Слушай ты главное верь сам. Можешь Дубинина и пр послушать. Для женщины секс в 90% эмоции. По исследованиям они испытывали оргазм даже без стимуляции в голове при отключении нижней части тела в отличии от мужчин где это невозможно поллюции не в счет которых у многих типа и нет. Гугли сам все есть в открытом доступе. Так же можешь нагуглить что пpоникающий секс на женских форумах вообще части неприятен, части болезненен, части никак вообще. И про то как часто им нужен секс что для них не половой акт У мужика нет всего этого и сперма давит на мозги 24\7 365 в любов состоянии и нужен именно половой акт. Не было бы этого планета бы не заселилась.
Это чушь откровенная. Дубинина можешь не слушать, он мужик Женщины хотят секса больше, чем мужчины. Это в реальной жизни.
смешно, вы сами на женсик форумах пишите что муж зае... а на мужских все темы про пропал секс после свадьбы. Ты троллишь либидо у мужчин есть всегда даже в голод и войны.
Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 16:53
Ну так если не нравится муж - пусть собирает вещи, пиздует и ищет другого, "более лудшего". Никто ж не держит.
Так они и собирают, и пиздуют (если пара живёт не в их добрачном жилье). И потом мужчины сами же воют про "количество разводов". Что, блядь, не так-то опять?
Институт семьи и брака - давно мёртв. Это факт. Атавизм. И исторический, и социальный, и даже философский. Он больше не нужен мужчинам. Вообще. И обсуждать тут в принципе уже не чего. Живи как живётся, забей на "скрепы", все там будем.
Тот институт семьи и брака, который существовал раньше - никому больше не нужен.
Если ей попадались ебанутые мужики, то значит все такие ебанутые!? Моя супруга всегда говорит, что за ее годы самое лучшее - это знакомство со мной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этом месяце мой муж принес домой "мало" денег. "Мало" - это 250.000 чистыми. При этом: * Взял на себя большую часть быта, пока я вожусь с младенцем и младшей дочерью. * Взял на себя магазины. * Взял на себя прогулки с малышом трижды в день, чтобы я могла поспать/помыться/отдохнуть. * бО́льшая часть готовки на нем. * бО́льшая часть всего вообще на нём.
Я наслаждаюсь материнством с младшими детьми.
Вывод: Муж принес домой огромную кучу денег!!! Муж молодец, самый лучший, самый замечательный!!!
Куча дур сидит на сраке и не понимает какое счастье, что рядом хороший любящий мужчина. Собой занялась бы, коровушка, муж бы чаще тискать стал. Нет, блядь, пиздуем за мужнины деньги на выступления шарлатанов, слушаем подруг-ебанашек, пускаем слюни на сторисы разведеных идиоток.
Женщины учатся быть самостоятельными. Просто другие варианты заканчиваются стремительно. Женщин начинают с пеленок учить, что они должны все делать сами. И они учатся. Еще пару поколений и даже мысли не будет возникать про "мужчина должен".
Всё как обычно , из каждого утюга последние десять лет по нарастающей слышны истеричные визги обиженных бабёнок ,что конкретно и сколько должен мужчина. Но ЯПовские бабульки совершенно не стесняясь опровергают реальность. Тут просто потрясающий контингент старушек , ссы в глаза всё божья роса.
Местный бабушатник часто льет крокодильи слезы в аналогичных темах про молодеющую потенцию. Им и невдомёк, что своими повадками сами же и отключают своим мужьям либидо.
А если мужчины изобретут препарат отключающий либидо, что вы женщины будите тогда вообще делать? Получается женщина делает жизнь мужчины только хуже.
Собственно, изобретать ничего не нужно. Вопреки тому, что написано в инторнетах, в реальной жизни крайне мало какая женщина может похвастаться, что у ее мужчины вообще есть это самое либидо, уж не говоря о высоком. Это давно уже, лет 30 как. И только хуже все становится.
А что касается ваших юкодрочерских стонов, ТС, то не переживайте так. Мир реально меняется и сильно. Женщины учатся быть самостоятельными. Просто другие варианты заканчиваются стремительно. Женщин начинают с пеленок учить, что они должны все делать сами. И они учатся. Еще пару поколений и даже мысли не будет возникать про "мужчина должен". Правда и сама она мужчине ничего не будет должна. И вот тогда мы посмотрим, кто кому нужнее будет. Потому что рожать к этому моменту мужчины вряд ли начнут. Но ты можешь быть спокоен, ТС! То, о чем ты так мечтаешь, обязательно сбудется
Еще пара поколений и здравствуй паранджа, тенденция скорее к этому. Женщины уже сколько лет утверждают какие они сильные, но доходы с каждым годом все меньше и меньше чем у мужчин, да и не видно их не в сварщиках, не в дорожника, не в сантехниках. Мы то без вас проживем, выже в говне захряснете и голоде.
... Женщины уже сколько лет утверждают какие они сильные, но доходы с каждым годом все меньше и меньше чем у мужчин, да и не видно их не в сварщиках, не в дорожника, не в сантехниках...
А зачем нам идти в дорожники, сварщики и сантехники? Есть немало профессий умственного труда.
Ебать, как всё просто оказывается! Но нет! Нам всем нужен человек, с которым наша жизнь станет лучше. А иначе зачем он/она?! Естественно, что люди в «лучше» вкладывают разное понимание, также как и бабы)))
В этом месяце мой муж принес домой "мало" денег. "Мало" - это 250.000 чистыми. При этом: * Взял на себя большую часть быта, пока я вожусь с младенцем и младшей дочерью. * Взял на себя магазины. * Взял на себя прогулки с малышом трижды в день, чтобы я могла поспать/помыться/отдохнуть. * бО́льшая часть готовки на нем. * бО́льшая часть всего вообще на нём.
Я наслаждаюсь материнством с младшими детьми.
Вывод: Муж принес домой огромную кучу денег!!! Муж молодец, самый лучший, самый замечательный!!!
Куча дур сидит на сраке и не понимает какое счастье, что рядом хороший любящий мужчина. Собой занялась бы, коровушка, муж бы чаще тискать стал. Нет, блядь, пиздуем за мужнины деньги на выступления шарлатанов, слушаем подруг-ебанашек, пускаем слюни на сторисы разведеных идиоток.
Для воспитания детей нужны в первую очередь, что ты заладил должен не должен, на тупых не надо жениться и будет проще
Ошбка и тех и других в.том что никто не говорит про чувства Все блять заладили: - а мне будет лучше? - а ты мне что? И никто не допускает мысли что и он и она могут встретить того/ту когда пох что там у него или что у нее куча детей или даже она толстая или нет сисек, а тебе казалось что тебе такие не нравятся. Но фигак и ты попал(а) и тебе просто хорошо быть рядом с этим человеком и ты понимаешь что хотел бы быть вместе и пох что будет дальше. И вся засада что редко так бывает взаимно. Я не встречал. Но бывает. А когда чисто расчет это изначально уже стремно и огромные риски, что кому-то это в итоге надоест и он захочет именно чтобы рядом был твой человек, а не тот который что-то тебе даст. Если нужны бабки иди рпботай или или бери кредит.
И еще. Даже когда влюбился это не значит что надо отдать последние трусы по первому зову. Нет. Отношения отдельно, финансы тоже с головой и в бнзопасности.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 5 июл 2026 в 18:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)