Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleg4080 8 окт 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Молодец, другим хулиганам будет неповадно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Васяка 8 окт 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Лет пятнадцать назад произошло примерно тоже самое, врезал по щам от души, он пообещал по выходу меня зарезать. Пока жив.

AlDianochka 8 окт 2026 в 20:45
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 20:42)
Неочевидно. Можно же и мадам отмудохать, которая заебала заявы забирать неоднократно

Она не забирала а один раз вызвала. Типа заебал в край. Ей было сказано как кое что сфальсифицировать, а ее мужу - что ещё раз и он получит пиздюлей. Обошлось. Успокоился мужик, а дама не стала фигню творить.

sm9 8 окт 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 8 окт 2026 в 20:23)
Цитата
Своих «друзей» он почти не знает, познакомился на улице. Они предложили ему схему ограбить магазин.

Ага. Так и представляю себе:
- Слышь, пацан, ты с какова раёна?
- Да здешний.
- Пашли с нами, надо магаз выставить, кентам на зоне грев сделать.
- А чо? Пашли!
lol.gif

Просто прошаренный. Не хочет раскручиваться.
sm9 8 окт 2026 в 20:46
2
Цитата (toliatti @ 8 окт 2026 в 20:25)
Цитата (AlDianochka @ 08.10.2026 - 19:43)
Хуесос и лицо нетрадиционной ориентацииас примененные в нужное время нормальные слова.
"Что ж ты лицо нетрадиционной ориентацииас ебучий натворил,  теперь чинить блять, хуесос" сказанное коллеге за косяк - и он будет как Бомба в фильме - я не специально....

Ну не знаю дорогая моя ..... У нас конечно же на работе мужики далеко не графъя . И в выражениях не стесняются . Но таких слов даже при сильном проёбе ни я ни кто нибудь из моей бригады в отношении друг друга , глаза в глаза никогда не произносили

Потому что мужики. Отвечать за слова придется. Это девка себе иногда может позволить, все одно ее пиздить не станут.
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:47
2
Цитата (Васяка @ 08.10.2026 - 20:45)
Лет пятнадцать назад произошло примерно тоже самое, врезал по щам от души, он пообещал по выходу меня зарезать. Пока жив.

Мне один дебил тоже обещал. Только его уже на погост унесли, не по моей причине - наркота. А я вроде жива....

IProsperity 8 окт 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
«Бойтесь равнодушных! — Они не убивают и не предают — но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство»

Dekan51721 8 окт 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
борзые стали, безнаказанность почуяли. а в если вьебут, плачутся.
мозгов потому что мало, родители не воспитывают, среда обитания влияет.
раньше секции, кружки были. там все выплескивали. достижения, самовыражения были там. а сейчас дпже на шпану 70-80х не тянут. сразу на скамью

sm9 8 окт 2026 в 20:50
0
Цитата (IProsperity @ 8 окт 2026 в 20:49)
«Бойтесь равнодушных! — Они не убивают и не предают — но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство»

Обычно равнодушием маскируют трусость. Тут в теме полно таких.
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:51
3
Цитата (IProsperity @ 08.10.2026 - 20:49)

Увы, учитывая законы - лучше так. Не я это придумала.

vites84 8 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Лет 15 назад, звонит домофон, там сосед с первого этажа, никогда особо не общались, здравствуйте/привет не более. В подъезде только старики жили, да профессора по медицине. Вот он решил меня набрать и говорит, что сына его избили малолетки-хулиганы, помоги, одному не справиться. Прыгнул в тапки и пошли искать. Долго не пришлось, они уже у магазина орали на вид от 12 до 16 лет. Схватили 2-х вызвали полицию, те приехали быстро, но 1 вырвался и сбежал, 2-го держали, чуть камнем соседу башку не разнёс, мелкий, а силы я ебу. Может под чем-то были. Вообщем приехала полиция и сразу с машины- ооо, опять ты (по фамилии). Посадили на заднее сиденье УАЗика, пока с нас брали показания и записывали данные, тот прыгнул за руль и заглох при трогании. Мент сразу его от туда вытащил и в задний отсек, обезьянник закинул. Как бы в ахуе все стоим, нельзя, блять, говорит его в наручники ребенок.

AlDianochka 8 окт 2026 в 20:52
0
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 20:50)

Если такого грабителя сложить с ноги кто будет виноват? Онжеребенок, а ты что натворила?!

sm9 8 окт 2026 в 20:53
0
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 20:52)
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 20:50)

Если такого грабителя сложить с ноги кто будет виноват? Онжеребенок, а ты что натворила?!

Кто думает о последствиях - тот не джигит.
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:54
0
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 20:53)
Кто думает о последствиях - тот не джигит.

У меня так то семья, чтоб не думать о последствиях. И да, не джигит естественно.

vanonik 8 окт 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:14)
Своих «друзей» он почти не знает, познакомился на улице. Они предложили ему схему ограбить магазин. Среди них был старший, который всех провоцировал. Подросток спрашивал старшего, что будет, если кого-то поймают. Старший отвечал, что ничего не будет, надо лишь сказать, что ты — несовершеннолетний. Так же старший обещал, что если кого-то поймают, он лично вернется и зальет все вокруг из перцового баллона, чтобы спасти пойманного. Он обещал, что если кого-то поймают, он вернется, и расстреляет всех охранников магазина из пистолета. Подросток ему поверил и решился участвовать.

Напиздел он от первого до последнего слова.
Знает он всех, иначе бы не стал такую херню творить.
drzerg 8 окт 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vasiliynew @ 08.10.2026 - 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило. И я не был с такими просто жил в одном квартале. И доставалось мне так же как и всем. Хорошо что не тусовались они у нас в подъезде

Тридцать лет назад в моей местности их бы отмудохали еще на взлёте. После чего заставили аккуратно сложить всё на полочки. Ментам бы возможно не сдали да.

maxel 8 окт 2026 в 20:56
0
Пиздюлей перестали получать, вот и расслабились
Sdeer 8 окт 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Dima53121 @ 8 окт 2026 в 19:27)
всегда были такие банды подрсотков. у отца на работе еще при совке, мужика в отместку так забили насмерть. Ночью выглянул в окно, увидел что у соседа колеса снимают на москвиче. он выбежал во двор и спугнл воров. Через неделю возвращался вечером с работы, у подъезда дали по голове пару раз и все, мужик умер

Ну ты прям сказочник, по теме, никогда, никого не надо бояться, много всяких ситуаций было, если кто то от тебя огрёб, то будет обходить тебя стороной, хоть один, хоть всей гопкомпаний, молча расступаться будут.
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:57
0
Цитата (vanonik @ 08.10.2026 - 20:56)

Пхааа! Тоже мне открыл бином Ньютона. Это и ежу понятно.

vanonik 8 окт 2026 в 20:58
0
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 20:57)
Цитата (vanonik @ 08.10.2026 - 20:56)

Пхааа! Тоже мне открыл бином Ньютона. Это и ежу понятно.

ну судя по тексту ТС повелся
ТоптуновПотапов 8 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SunnyBoy @ 8 окт 2026 в 17:18)
Страшно сейчас против малолеток выступать, могут и ножом пырнуть. Ничего святого у людей сейчас.

Формулировка статьи 38 УК РФ (ч. 1):
Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений...
AlDianochka 8 окт 2026 в 21:00
-1
Цитата (Sdeer @ 08.10.2026 - 20:56)
Ну ты прям сказочник, по теме, никогда, никого не надо бояться, много всяких ситуаций было, если кто то от тебя огрёб, то будет обходить тебя стороной, хоть один, хоть всей гопкомпаний, молча расступаться будут.

Очень сомнительно. Хватает тех кто может и отомстить. Пара друзей с перьями и любой боксер ляжет, причем на всегда. Это так, к слову....

Iptit 8 окт 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (drzerg @ 8 окт 2026 в 22:56)
Цитата (vasiliynew @ 08.10.2026 - 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило. И я не был с такими просто жил в одном квартале. И доставалось мне так же как и всем. Хорошо что не тусовались они у нас в подъезде

Тридцать лет назад в моей местности их бы отмудохали еще на взлёте. После чего заставили аккуратно сложить всё на полочки. Ментам бы возможно не сдали да.

Кто бы их отмудохал тридцать лет назад?
Продавщица? Нет.
Охранник? Их вообще не было.
Прохожие? Да там половина урки были.
Так что не надо ля ля.
ОлегШеридан 8 окт 2026 в 21:01
3
Цитата (Изюбрина @ 8 окт 2026 в 19:27)
Цитата (vasiliynew @ 8 окт 2026 в 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило

Тебе 28 лет. Какое у тебя разбойное детство? Воин мамкин. Вы уже росли и жили нормально.

Вооюбще-то, он 98-го года рождения, значит он не понаслышке знает, что такое 90-ые.
feeel1x 8 окт 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 08.10.2026 - 19:27)
Тебе 28 лет. Какое у тебя разбойное детство? Воин мамкин. Вы уже росли и жили нормально.

У меня парня из параллели "поставили на деньги" в 8 классе, ребята из 9 и 10. 500р. Первый раз у мамки спер и отдал. Мать ему всбучку устроила. Те опять с него просить. Итог забил ломом он одного из них в подвале (раньше модно было в подвалах комнатки обустраивать школьникам), да так что хоронили в закрытом гробу...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 062
112 Пользователей: Hrum76, RGKE, play4nerve, aklin, ERIKSON163, ivanec, buzak, Vovanches, DonVettore, Baco, Bankjob, ss56, Chastel18, gaysat, 0x736861, gleb2306, jmorales, ДЕСПОТ, sevstudent, August19, fomich5, rustam1277, wws, adpda, olerus, Rulev, Incling123, admiralneo12, CaptTeague, orgovik, marianna8008, Алмис, mikompong, djstar74, Alexsurveyor, StrikersMod, XрЮшА, Madmari, Пи100неЦ, ДОБЕРМАНка, gotoknight, Dimasmp, Lyodchik, Gandamid, Pirat1982, Antimraziani, melontrop, Swinbull, gooddaytodie, Dalv71, Fartovyi, passazhir, sasa1970, prograwwer, Qazzzzzz, Trackless, leocostos, Ubist, abj, мастеркухни, Pahander, yozhik0000, УШКУЙ, Сеня52, Простолюдец, VanKovich, Bookbinder, vetinhome, Gerhart, EvgenyEng, eejika, UrbanPriest, rfkmnth, Vit2626, Cosworth, alekxx911, paulick, tambowsky, torzhok19, gaz3302, ezvx, hapcom, Игорь46, ANT0NI0, Yeslick, Старик75, nefyur, Секутор, DiSAMBiG, vidmedik81, AleOle, Greedyboy, DeDViper, новгородец53, Аттрактор, ForS, адисей, turboegoist, Найk, AllexSPb, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх