Тунеядец. О себе., показалось интересным.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxwellHouse 5 сен 2014 в 08:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
да блин, 40 косарей капает в месяц-это хорошо, но я бы на его месте нашел бы еще какую-нибудь работку часа на 4-5 в день, подработку так сказать, а то ведь и с ума сойти можно...
picio 5 сен 2014 в 08:57
. . . .  •  На сайте 16 лет
3
мама и бабуля умрут - еще одну хату сдавать будешь - "зарплата" вырастет
sanctas 5 сен 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего то никто не осуждает людей, которые живут на % с капитала родителей. И живут уже не 1-ое поколение. ТС пока бьез детей денег хватает. Как семью заведет - придется крутиться biggrin.gif
Dicorp 5 сен 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
не ну а чо?

есть такие люди. да, кому повезло, рано умерли бабушки и дедушки, есть несколько квартир на сдачу. Можно сдавать и жить.

подрабатывать если хочеться, занимать фрилансом, творческой работой,читать, рисовать да и кучу всего другого!

вот если честно, я бы не работал, было бы что сдавать.

нахуя я стою в пробках 2 часа в день, или толкаюсь в метро, сижу в офисе, жру в говностоловке, жду как мудак выходных,в которые еще надо делать уборку, стирку, готовку и прочее.
Shanti 5 сен 2014 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (burial @ 4.09.2014 - 21:17)
у меня соседу 30. за всю жизнь работал всего 2 месяца. сдает 3 квартиры. изучает интересуется многим, многому научился

Вот и я так же хотел бы, столько всего можно делать, а ту по не хватает времени потому что каждый день на работе.
v1toz 5 сен 2014 в 08:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
лишние хаты не у всех есть, тем более в мск.
critd 5 сен 2014 в 09:01
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
1
Бля, ногу сломал, сидел дома 3 месяца, охуел от безделия, а тут 5 лет blink.gif
Хотя папаша у меня тоже лет 5 помню дома сидел, нихуя, ему нравилось
sinoptik78 5 сен 2014 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Напомнило: кто-то тут читал "Капризку"? Деская книжка забавная - так отрицательные персонажи были - ничевоки. Они ничего делать не хотели, жрать да спать... Так вот этот товарищ один из тех ничевок. И ладно бы молча тунеядничал или действительно развивался бы как-то... А то мышление как у школьника в 34 года... Лекарство, блять, от рака в домашних условиях... У меня муж в этих разработках работает, он бы ему рассказал про то, как компании эти лекарства разрабатывают... В первобытном обществе его бы община выставила бы из сообщества, чтоб нахаляву не жрал, и сдох бы этот поэт в лесу на пятые сутки! Даже в кастовом обществе Индии самые неработающие халявщики брахманы пользу приносили остальным, кто их до сих пор обязан кормить...
vipil 5 сен 2014 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Жениться тебе надо барин! deal.gif 40 тыр. станет резко не хватать ни на что! Тогда и появится НЕОБХОДИМОСТЬ! зарабатывать. А вообще не заморачивайся, большинство тебе просто завидуют (и я тоже) cry.gif
Lem0nti 5 сен 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Таки давайте оценим вашу начитанность и интересы...
Цитата
Уже очевидно, что Дарвин был неправ
Для кого очевидно? В чём не прав?
GALMAR 5 сен 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вчера я встал в 9:30, позавтракал, почитал книжку и новости в интернете. Помог знакомой довезти до дома посылку. Посидел у неё в гостях часик: поговорили на разные интересные темы. Вечером ко мне гости заходили — чаю с ними попили. Так весь день и прошёл. А вообще по-разному бывает. Зачем чем-то одним постоянно заниматься? В жизни же столько всего интересного!

чаю попил, принеси-подай, интернет почитал. В жизни так много всего интересного ...
Феодосий 5 сен 2014 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
завидую мужику. Те, кто на него набросились, наверное, тоже завидуют, ну вот чем какой - нибудь дерьменеджер(коих сейчас большинство) полезнее? Хочу так же не работать, чтобы деньги на прожитье капали и всё свободное время каким - нибудь увлечением заниматься, артхаус снимать или мб атомную бомбу дома собирать.
Нееет 5 сен 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
не ясно, это такой троллинг или реальная жизнь?
Влад7 5 сен 2014 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
По мне так настоящие тунеядцы это чиновники, которые устроились по родственным связям и изображают видимость работы, которая в лучшем случае не дает никакой пользы, а в основном просто вредит обществу.
v1toz 5 сен 2014 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
кто за три дня начинает дома сходить с ума от безделья - пипец какие скушные люди(
Если есть деньги, можно делать что угодно - ходить в кино (денм в будни билеты дешевле), путешевствовать, развлекаться, загорать купаться в реке, кататься на великах, на машине, можно даже на месяц, через один, уезжать во вьетнам, там этих 40 тыщ хватит на все на жизнь оллинклюзив! вариантов масса.
Другое дело когда дома и денег нет или в обрез - вот это я понимаю, это уже печальнее
sinoptik78 5 сен 2014 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Феодосий @ 5.09.2014 - 10:06)
завидую мужику. Те, кто на него набросились, наверное, тоже завидуют, ну вот чем какой - нибудь дерьменеджер(коих сейчас большинство) полезнее? Хочу так же не работать, чтобы деньги на прожитье капали и всё свободное время каким - нибудь увлечением заниматься, артхаус снимать или мб атомную бомбу дома собирать.

Атомную бомбу, уважаемый, смею напомнить, собирали, как вы выразились, зэки в лагерях dont.gif И большинство разработок во всех науках до 50-х годов было сделано теми же знаменитыми зэками. И ни хрена они это сделали не на досуге между рыбалкой и макраме

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 5 сен 2014 в 09:12
barbarus 5 сен 2014 в 09:12
1
У меня был момент в жизни, когда бабло с одного пректа вытащил и полгода сидел дома нихера не делая. Сначала было нормально, попутешествовал малёк, выспался на 100 лет вперёд, а потом сам не заметил как стал побухивать, причём неплохо так. От ничего неделания начинают вылезать проблемы другого рода. Так что нафиг нафиг. Работа тоже полезная весч.
Lisana 5 сен 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (vipil @ 5.09.2014 - 09:04)
Жениться тебе надо барин! deal.gif 40 тыр. станет резко не хватать ни на что! Тогда и появится НЕОБХОДИМОСТЬ! зарабатывать. А вообще не заморачивайся, большинство тебе просто завидуют (и я тоже) cry.gif

Пожалейте женщин))
Пусть живет ТС также дальше

Чему завидовать?
AngryPinus 5 сен 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5

Чему тут завидовать?Копеечной прибыли со сдачи квартиры,тому что в тридцать лет этот еблан с бабкой живет и мамашей,а может быть его праздному образу жизни.И ладно бы этот дегенерат тратил время на что-то полезное,но он целыми днями сидит дома и пьет чай.Ты такой же овощек чтоль?
777pirog 5 сен 2014 в 09:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я работаю на заводе по 12 часов, и ещё думаю где заработать. А тут такое, я в шоке.
Egorka2010 5 сен 2014 в 09:15
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (justagamer @ 4.09.2014 - 20:20)
Цитата (burial @ 4.09.2014 - 21:17)
у меня соседу 30. за всю жизнь работал всего 2 месяца. сдает 3 квартиры. изучает интересуется многим, многому научился

Дай бог каждому три квартиры для сдачи. smile.gif Гармония с собой тогда обеспечена.

Если у каждого 3 квартиры будут, то некому будет их сдавать)
baldezhniy 5 сен 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Домохозяин етить его ...
conung 5 сен 2014 в 09:18
2
Я так понимаю чел осуществил мечту многих.. дохуа зарабатывать(40 000 р в месяц) и ничего не делать... А мы лохи.... cry.gif

Это сообщение отредактировал conung - 5 сен 2014 в 09:19
Феодосий 5 сен 2014 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AngryPinus @ 5.09.2014 - 10:13)

Чему тут завидовать?Копеечной прибыли со сдачи квартиры,тому что в тридцать лет этот еблан с бабкой живет и мамашей,а может быть его праздному образу жизни.И ладно бы этот дегенерат тратил время на что-то полезное,но он целыми днями сидит дома и пьет чай.Ты такой же овощек чтоль?

я вроде как написал чему, возможности не работать. Я тоже с мамкой живу, потому что площадь квартиры позволяет и 20к с аренды другой квартиры ну вот вообще не лишние. Было бы больше с аренды, я бы чем - то интересным занимался, нынешняя работа нравится, но бесплатно я бы точно чем то подобным не занимался.
MazdArt3 5 сен 2014 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
я тут мало по 6 часов сплю, так с завтра еще одну работу беру - Пездарь !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх