Как из-за Япа меня секса лишили...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 4 фев 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Коляш @ 4.02.2014 - 17:57)
Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 17:40)
Безопасней танцевать на минном поле, чем шутить с женщиной на тему ее привлекательности или темперамента! 
ТС ты смел, но глуп! faceoff.gif

Жена не простит и не забудет!

Такие анекдоты в семье не рассказывают, они для сауны с мужиками поржать.

да смотря какие отношения дома
вот откоровенничить с женой не советую никому при любом кипеше полетит в вашу сторону.
я например не задумываюсь о том что можно шутить что нет оттого и дома не напрягаюсь ни капли . а так я домой пришол и чем то угождать должне всем да ну нах рабство какое то

Я не о том чтобы ходить зажатым или следить за языком!
Семья это доверие и отношения когда понимаешь друг друга иначе это общага для двух чужих людей что спят в одной кровати!

Я к тому что мы разные, то что нам кажется пиздец какой искрометный юмор смешной у них мягко говоря не кажется смешным даже.
Это так как нам не понять как можно 3 часа в магазине все перемерить и уйти сказав что "мне надо похудеть потом куплю что нибуть"!
И попробуй не успеть сказать что она самая самая и худеть не стоит потому что лучше всех rulez.gif

А если серьезно то если любят то притераются друг к другу и жена понимает заебы мужика , а он "изюминки" жены.
zareg78 4 фев 2014 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
чеши яица чесалкой
sunDeam 4 фев 2014 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
поздравляю тебя шарик, ты балбес!!!
Как можно любимой женщине такое в глаза сказать, пусть даже в шутку!!
Если бы мой, хоть даже подумал про меня так...
лишать секса и правда глупо. наверное стоит прямо сказать мужчине, что раз я его не устраиваю- ну бревно бревном, лучше поискать новых партнеров, и для постели и для жизни.
В постель- для секса
для жизни- что б хуйню не несли!!! А только печеньки.
McVobla 4 фев 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Колхозница @ 4.02.2014 - 17:08)
Цитата (McVobla @ 4.02.2014 - 17:48)
Бля, как же меня бесит политика некоторых девушек, лишать секса, твою мать, как будто они это делают исключительно ради своих половинок, мучаются бедные, страдают. Зачем превращать естественное в награду или использовать как наказание. Не понимаю я этого... ТС, накажи её сам =)) Потерпи чуток, пока сама не завоет.

Нормально, а то, что анекдот действительно обидный (для тех кто склонен воспринимать всё на свой счёт) это ничего? Причем тут наказание или не наказание?
Как-то с человеком, который обидел (или показалось, что обидел) не хочется секса.
Это и мужчин и у женщин, по-моему, так.

Согласен, вскипишнул, плюcaнул камент. У меня из головы вылетело совершенно то, что сначала ТС пошутил неуместно =)

Это сообщение отредактировал McVobla - 4 фев 2014 в 17:15
Табурэтто 4 фев 2014 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Мужчина, не имевший секса 2 недели автоматически считается девственником.
Соответственно, женщина, лишившая его секса на срок, свыше указанного, не имеет никакого законного права высказывать претензии относительно появившихся рогов.

Это сообщение отредактировал Табурэтто - 4 фев 2014 в 17:43
Коляш 4 фев 2014 в 17:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jok3rlife @ 4.02.2014 - 18:11)
Да ты охуел так про жену свою говорить...

типичный юкадрочер
Тштоф 4 фев 2014 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Привить жене чувство юмора))
apprico 4 фев 2014 в 17:18
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2014 - 17:51)
apprico, по вашему она пять лет ему не дает что ли? мож вы не в курсе , но нам для здоровья секс тоже не обходим и если у мужа вдруг не станет тут же бежать любовника искать?

Если нужен, то некуй и шантажировать. Кстати когда "у мужа вдруг не станет" то любовников бабы заводят быстро. И в "вдруг не станет" 50% точно того самого шантажа.

Taluki 4 фев 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Тяжёлая мужская доля (((
ewetoucher 4 фев 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (udav484 @ 4.02.2014 - 13:08)
ссылку на спиночесатель!

вот, за один фунт с пересылкой-
http://www.ebay.co.uk/itm/BACK-SCRATCHER-T...=item4178cb7b4d
RustikR 4 фев 2014 в 17:19
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
4
Это не ЯП тебя секса лишил, ты сам себя его лишил. Устрой жене поощрение от мохнатого бобра gigi.gif
stringerrus 4 фев 2014 в 17:20
2
Еблантий, если живешь на пятом и выше, выкинь ее с балкона.
Supervisor 4 фев 2014 в 17:20
3
Цитата (sunDeam @ 4.02.2014 - 18:14)
поздравляю тебя шарик, ты балбес!!!
Как можно любимой женщине такое в глаза сказать, пусть даже в шутку!!
Если бы мой, хоть даже подумал про меня так...
лишать секса и правда глупо. наверное стоит прямо сказать мужчине, что раз я его не устраиваю- ну бревно бревном, лучше поискать новых партнеров, и для постели и для жизни.
В постель- для секса
для жизни- что б хуйню не несли!!! А только печеньки.

Вот так вот сразу? А намотать на ус или поговорить и перестать быть бревном - не вариант? Лучше я обижусь и найду себе нового бобра.
ЛошадьВслезах 4 фев 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
а я мужа некрофилом в таких случаях называла, но никто ни на кого не обижался))) мне тоже, если приспичит - "вынь да полож", добрее надо быть друг к другу wub.gif
ShurazRUS 4 фев 2014 в 17:21
зачётный  •  На сайте 13 лет
4
анекдот из девяностых
едет браток, на своем мерене 600 модели, за город.
на трассу с прилегающей проселочной дороги выруливает трактор. Столкновение. Мерен в хлам. Трактор в кювете. Из обломков,комкая подушки безопасности выбирается браток и подбегает к трактористу.
После пары пинков браток начинает грузить колхозника,на то как сильно он попал. Колхозник оправдается, мол у меня кроме трактора и халупы в деревне ничего нет. Браток говорит: "Ну поехали смотреть твою халупу"
Приезжают в деревню, действительно стоит полуразвалившаяся халупа .

Браток выхватывает ствол и в гневе кричит , что прям ща положит тут колхозника.
Колхозник в слезах умоляет не убивать его и сквозь сопли и слезы лепечет : " У меня есть енот который Охуенно делает минет !"
Браток начинает прикидывать ,что хоть с енота ,что-то поимеет. Колхозник заводит братка в дом на " тест драйв" и выходит на улицу.
Через некоторое время из халупы выбегает сияющий от счастья браток. Жмет колхознику руку и говорит :" Енота забираю! Мы с тобой в расчете."
Примчавшись домой браток, достает за шкирку из мешка енота, показывает его своей "модельке" , говорит:
- Вот эту тварь видишь ?!
- Да.
- Так вот, научишь делать его яичницу и уебывай отсюда на хуй !!!
NaVi34 4 фев 2014 в 17:24
2
Ты ТС конечно же дурак, но и жена твоя не далеко ушла. Наказывать сексом может только не очень умная женщина. Из таких, которые потом удивляются,что муж изменяет.

По хорошему, надо было извинится, перевести все в шутку. Поржали б вместе, да забыли.
А раз обиделась, значит есть доля шутки в правде idea.gif
Чудца 4 фев 2014 в 17:25
5
Цитата (Supervisor @ 4.02.2014 - 17:15)
Шантаж сексом, ровно как и "наказание" его отсутствием - это одна из самых низких и убогих женских уловок! Надеюсь, твоя жена тоже пошутила, иначе ищи себе другую жену. dont.gif

не только женская, кстати.
мужья тоже наказывают.
и наказание длится по полгода. cry.gif
Коляш 4 фев 2014 в 17:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (qup @ 4.02.2014 - 17:55)
Когда шутишь сам, будь готов что пошутят в ответ.

да снимите вы розовые очки. Женщины когда у мужика не стоит тут же и предъявят и любовника молча находят не задумываясь не на секунды .
со словами я же женщина красивая молодая желанная что я пропадаю
а мужик должен на шутки заморачиваться и выпрашивать всегда кусок мяса положенный ему.
Агневушка 4 фев 2014 в 17:27
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (стартер @ 4.02.2014 - 17:29)
есть спецы? что с бабами утром не так?

Спать хочется
sunDeam 4 фев 2014 в 17:28
2
Supervisor
ну я бы не стала затягивать! Назвал бревном- звонок прозвенел, можно поговорить, объяснить, НЕ БЫТЬ БРЕВНОМ!! И главное верить что он пошутил.
Вот тогда опять все тихо, спокойно, и ни каких обид.
вы реально думаете что женщина обиделась на шутку, уважаемые??!!
gemaessen 4 фев 2014 в 17:28
5
Цитата (McVobla @ 4.02.2014 - 17:48)
... ТС, накажи её сам =)) Потерпи чуток, пока сама не завоет.

Может не прокатить... Мужикам в принципе много больше секеса требуется.. Может случиться так, что терпения не хватит, а у неё даже и не шевельнётся ещё нигде...
Supervisor 4 фев 2014 в 17:29
5
Цитата (Чудца @ 4.02.2014 - 18:25)
Цитата (Supervisor @ 4.02.2014 - 17:15)
Шантаж сексом, ровно как и "наказание" его отсутствием - это одна из самых низких и убогих женских уловок! Надеюсь, твоя жена тоже пошутила, иначе ищи себе другую жену.  dont.gif

не только женская, кстати.
мужья тоже наказывают.
и наказание длится по полгода. cry.gif

lupa.gif Колись, чем накосячила на целых полгода?
agrofena 4 фев 2014 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ну у нас стоячка утреннего не бывает какбэ wub.gif потому мож cool.gif
утро вечера мудренее lol.gif
ТС, анекдот этот тебе поперек горла всю жись теперь будет cheer.gif бля буду, не забудет rulez.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 4 фев 2014 в 17:33
tigroid 4 фев 2014 в 17:30
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
и наказание длится по полгода.

Ты его маму что ли убила и съела? blink.gif
Или еще что похуже натворила?
sunDeam 4 фев 2014 в 17:31
9
тогда хотелось бы послушать какая будет реакция:
-Дорогая, ты купила кило огурцов, а вот этот большой в отдельной упаковке, он зачем?
- дорогой, кило я купила на салат, а этот для меня лично..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх