Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uriman 16 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Автор опуса немного не понимает тему. На каком основании штамм дохлого или полудохлого вируса находится? Какие соединения используются? Алюмишка, формалин, ртуть? Вроде всё хорошо, 1% поехавших всем организмом не портит статистику, но родители ребёнка-аутиста - недовольны.
Demigod 16 сен 2026 в 20:15
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Тролль на медицинскую тему завелся.
Антисанитария прям на ЯП. Скоро кого только не заведется.
NOS1 16 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все хорошо в меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 16 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Идиоты, ебанаты, глупцы, долбоебы - и это далеко не полный список эпитетов, которые я готов озвучивать неустанно в отношении этих личностей

а по устам тебе не провести ? люди не доверяют- их дело- хочешь попиздеть ? давай интеллектуальный батл? Вывезешь ? - нетерпеливый и бесящийся? Ты путаешь дохрена чего- науку и биологию смешиваешь в медицигной капитализма где не нужны здоровые. Хули тебе тоскливому долбоящеру обьяснять- ты уже заранее эпитеты раздал- хрюкай дальше- жди прививки.
Эектромонстр 16 сен 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
1
прививка от ковида - вреднейшая для здоровья отрава, от которой умирали люди. не массово, но не все переносили. от гриппа тоже не вижу смысла прививаться. а вот от энцефалита вполне себе не лишне себя уколоть. так что не надо впадать в крайности. никогда
Botya666 16 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
С таким описанием, ТС, я бы сам мог быть антиваксером sm_biggrin.gif
Механизм достаточно сложен и неоднозначен. Поэтому даже я не могу в 100% случаях сказать - прививаться.
Не, конечно я не стану слушать всех тех про "непроверенную жижу", "шмурдяк", "намордники" или как там они писали. Их мнение для меня не авторитет вообще. Как собственно мнение любого человека, в какой-то области некомпетентного.
Просто исходя из того, как протекал процесс 2й дозы файзера на мне, я могу сказать, что сам имунный ответ, та еще лоттерея, если вы уже сильно в возрасте. Т.е. в мои 45 (на момент применения) однозначно прививаться, но взять выходной на следующий день. А вот в 85 я бы уже подумал - есть риск быть убитым собственным имунным ответом. Т.е. он все равно убьет, если попадет реальный вирус, но там речь о вероятности его поймать, а решение о внедрении вакцины все таки вызовет имунную реакцию 100%.
Bahmut 16 сен 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Но основной кипишь поднимается вокруг вопросов связанных с сезонными прививками от ОРВИ. Почему то именно они и являются способом зомбирования и заговором теневого правительства Земли. Зачем каждый год прививаться??? Все просто, каждый год новый вирус к которому иммунная система не готова. Поэтому ее таким образом, по указанной выше схеме, готовят к этому вирусу.

Все перечисленные вами прививки безусловно важны и нужны, кроме ОРВИ и прочих гриппов-короновирусов
Потому, что как вы и написали они меняются каждый год. Но только не каждый год, а десяток раз в год А определить новую, выделить, создать вакцину, проверить на разных уровнях, произвести и распространить займёт пару лет если поспешить .
За это время человек десятки раз привьётся естественным путём (хватая вирусы в метро, магазине, на работе небольшими дозами.
А когда выйдет та вакцина, то этот вирус гриппа за пару лет пройдёт сто поколений буквально, сильно мутирует, новые поколения его менее агрессивны и скорее всего бессимптомны для обычного человека. . Та и вы им уже скорее всего переболели (90 процентов случаем гриппа не заметны для вас, вы их почти не заметите)
Так что если вы не бабка живущая в тайге и годами не видели людей, или не Робинзон Крузо 20 лет без контакта, вам прививки от ОРВИ и прочих короновирусов и даром не нужны. Вы вакцинируетесь (организм с ними знакомится) и так ежедневно
А вот насильственное их вкалывание приведёт к недоверию людей и реально важным, другим прививкам

Это сообщение отредактировал Bahmut - 16 сен 2026 в 20:31
МаксШульц 16 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ПерфораторЛо @ 16.09.2026 - 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Забой скота в этом году был из-за голимой вакцины сделанной во Владимире, крупные холдинги не кроили и кололи английскую вакцину, ни одного случая заражения. Колоть себе хуй знает какой шмурдяк набодяженный хуй знает где и кем такая себе идея

nikotin76 16 сен 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (murla @ 16.09.2026 - 16:13)
А интересно, pticeed в курсе, что и к западным вакцинам куча вопросов?!
И знает ли pticeed смысл слова "цейтнот"?

А вы знаете снотворное талидомид?
И какие последствия от его приема.
Подозреваю подобных случаев было больше, не все просто вскрылись.
Поэтому любое новое лекарство может дать чудовищные побочки и надо быть поосторожней с слепой верой в чудо средства.

pruginkad 16 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Те кто ставит вопрос по прививкам ребром, а особенно тот, кто топит за насильственное прививание (типа как в ковидобесие) - редкостный долбоеб.

Многие врачи, рекомендуют по инструкции прививки, а себе и своим детям - не ставят.

Дело в том, что имунная система имеет свойство перегружаться. Привитый от всего человек по сути как бы борется со всеми болезнями подряд в режиме нон-стоп держа про запас антитела и имунный ответ долгое после прививки время.

На силе организма это сказывается однозначно негативно. Да, шанс сдохнуть от заразы понижается серьезно, но качество жизни также понижается. Человек как бы перманентно болезный.

При этом прививка - не 100 процентная гарантия от болезни. Сходите в туберкулезный диспансер и спросите у любого его пациента, есть ли у него прививка. Разумеется у всех она есть. При этом тубиком устойчиво болеют.

Про ковидный шмурдяк или прививки от гриппа я вообще молчу. Те кто их делал - просто кретин. В частности Жирик. В целом когда прививки добровольные и всякие такие жирики ширяются и дохнут - это в целом-то и неплохо.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 16 сен 2026 в 20:36
nerussk 16 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Медбрат @ 16.09.2026 - 16:00)
От дифтерии,гепатита,кори сам пошел и сделал.Это стандарт,клиника.А коронобесным шмурдяком колоться отказался.Именно из-за знания как работает система.

Я привился,два раза,после попал в травму,взяли пробу на ковид🙃😂,показало что у меня он есть,отправили в ковидное отделение так и лежал там с диагнозом лёгкие 100% и перелом позвоночника,потом всё отделение разогнали по домам, обратно в травму не взяли, домой на скорой..,само всё прошло.

izhmurt 16 сен 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Что ж вы все к ковиду прицепились?
Впервые, сука, за всю мою 50юю житуху на этом свете объявили о карантинных мероприятиях по кори!
Изолировали 163 человека , непосредственно контактировавших с заболевшим!. Доигрались! Что следующее будет? Оспа , полиомиелит.....
Навезли таких вот антипрививочников в страну, да свои дебилы со свободным выбором помогли. Эх, житуха! Зато проявлениями осознанных гороскопов через натальный карты половина страны окучена.

lexr 16 сен 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Автор, сам кто такой есть? Сущее говно есмъ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
77 Пользователей: bolbol, NC31, pruginkad, ser736, VasSanbl4, rusik951, ksmaksim245, foxriver09, ttrrii, h377kp, Keral, Taganai, dimanovo77, McSiм, Нека, Nasoloda9, Coль, asizev, izhmurt, DrewMNSLL, andrey58, аргуз, KDE11, nerussk, Vasj123, Bahmut, диман1979, frost1503, зудука, MildSeven, rubmelnikov, AndrK, 0001, fhcaward, svmmax, alienc, 05rus, Yabalak, Kostya63, shefffff, Woobox, АркадийG, Godowan, garemm, zhug, bambuka11, trulyalya, microb78, Avatar3000, AlexeyPchela, moki, oslik77, Maiak, cirogax, Ваничка, iberezhnov, яюэ, Дмитрий48526, alan2404, Botya666, XIMERA83, Rnd7000, Mashin, Зомбатат, Vechiluka78, Dobryjj, ZloiSuslik, 2irkutyanin, miceer, falin17, dobrdot, MountainView, Japansgod, Jetsam, Mehmar, Doroty77, lamadon
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх