Где ты был 11 сентября?, воспоминания

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алкажопашник 12 сен 2014 в 01:02
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (McZloy @ 12.09.2014 - 02:20)
а что вы про эту обитель зла ничего не говорите? забыли?

до сих пор смотрю эту фотографию и не вижу обломков самолета
rootor 12 сен 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В школе был. На уроке училка помню речь толкала про террористов и что сегодня мир поменялся.
Priozerec 12 сен 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я сидел вечером в общажной пивнухе в студгородке на Парке Победы, бухал с друганом какую-то не понятную жидкость. Новость восприняли положительно rulez.gif
Wlad0719 12 сен 2014 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Был на работе... Пацан укуренный доказывал всем, что только укуренные неслабо могли это сделать... С показом полётов крыльями и т.д. И кстати я ему верю...
Cмысл 12 сен 2014 в 01:17
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
я как раз из школы пришёл,комп врубил и на мейл.ру увидел. сначала даже не въехал чё за херня. Вот до сих пор помню мобилизацию пиндосов и главное- интервью какого-то очкастого мудака,который говорил,что он,блять,дальтоник и в пехоте служить не может-но может быть связистом и он доброволец... Вот запомнился мне он. Сколько лет прошло-а интервью это помню.
shiko1 12 сен 2014 в 01:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На работе был. Учился на дневном в политехе, и работал при нём же, после занятий компутерным-шивой.

Как сейчас помню, во второй половине дня залетает к нам бухгалтерша с воплями про америку и телевизор. Включили, афигели и кто-то вспомнил, что там, в штатах, а именно в городе Нью-Йорке, какой-то наш к.т.н. отирается с докладом на какой-то выставке.

На следующий день к.т.н. таки позвонил в родную альма-матер и сообщил: жив-здоров, впечатлений на всю оставшуюся жизнь. )
tursun33 12 сен 2014 в 01:20
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
пришёл из института домой и увидел по телевизору, сразу подумалось "неужели этим америкосам кто-то отвадился надрать задницу и поставить на место"Но когда узнал, что дохрена людей при этом погибло, стал задумываться " а во имя чего эта вся хрень была, если столько народу погибло"?

Это сообщение отредактировал tursun33 - 12 сен 2014 в 01:33
Vasyandra 12 сен 2014 в 01:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я всю ночь смотрел новости в прямом эфире (Сибирь). Жену несколько раз толкал в бок, она смотрела и сквозь сон не все понимала, или не верила. На утро как бы между прочим меня спросила: что это за ужасы ночью сегодня показывали?
Действительно, ощущение нереальности происходящего, осталось со мной до сих пор.
phelina 12 сен 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сидели во дворике пиво пили (студенческие годы), тут приходит еще один и говорит:
- Америку разбомбили, Пентагона больше нет.

В общаге попозжа по телику и картинку увидела.
cmfkamikaze 12 сен 2014 в 01:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
был во Вьетнаме. в 9 классе учился. сначала думал прикол какой-то, потом доперло. Сидели с маман и офигевали
zdarova 12 сен 2014 в 01:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я пьяный спал дома

Это сообщение отредактировал zdarova - 12 сен 2014 в 01:33
Жиртрест 12 сен 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собирался лететь в Корею-на судно.Через два дня...В самолёт потом заходил,как на казнь...)
JurikKZ 12 сен 2014 в 01:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я сука этот день не забуду. Служил я в ГО тогда. Ночь, тревога. Построение на плацу. Комполка объявляет о террористической хуйне в штатах. На следующий день все изучаем костюмы АЗК на время. Ну и химтревога появилась в полку каждую среду.
кашкаМалашка 12 сен 2014 в 01:36
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
мы с моим школьным другом сидели у него дома и смотрели репортажи об этом теракте, поедая праздничную пиццу и запивая газировкой - у него 11 сентября день рожденья.
Putnik77 12 сен 2014 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
А я тоже хорошо запомнил. Служил в морской пехоте (офицер). Бойцы, пля, как дети радовались, особенно, когда вторую башню йопнули. Никакая политинформация такого эффекта не имела, а тут хоть сегодня на покорение штатов отправляй! Радости у детей, ппц! А мы с ротными сидели и думали, что вот-вот повышенную объявят, казарменное положение на все ближайшее время (это как минимум) и все остальные плюшки, как из рога изобилия. Ну, естественно, гадали чем вся эта заваруха продолжится, коснется ли нашей страны. Было ощущение типа "ну, вот, началось". На деле, в части почти ничего не было, так пару внеплановых мероприятий и все. А что бы бойцов успокоить, поднял ночью по тревоге и на марш с полной погнал. До сшп сразу всем стало пох. :)
mir80 12 сен 2014 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
На работе. Слушали по радио.

Сидим, обсуждаем с коллегами. Заходит коллега со словами "Отлично, отлично, люблю когда мой план работает". Немного... прихуели.
Оказывается он ещё не слышал о терракте.
VictorViva 12 сен 2014 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пришли с занятий в казарму, а там по телеку экшон.. Помню народ вокруг не шибко переживал.
SAZAN 12 сен 2014 в 01:43
...  •  На сайте 17 лет
0
Я только поступил в универ, переехал в другой город, и пара однокурсников весь сентябрь таскали меня по грибы. По те самые, после приема которых мы приходили к 5 паре и улыбались на последних партах.

В падение башен от самолетов не верил тогда, не верю и сейчас.
seneka 12 сен 2014 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а я за грибами ходил с соседом.
домой пришел- а там по всем каналам паника...
mrBubuka 12 сен 2014 в 01:45
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Занимался стройкой, мотался по городу. Гаишнегов с ОМОНом вылезло - как никогда, почти на каждом перекрестке стояли. Даже после терактов, которые происходили поблизости, такого не было.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 12 сен 2014 в 01:46
justdio 12 сен 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
10-летним малышом возвращался со школы и прекрасно помню дом, из которого, из нескольких окон, вещали новости о случившемся..
BOPKYTA 12 сен 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
был на рыбалке. клевало,как в последний раз lalala.gif
Chukot 12 сен 2014 в 02:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
прилетел с моря, проснулся утром, телевизор, башни, блять как на море было хорошо. а у кого-то день рождения.
frol992 12 сен 2014 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Было мне 16 резался в плеху как ща помню драйвер проходил,зашол в зал а там по всем каналам крутили уже..
TainaZ 12 сен 2014 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мы бухали всем военным городком=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх