Чем плотнее куски друг к другу лежат, то тем сочнее шашлык, не люблю мясные сухарики. ТС, яп тебя заставил майонез без шашлыков есть. У каждого свой рецепт шашлыков и не стоит в гостях свои взгляды качать.
Кстати, маринад в майонезе один из моих любимых, только я туда ещё горчицу добавляю. Ну и черный перец. Иногда накатывает, хочется в уксусе с луком, но это только для шейки подходит. Та же вырезка, как ни старайся, получается жёсткая. А в майонезе просто во рту тает.
Слышал поговорку по инициатива имеет инициатора, а сова сову. Вот тебе и первый урок, меньше пиздите клювом. Если уж подошёл, то сразу комплемент, о как шашлык круто режется, маринуется, готовится. Пивка бы холодного и перекурить бы это дело где-нибудь. 😅🤤
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас был один такой. На стоянке мужики дальнобойщики жарили шашлык, тот потдатый пошёл их учить как надо. Но чудо спасло что его не отпинали. Он раз и в бане учил парится. Самого отливали воодой что ты не помер
Пробежался бегло, позеленил. Раньше делал маринад как все, теперь только соль и перец, лук сушит мясо, горчица это компонент майонеза. Приятного аппетита! И, да на майонезе делает жена и только курицу, на курице он неплох.
Это сообщение отредактировал veterantruda - 10 мая 2026 в 03:10
Я думал что в явблочко прилитит такой накал событий был, сами уже готовил кулаки, а тут бац принудительная изоляция, хотя его шашлык реально будет вкуснее и самое главное Не нужно ЖАРИТЬ по ПОЛ ЧАСА С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ! От 3-5 минут в зависимости от толщины куска с каждой стороны достаточно !
Это сообщение отредактировал opoffis - 10 мая 2026 в 03:56
И вырвавшись на тишь да гладь природную, да завали советодавало своё, ибо сказанно, кто глаголеть под длань готовящую вознамеривается, тот откроет два пути духовного развития. Хождения за утехами интимными в дали дальние, либо взваливши камень сизифов на плечи сваи, будет карпеть над очагом благодатным, дабы насытить чрева страждущие, сам чрево своё подпоясовши ни хлеба ни вина не касаясь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)