"Не про секс 60+. Отец нашёл себе подружку": женщина про своего пожилого отца

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShoreJigging 12 мая 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Всё классно.
На всякий случай пусть Ваш папа по дарственной на Вас отпишет имущество. Не в завещании, а именно дарственная при жизни, со справкой на дееспособность\психическое здоровье.
Если "тётя Лена" на это ничего не скажет, то это любовь и порядочная женщина, в таком случае почёт ей и уважуха.
Всё это, кстати, можно сделать, не уведомляя "Тётю Лену". Просто поговорите с отцом. При жизни оного.
Хотя лучше, чтобы "тётя Лена" прознала. А то всякое бывает на практике, увы. А отцу вашему долгие и спокойные лета жизни - не лишние.

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 12 мая 2026 в 01:16
zima2022 12 мая 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 4 года
3
у нас соседи сошлись уже пенсионерами он старше нее почти на 8 лет....так вот он умер раньше ее на 3 года и когда его не стало она тоже стала сдавать, хотя и дети с внуками и правнуками регулярно приезжали, но видимо у нее закончился запал и стало неинтересно
kaiserSousa 12 мая 2026 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Очередной "кому бы вручить свою старость...?"
Чтоб вместе стареть, надо годы пережить. А не затыкать свой надуманный страх одиночества или перспективу помирать неделю со сломанной ногой в сортире чужим человеком.
Женщина нянькой устроилась. Нахера? Пришло твоё время, дура. Пожить для себя. Заняться внуками. Не, обузу на шею себе. "Потому что хочется быть полезной".
Семье своей полезной будь, себе, волонтёром заделайся, если прям куда то силы приложить хоцца. Пирогов в конце концов напеки соседским ребятишкам из неблагополучной семьи по соседству.
Мне не понять в общем такого, чтоб соц.работником у чужого деда херачить.
Стареть надо с мужем, с родным и любимым и умереть желательно в олин день.

Отчасти согласен с вашими суждениями. Возможно, я ещё не дорос мозгами, но тоже пока имею мнение: стареть нужно с супругом(ой) / с человеком, с которым прожиты годы и многое пройдено. Остальное - это больше попытка скрасить и скрыть для себя боязнь одиночества.
Возможно, через годы я переосмыслю это, но пока именно такое у меня видение
Добавлю.
Не имею ввиду, что второй вариант это плохо. Для кого-то и это будет выходом и неким смыслом спокойной старости, за неимением других возможностей. Просто нужно это понимать и хотя бы себя не обманывать и не находиться в иллюзиях. Вот какой мой посыл)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 12 мая 2026 в 01:40
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kaiserSousa @ 12 мая 2026 в 01:34)
... тоже пока имею мнение: стареть нужно с супругом/ с человеком, с которым прожиты годы и многое пройдено. Остальное - это больше попытка скрасить и скрыть для себя боязнь одиночества.

Ну вот, постарели вы вместе до какого-то момента, и вдруг один из супругов умирает. Обычно так и происходит, да. Погоревал/а какое-то время, а дальше что? Есть люди (и их немало), которые одни просто не могут, физически, им плохо, тошно, нужен живой человек рядом. Собаки и кошки не заменяют этого, хотя и слегка скрашивают одиночество.
И почему бы не найти такого же одинокого, но близкого по взглядам, и жать дальше вместе сколько отмерено? Секс тут вообще никаким боком (хотя как повезёт), главное - есть с кем поговорить, посоветоваться, вместе над чем-то посмеяться или власть поругать.
Для кого-то одиночество желанно, для кого-то постыло.
Все мы разные, и не надо никого за это осуждать.
Нечисть 12 мая 2026 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Patamushta @ 11.05.2026 - 21:14)
Из-за квартиры она с ним

Жуть какая, впервые Патамуште шпалу влепил😳

kaiserSousa 12 мая 2026 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IraZadira @ 12.05.2026 - 01:40)
Ну вот, постарели вы вместе до какого-то момента, и вдруг один из супругов умирает. Обычно так и происходит, да. Погоревал/а какое-то время, а дальше что? Есть люди (и их немало), которые одни просто не могут, физически, им плохо, тошно, нужен живой человек рядом. Собаки и кошки не заменяют этого, хотя и слегка скрашивают одиночество.
И почему бы не найти такого же одинокого, но близкого по взглядам, и жать дальше вместе сколько отмерено? Секс тут вообще никаким боком (хотя как повезёт), главное - есть с кем поговорить, посоветоваться, вместе над чем-то посмеяться или власть поругать.
Для кого-то одиночество желанно, для кого-то постыло.
Все мы разные, и не надо никого за это осуждать.

В моих словах не присутствует никакого осуждения. Более того, своими словами "которые одни просто не могут, физически, им плохо" вы подтверждаете моё мнение, что такой вариант - это способ для них уйти от страха одиночества.
И я написал дополнение к комментарию )

GIPSI 12 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DasKochet @ 12 мая 2026 в 02:12)
сказал, что у него появилась "подруга" , я напряглась.

Цитата (DasKochet @ 12 мая 2026 в 02:12)
Но я промолчала

"Я себе тоже хочу так. Чтобы найти свою женщину в своём городе"

Кочет, такой(такая? такое?) Кочет. Не напрягайся, будет у тебя и т. Лена, и д. Коля.

Это сообщение отредактировал GIPSI - 12 мая 2026 в 01:57
yuta 12 мая 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все бабы казел же. Или к старости ближе хочется верить во что то светлое?
Амбидекстр 12 мая 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuta @ 12 мая 2026 в 02:04)
Все бабы казел же. Или к старости ближе хочется верить во что то светлое?

Верить хочется всегда
aleks4g 12 мая 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Мне повезло ,у меня есть любимая ! Она ,несмотря на моё сопротивление ,старается вытащить меня из дома.
У меня ХОБЛ и все передвижения даются мне с огромным трудом .
Если я могу пройти километр ,это огромное достижение для меня .
Последние 3 месяца она тащит меня на лимфозарядку по утрам ,купила беговую дорожку для ходьбы и я хожу ,чёрт побери .
В хорошую погоду она просит свозить её на озеро ,где очень приятно ходить и есть много скамеек по берегу .
Говорит ,если не хочешь ходить ,просто посиди на скамейке ,подыши свежим воздухом .
Естественно ,я стараюсь пойти ,настолько ,насколько это возможно для меня.
Но болезнь прогрессирует и это ускоряет мою дорогу в один конец .
Через полгода мне будет (?) 70 ! Надеюсь ,смогу отпраздновать !
Вернее ,я уверен ,я смогу !
Хотя бы ради неё !
Nickkh 12 мая 2026 в 02:35
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (erolvic @ 12 мая 2026 в 04:18)
Люди живут друг с другом не только для того что бы поебаться!

А для чего?
zima2022 12 мая 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
тема серьезная молодым не понять , а кто стал постарше прекрасно понимают что сойтись двум людям , найти своего человека после 50 трудно т.к. куча тараканов своих в голове и привычек...может я по себе сужу , но если мне в молодости было трудно найти своего человека и лишь бы с кем я не хотела жить, то становясь старше осознаю, что если муж уйдет первым - найти другого интересного и близкого человека мне не судьба, мужу в этом плане легче))) думаю он легко найдет спутницу на остаток жизни или даже нескольких, поэтому мое желание простое до безобразия - в нашей паре с мужем я хочу уйти первой
Колбасофф 12 мая 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Patamushta @ 11 мая 2026 в 21:14)
Из-за квартиры она с ним

Надеюсь, что нет. Тем более у неё своя есть.

P.S. Только хотел Патамуште въебать шпалу, а пост исчез, что за хуйня?

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 12 мая 2026 в 03:27
Колбасофф 12 мая 2026 в 03:38
1
А что не про секс? Мне 57, ебусь по 2-3 раза в неделю, моя скво охуевает. Виагра-хуягра не используется.
МаксШульц 12 мая 2026 в 06:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Люди существа социальные, им общение как базовая функция необходимо. В посте не написано где дед живет и стоит ли за квартиру держаться - одно дело это миллионник, где она стоит десять миллионов, другое поселок где ей цена несколько сотен тысяч. Не раз видел как привозят из перди свекровь/тещу которой похуевело и своя семья идет по пизде. Возможно автору с ноги стоит креститься что нашлась дура, которая за хату (да и хуй с ней, с хатой) все проблемы с дедом взяла на себя. Никакого мужского движения не надо чтобы понять какие бабы меркантильные пиздотвари достаточно почитать высеры местного бабушатника.
Еще раз - люди существа социальные, прибзднулись друг другу, им хорошо вместе ну и нехуй лезть в это.
Пс Если бы хата у деда была в Воркуте, Инте,варгашоре то и пост читался бы по другому

hobotoff 12 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вкратце: "женщина - смысл жизни мужчины".
Уот так уот...

ванек44 12 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А почему не про секс ? Болеют что ли чем ? Вполне нормальный возраст для секса

Fargos 12 мая 2026 в 06:25
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Если все так, дай бог здоровья им обоим!!! Но, как показывает практика(( увы и ах, не все так радужно в этом возрасте (сам через такое прошел) к сожалению. Женщина в этом случае для чего с ним? Скучно? Время вместе проводить? ну очень сильно сомневаюсь... Вам совет , на всякий случай, не дай бог конечно, но проверьте документы на крвартиру, нет ли случайно дарственной (о которой вы и не знали , а она оформлена), если нет, то и хоорошо, а в остольных случаях-задумайтесь!!! Своя история.. Бабушка умерла, остался дед один, ну как один-три дочери с мужьями и внкуами, и все хорошо, жили поживали, через какое-то время стала к нему в гости ходить соседка, то в парке погулять, то в собес сходть... и, результат - дед уходит, остается 3х к. квартира., а квартира- то уже соседки, вот и весь расклад, вот и походы в парк, и кино и собес. Бкдьте внимательны! Всем мира и здоровья!

Это сообщение отредактировал Fargos - 12 мая 2026 в 06:27
tigdimskykot 12 мая 2026 в 06:33
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Колбасофф @ 12 мая 2026 в 03:22)
Цитата (Patamushta @ 11 мая 2026 в 21:14)
Из-за квартиры она с ним

Надеюсь, что нет. Тем более у неё своя есть.

P.S. Только хотел Патамуште въебать шпалу, а пост исчез, что за хуйня?

-почему пост исчез?
-Патамушта!

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 12 мая 2026 в 06:34
skwoznac 12 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Нам всем нужна такая женщина так то))на старости то лет

химарь 12 мая 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот яркий пример современной женщины.
poiloff 12 мая 2026 в 06:46
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нечисть @ 12 мая 2026 в 01:47)
Цитата (Patamushta @ 11.05.2026 - 21:14)
Из-за квартиры она с ним

Жуть какая, впервые Патамуште шпалу влепил😳

Она озвучила циничную правду жизни. Может поторопилась с эмоциями, но сказала правду.
Хотя в жизни очень редко бывает иначе. У меня иначе.
huligan200 12 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так про секс то что? Есть али нету?
Деповчанин 12 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.05.2026 - 21:31)
Тоже из-за квартиры. У них у каждого по квартире.

По две. Итого четыре

yozhik0000 12 мая 2026 в 07:08
1
У меня бате 64 года.. Я вообще его как пенсионера не представляю.. хотя на пенсии он давным давно с подземным стажем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 097
22 Пользователей: gottos, ergodune23, Juragan, dimonFEAT, serg1601, Горюн, Liliya11, Элис, cherokeeman, Ksenyyy, AlexMiller, zlyucher, Автографоман, Янис900, Romasrv, Dimas33, Срут, Jackall, RBLRBL, Vatslav48, ksmaksim245, v530
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх