20 секретов макдоналдс

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barklay 27 авг 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Типо помогла, а как же...Счас!
1. Мясо. Вы не когда не узнаете о качестве мяса у вас в бургере. Это целая тема заслуживающая отдельнтоо поста.
2. Баба с тряпками моет пол. Вы когда придете в мак, то обратите внимание, что постоянно будет ходить баба с тряпкой и будут мыть мыть, то пол, то подносы. Не важно, что она моет. Главное, что бы у вас появился дискомфорт.Но при этом создалась иллюзия чистоты и гигиены. И вы доев по быстренькому удалились, что б освободить свое место.
3. Стулья заведомо жесткие и неудобные. Опять же, что б вы не наслаждались время проведению, а доев ушли быстрее.
4. Картошка. Сейчас практически вся картошка там ГМО. ИМХО
5. С мороженым наебалово не только с количеством но и с качеством. Есть инфа, что там сахара вообще нет. А есть сахарозаменители, например аспартам.
6. Состав, реальный состав еды, вы никогда не получите. И приводя своих детей сто раз подумайте. А оно вам надо????
7. Про напитки и говорить не стоит. Цена завышенная в 10 раз, а в ассортименте только кола и тому подобная хрень. Что бы у вас стимулировался аппетит.

Это сообщение отредактировал Barklay - 27 авг 2013 в 10:19
rezolini 27 авг 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (antone @ 27.08.2013 - 11:13)
Цитата (rezolini @ 27.08.2013 - 11:08)
Ага, ты лучше бы рассказал из чего мясо там сделано)))
Не ходил в Макдак, не хожу и не пойду. А также детям своим запрещу под страхом смерти. Говно еда!!!

Еще один не читал но осуждает lol.gif

И пакет на голову еще одень из фольги. Мало-ли что. Говно вокруг!

Я прочитал пост, Умник.
Этот пост для тех кому от 7 и до 20 лет. Кто даже не интересуется, что за "говно" он ест.
Единственное в Маке, что нормальное - это кофе.
А кто хочет травить свой организм "свежей картошечкой", калорийными нагетсами и бигтейсти....WECOME ожирение, язва и проблема с поджелудочной.

Vaperov 27 авг 2013 в 10:18
йарила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Пипеткин @ 27.08.2013 - 11:13)
Такой народ странный, я удивляюсь вам, все тут орут: "Мак говно, не ешьте это бла бла бла!"
Дак откуда вас тогда умников целая очередь в маке каждый день ??? Был период когда я туда частенько заходил, там постоянно очередь чуть ли не до входных дверей, однажды столько стоял в очереди, что думал уже плюнуть и уйти домой
Кстати в маке санитария на высшем уровне, мало какой ресторан может похвастаться этим, да и сам Мак уже давно повысил качество продуктов после многочисленных исков в суд

Хуле орут. Видишь же наоборот все с пеной у рта ссутся что чуть ли не эталонная жратва там. Вот и очереди. А напиши им ешьте нормальную еду обосрут к хуям.
Гавно сейчас в тренде, хуле говорить
putinpe 27 авг 2013 в 10:19
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
1

Напомнило
XeDuH 27 авг 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mistiq @ 27.08.2013 - 10:16)
Добавлено в 10:17
Цитата (PetroTvorets @ 27.08.2013 - 07:50)
21. Не ходить в бигмачную.

да ещё и детей туда водить.

Он их ненавидит) shum_lol.gif
Crus79 27 авг 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 12:57)
Сабвэй ИМХО повкуснее будет.

Я так и не смог оценить достоинства Сабвэя. Обычные бутеры, продавать как необычные. Если выбирать из всего этого, то мой выбор Макдак. Там хоть какие-то правила есть, для поддержания марки производителя. Имел честь посидеть в сабвее в московском, тот-что на белорусском вокзале расположен. Всплакнул. Ни сортира, все обшарпаное, и грязное. Нелегалы за прилавком, на своем курлычат. Тошниловка натуральная.
Vadim29 27 авг 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Проработал там два года, поднялся до менеджера. Согласен со всеми пунктами, кроме натуральности мяса...в нем огромное количество химии и прочих добавок. Домашние котлеты рулят. Уволился потомучто сдали нервы. Очень тяжело.
багратион 27 авг 2013 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Но ведь Мандональц - просто бесплатный сортир! Кто-то в нём ест?! why.gif
Бармалеич 27 авг 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rezolini @ 26.08.2013 - 23:08)

Не ходил в Макдак, не хожу и не пойду. А также детям своим запрещу под страхом смерти. Говно еда!!!

Цитата (thetosh @ 26.08.2013 - 21:09)

Вы будете смеяться, но я за свои 40+ лет ни разу не был в макдаке. Один раз с друганами проходили мимо, хотели зайти, но там была охуенная очередь. Пришлось пройти мимо. smile.gif

Скажите, пожалуйста, вы и порнуху никогда не смотрите? И не видели?

Цитата (Sokperm)

Лично я когда впервые поел в Макдональдсе, хотел блевануть. Было это в Москве, лет 7-8 назад, в Сокольниках, если не ошибаюсь. И после того как эту рыгаловку грязную открыли у нас в Перми - я туда ни ногой.

Обеды можно заказать в ресторане

-Официант, а почему вы палец в моем супе держали, когда его несли?
- у меня палец болит и доктор велел в тепле держать
- так вы бы его в жопу себе засунули
- Я так и делаю, когда обратно на кухню иду

Цитата (Sokperm)

Короче, хуй там, не жру я фастфуд... колбасы лучше в магазине куплю с хлебом...

да-да-да, и колбаса в магазине женские оргазмы в порнухе - настоящие

- Больной вы курите?
- Нет, доктор, что вы
- Пьете?
- Нет, как можно
- А какие у вас проблемы?
- Вру много

(вышеприведенные анекдоты - чистый вымысел и всякое совпадение имен с реальными персонажами - чисто случайное)

karabatoff 27 авг 2013 в 10:27
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
Здесь кто-нибудь может объяснить чем плохи ГМО продукты? Только с примерами и доказательствами, без пердежа в лужу?
Агневушка 27 авг 2013 в 10:29
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 11:15)
Кстати, для Вас открытием будет, что не все Маки круглосуточные?

Те места,что Вы мне предложили бюджетными никак не назовешь.
И да,маки все круглосуточные,за исключением маккиосков.
Snowboy 27 авг 2013 в 10:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не-е, Мак это не по-нашему. Суетно там как-то. Еда и правда вкусная только первые 5-10 минут. И еще убивает когда кассиры начинают скороговорки свои повторять, прямо в ступор вводит (хотя может я тормоз). И есть приходиться руками (сколько же они целулезы перефодят на салфетки и упаковку). Молодежь с тряпками шныряет, ручку двери чуть ли не за каждым вытирают.
Мне по душе что-нибудь типа Хуторка. Тихо, спокойно, на кассе стоять не надо на 100 р.можно навернуть борща + помпушка, пирожок, смалец и стопочка на апперитив бесплатно (горилка конечно стремная, обычно выдохшаяся, зато нахаляву). Конечн обывает что или борщ не наваристый, или пирожки холодные, но если попросить тут же исправляют.
russianzmey 27 авг 2013 в 10:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Штото вспомнилось

20 секретов макдоналдс
desnay 27 авг 2013 в 10:31
game over  •  На сайте 13 лет
1
Где доказательство? Например я попросил пустой стакан в мак даке, а меня послали на х*й, в мос. области.
CatPls 27 авг 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crus79 @ 27.08.2013 - 11:20)
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 12:57)
Сабвэй ИМХО повкуснее будет.

Я так и не смог оценить достоинства Сабвэя. Обычные бутеры, продавать как необычные. Если выбирать из всего этого, то мой выбор Макдак. Там хоть какие-то правила есть, для поддержания марки производителя. Имел честь посидеть в сабвее в московском, тот-что на белорусском вокзале расположен. Всплакнул. Ни сортира, все обшарпаное, и грязное. Нелегалы за прилавком, на своем курлычат. Тошниловка натуральная.

Надо ходить в правильные сабы. Хотя жрать там постоянно конечно нельзя. Но то, что там смешивают начинку по твоему выбору и у тебя на глазах - нормально.
Агневушка 27 авг 2013 в 10:32
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Barklay @ 27.08.2013 - 11:17)

Ну-как расскажите нам что такое генномодифицированная картошка и что в ней такого сверхвредного.
HACPATb 27 авг 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка, и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...
ЖораМажоров 27 авг 2013 в 10:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

Умиляет. Макдональдс использует химикат гидроксид аммония для преобразования жирных обрезков говядины в мясной наполнитель для гамбургеров. После чего добавляет другой химикат - глутамат натрия в то, что получилось. Примечательно то, что данная продукция была непригодна для употребления человеком еще до ее обработки химикатами. ЯП писал об этом недавно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic630563.html
+ резиновые овощи, и булачка с кунжутом, которая не засыхает апще.
Соусы вызывают опасения? Заебись. Макдак использует продукцию Хайнц которая входит в список ГМО производящих и поставляющих компаний по данным Greenpeace. ВСЕ об этом знают, и пох. - очередь даже ночью.
CatPls 27 авг 2013 в 10:34
0
Цитата (Агневушка @ 27.08.2013 - 11:29)
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 11:15)
Кстати, для Вас открытием будет, что не все Маки круглосуточные?

Те места,что Вы мне предложили бюджетными никак не назовешь.
И да,маки все круглосуточные,за исключением маккиосков.

Брешете.

Макдональдс на Пушкинской площади

– Адрес: ул. Б. Бронная д.29

– Телефон: 8 (495) 755-60-27, 694-58-96

– Время работы: с 7 утра до 23:30

И т.д. и т.п.

И да, в приведенном списке полно бюджетных мест.
mistiq 27 авг 2013 в 10:35
0
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:33)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка, и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.
Domestos 27 авг 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (thetosh @ 27.08.2013 - 10:18)
Цитата (Domestos @ 27.08.2013 - 10:10)
Ребят, зря на Мак ругаетесь. Вполне себе чревоугодная. Вот каждому иногда хочется хлеба с мясом + кепучём с горчичкой это дело приправить.

Вы что-то путаете. Нет в макдаке ни хлеба ни мяса. why.gif

Я там в студенчестве месяцок отработал. Мясо там и хлебушек, вполне себе натур продукт. И помидорчики ножичком режут. Если есть сомнения сходите на день открытых дверей, там всё видно. И да, продукция на выходе не дешёвая получается, чтоб я так научился мясо продавать))

А вот котлеты в картоне в магазе ваще походу из одной сои лепят( А пишут сцуки, что мясо. moderator.gif
HACPATb 27 авг 2013 в 10:37
2
Цитата (Barklay @ 27.08.2013 - 11:17)
Типо помогла, а как же...Счас!
1. Мясо. Вы не когда не узнаете о качестве мяса у вас в бургере. Это целая тема заслуживающая отдельнтоо поста.
2. Баба с тряпками моет пол. Вы когда придете в мак, то обратите внимание, что постоянно будет ходить баба с тряпкой и будут мыть мыть, то пол, то подносы. Не важно, что она моет. Главное, что бы у вас появился дискомфорт.Но при этом создалась иллюзия чистоты и гигиены. И вы доев по быстренькому удалились, что б освободить свое место.
3. Стулья заведомо жесткие и неудобные. Опять же, что б вы не наслаждались время проведению, а доев ушли быстрее.
5. С мороженым наебалово не только с количеством но и с качеством. Есть инфа, что там сахара вообще нет. А есть сахарозаменители, например аспартам.
6. Состав, реальный состав еды, вы никогда не получите. И приводя своих детей сто раз подумайте. А оно вам надо????
7. Про напитки и говорить не стоит. Цена завышенная в 10 раз, а в ассортименте только кола и тому подобная хрень. Что бы у вас стимулировался аппетит.

1. Мясо съедобное вполне и без булок, попробуйте
2. Ну моют полы стажеры, и какой дискомфорт?
3. Есть, как правило, диваны, если стулья не устраивают, да и стулья везде такие, да и кто вас торопит? Тоже дискомфорт?
4. Ага, ну да, масло - ГМО, картошка - ГМО, я тоже ГМО.
5. Да не ешьте там мороженое, заставляют?
6. Ну, ежели брать еду из супермаркета, тоже не факт, что там окажется реальный состав.
7. А так везде, не?
Liver 27 авг 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (redline @ 27.08.2013 - 07:06)
а вот я живу в провинции и у нас нихуя нет. и как только я приезжаю в маскву часто жру в макдаке и мне нравится.правда в макдаке есть один существенный минус- на выходе он всегда,как бы помягче......дрисня какая то . инфа 146%.

Естественно: питаться натуральными продуктами всю жизнь, и внезапно подложить своему организму такую свинью.

У меня от биг тейсти печень болела так, как никогда от самого большого количества водки и пива, которое я только мог выпить. После последнего похода в макдак решил, что обязательно буду ходить еще, но только в туалет lol.gif
Snowboy 27 авг 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пустота @ 27.08.2013 - 09:47)
Всегда говорил "и всё". Но все равно что-то предлагают.
Может, не так говорил это заклинание?
Иногда злился, добавлял: "За ваш счет".
А один раз тупой овце на кассе начал объяснять, Что колу с гамбургером - это вредно. Я взял один гамбургер, а она мне, дура, колу предложила. Я ей популярно объяснил, что так делать не надо и если предлагаете, то предлагайте горячий напиток. Чай или кофе. Жиры лучше растворяются в горячей жидкости, нежели в холодной.
А если молочный коктейль предлагают - сразу надо бить в морду, так как это пиздец как вредно. Мясо с молоком.

Минусует кассир?.. gigi.gif

"-Беня, он еще будет нас учить коммерции?!"
Хотя, говядина с молоком, таки некошерно! umnik.gif
19JOKER75 27 авг 2013 в 10:38
0
Для меня Мак как-то пресноват, что картошка, что бургер все на один вкус. Если ходим - то в Ростикс, там крылья острые и бургеры с курицей опять же, не фарш непонятный. Пиво опять же можно пить))) Раз в месяц-два можно заглянуть.

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 27 авг 2013 в 10:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх