Имел я ваш билайн

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кузнец 28 авг 2011 в 16:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
С 2001 года один номер Билайна (других тогда у нас не было). Не понимаю тех кто постоянно меняет номера. Мне могут позвонить старые знакомые и всегда дозвонятся. Да и по работе очень удобно - клиенты всегда дозвонятся.
Если человек меняет постоянно номера - у меня к нему доверия нет.
ЯНаебенилсяЪ 28 авг 2011 в 17:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ни разу не звонили, номер на УСИ был из новой партии, на билайне из старой. МТС ненавижу. Пиздят бабло не стесняясь. Да все они пиздят.
sukhov2000 28 авг 2011 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Конечно не в тему , но на домашний вечером то же начались звонки из коллекторского агентства. Кода достали, я им переадресацию ночную сделал на номер банка для которого которого они долг вышибают. Через неделю больше не звонили... Видимо пообщались в плодотворном ключе.....
К стати такая штука и на сотовых есть . Интересная реакция у звонящего - он Феде звонит, а попадает в морг например......
ChristopherJohnson 28 авг 2011 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
И это набрало +154 ?
sergeeroman 28 авг 2011 в 22:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
бывает.... brake.gif
XanderBass 28 авг 2011 в 22:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Всяко бывает. У меня нынешний номер хуй его знает сколько уже. Года два-три. Так периодически звонила какая-то клюшка и спрашивала другую клюшку. Каждый раз я ей говорил, мол, женшшшина, вычеркните Вы мой номер к ебеням. Одно время доставало, а потом я прикалываться начал. У нас с товарищами в ходу прикол "База-торпедных-катеров". Вот эта бабуся как-то собственно и нарвалась на моё дежурное "Базаторпедныхкатеров дежурныйуаппарата". Судя по звукам по ту сторону трубы её Кондратий хватил. С тех пор пока не беспокоит.
BezBaSHennaya 29 авг 2011 в 11:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На билайне уже 10 год, особых проблем с "нетудапопадальщиками" нет. Видимо номер был изначально чистый. И да, тырнет и кабельное - тоже ихние. Единственное - звонят, затрахивают с акциями разными. Но с некоторых пор смело шлю их лесом и звонить перестают. Но сука смски с городского чата шлют. И мне и дитю, которому не успела симку активировать, а уше пришла смс - знакомься. Пойду завтра ругацо с ними и люлей развешивать maniac.gif А так, по сабжу - ОПСОСы живут по принципу: Не наебешь - не проживешь. Держите ухо востро и хвост пистолетом!
drvtoken 29 авг 2011 в 11:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мой хороший товарищ купил в официальном салоне МТС симку с номером. Через день после включения начались звонки из баков и коллекторских агенств. Начали заебывать, и тоже какую то бабу из Москвы с долгами искать. В пятницу вечером он вытащил симку из телефона, в понедельник вставил, пришло 42 смс о пропущеных звонках с московскими номерами. Пришлось номер менять.
inetsolomon 29 авг 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Порадовал парень хорошим падонкавским слогом.
Zalya 29 авг 2011 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jekyll @ 27.08.2011 - 19:30)
В России без паспорта нельзя купить симку?

Можно, и в Украине можно. Сам покупал, когда в Евпаторию ездил.

Это сообщение отредактировал Zalya - 29 авг 2011 в 11:44
bukbuk 29 авг 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня есть такая симка, кстати тоже Билайн (с новым планшетом продавалась), уже как пол года пишут СМС-ки и звонки раза по три в день. Тоже сначала как автор матом много ругался, но они не покобелимы!!! Могу выслать почтой желающим разряжаться после работы moderator.gif
sasha1076 29 авг 2011 в 14:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я недавно тоже красивый прямой номер на МТС приобрел, а этот номер засвечен в рекламе перевозок, джипов и автобусов и т.п. - переодически звонят, спрашивают, тоже устал уже отвечать, что я не занимаюсь перевозками)

Продай его компании занимающейся перевозками. Или заключи договор на переадресацию, типа партнёрки. 300 руб за клиента. Тоесть тебе позвонили, ты ответил, одну минуту, переадресовал его, тебе капнула денюшка
ГарриГорыныч 29 авг 2011 в 17:08
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 28.08.2011 - 01:17)
Цитата (nymphetamine @ 27.08.2011 - 18:19)
билайн еще и деньги пиздить любит просто так со счета...

седня опять их за этим поймала. Ни с кем не говорила, а 10 руб. исчезли. тырят по мелочи cranky.gif видимо в рассчете на то, что никто не будет заморачивацца из-за копеек

МТС тоже этим занимается... ну раньше занимался точно

Ну, кстати у МТС, от непонятного исчезновения денег, помогает заказ ежемесячной полной тарификации. Звонить я стал больше, а платить меньше. lol.gif
Год начала заказа, примерно 2003. И не прекращаю (Результатат понравился gigi.gif )
GRRAf 29 авг 2011 в 21:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У меня сим доблестной МТС лет 5 уже как, и тут намедне зводнок на типа "банкКонская залупа" дайте мне светлану петровну она у нас лет 10 назад взяла кредит. Короч популярно обьяснил им Ху из ху
Le0 30 авг 2011 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я на пчелайне через карманный интернет за месяц налазил 8 гб и скорость ни разу ни упала.
rar 2 сен 2011 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У меня билайн ужо так лет 10 будет - проблем не было.
Тоже 10 лет на Билайне,проблем не было,но.. Раньше хоть как постоянному потребителю их услуг предлагали какие то акции,типа 50% скидки на месяц,на три месяца,а сейчас хрен.Экономят?хотя вроде мелочь,а приятно.При том сколько я бабла им оставил за десятилетие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх