Как из-за Япа меня секса лишили...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лапушка 4 фев 2014 в 17:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
У женщин оргазм происходит в голове, то есть в коре головного мозга. А значит, этот рефлекс условен и опосредован! umnik.gif

Вот доверится она тебе снова, отдастся, и вдруг ей впомнится, как ты её обидел ... И захочется ей тебя обеими ногами лягнуть! Какое уж тут удовольствие! Не нравится устройство женщины - живите с мужиками deg.gif

Короче, как тебе уже посоветовали, "еби бобра" ©
tigroid 4 фев 2014 в 17:37
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Вот доверится она тебе снова, отдастся, и вдруг ей впомнится, как ты её обидел ... И захочется ей тебя обеими ногами лягнуть!

Да ладно. Тут достаточно грязные носки в борще сварить и считай в расчете gigi.gif

Или в жидкое мыло паприки добавить
Или соски прикуривателем прижечь
Или спицу в мочевой канал вставить и выебать жестко
...
ладно, чет меня понесло не в ту сторону gigi.gif
пупкинд 4 фев 2014 в 17:37
травести  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (стартер @ 4.02.2014 - 16:29)
кто-нить поясните, почему с утрецца до женшыны не достучацца???
с женой прожил почти 12 лет - хоть бы раз без уламываний было - хрен там. даже блин на корпоративе когда-та давно, оставшись на базе с ночовкой, коллега женскага пола апосля пьяной корпоративной ебли, наутро (похмелье,все дела, стояк аж сил нет) ломалась аки нивкоемразекактакможна.
есть спецы? что с бабами утром не так?

утром бабы тупо хотят спать без подкатов cheer.gif
Чудца 4 фев 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Supervisor
tigroid

cry.gif cry.gif
смейтесь, смейтесь....
тарелку не помыла за собой сразу.
ну и..слово за слово...

и вот точно знаю,что на лево не ходит. уже давно бы *киска/рыбка/*проявилась бы..
но и дома не интересуется. cry.gif cry.gif
знаю,знаю..надо что то делать..
вопрос что?
Alwolf 4 фев 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (parsjukin @ 4.02.2014 - 16:56)
Ну и что мне делать дальше? Как выходить то из положения?

Походу жену новую искать. Если любовницу не потянешь по моральным или финансовым соображениям.
А еще - язык прикусить. Это - первое.
tigroid 4 фев 2014 в 17:44
3
Чудца
А когда ты подкатываешь, что говорит?
Webgarr 4 фев 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну и ты ей не давай. Тоже мне нашлась. Как будто сами трахаться не любят, орут так, что... rulez.gif

spongebob67 4 фев 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Жена поступила очень глупо. Будет мужик искать на стороне утех. Хуже нет, когда у женщины нет чувства юмора.
Cherepaha 4 фев 2014 в 17:48
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (parsjukin @ 4.02.2014 - 14:56)
Ну и что мне делать дальше? Как выходить то из положения? Этот ЯПовский анекдот - вспомнился не к месту...

Многия знания - многия скорби.
Господь терпел, и нам велел.
Крепись.
И на ЯП не заходи. А то жонка и от питания отлучит! dont.gif gigi.gif
Annanet 4 фев 2014 в 17:48
5
Цитата
смейтесь, смейтесь....
ну и..слово за слово...

и вот точно знаю,что на лево не ходит. уже давно бы *киска/рыбка/*проявилась бы..
вопрос что?

Бежать от такого припиздка, чем дальше-тем лучше. Страшно подумать, что было, если ты эту тарелку сраную разбила.
Не, ну я блин в ахуе... mad.gif
Сурис 4 фев 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
вот у меня другая проблема.мне муж иногда в этом деле отказывает.секс только тогда когда он захочет.а недавно вообще заявил что ему секс только 2 раза в неделю нужен.так что и среди вашего брата такие люди есть нехорошие. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сурис - 4 фев 2014 в 17:50
Webgarr 4 фев 2014 в 17:48
7
Цитата (sunDeam @ 4.02.2014 - 18:28)
Supervisor
ну я бы не стала затягивать! Назвал бревном- звонок прозвенел, можно поговорить, объяснить, НЕ БЫТЬ БРЕВНОМ!! И главное верить что он пошутил.
Вот тогда опять все тихо, спокойно, и ни каких обид.
вы реально думаете что женщина обиделась на шутку, уважаемые??!!

Женщины часто пишут в анкетах - мужчина с чувством юмора. Как бы и самим не плохо таким чувством обладать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 4 фев 2014 в 17:49
Коляш 4 фев 2014 в 17:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (лапушка @ 4.02.2014 - 18:32)
Не нравится устройство женщины - живите с мужиками deg.gif

Короче, как тебе уже посоветовали, "еби бобра" ©

да прекратите вы женщина женщине рознь
если которые и по несколько раз в день не смотря на 10 лет семейной жизни
просто большинство с бобрами дружат к сожалению и кричат о нормах марали и то что мужик ебаный извращенец
Котикс 4 фев 2014 в 17:51
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
4
ТС, не слушай тех, кто предлагает альтернативу huy.gif Умники, понимаешь! Сколько раз повторять, что от этого растут волосы на ладошках! Тебе мало проблем?! Хочешь так каждое утро?

Как из-за Япа меня секса лишили...

Это сообщение отредактировал Котикс - 4 фев 2014 в 17:52
tigroid 4 фев 2014 в 17:52
8
Цитата (Сурис @ 4.02.2014 - 18:48)
вот у меня другая проблема.мне муж иногда в этом деле отказывает.секс только тогда когда он захочет.а недавно вообще заявил что ему секс только 2 раза в неделю нужен.так что и среди вашего брата такие люди есть нехорошие.

Готовь тоже два раза в неделю.
Ты же женщина, тебе вообще на кефире надо сидеть и за фигурой следить, а он пусть с пониманием относится
Webgarr 4 фев 2014 в 17:53
2
Цитата (Annanet @ 4.02.2014 - 18:48)
Цитата
смейтесь, смейтесь....
ну и..слово за слово...

вопрос что?

Бежать от такого припиздка, чем дальше-тем лучше. Страшно подумать, что было, если ты эту тарелку сраную разбила.
Не, ну я блин в ахуе... mad.gif

Проблема не в тарелках. Я такие пары знаю, вроде когда общались, встречались, все отлично было, а когда поженились, время прошло, конфетный период кончился, пошло вот такое вот дело. Кто носок не там оставил, кто котлеты не так пожарил, кто еще чего, короче хрень, а скандалы чуть ли не до развода.

На деле же там не в тарелках дело, а в других проблемах, и решать их уже надо серьезно все обдумав, взвесив, проанализировав, возможно с помощью психоаналитика, и то не факт, что в итоге все получится.
Admt 4 фев 2014 в 17:53
9
Анекдот тоже вспомнился:
- Это была плохая идея.
- Хм, какая?
- Назвать в постели жену Михалычем... (

У ТС вот чувство юмора тож не вовремя включилось :)

Это сообщение отредактировал Admt - 4 фев 2014 в 17:58
monkshood 4 фев 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
Ну раз опять вариации на бабосрач... Большинство конечно осуждают наказание "без секса оставлю" - а неужели никто не задумывался - если бы секс был качественный то фиг бы она его пропустила ? Никто так просто от удовольствий не отказывается, а если отказалась и не раз - может не такое и удовольствие с вами испытала?
DukeDuke 4 фев 2014 в 17:56
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
Забей на жену болт и трахайся с любовницей, чо )
SolScorp 4 фев 2014 в 18:00
7
Мужчина просит у девушки её руки когда своя уже надоела :)
Annanet 4 фев 2014 в 18:01
2
Цитата
Проблема не в тарелках. Я такие пары знаю, вроде когда общались, встречались, все отлично было, а когда поженились, время прошло, конфетный период кончился, пошло вот такое вот дело. Кто носок не там оставил, кто котлеты не так пожарил, кто еще чего, короче хрень, а скандалы чуть ли не до развода.

И надо из-за этого по полгода девушку без секса оставлять? Ругаются все, но устраивать хуйню из-за непомытой тарелки...Остановите землю, я сойду moral.gif
tigroid 4 фев 2014 в 18:01
7
Цитата (monkshood @ 4.02.2014 - 18:55)
Ну раз опять вариации на бабосрач... Большинство конечно осуждают наказание "без секса оставлю" - а неужели никто не задумывался - если бы секс был качественный то фиг бы она его пропустила ? Никто так просто от удовольствий не отказывается, а если отказалась и не раз - может не такое и удовольствие с вами испытала?

Нельзя так прямо говорить. Женщина должна пошутить, например взяв с собой в кровать бубен shum_lol.gif
Полосатка 4 фев 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (Webgarr @ 4.02.2014 - 17:48)

Женщины часто пишут в анкетах - мужчина с чувством юмора. Как бы и самим не плохо таким чувством обладать. rulez.gif

интересно, а такой мужик с чувством юмора сильно будет смеяться если ему любимая жена анекдот про хуй маленький расскажет сразу после секса? ))
двойные стандарты такие двойные стандарты
motya 4 фев 2014 в 18:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 18:01)
Женщина должна пошутить, например взяв с собой в кровать бубен shum_lol.gif

и шамана cool.gif

volonter8 4 фев 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Поделом тебе , тебе бы тоже не понравилось еслибы тебя жена назвала импотентом , или мальчик с пальчик , и поржала .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх