Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRC1970 16 сен 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я вот тоже раньше в медицину верил
и в круглую землю и в науку вообще

Молодой был дурак
полтора высших образования
мешали увидеть истину

Теперь то поумнел
прозрел преисполнился

Да и кто
после выдуманного ковида
не поумнел то
БезКрика 16 сен 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Так... понеслась ! rulez.gif
Анда 16 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну в разгар эпидемии гриппа-ковида колоть прививку, думаю не совсем правильно. И "лечением" втаптывать в пол иммунитет. На заводе из 100 человек привилась всего пара, и то, чтоб справку для командировки. Никто не болел! Но легкие симптомы гриппа были у многих. Ну и один закосил под ковид. Пару недель дома гасился. Соседка несколько прививок ставила. 2 раза в больнице. После последней прививки на ИВЛ даже.
SajGak 16 сен 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Вот интересно, почему делят на антиваксеров и тех кто прививается, я, например, привит от всего что было нужно при Союзе, а потом привился от ковида 2 раза, и сердце почти встало, у жены, которая тожа 2 раза привилась от ковида проблемы по женским делам, вырезали почти что все, у знакомого который привился от ковида, вдруг неожиданно рак 4 степени, хотя он регулярно проверялся, совпадение - не думаю dont.gif . Я, например, от всего детей прививал, от ковида не стал....
Maksimus81 16 сен 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 18:36)
Читайте. В сети масса интервью западных врачей, которые объясняют вред шмурдяка. С примерами и цифрами.

В сети масса интервью западных плоскоземельщиков, которые объясняют, что земля плоская. Могу ссылки скинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 16 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

и в чем повод для гордости то?
особенно с прививкой от гриппа, одного из самых быстромутирующих вирусов. значит разум среди родителей в вашем классе все еще преобладает над идиотизмом.
TMFV 16 сен 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (andronishe @ 16 сен 2026 в 15:54)
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

Я от ковида не прививался, переболел вообще легко, ОРЗ и то тяжелее протекало обычно. Сосед от ковида привился, до этого не болея, накрыто так, что потом долго еще лечился от осложнений.
TMFV 16 сен 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 17:34)
Цитата (HDaуж @ 16 сен 2026 в 16:00)
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 17:48)
шевствовать в направлении анального канала

ну такое себе желание, балуешься?..

когда тебя на хуй посылают - ты пробовал лично такой же вопрос задать? Ссыкотно небось. Но здесь ты герой)))

Да здесь и ты герой резкий-дерзкий, че то думаю в жизни вряд ли ты будешь таким же, а то так и до пенсии то и не дотянешь по здоровью.
jkl2002 16 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раньше вакцины изготавливались и годами проверялись. Теперь их собирают на коленке от любой болезни. ИИ даже научился новые смертельные вирусы создавать. Сейчас под словом "вакцины" запросто может скрываться расовое бактериологическое оружие.

Vanillacream 16 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 18:56)
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 18:36)
Читайте. В сети масса интервью западных врачей, которые объясняют вред шмурдяка. С примерами и цифрами.

В сети масса интервью западных плоскоземельщиков, которые объясняют, что земля плоская. Могу ссылки скинуть.

Да, колитесь на здоровье! Оно ваше, не мое. Только вот зачем к другим лезть? cool.gif
Круг 16 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 16:43)
А вы часом не микробиолог? А ведь и правда, заглянул в русско-латинский словарь, ОРВИ так и переводится с латыни - "переохлаждение"!

Да ладно, ты наверняка претендуешь на нобелевку, сделав такое открытие: ОРВИ - это на латине. А я как дурак всегда думал, что ОРВИ - острое респираторное вирусное инфекция, которое никаким боком не может является причиной простуды. А вот наоборот даже очень. После простуды ослабленный организм запросто может прихватит ОРВИ. Просто даже дураку ясно, простуда - это переохлаждение организма. И от переохлаждения не бывает прививок.

jkl2002 16 сен 2026 в 19:12
3
Когда во главе ВОЗ стоит негр с фельшерским образованием, а шурует там Билл Гейтц с подельниками миллиардерами, добра от их вакцин трудно ждать.

Godfreed 16 сен 2026 в 19:13
BʿL  •  На сайте 8 лет
4
ТС или дурак или провокатор. В принципе ваще пох...ибо в таком нежном возрасте или продался упырям или просто мозгов на раздаче не хватило в далёком 77м году. Тупо вообще это всё обсуждать с деревянным.
Какая может быть прививка и вакцина от авторов биохимической атаки? Нет мозгов - считай калека. А нет чести - продажный выродок. Варианты кончились.
Скажу так..в 20м я потерял отца, мой Друг детства потерял и мать и отца. Отец мучался 5ть лет, похоронили месяц назад. А тебе я настоятельно рекомендую испытать все те муки, которые прошли миллионы людей после биохимической атаки сраных глобалистов, для "мягкой" утилизации населения планеты....тупой урод.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 16 сен 2026 в 19:20
jkl2002 16 сен 2026 в 19:15
1
Главная цель вакцинации сейчас - сокращение и управляемость численностью населения. Гуманное генетическое расовое оружие.

Maksimus81 16 сен 2026 в 19:18
0
Цитата (Vanillacream @ 16.09.2026 - 19:10)
Да, колитесь на здоровье! Оно ваше, не мое. Только вот зачем к другим лезть?

Да кто к вам лезет... без прививок быстрее передохнете от банального коклюша или краснухи. Естественный отбор это для всей популяции только благо.

jkl2002 16 сен 2026 в 19:20
2
Медицина сейчас обслуживает интересы крупных фармкомпаний, и никто не заинтересован чтобы человечество не болело. Скорее, очень даже наоборот.

Maksimus81 16 сен 2026 в 19:28
1
Цитата (jkl2002 @ 16.09.2026 - 19:20)
Медицина сейчас обслуживает интересы крупных фармкомпаний, и никто не заинтересован чтобы человечество не болело. Скорее, очень даже наоборот.

А как с диагностикой обстояли дела в 1923-м году? Скинь фотографию томографа образца 1923 года, интересно будет глянуть. Ты всерьёз думаешь что сто лет назад врачи могли достоверный диагноз поставить теми средствами, которые имелись в то время?

Jetsam 16 сен 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Ну т.е. к концу года 26+ из вас должны сдохнуть правильно? Или все не так плохо?..

Так вот смертность от КОВИДА была ровно такой же, как смертность от сезонного гриппа (включая смертность от осложнений гриппа). Закаляться и здоровый образ жизни вести не пробовал? Есть мнение, что это в большой степени заменяет вакцинацию.

Автору-дурачку даже главы фармкомпаний давно признались, что в качестве ковидной вакцины гнали шмурдяк зная о его побочке и низкой эффективности, но он до сих пор проверенные долгими тестированиями на презентативных выборках вакцины сравнивает с генетическими экспериментами на всем человечестве без каких бы то ни было проверок.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 16 сен 2026 в 19:36
HDaуж 16 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТСу под хвост, развивайся изучай
- Производство всех серий вакцины "Мультикан" приостановили
https://ria.ru/20260916/proizvodstvo-211811...c2nkw2v57583449
riv1329 16 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (andronishe @ 16 сен 2026 в 15:54)
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

от ковида тоже не прививался. не успел. переболел. было очень хуёво.
отец привился, ковидом не болел, прекрасно себя чувствует.

А Жириновский привился и уже не болеет...

Пошел прогрев "вакцинации", видимо на Украине движется к завершению или кульминации, а потом сразу меняем "касочки" на "масочки".

Это сообщение отредактировал riv1329 - 16 сен 2026 в 20:05
Fedrich 16 сен 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
День добрый
Моё базовое оьразование - биохимик, т.е. мне профессора и доктора наук читали курсы иммунологии, вирусологии
И друзья из меда были
Так вот... Вакцинация должна пройти все этапы испытаний, и клинические обязательно (только там не сокращаются с 10 тыс до 1 тыс)
Вот если вакцина по правилам прошла приёмку - я за! А так не
Сейчас я уже давно в ИТ, по специальности ни дня не работал, в 90-00х нафиг не нужны мы были

Japansgod 16 сен 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 16 сен 2026 в 19:07)
Цитата (Japansgod @ 16.09.2026 - 17:58)
Про вирусы, средства борьбы с ними и пр. в общих чертах почти все граждане имеют шанс знать из школьного курса биологии. А вот ревизия фарм-индустрии мало кому доступна. Зато в полной мере доступно шапкозакидательство властей, пустые обещания политиков, прилавки, заваленные фуфломицинами и их реклама в центральных СМИ, и полный похуизм рулевых любого уровня на народ. Скажи мне, мил человек, даже если ты прочитаешь всю научную литературу по теме векторных вакцин и напишешь диссертацию по человеческому иммунитету, как это соотносится с содержимым шприца? Ты умеешь распознавать векторную вакцину на взгляд? Я изначально только об этом и говорил. Невозможно быть спецом во всех областях. Ты и обращаешься к специалистам только потому, что они знают, а ты - нет. И это практически всегда вопрос веры. Веришь ли ты в то, что вот этот незнакомый чувак разбирается в вопросе. Да, косвенную верификацию обеспечивает общее образование, системное мышление и кругозор, но фактически ты его проверить не можешь. Даже если прочитаешь об истории вакцинации или полистаешь труды по картированию вирусного генома.

То, что ты сейчас написал, применимо к тем, кто послушал мнение антиваксера и выдаёт его мнение как единственное верное? Как антиваксеры могут доказать, что вакцина неработает, и даже убивает? Их утверждения ты каким образом можешь верифицировать?

То, что я написал, универсально. Ты по факту не можешь иметь все знания мира, как ни старайся. А значит, будешь часть информации принимать на веру. Если ты образован - ты имеешь системное мышление и самые общие знания по очень широкому кругу областей. Это позволяет отсечь шарлатанов. Нет? Тогда тебе будет без разницы врач тебе говорит о пользе прививок или блогер-антипрививочник об их вреде.
Mohnaticus 16 сен 2026 в 20:09
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Бла бла бла.
Не засчитано.
Drunkone 16 сен 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 16.09.2026 - 15:55)
хейтерами антипрививочников, на самом деле движет банальный страх. Призывая всех вокруг прививатся невнятной херней, они таким образом пытаются снизить опасность лично для себя, снижая концетрацию инфекционных носителей вокруг, что при этом произойдет с таким потенциальным носителем из за сделанной прививки, этих отмороженных не волнует...

Антипрививочниками движет две вещи:
- страх, потому что они, тупенькие и не понимают, как работает вакцина
- подсознательное желание сдохнуть самим и попасть в Вальгаллу, прихватив с собой побольше людей

edkrus 16 сен 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ладно, от ковида понятно, не вакцина.
Как на счет вакцины от грипа? Ежегодной. С вероятностью что она угадает вирус в 30% . Ее ежегодно продают по всему миру 850 миллионов доз. Лет 70 уже никак не могут подобрать. Кормушка чистой воды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
61 Пользователей: garipovdamir, Gipsowik, pegas888, БИОМЕХАНИК, Osamama, Boerboel74, bonofly, omon81, bloodyman, bur229, dimazan84, Яплакал2013, karnizzz, яclara, Bahmut, IDeNT, guru23, maDemon, Sha18, Обесерункул, Переселенец, serDJi, dena2b, Buyruk, Samochka123, Htv, Khasman, buroiss, zubastik73, Coль, LITTELXP, Robocoр, sergsmac, Duke40, Sanjok1812, sanysey, bosstas11, alsei03, xALFx, AlexeyPchela, misterriston, 990игорь990, OddOne, МастерМиша, ЗлойМедведь, andyymon, Camelot999, svispetr, АгдамЫнал, Serega170374, fildv, kirvaks, blackdew, TraktoR85, Bocc7513, gorprogor, technoservis, 89511471898, NC31, foxriver09, dimanovo77
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх