Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sauron01 8 окт 2026 в 21:05
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Нынешние подростки это так, цветочки по сравнению с тем что творилось в провинции на рабочих окраинах , в 80 и 90 годы, слова ауе тогда не знали, но это было сплошное оно. У нас в Смоленске я с первого класса знал что из своего микрорайона можно высовываться только в центр, там ничейная территория, зайти с Рачевки на Полиграф или Покровку это значило получить люлей и потерять верхнюю одежду с шапкой, в школестаршаки трясли мелочь, училки и директор делали вид что ничего не происходит, родители злились если жалуешься, им же и так тяжело, работать приходится, кормить тебя, а ты тут лезешь с проблемами... И это не самый плохой город, про Казань страсти даже в газетах писали, типа там целые банды подростков... С нулевых как то везде все подзатихло.
AlDianochka 8 окт 2026 в 21:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (feeel1x @ 08.10.2026 - 21:01)
У меня парня из параллели "поставили на деньги" в 8 классе, ребята из 9 и 10. 500р. Первый раз у мамки спер и отдал. Мать ему всбучку устроила. Те опять с него просить. Итог забил ломом он одного из них в подвале (раньше модно было в подвалах комнатки обустраивать школьникам), да так что хоронили в закрытом гробу...

Хее... Мы однажды из штанг-толкалей наделали поджигов. На пустыре устроили тир. А рядом околоток. Мент пришел лишь раз. Думали разбегаться, но не пришлось. Он достал яблочко и бутылку. Выпил. Закусил. И пошел дальше службу нести. На подростков с огнестрелом самодельным ему было похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davias 8 окт 2026 в 21:11
Повелитель Клитора  •  На сайте 15 лет
0
Буквально вчеа наткнулся на ролик по теме https://youtu.be/2jDZYjElnMo
Будто заучены фразы, действительно
VOLDEMAR372009 8 окт 2026 в 21:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vasiliynew @ 08.10.2026 - 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило. И я не был с такими просто жил в одном квартале. И доставалось мне так же как и всем. Хорошо что не тусовались они у нас в подъезде

Пиздеть не мешки ворочать

Шаманыч 8 окт 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В июне меня пару малолеток позадалбливали по телефону, в итоге перезвонил с другого номера представился сотрудников органов, плюс номер одного из малолеток в максе сплыл, туда записи разговора кинул, в итоге сопли слезы, мол дяденька не сажай нас (на уши подсел, мол если 14 нет то просто на учет в пдн, если есть 14 по малолетке на зону пойдут)
Alkras 8 окт 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 19:29)
По-разному бывает. Универсального рецепта безнаказанного леща нету.
По общему правилу вред нанесенный в процессе задержания не является ни преступлением ни правонарушением.

Это как ты задержание обоснуешь.
В данном случае, скорее всего, с камер можно видео снять, а так.. скорее поверят малолетке, чем тебе.
А правило, про которое ты упомянул бред.
Малой заявит и получишь превышение полномочий.

Gaffy777 8 окт 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Процент потерь уже заложен в стоимость товара ...

ДЕСАНТМСК 8 окт 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TankistKTU @ 08.10.2026 - 19:21)
Молодец ты, кто бы из упоротых что не говорил! Мужественный и честный, такое сейчас редкость, береги себя!

Красавчик.Единстаенное чтобы хотел попросить, носи с собой ещё и нож.Я как сотрудник говорю.Мы тупо не успеваем на все проблемы.Все уволились.Потому что нас тоже жмут дико.Не все менты козлы.Вмех благ тебе.

drzerg 8 окт 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Iptit @ 08.10.2026 - 21:00)
Кто бы их отмудохал тридцать лет назад?
Продавщица? Нет.
Охранник? Их вообще не было.
Прохожие? Да там половина урки были.
Так что не надо ля ля.

Именно. Посетители магазина. Потому что им было не похуй как вам сегодня. А потом бы приехали еще ребятки которые эту точку держали и добавили.

KCA 8 окт 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Klansmen @ 8 окт 2026 в 19:28)
Для тех, кто в теме, если в подобной ситуации такому задержанному надавать лещей мозолистой дланью, без увечий, но довольно отрезвляющих и сиюминутно бодрящих, за это что-то прилететь, со стороны органов, может?

Если внешних повреждений нет, МРТ тоже ничего не покажет, то только слова утырка, или денюшки ментам от родителей
vadyan63 8 окт 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GSR @ 8 окт 2026 в 19:23)
Малолетних мудачков надо издить. Только так! По-другому не поймут

Но, к сожалению, не на камеру
ВанькинСын 8 окт 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Был случай ))) до сих пор помню 23 год осень вроде пошли мы с женами и пацанами в кино на портал комбат 1 )) у и буханули в кинозале спокойно без происшествий насладились фильмом пошли домой догонять змея. Стоим у падика курим,жены зашли в квартиру. Проходят 3 малолетки лет 17 ну не пиздюки уже ,и спрашивают вы тут телефон не видели,мы говори нет нас 4 мужиков от 37 до 33лет,они так 3 раза подходили и на 3 раз быкануть решили(все понимают этот юношеский максимализм и вера в свои силы) дали мы им пизды так что)) на следующей день встретил своего оппонента в регистратуре поликлинике к травматологу) ладно я с за ним стоял(не к проктологу)

Ev500ev 8 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:25)
Цитата (SunnyBoy @ 8 окт 2026 в 19:18)
Страшно сейчас против малолеток выступать, могут и ножом пырнуть. Ничего святого у людей сейчас.

Я тоже потом месяц ходил, оглядывался. Но кто-то же должен с этими шакалами бороться. Надеюсь, когда "старший" выйдет, он десять раз подумает и передумает идти разбойничать в район, где я живу. Здесь хоть кто-то дал отпор. Но согласен, страшно.

Не надейся, не "подумает" и не "передумает".
В 1980 году трех моих одноклассников осудили по одной тяжелой статье, да еще как "организованную группу". Дело было в подмосковном городке, Олимпиада-80, все такое, показательный процесс. Пацанам - по 14 лет отроду.
Одному "дали" 8 лет "строгого", второму - "пятерик", третьему - 3 года "общака". Все отъехали на "малолетку".
Третьего выпустили через два года по УДО. Ходил по району месяц и рассказывал другим малолеткам про "блатную романтику зоны". Спустя месяц кого-то подрезал и отправился по этапу по новой + не отсиженный год. Через 3 года вышел по УДО, через 2 месяца опять сел. Потом рассказывали, что его на зоне свои "порешили".
Второй отмотал "пятерик" и вышел. Был зарезан в пьяной драке "своими" же.
Первый отсидел в "малолетке", потом перешел во "взрослую" зону, где и досиживал. Единственный, который вернулся к "нормальной" жизни. Если можно так назвать: стал "авторитетным", держал точки на авторынке в 1990-е.
ВанькинСын 8 окт 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 08.10.2026 - 19:55)
Если это не сказка, в чем я очень не уверена:
1. Нахуя полез? Больше всех надо?
2. Рассыпать такое дело стоит лютых денег, и обычно родители таких опездалов решают все сразу, а не когда закрутилось....
3. Реально отморозь останавливать - тебе жизнь не дорога?

Из таких как ты с таким мнением все по пизде идет

Sdeer 8 окт 2026 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 21:00)
Цитата (Sdeer @ 08.10.2026 - 20:56)
Ну ты прям сказочник, по теме, никогда, никого не надо бояться, много всяких ситуаций было, если кто то от тебя огрёб, то будет обходить тебя стороной, хоть один, хоть всей гопкомпаний, молча расступаться будут.

Очень сомнительно. Хватает тех кто может и отомстить. Пара друзей с перьями и любой боксер ляжет, причем на всегда. Это так, к слову....

Это домыслы, а у меня богатый, жизненный опыт, с девочками тяжелее, раньше их можно было запугать, сейчас телефоны достают и всё снимают.
topor2019 8 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Менты такого старшего прирезали бы по тихому и в канаву, глядишь потише на районе будет . А по криминальным кругам пустили бы весточку что он не последний.... А то как простых людей беспределить это мы мигом а когда реально опасного хера прибаранить пользы для так блять нет никого

chersky81 8 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:41)
Уважаемые читатели:
1. Да, там "грабеж", а не "разбой". Я затупил. Прошло несколько недель, пока я ходил и оглядывался. Извините.
2. Про закрыть по примирению сторон я не знаю. Я в этом не разбираюсь. Мне лишь сказали, что в итоге всех нашли, уголовное дело завели, а этого парня отпустили, потому что он помог найти других.
3. Я не ИИ. Забавно такое читать в комментариях. Но это было, и я до сих пор хожу и оглядываюсь. Надеюсь лишь, что хоть немного сделал двор безопаснее.

Вот, ты, вроде, много букв написал, а, все-равно, нихуя не понятно! Ты рассказал конец истории, а саму историю-то расскажи! dont.gif
ЗЫ: И не оглядывайся, ты нахуй никому не нужен, поверь!
Dimitriys74 8 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (GSR @ 08.10.2026 - 19:23)
Малолетних мудачков надо издить. Только так! По-другому не поймут

И присядешь, не отходя от кассы!)

Newvovan1973 8 окт 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лет 25 или 30 назад, я сделал бы (и делал кстати) замечания таким группам подростков. Обходилось. Может и везло. А вот сейчас мне стремно. Действительно, сейчас они как будто берега совсем потеряли...

Malicious 8 окт 2026 в 21:39
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
ты крут! так держать!
Простолюдец 8 окт 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sm9 @ 8 окт 2026 в 19:28)
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 19:27)
Сказка. Какой разбой? Грабеж - да, но разбоя там нет и небыло.

Достал бы ГБ - был бы разбой.

К сожалению, нет.
Применение ГБ в общем случае презюмируется как не создающее опасность для здоровья, хотя по факту может и причинить.
Вот если бы он применил ГБ и причинил существенный вред здоровью какой то, органам зрения например, то была бы 162.
А угроза применения была бы расценена как угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, это охватывается ч.2 ст.161.
WhiskIn 8 окт 2026 в 21:46
0
Цитата (ОлегШеридан @ 8 окт 2026 в 21:01)
Цитата (Изюбрина @ 8 окт 2026 в 19:27)
Цитата (vasiliynew @ 8 окт 2026 в 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило

Тебе 28 лет. Какое у тебя разбойное детство? Воин мамкин. Вы уже росли и жили нормально.

Вооюбще-то, он 98-го года рождения, значит он не понаслышке знает, что такое 90-ые.

В конце 99-го уже отважно ходил пешком под стол gigi.gif
Divma 8 окт 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vasiliynew @ 8 окт 2026 в 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило. И я не был с такими просто жил в одном квартале. И доставалось мне так же как и всем. Хорошо что не тусовались они у нас в подъезде

)))))) придурок. Вот откроешь свой магазин, а его начнут обносить. Вот ты переобуешься. И милицию полюбишь;) Идиот...
nmsr 8 окт 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красава. Уважаю.

maximilian01 8 окт 2026 в 21:47
0
Пора законодательно с этой ситуацией что то решать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 062
112 Пользователей: Hrum76, RGKE, play4nerve, aklin, ERIKSON163, ivanec, buzak, Vovanches, DonVettore, Baco, Bankjob, ss56, Chastel18, gaysat, 0x736861, gleb2306, jmorales, ДЕСПОТ, sevstudent, August19, fomich5, rustam1277, wws, adpda, olerus, Rulev, Incling123, admiralneo12, CaptTeague, orgovik, marianna8008, Алмис, mikompong, djstar74, Alexsurveyor, StrikersMod, XрЮшА, Madmari, Пи100неЦ, ДОБЕРМАНка, gotoknight, Dimasmp, Lyodchik, Gandamid, Pirat1982, Antimraziani, melontrop, Swinbull, gooddaytodie, Dalv71, Fartovyi, passazhir, sasa1970, prograwwer, Qazzzzzz, Trackless, leocostos, Ubist, abj, мастеркухни, Pahander, yozhik0000, УШКУЙ, Сеня52, Простолюдец, VanKovich, Bookbinder, vetinhome, Gerhart, EvgenyEng, eejika, UrbanPriest, rfkmnth, Vit2626, Cosworth, alekxx911, paulick, tambowsky, torzhok19, gaz3302, ezvx, hapcom, Игорь46, ANT0NI0, Yeslick, Старик75, nefyur, Секутор, DiSAMBiG, vidmedik81, AleOle, Greedyboy, DeDViper, новгородец53, Аттрактор, ForS, адисей, turboegoist, Найk, AllexSPb, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх