Как из-за Япа меня секса лишили...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadMoroz 4 фев 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
вот этот бобер вспомнился
orvill 4 фев 2014 в 16:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (стартер @ 4.02.2014 - 17:29)
кто-нить поясните, почему с утрецца до женшыны не достучацца???
с женой прожил почти 12 лет - хоть бы раз без уламываний было - хрен там. даже блин на корпоративе когда-та давно, оставшись на базе с ночовкой, коллега женскага пола апосля пьяной корпоративной ебли, наутро (похмелье,все дела, стояк аж сил нет) ломалась аки нивкоемразекактакможна.
есть спецы? что с бабами утром не так?

Как мне на пальцах растолковал один врач - природой заложено, что с утра мужик должен быть активен, чтоб быстренько смотаться на охоту и притаранить домой тушку мамонта. А вот чтобы сей порыв не ухнул в пе...ду баба с утра ни хрена не хочет и не дает.

ИМХО как гипотеза имеет право существование.
laywer 4 фев 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
По ходу мужику пизнец приснится в следующую ночь.
Шестигранник 4 фев 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Спасёт только:

http://mdmorozova.ru/shuby_iz_bobra
McVobla 4 фев 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Бля, как же меня бесит политика некоторых девушек, лишать секса, твою мать, как будто они это делают исключительно ради своих половинок, мучаются бедные, страдают. Зачем превращать естественное в награду или использовать как наказание. Не понимаю я этого... ТС, накажи её сам =)) Потерпи чуток, пока сама не завоет.
godmode 4 фев 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
она обиделась потому что в твоей шутке была лишь доля шутки. зови бобра.
vistador 4 фев 2014 в 16:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (apprico @ 4.02.2014 - 16:46)
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2014 - 17:27)
изумляют мужнины готовые в случае чего бежать на сторону, аж читать противно! желаю отписавшимся в этом духе  таких же женщин!

А курс анатомии вас не изумляет ? Для того что бы мужик не получил аденому в 30 с плюсом - минимум два раза в неделю вынь да положь.

какая нахуй аденома??
подрочи и будет тебе счастье...
два раза в неделю ему подавай... не маловато ли кстати для молодого??
D1Hero 4 фев 2014 в 16:50
0
Попал ты дяденька!

Добавлено в 16:50
Убил бобра спас дерево!
KalinAKalina 4 фев 2014 в 16:51
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
15
apprico, по вашему она пять лет ему не дает что ли? мож вы не в курсе , но нам для здоровья секс тоже не обходим и если у мужа вдруг не станет тут же бежать любовника искать?
Supervisor 4 фев 2014 в 16:52
2
Цитата (godmode @ 4.02.2014 - 17:48)
она обиделась потому что в твоей шутке была лишь доля шутки. зови бобра.

Так она сама признает что утренние матчи всегда в одни ворота. Это хорошо еще, если тока утренние...
А такто дааа, мужыки во всем виноваты...
DonPasha 4 фев 2014 в 16:53
Русский  •  На сайте 15 лет
7
Ты жену бобром трахни...это тоже что и раком...только надо перила грызть fuck3.gif
Одинец 4 фев 2014 в 16:53
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 16:40)
Безопасней танцевать на минном поле, чем шутить с женщиной на тему ее привлекательности или темперамента!
ТС ты смел, но глуп! faceoff.gif

Жена не простит и не забудет!

Такие анекдоты в семье не рассказывают, они для сауны с мужиками поржать.

Ну да.
А как жёно-и собако-владелец (и то и другое доооолго), скажу:

ругаться с женщиной - это то же самое, что кусаться с кавказской овчаркой.
CoderFF 4 фев 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Один камрад рассказывал: в случае "галавабалит" и "йаустала" грил жене: "Сама не можешь - иди ищи ту, которая сможет". Так ни разу и не пошла искать biggrin.gif
Другой говорил: "Ну тогда спи, только подвинься, чтобы нас трое на кровати поместилось".
qup 4 фев 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Когда шутишь сам, будь готов что пошутят в ответ.
NellKa 4 фев 2014 в 16:56
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
По-моему, пара друг друга достойна. Он шутит не в кассу, она секса лишает hz.gif Совет да любовь wub.gif
tigroid 4 фев 2014 в 16:57
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Посвящается всем парням в этом топике с охуенным чувством юмора rulez.gif

Коляш 4 фев 2014 в 16:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KairatT @ 4.02.2014 - 17:40)
Безопасней танцевать на минном поле, чем шутить с женщиной на тему ее привлекательности или темперамента!
ТС ты смел, но глуп! faceoff.gif

Жена не простит и не забудет!

Такие анекдоты в семье не рассказывают, они для сауны с мужиками поржать.

да смотря какие отношения дома
вот откоровенничить с женой не советую никому при любом кипеше полетит в вашу сторону.
я например не задумываюсь о том что можно шутить что нет оттого и дома не напрягаюсь ни капли . а так я домой пришол и чем то угождать должне всем да ну нах рабство какое то
kakaklizm 4 фев 2014 в 17:04
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
3
Разводись. С этой бабой, жизни не будет. Имхо и опыт.
MaximTerkin 4 фев 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Моск блять, где моск то?
fin4 4 фев 2014 в 17:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2014 - 17:41)
Цитата (Хитрожов @ 4.02.2014 - 17:30)
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2014 - 19:27)
изумляют мужнины готовые в случае чего бежать на сторону, аж читать противно! желаю отписавшимся в этом духе  таких же женщин!

нормальная такая логика, женская. Тётка ТСа после анекдота должна была выводы сделать, раз её с бревном сравнили, и поднять уровень сексуального мастерства до 41 лвл. Вместо этого просто по-тупому обиделась.

а это видимо мужская логика! это Тс должен свое мастерство поднять, что бы женщина по утрам бревном не была!!! Вы че думаете , у вас встал и все , баба растаяла от этого сразу? нах стараться ,всунул -вынул, а баба -бревно должна счастье от этого симулировать?

а ,если невстал,то баба-бревно расстроится еще больше. cool.gif
по теме - ТС ,чудак , считай , что ты легко отделался ,заказав чесалку , а , не , скажем , вакумный отсос. cool.gif
garex 4 фев 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
ТС, прости, но ты конечно сам дерево -- нельзя такое своей любимой даме говорить.

А на тему вопроса -- спроси у неё: "А как ты думаешь, такой браслетик бобру понравится?"

Как из-за Япа меня секса лишили...
Колхозница 4 фев 2014 в 17:08
Провокатор  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (McVobla @ 4.02.2014 - 17:48)
Бля, как же меня бесит политика некоторых девушек, лишать секса, твою мать, как будто они это делают исключительно ради своих половинок, мучаются бедные, страдают. Зачем превращать естественное в награду или использовать как наказание. Не понимаю я этого... ТС, накажи её сам =)) Потерпи чуток, пока сама не завоет.

Нормально, а то, что анекдот действительно обидный (для тех кто склонен воспринимать всё на свой счёт) это ничего? Причем тут наказание или не наказание?
Как-то с человеком, который обидел (или показалось, что обидел) не хочется секса.
Это и мужчин и у женщин, по-моему, так.
KalinAKalina 4 фев 2014 в 17:09
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
13
я так понимаю , своим отрицательным отношением к супружеской неверности, я кого-то задела, минусер , объясни мне логику, зачем идти и абсолютно все мои комменты минусить, вот правда интересно, какой-то тайный смысл в этом есть ? brake.gif

я считаю , что данный случай это мелочь, обидел женщину, малех попыжится и отойдет, а в других случаях не нравится чего-разводитесь, нехрен инфекции в дом таскать!
у меня к этому болезненное отношение, знала козла одного, жене беременно й врач запретил секс на некоторый срок, так этот с аргументом , что нам мужчинам надо, ни чем не брезговал, и довелось ему с ВИЧ инфецированной посношаться, угадайте что дальше было?

согласна с Колхозницей!!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 4 фев 2014 в 17:15
jok3rlife 4 фев 2014 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Да ты охуел так про жену свою говорить...
CapNemo 4 фев 2014 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 17:57)
Посвящается всем парням в этом топике с охуенным чувством юмора rulez.gif

Задела темка gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх