Как я подрался с соседом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trulyalya 26 мая 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как с ново*идорского на русский язык переводится: "спрашивать за мусор?" Мусор умел говорить, но стал немым?

Это сообщение отредактировал trulyalya - 26 мая 2026 в 15:41
савлад 26 мая 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А я обзавидовался уровню жизни. Прямо одноэтажная Америка. Спустился во двор, смотрю мой гараж .
А ещё заинтересовало - беру телефон, звоню соседу, Дима выходи, тут же другой сосед подруливает.
Да у вас там коммунна, все друганы, знаете телефоны, запросто звоните , это тебе не в человейнике.
сказка - живи и радуйся
VitalijKAHCK 26 мая 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня сосед тоже олень боевой, ссылается на старость, а то бы говорит через забор перепрыгнул и ибало бы разбил 🤣.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezvx 26 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Слишком ты сладко лепишь сказочник.
Думаю было так.
Он вышел - влепил тебе - ты поныл - мусор все еще там же и лежит.
Монголоид автор 26 мая 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 26 мая 2026 в 14:14)
Решил я значит убраться в гаражах,а то соседи всё засрали.
Сгрёб весь мусор в кучу и пошёл за тачкой.
Вдруг выскакивает из-за гаража монголоид бьёт в лицо и кричит-Мы,монголоиды,300 лет с вас дань брали!Мусор мой!Теперь я смотрящий!
Что делать?Я сам по себе толерантен и интернационален. cheer.gif

)))
ElectroJohn 26 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И чтоб больше не пиздел, уеби его лопатой
Маквагабо 26 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по твоему описанию втащил ты ему правильно. А теперь что делать. Вот тот другой сосед, который сказал что ты там что-то не так сделал теперь убирает мусор, т.к. впрягся в дело. Теперь это его забота. Впрягся- тащи. А нет - и ему в рыло.
andronishe 26 мая 2026 в 16:11
andronishe  •  На сайте 14 лет
2
делаю я значит ремонт во дворе, камни и прочую хуйню выкапываю, территорию ровняю, решил сложить все камни и прочую хуйню в кучу, чтобы вывезти завтра. ложить некуда особо, двор маленький, сложил недалеко от соседского гаража - всё равно не ездит, да и позвонит если мешать будет. подзаебался немного и решил пивка накатить. тут звонок. звонит мишаня (в рот те дышло). орет что то про кучу, гараж и просит выйти.
выхожу к нему, а он сходу каааак зярядит по ебальнику, кровища, зубы во все стороны, нихуя не понимаю. тащит меня за гаражи, чтоб еще отпиздить, хорошо сосед на помощь прибежал, оттащил этого психического, а то убил бы наверн. так то я человек спокойный, неконфликтный. короче завтра иду побои снимать и заяву в ментовку на этово неадэквата писать. а, еще в мэрию, чтобы самострой его ёбаный снесли к хуям.
подпись- дима.
fingal.gif
тайгер 26 мая 2026 в 16:15
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vant112 @ 26.05.2026 - 13:14)
чо за секретный прием ГРУ, поделись?

В область диафрагмы тычок снизу вверх , очень эффективный .

Conststar 26 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zzz0105 @ 26 мая 2026 в 11:13)
Цитата (Монголоид @ 26 мая 2026 в 11:10)
У нас во дворе сосед устроил небольшой ремонт, чего-то капает. Накопал мусора

Так, все же- мусора он накопал или накапал? gigi.gif

Или мусорам накапал?
TomZenger 26 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не считал это чем то "неудобным". Никогда не собирался выяснять хули этот агрессивный тип с оскорблениями хочет нарушить мое личное пространство. Влетел - вылетел. А после подобной хероты как у ТСа, я прям спецом подхожу поздороваться и в глаза человеку посмотреть. Что бы ему неудобно было и что бы он сам терялся кцда нить по дальше, что бы не видеть его. Обычно либо срабатывает, либо человек перестает ебланить и начинает нормально общаться.

креведко77 26 мая 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Купи себе теперь газ, это чмо по пьяни будет доёбываться до тебя. Мусор то он убрал?
Разрывной 26 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня вечером пни его по яйцам.
Yan3395 26 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Помню было мне 20 лет. Шел через площадку во дворе пятиэтажек со своей подругой. Там сидела компания знакомых пацанов и девок, они иногда присоединялись к нашей компашке по вечерам. Так вот из этой толпы мне начал орать "хомяк"- иди сюда, деньги есть и прочее...Я у него спросил из далека точно ли он хочет, чтобы я подошел? Он перед пацанами не имел права дать заднюю да, и не верил, что может получить от меня пизды потому, что, я на 10 кг. его легче. Только вот он наркоманил и бухал, а я не слазил с турников и брусьев. Короче, я подошел и начал его месить по ебалу. Он попытался меня раз ударить, и попал в трубу от выбивалки для ковров раздался звон трубы. И он схватился за свою клешню согнувшись в низ. Было видно, что у него дыхалка закончилась. Я у него спросил имеет ли он ко мне еще какие- то вопросы? Он сказал- нет... Потом встретил его через неделю с гипсом на руке, и синим ебалом. Он стал со мной всегда первый здороваться, и постоянно пытался по кентовски разговаривать. Вот так.

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 26 мая 2026 в 16:29
ledchik74 26 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YOrick @ 26.05.2026 - 15:22)
У вас ошибка, правильно писать "время в с пядь низнаю".

Написано же не знаю

Марракс 26 мая 2026 в 16:30
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Ты так переживаешь, будто бы ты люлей получил, а не он.
Если конечно ты ему не втащил действительно подленько.

Был случай, когда мой дед напиздел на соседа всякое, много чего сказал, в т.ч. про его жену.
Дед у меня не подарок был, вспыльчивый и сам виноват, но мы были на его стороне потому что сосед выждал пока он повернется спиной и напал ударив по затылку. Дед естественно потерял сознание и способность ответки.
Сосед моложе дела лет на двадцать пять и повторюсь, за такие слова не грех было и старика чкнуть, но в лицо, не со спины же.
Может и ты его ударил, когда можно было иначе решить? Я хз, просто вспомнил тот момент и порассуждал.
riv38irk 26 мая 2026 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ты его пиздить должен пока он мусор от гаража твоего не уберёт.

offcast 26 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Миша, ты охуел!? )))

SteelThunder 26 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такие до слез потом убиваются, когда пизды от доброй слабости получают, проходили. Нельзя злить спокойного человека.

евгений1980 26 мая 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вторую сторону бы услышать , а лучше третью - независимую...

Как я подрался с соседом

sepryn 26 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно сделал. Теперь ты будешь весь двор держать. )))
xtrem13 26 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подло ударил это как ? В уличной драке правил нет. Или он на дуэль вызывал ?
Andreyka2008 26 мая 2026 в 17:22
0
Надо было и второму втащить, заступнику и посильнее чтобы не только кровь а ещё и кишки. Ну и там по восходящей. Зато уважать будут. В тюрьме.Статья будет "достойная".

Du441970 26 мая 2026 в 17:27
0
Цитата (mr2K @ 26 мая 2026 в 11:22)
У меня детство по похожей аналогии проходило. Сам был мелким среди пацанов и многие по старше и по крупнее часто доебывались до меня. Принизить, оскорбить дать под затрещину.
Терпел долго пока не взял как то норм палку и как лопастями вертолета 3х отхерачил от души.
После этого почти все от меня отвернулись называя психом, типо с тобой дружить не будем. Мои доводы, что сами напросились не работали. Ну и хуй с ними, просто потом нашёл себе другую адекватную кампанию.

Я в детстве перешел в другую школу (ну как перешел, мама переехала), учился я тогда в шестом классе. Начяли меня гнобить семиклассники, тяжело (не было тогда понятия буллинг. Надыбал я ХЗ где прут латунный 1,5 см в диаметре и 50-60 длиной. Мечтал сделать модель корабля парусного и из него выточить пушки (мы тогда в шестом классе на трудах работали на токарных станках) и что бы можно было стрельнуть. Но сука не судьба! Во время очередной доебки вытащил из портфеля (ребята ходили с дипломатами, а у меня был сука портфель, такой управленческий чистая кожа, здоровый и тяжелый. И въебал главному этим прутом по голове. И чё? Прут отобрали поставили на учет как трудного ребенка (мама тогда не мелочилась и прилетело мне шнуром от стиральной машины). Но! пиздюки эти ко мне не подходили больше.
Монголоид автор 26 мая 2026 в 17:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xtrem13 @ 26.05.2026 - 17:21)
Подло ударил это как ? В уличной драке правил нет. Или он на дуэль вызывал ?

Простой прямой удар, ничего особенного. Попал точно просто. Сам не понял, как вышло. У меня бывает, когда вот такие персонажи, лупц и всё. И ругаю потом себя за это.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 642
39 Пользователей: Pamirus, malane4, dentfire, Ork000, whereismymind, Nexus59, apis14, Монголоид, dima111, Zloycinic, SallyAn, agagenus, Pisikakis, vanquish88, Dragon547, Throll1, ЯПат, Rable, Рабука, pechenegr, festuk8888, Максим666, AlexFalcon, kolibas, ezvx, Inozemec, rogozka, Vanek1988, нейронсмеха, Океан209, ParfenR, Yurkinson, Мададэ, Diamondne, коrt, Kreiss, Бармаглотик, resh13, yatz
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх