"Не про секс 60+. Отец нашёл себе подружку": женщина про своего пожилого отца

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖелезныйЛис 12 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Дядя остался один после смерти жены. Дача уже не Манила, поездки в одиночку тоже. Тётя была огонь, то в лес надо, то за двести вёрст к племяннице съездить, то на Волгу на недельку порыбачить. И вот остался один, никто не зовёт куда-то, не просит утюг починить...

Появилась женщина его ровесница. И пошло- поехало! Музеи, выставки, лес с грибами, рыбалка с костром и ухой.
Повезло старому, но покойную тетю все равно жаль.
KVV66 12 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Квартира, дом, какую херню я читаю, какие меркальтильные люди. У меня знакомых куча у которых ушли половинки и год полтора и следом если один (одна) остался. А вот те кто смог найти себе пару живут и тянутся жить. Сам инвалид и у жены рак так что решили кто вперед представится второй пусть ищет себе спутника жизни сразу :))
oldsham 12 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erolvic @ 11.05.2026 - 21:18)
Люди живут друг с другом не только для того что бы поебаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mokume 12 мая 2026 в 07:28
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shesha709 @ 11.05.2026 - 21:30)
Мне 68.Нормально работает.Да и руки тоже.Не говоря об языках.Живите и радуйтесь.Старое поколение крепкое.

Saul111 12 мая 2026 в 07:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (d0z5 @ 11.05.2026 - 23:26)
Лены клевые)

Салтыкова клёвая!

Яповцев при смене темы бросает в диаметральные крайности
Те же, кто только что писал "бабы-козлы", вдруг начинают мироточить

Жиртрест 12 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Рад за Вашего отца. Я тоже рядом по годам.Думаю, зависит от человека.Если в нём осталась немалая часть его - молодого, романтичного и бесшабашного, то давление, лишний вес и прочие "радости" отойдут на второй план. Не нужно ему мешать. Добра, Душевного тепла и Радости хочется в любом возрасте.
poiloff 12 мая 2026 в 07:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (d0z5 @ 11 мая 2026 в 23:26)
Лены клевые)

А уж какие Елены Николаевны.
Galoghen 12 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не дочь, а убогое насекомое.
Нахера лезть в чужую жизнь, - тебя об этом не просили !
Andreyka2008 12 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мой отец ( в разводе с мамой уже 50+ лет, но общаемся ) тоже нашел подругу в лице соцработника (все в разных городах живём) она на 18 лет его моложе, женился, прописал ее в квартиру и через пару лет скоропостижно умер. В итоге делить придется хату с чужой тёткой, но это его выбор его право, жаль что мало пожили, надеюсь он был счастлив .

душечка1409 12 мая 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 11.05.2026 - 21:20)
Молодец, автор! Хорошую тему поднял. Очень много одиноких людей, которым нужен человек рядом. Не для того, чтобы за диван проперженный воевать, а чтобы было с кем политику обсудить)))

/а Патамушта все обосрала, как всегда

Одному всегда плохо, а в старости и подавно. Тут уже не про секс, а просто было бы поговорить, прогулятся по парку, сходить в кафе просто что был кто то рядом. Семья дети внуки это замечательно но это не совсем то.

Мунин 12 мая 2026 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
В 64 года все мужики еще при работе, а не классику читают. Да и трое детей и внуки с мольбертом никак не вяжутся. Да и в такие годы кого то старше никак не хочется. Розовые сопли короче.
ингани 12 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
2 соседа-вдовца, достаточно активные пенсы 65 и 72.Так дети коршунами бдили,чтобы не нарисовалась какая-нибудь "тетя Лена", а желающие были, и немало,и ровесницы, и моложе.
Родственник, овдовел в 85, тоже весьма активный был, так на него тут же была открыта реальная охота.От знакомых вдовиц до соседей, "а не хотите ли познакомиться с приятной женщиной, блаблабла".Еле отбился, под конец просто грубо посылал.Никто ему был не нужен, тем более там неприкрыто виден был именно материальный интерес, т.к. мужик был небедный.
Suhka 12 мая 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Чет я не вдуплил!.. Она, дочь которая беспокоится о отце. А в конце хочет найти себе женщину для старости.... Однако...

МаксШульц 12 мая 2026 в 08:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Andreyka2008 @ 12.05.2026 - 08:04)
Мой отец ( в разводе с мамой уже 50+ лет, но общаемся ) тоже нашел подругу в лице соцработника (все в разных городах живём) она на 18 лет его моложе, женился, прописал ее в квартиру и через пару лет скоропостижно умер. В итоге делить придется хату с чужой тёткой, но это его выбор его право, жаль что мало пожили, надеюсь он был счастлив .

У меня у одноклассника мать в 1992 году, когда завод закрылся, пошла работать соцработником. Все недоумевали зачем ей это с высшим образованием, сосиски чтоли пиздить у пенсионеров? Сейчас у одноклассника 5 квартир которые он сдает, на это и живет безбедно

деднаоке 12 мая 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Бл... Кочета прочитал. Не посмотрел тса. Всë, день на смарку.

Штирлиц 12 мая 2026 в 09:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (erolvic @ 12 мая 2026 в 01:18)
Люди живут друг с другом не только для того что бы поебаться!

С ума сошел? А для чего же? blink.gif deg.gif
lebedww 12 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
а как они , вообще , встретились . он же с дивана не вставал

sakura666 12 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (KomaRex @ 11 мая 2026 в 23:08)
Я наоборт в 24 году познакомился с девушкой в Миллерово,она меня старше на 7 лет. Что делать?

Расставайся,она быстрее состариться и секс ей надоест ну или попользуй немного пояснив что эт временно
Santapuz 12 мая 2026 в 10:21
0
Цитата
Жыр, бля, течет.
Таких историй я могу сто штук написать - слезливых и жалистных.
Где он с ней познакомился, если все время на тридцатилетнем диване.
Где он хранил носки?
Мне как-то похую,что у него стерильная мужская чистота.
Почему не написала, где носки у него валяются?
Если они на ногах, дырками в стороны или под подушкой, то это нормально, или ваще один носок есть, а второго две недели не видно -это тоже нормалек Блять, стопка книг!Подписных! Папа по жизни книг, значит, не читал ваще. Такой разброс- Стивенсон и Паустовский.
Читал Грина, которого должен еще в школе читать.
Чисто, как в барокамере! Такого я еще "не слыхал"
Полез в поиск и спросил, можно ли так сравнивать.
А мне - вы, наверное, не знаете,что такое барокамера и для каких медицинских целей применяется.И начали объяснять, что такое барокамера.

дАльше читать не стал

Если прочитал Грина (опять же вопрос которого: Александра или Грэма ?) в школьном возрасте, то повторное прочтение преследуется законодательством?

kaha 12 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (poiloff @ 12 мая 2026 в 07:55)
Цитата (d0z5 @ 11 мая 2026 в 23:26)
Лены клевые)

А уж какие Елены Николаевны.

Пробовали, женились, разводились.
Норм.
Redwolf 12 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня отец в 50 лет заделал. Мама на 20 лет моложе была. Третья жена или четвёртая. А в 64 он уже нас бросил и нашёл себе другую. Правда, он нифига не диванный дед был, а человек искусства и всё такое. Я его дома почти и не помню, чаще по праздникам вместе в гости ездили, чем просто так дома общались.
kaha 12 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hobotoff @ 12 мая 2026 в 06:20)
Вкратце: "женщина - смысл жизни мужчины".
Уот так уот...

Наоборот должно быть
Шнурец 12 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да и не в 60 тоже
Если бы не моя благоверная хз где бы я был сейчас ( если бы вообще был )
sakura666 12 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kaha @ 12 мая 2026 в 10:29)
Цитата (hobotoff @ 12 мая 2026 в 06:20)
Вкратце: "женщина - смысл жизни мужчины".
Уот так уот...

Наоборот должно быть

А взаимная любовь не рассматривается?
qck1967 12 мая 2026 в 10:47
2
Бессмысленные сопли.

Тётя для создания "спокойного тыла" одна не придёт, а придёт со своими проблемами, проблемами своих детей и внуков. И хорошо , если без финансовых проблем и обременений. И не надо сказок, а именно так. И будут не прогулки за жёлтенькими листочками, а поездки, помощь с внуками, поиск денег и бытовуха, бытовуха, бытовуха...

Ну, а подстроится под ритм и понимание жизни постороннего человека - это вершина адаптивности и толерантности. А это слом привычного и удобного [!] уклада своей жизни. Надо ли это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 328
10 Пользователей: ИньЯнь, ZRV, Ve1ik66, kashaVgolove, Веретено, Interman, DimiD, Radfahrer, 4eCH, fanat26
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх