Развели меня как лоха! Не повторяйте моих ошибок!

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nahis 5 окт 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arhagemnon 5 окт 2026 в 13:35
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Panovab @ 5 окт 2026 в 12:08)
Жалко только одну шпалу можно влепить. За О и за Я. Расскажите мне почему нельзя написать озон и яндекс? Че за хуйня?

Автор на буквах экономит. Все-таки 5500 за доставку удержали с него. gigi.gif
iDokins 5 окт 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Пытался я тут тумбочку заказать на Одном маркетплейсе. При оформлении заказа узнал что доставки до ПВЗ у них такого товара нету, а доставить его могут только домой и за 3000.
Нашел эту же тумбочку на сайте производителя, дешевле ле чем на маркетплейсе на 30%, и доставка 1100 руб. В итоге тумбочка вместо (13+3=16) 16 000 обошлась в 10100 с доставкой. Еще и водитель дождался пока я распакую и проверю все ли целое привезли.
Перестал я в маркетплейсы верить, дорого нах.
Чехол для телефона, или кабель, еще как то можно заказать, а что нибудь побольше, уже нет. Обдиралово.

JOHNQ 5 окт 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Года два или три назад брал комплект резины.
Озон подкупил ценой, но по факту оказалось что да, как и у ТС надо платить за доставку или ехать на их какой то далекий склад и забирать там. Резину они не поставляют в ПВЗ.
Как итог взял на том же Яндексе ту же резину, но по нормальной цене и с доставкой на парковку. Стоимость доставки была включена.

Так что тут да, надо быть внимательным и смотреть в оба
Kaltman 5 окт 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никогда, друже послушай меня, никогда не покупай запчасти для автомобиля на маркетплейсах! У тебя в городе автомагазинов нету? Или в лом жопу поднять? Ты бы ещё масло купил на озоне, или фильтр, я каждую деталь блять проверяю прежде чем клиенту отдать, после одного залёта, а тут блять маркетплейс с которого хуй что спросишь!

Это сообщение отредактировал Kaltman - 5 окт 2026 в 13:38
kgbfsb 5 окт 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (antiplak @ 5 окт 2026 в 13:07)
5,5 за доставку. Это ты видимо где-то очень далеко от города живёшь.

Это бывает, если логистика внешняя (зависит от схемы работы продавца с маркетплейсом).

Я на Озоне продаю и заказы разделяю, если только нет упаковки подходящей, в которую влезет весь заказ, бывает, что проще отправить в двух коробках, чем их вместе скотчем обмотать.
Spitak 5 окт 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Гортоп @ 5 окт 2026 в 13:25)
Покрышка не тот товар,который можно выбрать и взять не пощупав.

Ну да, это ведь скоропортящиеся товары. gigi.gif
Надо пощупать, понюхать и попробовать на вкус.
formula1 5 окт 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Эти летом брал на вб ,и лето ,и зиму заранее, вышло сильно дешевле за то же самое чем в магазинах. Без предоплаты эстэствеено , пришла вся свежая и только потом оплата.
Xiphopagus 5 окт 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Последние 15 лет покупаю колеса в Мосавтошине. Привозят в мои ебеня или бесплатно или за сущие копейки. Рекомендую!

MAPTb1H 5 окт 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Тож хотел через Озон купить 4 шипованых покрышки. долго выбирал подешевле. Они доставку платную сделали, 950 рублей, вроде немног. НО!
Одинм лотом 4 колеса купить нельзя, покупай по одному и доставка по каждому колесу оплачивается отдельно!
За 4 касаря я не поленился и жопу оторвал с дивана, съездил замовывозом в специализрованном магизине складе сам забрал, еще и скидка на шиномонтаж была.
vokurzeb 5 окт 2026 в 13:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DAS1970 @ 5 окт 2026 в 11:20)
ТС, а в радиусе километров тридцати нет магазинов, торгующих шинами и дисками?
Цена? Сравнивал и цены. На 100-200 руб. дороже. Зато те, что покрупнее тут же и шиномонтаж предлагают бесплатно или по совсем бросовой цене.
А главное посмотреть и потрогать можно, то, что берёшь. Шины - моя безопасность и безопасность окружающих.

Прошлый год гипермаркет "Глобус" предлагал бесплатный шиномонтаж, если покупаешь четыре колеса.

Балансировка все равно платная , а это основной платеж , примерно 75%. cool.gif
HerMayor 5 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Покупать резину на авто на маркетплейсах, это насколько нужно быть скрягой, что бы игнорировать «звоночки» о приближающемся геморрое? Есть куча мест, где можно купить резину , перед покупкой её пощупать/помотреть.

Dimmidrol 5 окт 2026 в 13:47
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Panovab @ 5 окт 2026 в 13:08)
Жалко только одну шпалу можно влепить. За О и за Я. Расскажите мне почему нельзя написать озон и яндекс? Че за хуйня?

Ну почему одну ? Я тоже въебал, да и наверное еще кто нибудь.
Телебашня 5 окт 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrTaiga @ 5 окт 2026 в 10:06)
Озон, Вайлдберис и Яндекс. Это было несложно

хуясе, я было подумал, что Амазон, Алиэкспресс и Ибей, а оно вона как
ПС: ТС, карточку товара не мешало бы выложить, если подробно смотреть описание, то там с большой долей вероятности написано за сколько именно колес цена, часто на это хуй кладут и попадаются.
ППС: ну и неадекватная стоимость доставки да, должна сразу настораживать - это "жжжж" всегда неспроста

Это сообщение отредактировал Телебашня - 5 окт 2026 в 13:50
AndreySF 5 окт 2026 в 13:49
1
Цитата (Кот16 @ 5 окт 2026 в 16:43)
А почему не купить в специализированном магазине? Сильно дороже что ли? Мне при покупке (не в сезон) ещё бесплатный монтаж делали.

А нахрена мне не в сезон (условно весной/летом) бесплатный монтаж зимних шин?
iron555 5 окт 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Блять,а доставка 5500 вообще не смутила?🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Я диван брал,доставка 2500 была и то я матерился,но оказалось что в стоимость сборка включена была,что збс

pruginkad 5 окт 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
То что ты лох - сразу видно. Иначе бы не очковал назвать Вайлдберриз или Озон своими именами. Бесит секта "Зеленого банка".

Причем продает тебе конкретный продаван, а не маркетплейс. В теории-то ты можешь и засудить этого ИПэшника.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 окт 2026 в 13:57
sibarit061 5 окт 2026 в 13:57
1
Ну я ХЗ как надо из-за пары тысяч себя гнобить. В январе пришла машина из Владика на летней резине из Юж. Кореи. Я даже не помню - Озон, ВБ или Я. Заказал с оплатой на ПВЗ. Правда начались какие-то танцы с переводом. Видимо Сбер ипучий обкатывал схемы блокировок/постановок - т.е. я себе со сбера ипучего на свою карту Озон или ВБ не могу больше 10 тр в сутки переводить?! Они, бл...ь, за меня решили, суки. Но, ничвего, перевел, оплатил, забрал, переобулся. Кстати, пирелли зимние(не шипы), 18 радиус. И продавал магазин резины, но у них дороже и надо ехать ХЗ куда забирать. А тут соседний двор, аккуратно на летней проехал и на шиномонтаж.
senets 5 окт 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
5,5 к за доставку колес от Яндекса? что то бред какой то. Мне холодильник весом 67кг доставили и подняли на 2й этаж за 1500р
SpilonT 5 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
16 дм и 17 дм - это дециметры? Если дюймы, то они обозначаются так: 16", 17".

bf1648 5 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шины - это такая вещь, которую лучше покупать в магазине. Недавно приехал в шинный магазин, заказал, привезли - осмотрел, убедился что дата производства свежая, оплатил. С учетом бесплатного шиномонтажа у них за покупку резины, получилось даже чуть дешевле, чем на Озоне. Ну и как бы гарантия еще.
Василий75 5 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я в шинном центре покупаю, цена та же, но есть гарантия год на любые повреждения. Менял без вопросов с яйцом и боковым порезом. Заплатил только за работу- около 400р, за замену покрышки с балансировкой.
IDOOMI 5 окт 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сказочный просто...
SummerDay 5 окт 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Реально спасибо, бро! Как раз собирался заказывать колеса сегодня, очень кстати прочитал. Такая же фигня. На том самом большом маркетплейсе и тоже предлагают разбить заказ на части по 2 колеса. И тоже доставка другого маркетплейса на другой ПВЗ, за деньги. Сразу отказался, нунафиг такой кидок.
garry21 5 окт 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец, О, Я, В...
Ты свое имя и фамилию тоже везде пишешь, к примеру, Х.З.?
Что за скрытность?
Яндекс маркет давно по ценам опередил даже магазины обычные, на озоне подделок больше чем ювелирки у цыган на заправках, а ВБ после прилетов не хуево так кидаеул продавцов и покупателей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 727
41 Пользователей: Tipon3330222, Витькофский, Keks174, шмыга2, Jonchik, morda66, Бирюк777, AlFA1980, Доджик, Spinus1, Анрохс, YKomandor, Бывалый1978, rex333, susanin8, koyot40, Spitak, kav11, cloneclone, AndreySF, Mishgan81, мост, ARomss, kapadap, Niruksorp, rkl07, Wadiman1609, karasik7893, dar001, rok88, cusdek, jambo80, lxferret, Chlmaera, sarogoza, VitalyTver, Freskov, Calabiyau, Azazello174, garrn, tosnenskiy
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх