Похер, с чешуей ли, без ли, сырая, соленая, консервированная, жареная, особенно копченая, морская, речная, болотная, летающая и теде, и тепе: отек Квинке, капут, пизд@хен шванц. Это я про себя З.Ы. Икра, мидии, креветки, ракокрабоомарообразные и т.д. - только в путь, без проблем.
Это сообщение отредактировал fm41 - 28 мая 2026 в 11:52
Для всех кто не понимает, как узнать, что у тебя аллергия на рыбу? Делается анализ, называется "Пищевая панель" (Food Panel), IgE. В анализ входят распространённые "аллергические" продукты, к примеру: фундук, арахис, грецкий орех, миндальный орех, коровье молоко, яичный белок, яичный желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, томаты, треска, крабы, апельсин, яблоко, пшеничная мука, ржаная мука, кунжут, соевые бобы.
И да, у меня, как и у автора аллергия на рыбу. Сочувствую.
Тоже первый раз слышу.... Во времена СССР вообще каждый четверг был рыбным днем и похоронных процессий как-то не наблюдалось...
На уровне детсада отсеивались.
Именно так, меня из детского сада в реанимацию и увезли. Тупой воспитательнице сказали, что у ребёнка аллергия на рыбу, она подумала, что это бредни и запихала в меня котлету, далее чот ребёнок слегка посинел.
Глистов надо выводить, убрать из крови глистные белки-"наебаловки", тем самым нормализовать работу иммунной системы. Поголодать курсами. 80% аллергий уходит .
Ога, а еще такие вот «аллергологи» мне говорили в детстве: водку пить начнешь-аллергия пройдет Так вот, водки и иных спиртных напитков я выпил цистерну, а от запаха жарящейся рыбы( точнее тот того, что появляется в воздухе при ее жарке) до сих пор могу кони двинуть.
Это сообщение отредактировал fm41 - 28 мая 2026 в 12:03
Именно так, меня из детского сада в реанимацию и увезли. Тупой воспитательнице сказали, что у ребёнка аллергия на рыбу, она подумала, что это бредни и запихала в меня котлету, далее чот ребёнок слегка посинел.
Ваще не шутки нифига! У меня корефан с аллергией на рыбу, на каком то празднике по незнанке то ли маслину с тунцом сожрал то ли оливку. Чуть кони не двинул! Казалось бы там тунца крапаль, а вон оно чё!
Но с водкой действительно организм не понимает, что аллерген, проверено. Природа аллергии в том, что иммунка с ума сходит, потому что биологически мы ещё те же люди, что и 10 тысяч лет назад, а фактически живём в тепличных условиях, а иммунке надо с чем то бороться, вот у некоторых людей она глючит и начинает доёбываться до чего то рандомного (пыльца, продукты и т.д.) Алкоголь видимо её обманывает, но пробовать не советую.
А у меня аллергия на алкоголь. Хуже всего пиво. На натуральный крепкий квас тоже опухаю чешусь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ога, а еще такие вот «аллергологи» мне говорили в детстве: водку пить начнешь-аллергия пройдет Так вот, водки и иных спиртных напитков я выпил цистерну, а от запаха жарящейся рыбы( точнее тот того, что появляется в воздухе при ее жарке) до сих пор могу кони двинуть.
Забей, люди у которых нет аллергии в большинстве своем живут в мире «у меня нет и я не видел-значит этого нет». Объяснять бесполезно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)