 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hedgehog24 @ 2 мая 2026 в 11:41)
Неженка. В армии, учения, три дня ракетноядерной и химической войны. Спать некогда, постоянные развёртывания, сворачивание и уход с позиций на новое место. Потом небольшой перерыв, кружка крепкого кофе. Сон долой и к ночи возвращение в позиционный район.
По роду деятельности и сейчас двое суток без сна и никакой "тёти Гали". dont.gif

Кофе с коньяком бодрит сильно. Полкружки очень крепкого кофе и коньяка туда. После второго раза сердце может и отблагодарить остановкой.
Алексашашаша 2 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Организм без сна не восстанавливается, не отчищается как надо, и да шиза по ночам кроет. Спать надо, желательно каждую ночь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 977
18 Пользователей: PARTYзанка, bkot1984, Shureel, gorobetsstas, voldemarusof, PolFin79, гнекуцй, Pelman, bulygkin, JPHolam, ПИOНЕР, amateur753, ZAW15555, ЛЕОПУХ, pjkjnfz123, KopoBko, Jafarcheg, XXXaleXXX
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх