Давай купим мне «маздочку»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pioltone 11 июн 2014 в 17:28
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
1
Мда. Может тоже купить шоху своей.
А то чета прогресса не вижу. Была машина на механике - скорости переключала строго смотря на КПП, причем какая скорость на сей момент, ее не очень волновало. С четвертой на пятую? Нет проблем. Посмотрела на КПП и переключила.
Что делал в это время я? Следил за дорожной обстановкой, потел и придерживал руль.
Причем, моя жена сдала все экзамены с первого раза, без взяток и с вождением по Минску. Это тебе не Говнодонск.

Сегодня у нас авто с АКПП. Улучшения налицо. Кроме одного. Приходится ездить в хоккейном вратарском шлеме, так как, хоть машина и с АКПП, передачи мы все равно переключаем. Чем? Тормозом, ессно.

Владельцам авто с АКПП можно проэкспериментировать, нажав до упора педаль тормоза левой ногой.
Очучения непередаваемые.
Kianna 11 июн 2014 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (illyminat @ 11.06.2014 - 18:17)
блин моя тоже плачет за руль хочу за руль, права подарены, вроде и я учил и брат ее( так как у меня нервов уже не хватало) и инструктора нанимал чтоб учить, все равно ездит хрен пойми как боится всего на дороге. так вот ныла ныла что мол се подруги ездят а она нет, дале ей тачку и сказал доедим до дома будешь ездить, едим молчу вроде все норм но как только выехали на лененградку в сторону Москвы и чуть не попали под фуру мое терпение кончилась выгнал из за руля и все больше хер дам. Зато теперь каждый раз когда увидит подруг на авто мне высказывает что я ей не даю машину а как давать если нехера не умеет ездить и научить я так понял невозможно, но у баб прям последнее время мания на вождение(((((

вот это полная блять, это прямо полная хуита!!
illyminat ничего личного, но Вы своей жене доверяете жизнь ее, свою и других участников дорожного движения!! Вы сами понимаете что у вас происходит??? Не помог инструктор, найдите другого!!! Того который сможет, умеет, знает (нужное подчеркнуть)

Вот таких как Вы и ваша жена с подаренными правами я прям до бешенства воспринимаю..
таких как вас, за то что вы и права купите и машину купите только для того чтобы она от Вас отъебалась!! И Вам абсолютно похуям КАК она водит машину, умеет, нет.
и таких как она, хочухочухочууууу, у всех еееесть. ты ж блять научись сначала, тебя блять и брать и муж и инструктор учили, ты вкуривать когда начнешь?? что машину надо уметь водить..

взбесили, пошла за пивом..

Добавлено в 17:32
Цитата (Pioltone @ 11.06.2014 - 18:28)
А то чета прогресса не вижу. Была машина на механике - скорости переключала строго смотря на КПП, причем какая скорость на сей момент, ее не очень волновало. С четвертой на пятую? Нет проблем. Посмотрела на КПП и переключила.

во первых это не уверенность, это тоже как ни странно лечится бОльшим опытом.

Northerner 11 июн 2014 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Kianna
bravo.gif абсолютно согласен

Добавлено в 17:35
Цитата (Pioltone @ 11.06.2014 - 20:28)
Владельцам авто с АКПП можно проэкспериментировать, нажав до упора педаль тормоза левой ногой.
Очучения непередаваемые.

есть такой приём старт с двух педалей, жену научил в своё время, по её словам, ни разу не воспользовалась на дороге, на площадке "могЁм" :)
ЕвгенИвыныч 11 июн 2014 в 17:38
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 18:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2014 - 18:19)

И если у меня есть возможность купить ей нормальный автомобиль, то почему я должен ей отказывать?

если есть возможность и желание то почему бы и нет?

Тут как раз речь и идет о том что возможность есть, а он жену свою заставлял убитую шаху в гараже перебирать и передвигаться на ней.
Михайло80 11 июн 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну так а я не спорю с тем что заставлять перебирать шестёрку в гараже - это пиздецкий перехлёст.
по-моему тут никто не одобряет этого.
Kianna 11 июн 2014 в 17:42
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2014 - 18:38)
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 18:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2014 - 18:19)

И если у меня есть возможность купить ей нормальный автомобиль, то почему я должен ей отказывать?

если есть возможность и желание то почему бы и нет?

Тут как раз речь и идет о том что возможность есть, а он жену свою заставлял убитую шаху в гараже перебирать и передвигаться на ней.

я все еще ищу смысл cool.gif
а причем тут маздочка то???

с собакой все понятно, выходишь каждый день, сколько там 2 недели было?? на 15 минут ну дык и с собакой также один в один, точь в точь..

Добавлено в 17:44
Цитата (Михайло80 @ 11.06.2014 - 18:40)
ну так а я не спорю с тем что заставлять перебирать шестёрку в гараже - это пиздецкий перехлёст.
по-моему тут никто не одобряет этого.

интересно ваше мнение,

а зачем??

"шобы" знала почем фунт лиха? или это фаза обучения "разговор со лесарями"
Buben38 11 июн 2014 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
но очень уж правильный и дотошный, это касается всего, выбра продуктов в магазине, изучения чеков, посещения всех собраний собственников жилья, и всего такого, въедливый вообщем приятель.

А я не люблю таких.
russean 11 июн 2014 в 17:55
тот самый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orang @ 11.06.2014 - 14:21)
сказка имха.
ну вот не верю вообще!

просто у вас никогда не было больших денег....Среди моих знакомых (у одного купленный за один платеж ламборжини, на котором он почти не ездит, ибо автопарк 4 машины), многие своим женам, "блондинкам и моделям", покупают шахи и оки (вот у чела с с автопарком, жена на оке катается).
Просто когда у тебя реально много денег, тебе уже никому ничего доказывать не надо. Понты для нищих.
pegucka 11 июн 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прикольная история, возьму на заметку:).
Northerner 11 июн 2014 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
может отдельную тему завести, но не уверен... насчет "расхлестала", зима время около 23, федеральная трасса - Сибирь. Жена ехала около 90-100 км/ч, судя по регику, справа появляется нечто на габаритах поворачивающее направо, встречка чистая, жена пытается (?!) уйти влево с подтормаживанием, авто заднеприводный, начинается занос правой стороной, крутим руль в сторону заноса (!) и тут не хватает места выровнять занос, задним бампером цепляем отбойник, начинается занос от "рикошета" в ту же сторону, но уже с вывернутыми колесами, результат передним бампером на излёте в правый отбойник. Триллер, мля :)
chupacabras 11 июн 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
30 тыс км в режиме "дом-магазин-школа" это не менее 3 лет. Чел доверил возить своих детей бабе без опыта, да еще и на ведре? он дебил, чесслово
Линтяй 11 июн 2014 в 18:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssg200 @ 11.06.2014 - 14:15)
наконец был составлен договор, согласно которому «маздочка» будет приобретена....

блять, а Витёк на поебаца, вечером после работы, с женой тоже составляет договор?!
Ananerb 11 июн 2014 в 18:24
0
Цитата
Красивая, но СКАЗКА....
После "мафынки" и "пусечки" баба, чинящая жигуль в гараже - это НОНСЕНС....
Поржать прикольно, но - НЕ БЫВАЕТ...

Согласен! Как говорится-свежо питаньице, да серица с трудом!
RussianBob 11 июн 2014 в 18:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Забыл добавить- "И жили они долго и счастливо"
SANDSTORM 11 июн 2014 в 19:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Грубас, выходи, мы тебя узнали! gigi.gif
ul742077 11 июн 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не верю
illyminat 11 июн 2014 в 19:26
0
Цитата (Kianna @ 11.06.2014 - 18:29)
Цитата (illyminat @ 11.06.2014 - 18:17)
блин моя тоже плачет за руль хочу за руль, права подарены, вроде и я учил и брат ее( так как у меня нервов уже не хватало) и инструктора нанимал чтоб учить, все равно ездит хрен пойми как боится всего на дороге. так вот ныла ныла что мол се подруги ездят а она нет, дале ей тачку и сказал доедим до дома будешь ездить, едим молчу вроде все норм но как только выехали на лененградку в сторону Москвы и чуть не попали под фуру мое терпение кончилась выгнал из за руля и все больше хер дам. Зато теперь каждый раз когда увидит подруг на авто мне высказывает что я ей не даю машину а как давать если нехера не умеет ездить и научить я так понял невозможно, но у баб прям последнее время мания на вождение(((((

вот это полная блять, это прямо полная хуита!!
illyminat ничего личного, но Вы своей жене доверяете жизнь ее, свою и других участников дорожного движения!! Вы сами понимаете что у вас происходит??? Не помог инструктор, найдите другого!!! Того который сможет, умеет, знает (нужное подчеркнуть)

Вот таких как Вы и ваша жена с подаренными правами я прям до бешенства воспринимаю..
таких как вас, за то что вы и права купите и машину купите только для того чтобы она от Вас отъебалась!! И Вам абсолютно похуям КАК она водит машину, умеет, нет.
и таких как она, хочухочухочууууу, у всех еееесть. ты ж блять научись сначала, тебя блять и брать и муж и инструктор учили, ты вкуривать когда начнешь?? что машину надо уметь водить..

взбесили, пошла за пивом..

Добавлено в 17:32
Цитата (Pioltone @ 11.06.2014 - 18:28)

во первых это не уверенность, это тоже как ни странно лечится бОльшим опытом.

Так не кто не говорит что ее кто то выпускает за руль одну, да и вообще Вас женщин я так понял вообще не реально научить водить. Вы может и водите хорошо но сколько раз я видел как в непонятной ситуации женщины теряются и не знают что делать и это не зависит от стажа(( я бы вообще бы всем женщинам запретил бы водить. А то поездят пол года возомнят из себя профи
Zubofil 11 июн 2014 в 19:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
а что такое дисочки?
LaKocTa 11 июн 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не верю!!! (С) Станиславский
Dobroeb 11 июн 2014 в 19:44
0
Цитата (russean @ 11.06.2014 - 18:55)
Цитата (Orang @ 11.06.2014 - 14:21)
сказка имха.
ну вот не верю вообще!

просто у вас никогда не было больших денег....Среди моих знакомых (у одного купленный за один платеж ламборжини, на котором он почти не ездит, ибо автопарк 4 машины), многие своим женам, "блондинкам и моделям", покупают шахи и оки (вот у чела с с автопарком, жена на оке катается).
Просто когда у тебя реально много денег, тебе уже никому ничего доказывать не надо. Понты для нищих.

Мазда - это понты? Насмешили)))
als777 11 июн 2014 в 19:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2014 - 16:48)
У меня когда жена права получила, приехала ко мне на работу забрала доки и ключи на машину и поехала.

Бля!!! что значит забрала????? а она тебя не бьет?
Kianna 11 июн 2014 в 19:47
1
Цитата (illyminat @ 11.06.2014 - 20:26)
Вас женщин я так понял вообще не реально научить водить. Вы может и водите хорошо но сколько раз я видел как в непонятной ситуации женщины теряются и не знают что делать и это не зависит от стажа(( я бы вообще бы всем женщинам запретил бы водить. А то поездят пол года возомнят из себя профи

Дружище, ты не прав! Авторитетно тебе это заявляю!

учите своих женщин/баб/ТП и жен контраварийному вождению!! НЕ сами!! Не пожоптесь на деньги! отдайте ее инструктору, но перед этим выебите все мозги инструктору!! Чтобы это был человек который действительно научит и разъяснит что есть -контраварийное вождение, и с чем его едят и для чего оно нужно.

и если вас впечатлит инструктор, жене /бабе/ТП сказать- НАДО, ПОШЛА учиться!!!
и все будет нормально)) даже хорошо))
evg00 11 июн 2014 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
моя не хочет,
есть муж пусть возит ее слова
Zhamani 11 июн 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
блин я б тоже с тачкой повозилась не ради маздочки, а просто для себя...может мужу помогала бы...а че такого?
als777 11 июн 2014 в 20:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chupacabras @ 11.06.2014 - 19:15)
30 тыс км в режиме "дом-магазин-школа" это не менее 3 лет. Чел доверил возить своих детей бабе без опыта, да еще и на ведре? он дебил, чесслово

какие 3 года??? если она сама ее ремонтировала - наверняка по вечерам на домкратах или кирпичах жопу вывешивала, четвертую врубала и на газ кирпичик - пробег просто на раз наматывается )))))))

Добавлено в 20:07
Цитата (Zhamani @ 11.06.2014 - 20:50)
блин я б тоже с тачкой повозилась не ради маздочки, а просто для себя...может мужу помогала бы...а че такого?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх