"Не про секс 60+. Отец нашёл себе подружку": женщина про своего пожилого отца

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
endoverend 12 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Все эти бабские выебоны мгновенно сойдут на нет, как только в стране грянет экономический кризис. А он уже шагает полным ходом по стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimachaerus 12 мая 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 25 дней
2
мужчина сохраняет интерес к женщинам практически до самого конца . другое дело что телки ведутся только на ресурсных дедов.

igrach1 12 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Santapuz @ 12 мая 2026 в 10:21)

Если прочитал Грина (опять же вопрос которого: Александра или Грэма ?) в школьном возрасте, то повторное прочтение преследуется законодательством?

Какого Грина он читал - это не ко мне вопрос, а к ТС.
Там у нее написано ,что лежали подписные издания Гюго, Паустовского, Стивенсона, Чехова.
У меня в библиотеке нет книг Паустовского. Признаюсь честно, пробовал читать , не зашло.
НО у меня есть подписки Чехова -12т,Стивенсона 5т. Лондона-6т, Г.Уэллса -15т -это от библиотеки"Огонька"
Шеститомник Лондона. Есть и другие подписные издания, как Толстой Л, Горький, Пушкин. У меня много книг, но почти все они сейчас в гараже.
Но суть -то в чем.
Рядом с диваном лежали подписные издания!
Гюго - него, кажется томов двадцать, Паустовский, не знаю, но пусть томов 6, Стивенсон , пусть 5 томов,как у меня, а есть же и больше!
Чехов, пусть тоже 12томов, а есть и тридцать, кажется(с письмами)
Ну и где этот его идеальный порядок? Если куча книг лежит около дивана.
И подборка -то какая -то непонятная.
Просто ТС хотела удивить и написала,что знала.
Мне лет поболе ,чем этому персонажу, но, блять, такую галиматью я не читаю.
Есть же и приключенческие книги, и фантастика, и военные, которые можно читать с удовольствием или слушать
DIMONSTRATOR 12 мая 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 2 месяца
1
Потом эта тетя отправит папу на тот свет и получит квартирку для своих детишек.
Сколько у нее таких было?
fanat26 12 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nikama @ 11.05.2026 - 21:21)
А он с ней из-за чего?

Мужики менее корыстны, поэтому возможно он с ней рядом чтобы не быть одному.
Пожилой отец может завещать квартиру новой подруге обделив детей, а пожилая мать никогда.
Она всегда будет заботиться только о своих детях и только им достанется наследство.
И если он скажет ей что переписал квартиру на дочь то она свалит.

vumba 12 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (яюэ @ 11 мая 2026 в 21:22)
Так он ещё даже не пенсионер, раз ему 64.

если 64 уже пенсионер. переходный период до 28 г
МаксШульц 12 мая 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DIMONSTRATOR @ 12.05.2026 - 12:21)
Потом эта тетя отправит папу на тот свет и получит квартирку для своих детишек.
Сколько у нее таких было?

А как вы видите перспективу забрать срущего под себя и мажущего стены говном деда в город миллионник, в квартиру за которую еще не выплачена ипотека? Или пустить свою жизнь по пизде бросив все и переехать куда нибудь за Урал в поселок лет на 5, лишь бы хату деда сохранить. Да ебись она в рот эта хата, пусть рандомная бабка подавится, приятного аппетита, вы свою вторую половину спросите какой ценой она этой хатой завладеть готова. В Москве ни одного примера не знаю, чтобы кто-то старый имея в собственности хату, без присмотра родни остался, те каждый день бдят. Зато примеров когда дети съебали за много тысяч километров от родного дома (село, поселок, городишко до 50к населением) в столицу строить новую жизнь и на родине десятилетиями не появляются дохуя и больше

Думка 12 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DasKochet @ 11 мая 2026 в 21:12)
Я себе тоже хочу так. Чтобы найти свою женщину в своём городе. На старость.

А квартира у тебя есть? Если что, я вдова.
Думка 12 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KVV66 @ 12 мая 2026 в 07:16)
Квартира, дом, какую херню я читаю, какие меркальтильные люди. У меня знакомых куча у которых ушли половинки и год полтора и следом если один (одна) остался. А вот те кто смог найти себе пару живут и тянутся жить. Сам инвалид и у жены рак так что решили кто вперед представится второй пусть ищет себе спутника жизни сразу :))

Я год назад одна осталась, супруг скоропостижно скончался, и чо? Я даже не могу себе представить, чтобы я сейчас кого-то искала или с кем-то связалась. И душа не лежит к поискам и знакомствам, и тупо некогда. Работа, учёба, дела разные...никакой "спутник" мне щас никуда не упёрся. Только время моё будет на себя отнимать. Ну...может, ближе к 60-ти (сейчас 48) захомутаю какого-нить 80-тилетнего дедульку. Хатку у него отожму, чо... cool.gif

И это вы сейчас так думаете, что "пусть ищет себе спутника сразу". После похорон вы вообще ни на кого не сможете даже смотреть. И достаточно долго.

Это сообщение отредактировал Думка - 12 мая 2026 в 14:17
fanat26 12 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lebedww @ 12.05.2026 - 09:46)
а как они , вообще , встретились . он же с дивана не вставал

В таком возрасте 1 дедушка на 10 бабушек.
Они сами находят и напрашиваются.

Керря 12 мая 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
64 года - старик, пожилой человек, которому ничего не надо?
Да ему ещё год до пенсии! Иди работай, блядь!

ингани 12 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fanat26 @ 12 мая 2026 в 13:33)
Пожилой отец может завещать квартиру новой подруге обделив детей, а пожилая мать никогда.

Да лана, таких дам тоже хватает,особенно если мужик моложе, или если дети свалили,а мужик ухаживает до конца.
3ABX03 12 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот так и открывается правда, когда о тебе твои дети были мнения, что тебе ничего не надо в жизни. Но и когда, вдруг, ребёнок прозрел, что отец не замкнулся в себе, а ему интересна эта жизнь, списывают всё на постороннего человека, а не на свои заблуждения.
slogan97 12 мая 2026 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Биологические часы у всех свои. Кто то в 50 развалина , кто то в 70 в спортзал ходит. Хорошо если энергетика людей близка , даже не смотря на возраст.

Tala13 12 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Деда моей подруги - ветерана ВОВ присмотрела работница регистратуры поликлиники.
Узнав, что у него умерла жена, она развила бурную деятельность и быстренько прибрала к рукам деда и его налаженное хозяйство: кирпичный дом со всеми удобствами, машину Волга, пасеку из 20 ульев (может, больше, точно не помню).
Дед был инвалидом, с фронта вернулся весь израненный, но пчелы помогли ему поправить здоровье.
Женщина была моложе лет на 25, разведена, имела детей и внуков, условием сожительства объявила дарственную на ее имя на всю собственность.
Дом строил единственный сын деда - военный, занимавший высокий пост в Киеве.
Благодаря его связям и участию этот большой дом и был построен для своих детей и внуков.
Процесс женитьбы отца и нотариальных дел произошел молниеносно, приехавший сын был ошарашен многочисленной новой родней, поселившейся в выстроенном им доме.
Естественно, стал возмущаться.
Дед был легкий на руку, ушел в комнату и вышел оттуда с ружьем.
Дважды выстрелил в сторону сына, выбил стекло у машины и велел больше на глаза не показываться.
Перекуковала ночная кукушка.
Это был первый обширный инфаркт у сына.
Потом второй.
Уже не поднялся, умер.
Батя его пережил на 10 лет в любви и согласии с молодой женой, которая жаловалась соседкам на его крепкое здоровье.

Пословица есть: женщину после смерти мужа называют вдовой, а мужчину после смерти жены - женихом.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 12 мая 2026 в 17:43
dorsetnaga 12 мая 2026 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне 47. в марте этого года умерла жена , так я вообще потерял смысл жизни, я жил ради любимого человека, а теперь ее нет. теперь я превращусь в скуфа и сдохну в одиночестве. а исправить это может только вторая половинка, хоть и не такая любимая, человеку нельзя одному если он всю взрослую часть жизни был в паре.
Radfahrer 12 мая 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (danila777 @ 11 мая 2026 в 21:18)
Был у нас мужик на работе, пенсионер, дети разъехались а у нас он был типа товароведом вел не на компе а в бумажном виде что сколько и где лежит. Но грянул кризис и его под сокращение попросили. Он две недели дома побыл и умер, дети далеко, ему делать нечего вот так и ушел.

Заранее предвижу, что в меня полетят камни, но я никогда не понимал тех пенсионеров, которые, выйдя на пенсию, продолжают работать НЕ ПОТОМУ, что им пенсии на жизнь не хватает, а потому, что им не хватает фантазии и мозгов на тему того, как можно проводить время дома.
Мне самому сейчас за полтинник, и я бы с удовольствием вышел на пенсию, чтобы реализовать все свои многочисленные планы, касающиеся моего домашнего хозяйства.
Хочется просто пожить спокойно, без этой нервотрёпки, связанной с работой, спокойно проводить эти планы в жизнь.
Я с каждым годом ощущаю, что с возрастом становлюсь все слабее, и у меня появляется страх, что после выхода на пенсию (если я, конечно, до неё доживу) у меня не хватит жизненных сил на реализацию этих планов.
СТИХОТВОРЕНЬ 12 мая 2026 в 20:24
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DasKochet @ 11 мая 2026 в 18:12)
Ему некуда было идти, незачем напрягаться. Мир сжался до размеров телевизора, магазинов, готовки и книг.

Тс -молодец.
кошачийпапа 12 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 11 мая 2026 в 23:22)
Страшно одному доживать

данунах.. чё страшного ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 564
4 Пользователей: Sable, Шаманчег, ДобрыйСон, Обуh
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх